好消息!!

16 篇文章 / 0 新
最新文章
TINATINA
離線
Last seen: 3 年 3 個月 以前
楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2006-05-10 10:42
好消息!!

剛才上狗屋的網站討論區, 小編有大致說明幾個出書訊息:

(1) 莎賓娜‧傑佛瑞Sabrina Jeffries  的Lord系列第二本:
THE PIRATE LORD (海盜爵爺) 預計明年一月份出版的新書。
請參考WRN評鑑 :http://www.wrn.tw/content/story/2663#comment-10647
(2) 大家期待已久的 瑞秋‧吉普森要出新書啦!
預計上半年推出 : Tangle up with You。
看過這本書的童鞋,請上來分享一下,感恩啦!
(3) 克莉斯汀.菲翰的Dark系列應該有機會繼續出書。
(4) 琳達霍華的書再版看來頗有希望,ex: 獵男季節.......。

以上報告完畢,YA!好開心哦!!

iread
離線
Last seen: 3 個月 1 週 以前
Quite a regular
已加入: 2008-04-23 18:24
Re: 好消息!!

果然是好消息,希望再版好書快出!

yaohui0528
離線
Last seen: 4 年 1 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-26 01:34

小編不上來則以,以上來便接連宣佈這麼多好消息,真是太棒了啦!

特別是我等到望穿秋水的 瑞秋‧吉普森,以及 克莉斯汀.菲翰的Dark系列有機會繼續出書,太令我震撼了。

看到這麼多善意回應,害我也想上去求書了,之前VTR同學介紹過的Elizabeth Hoyt四個士兵系列,真是吊足了我的味口,真希望明年也有下文阿。

cherriecc
離線
Last seen: 9 年 9 個月 以前
已加入: 2009-11-26 23:11

對於已經有買獵男季節的人來說, 真是不好的消息. 這樣代表要少看一本新書了! 應該請狗屋對於再版的書, 不能列入每兩個月出版的新書, 佔掉一本quota

JustAnother
離線
Last seen: 3 年 1 個月 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator小秘書 Assistant專欄撰文者 Contributor
已加入: 2009-04-10 00:50

當我看到狗屋站長對琳達的麥氏家族系列的答覆:http://love.doghouse.com.tw/club/forum/romance_boards/boards.asp?pkey=1465

這套書的版權在禾林公司,該公司政策似乎不把翻譯權外放。所以,「寂寞的狼」基本上我們是買不到翻譯權的。

我忍不住感到有些失落,因為好不容易盼到宇河出版了贊恩的故事、郤儼然成為麥家系列的絕響P.S.Mackenzie’s Pleasure再版了、封面和書名都有變動,改名為"甜蜜任務"(覺得還是原本的"麥肯西的甜蜜任務"比較習慣耶)
前2天看到Chance為他的新生baby 命名little “Wolf”,當下只覺得一整個感動到不行….真希望宇河能繼續出版麥家其他人的故事(偶看1本原文曼曼要1、2個星期.....時間不夠用的啦)
huinuan
離線
Last seen: 6 年 6 個月 以前
已加入: 2009-02-23 17:11

有看到狗屋的小編寫,會在不影響新書的情況下,重出絕板的書籍. 我是從RA系列開始看的,所以很多浪漫經典的書,都沒收集到,在拍賣網站上,單價又很驚人,實在下不了手,希望狗屋能像前陣子做的RA"絕板開賣"的方式,重新出經典!

臺北小乖
離線
Last seen: 4 年 9 個月 以前
已加入: 2008-01-06 02:42

請問JustAnother同學:

宇河出版『贊恩的故事』,書名是什麼?何時出版?我上博客來沒找到,好怕錯過了!麥氏家族系列的版權在禾林,那或許禾林以後會出書喔!謝謝!

JustAnother
離線
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator小秘書 Assistant專欄撰文者 Contributor

DEAR臺北小乖童鞋
贊恩Zane的故事就是MacKenzie's Pleasure這本小說咩,宇河在2008年首度出中文版的書名是:《麥肯西的甜蜜任務》,文案在
http://www.wrn.tw/content/story/9075博客來目前仍有舊版的庫存http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010390671

2010年8月更名改版後的書名是:《甜蜜任務》, (博客來連結http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010479367)

我猜妳真正想問的是麥家老么Chance塹斯的故事吧,屬於他的那本《A Game of Chance》還沒有出中文版耶,我是在HTFB買原文版回來K滴。
P.S.Harlequin Books在2009年有將琳達姨的麥家系列再版,分別是:

Mackenzie’s Legacy:Mackenzie’s Mountain + Mackenzie’s Mission(博客來連結

Mackenzie’s HeroesMackenzie’s PleasureMackenzie’s Magic(博客來連結

郤唯獨漏了Chance的故事沒再版,好奇怪哩?
a88151
離線
Last seen: 11 個月 17 小時 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2008-01-13 23:08

海盜爵爺~~看起來很精采的樣子~~

lyj168
離線
Last seen: 2 年 7 個月 以前
已加入: 2009-11-27 10:45

看到Rachel的新書,尖叫一聲後忍不住要來補充一下,這本書我當初就是為了尼克和蒂而買的〈是的,就是“真正瘋狂愛上你”的男女主角〉,書中的故事場景就在真情鎮,所以也有“稍微地”描述尼克和蒂馜婚後的生活〈真的只有少少的〉,我把“重點”看完後雖然一直想著要從頭好好看完,但是中文書就看不完了,所以一直希望狗屋的下一本書是這一本〈BTW, 書名應該是Tangled Up In You〉,還有當初會買它也是因為亞馬遜的書評很好,所以現在真的是非常期待啊!!!!!
TINATINA
離線
Last seen: 3 年 3 個月 以前
楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2006-05-10 10:42

謝謝lyj168童鞋的分享.
是呀! 我也很愛的尼克與蒂馜... 我起碼重看十幾遍了,
雖然他們倆人最後有完美的結局, 但是始終是意猶未竟, 我實在非常想知道 :
尼克, 一個情場的浪子, 讓眾多女人又愛又恨的男人, 在得到一輩子的真愛之後... 究竟可以轉變成怎麼樣的好丈夫呢?
以及那個他們所繼承的遺產, 最後是怎麼分配與安排的呢?
這麼久沒出書肉球嫂的書了, 真的非常非常期待~

TINATINA <

a88151
離線
Last seen: 11 個月 17 小時 以前
已加入: 2008-01-13 23:08

被同學一講~~立刻去翻了來看~~

真的蠻精采的~~尤其是男女主角的唇槍舌戰~~

我第一次看的時候怎麼沒什麼感覺呢~~~真是奇怪~~

臺北小乖
離線

DEARJustAnother同學:

你好聰明,我要問的是麥家老么Chance塹斯的故事,贊恩Zane我看過了。我看的是舊版,現在想買贊恩Zane來收藏,新舊版哪一本沒刪書,該買哪一本收藏?謝謝喔!

nacisase
離線
Last seen: 2 年 2 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2008-06-03 23:03

我覺得再版的『甜蜜任務』的封面滿好看得呢。XD

至少不會像之前的是花花的感覺...但是不知道裡面內頁有沒有改善,那個浮水印真的讓人看了頭會昏。@__@b

JustAnother
離線

DEAR臺北小乖童鞋
特地把原文版找出來、拿來和中文版大略對照一下序章和終曲(原文版買來還沒認真看過哩、既然有了中文版、原文書就被塞進書架最裡層囉),我覺得譯者翻譯的蠻完整滴、應該沒有刪書才對!而且,因為我沒買新版的書,所以沒辦法告訴妳宇河的新舊版是否有差異。另外,因為舊版是橫式印刷,內頁又多了些設計(個人覺得有點太過繁複捏),剛接觸時有些不太習慣、不知道新版是否有改變排版方式
臺北小乖
離線

謝謝2位同學:

我對於舊版蠻有好感,我想等到翻過新版後,再決定要買哪一版本!