言情書庫

共有 30526 筆資料,目前是 1 - 10 筆
0
尚未灑葉
作者: 石秀
出版社: 喵喵屋-臉紅紅 #1032(2018-10-25 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
男人找女人麻煩,因為他發現,他只要她; 女人戲弄男人時,因為她知道,她喜歡他。 如果說一見鍾情是毒,葉之晴二十二歲起,就喝下了情毒, 至今五年, 沒有解藥。身為秘書,陸屹這位上司在一次飯局, 藉酒醉睡了她。 那一夜她在他身下哭得唏哩嘩啦的, 他卻沒有一丁點憐香惜玉的意思, 整個人化身為狼, 把她啃了好幾遍。那一夜,她傻傻地被他擺弄, 本以為這不過是一夜情,陸屹卻像是對她的身子上了癮。 白天她是他秘書, 下班後,只要他開口,她隨傳隨到, 外傳陸屹不好女色,什麼美女送他面前, 他看都不看一眼, 可葉之晴知道,他在外人面前一個樣,在床上又是另一個樣。 只是她陪了陸屹睡了五年,才...
0
尚未灑葉
作者: 零葉
出版社: 喵喵屋-臉紅紅 #1031(2018-10-25 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
管你是不是君王,沒獨寵別逼她上君床; 管妳是不是裝傻,不陪睡別說她心悅他。 大魏皇帝讓個小太監在跟前伺候時,看那小身影, 以為是個毛都沒長齊的小子,家裡人都沒了, 沒了活路,只能賣身進宮為奴。卻發現他的小太監, 端茶遞水三月有餘,竟然是個有胸有臀的女人。 以前沒多想過,如今才覺得以前的自己眼瞎了, 竟然讓皇宮混進個來路不明的女太監,更要不得的是, 這女太監一再惹他的眼,一看入眼,二看上心, 拐著法子百般挑戲逗弄。這皇宮是他的,後宮的女人, 哪個不想爬上君床。她既然不知死活混進宮裡了, 豈有不上君床的道理,身為君王,床事是為了傳宗接代。 但看著陸昭華穿著太監服的清瘦樣...
0
尚未灑葉
作者: 石秀
出版社: 喵喵屋-臉紅紅 #1030(2018-10-25 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
工作狂不愛女人,娶回家只為交差,心卻動了; 嬌嬌女不想結婚,不小心嫁他為妻,心卻丟了。 付成鋒活了二十多年,沒有鍾情過任何一個女人, 在別人眼中他是個工作狂, 從未讓女人走進他的心底。 這麼一個在事業上野心勃勃的男人,不需要愛情, 女人不過是獵物,上一秒他盯上了,下一秒或許被別人叼走, 所以女人於他, 就是個玩物。結婚,不過是給家裡交代, 況且褚善善壓根不懂男女床事, 撩得他慾火焚身後, 夜夜只想跟他蓋棉被純聊天。近三十歲的男人, 血氣方剛, 隨便一個挑逗都會出事, 有名無實的夫妻他做不了,索性將她壓上床收拾了。 只是他自負慣了,一旦投入感情,就是個占有慾很強的男人, 褚善...
0
尚未灑葉
作者: 倪淨
出版社: 喵喵屋-臉紅紅 #1029(2018-10-25 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
追著不愛他的女人,心一旦冷了,想再愛,很難; 賴上不愛她的男人,男人動心後,不想愛,很難。 都說男人上了床,可以多不要臉,也可以更不要臉。 易允寬是個男人,露骨又挑情的成人對話,他隨口就一篇, 這是男人的雄性本色。更別說,他還正值血氣方剛, 對女人,他有無窮的精力跟想法。只是他很挑, 只挑他想要的女人,而他挑中了白芸。 第一次捉回跑去相親的她,他撂話,她敢再去相一次親, 他就拉她上一次床。畢竟男人想抱女人上床很正常, 但他哪個女人都不要,只想抱白芸這女人上床, 只是他易允寬沒有廉價到去陪睡。再說真要找女人陪睡, 大可以找更乖更聽話的女人,沒必要找個多做個一兩回 就嬌...
0
尚未灑葉
作者: 風光
出版社: 新月-藍海 #57701(2018-10-24 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
慘了慘了慘了!她只是個進宮賺錢等著雲遊四海的太醫, 怎麼偏偏攤上識破假太子這等大事? 這下可好,不幫忙打掩護就等著跟今生說再見吧! 如今她只能跟他站在同一陣線,他偷懶裝病,她假意治療, 卻害她被質疑,引得他的對頭平南王帶著巫醫對她提出醫鬥挑戰, 是他竭盡全力幫助她,她才能打一場漂亮的勝仗, 然而平南王賊心不死,威逼她出宮軟禁起來,就是要掣肘他, 沒想到堂堂假太子殿下竟不顧危險來到平南王的地盤搭救她, 叫她激動感動又心動,一時情不自禁飛撲他, 結果這傢伙竟然要她為他的清白負責……
0
尚未灑葉
作者: 簡瓔
出版社: 新月-藍海 #57501(2018-10-24 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
三七那混帳王八蛋!她藺巧龍都被家人丟棄山村、自身難保了, 還是大發慈悲救了在山中遇難、喪失記憶的他,結果咧? 那傢伙居然將她採製藥草,點點滴滴攢下的銀兩給捲款潛逃?! 若非同是天涯失憶人,他曾救過她一命,她非宰了他不可! 好在危機也是轉機,她某次得了機會,在縣城施展針灸之術救人, 從此打開名聲,成了人人稱讚的女神醫,更好奇她師承何處, 這……老實說她啥都不記得,只知有個「爺爺」老在她腦中說話, 據說,她是富商藺家的嫡女,卻因為爹爹寵妾滅妻落得如此下場, 為了報仇及解開自個兒身上的謎團,她決定重返藺家去, 怎料一路上誤打誤撞地救了不少矜貴大人物,連三七那混帳都遇上了! 原來啊...
0
尚未灑葉
作者: 花襲
出版社: 新月/花園-花園G #2901(2018-10-19 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
Q:一個完美女人要具備什麼條件? A:出得廳堂,入得手術房,鬥得過小三,打得過流氓! 不好意思,以上她夏琦蕾全都達標(撥瀏海), 若非初戀情人過世的那場意外傷她太深,她早成了情場女王, 哪會成天擺副高冷姿態,拒人於千里之外,還成了醫院公敵, 但並非人人都會被她的武裝所騙,好比新來的骨科兼中醫師陸之道, 打從一見面,他就從流氓手下救了她,展現超乎尋常的武力值, 再以獨有的溫柔魅力風靡凌智醫院,偏偏面對她這院長千金, 他卻三不五時展現腹黑面,又是捉弄又是唱反調的, 但同時又自製安神茶助她不再失眠,輕易收服了她身邊所有人, 明明套路這麼深,還是令她莫名著了魔……老天,她M屬性嗎?...
0
尚未灑葉
作者: 香彌
出版社: 新月-藍海 #57201(2018-10-17 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
她雖是庶女,可她從未想過要攀附權貴, 會嫁進敬忠侯府,明明就是被嫡姊和「那隻厲鬼」陷害的! 偏偏嫡母和父親怕被指責,硬推說是她心機深沉耍計謀, 導致公婆氣得要趕她走,倒是她夫君的反應讓她極為意外── 他不但留下她,在婆婆罰她跪祠堂時還替她說情; 知曉她做藥膏販售賺零花,他不但不生氣,更直接替她開了間藥鋪子, 這些舉動讓她對他改觀,他哪裡蠻橫霸道了,根本是好丈夫的典範, 只是他有些行止很奇怪,一個月裡會消失好幾天, 與她同榻純粹為了睡覺,其他的啥都不做…… 她想清楚了,若是他那兒真的「不行」,她也要與他好好過日子!
0
尚未灑葉
作者: 佟芯
出版社: 新月-藍海 #56901(2018-10-09 出版)
文類: 穿越時空
評鑑: 0
身為中醫師的夏敏,怎麼也不相信自己穿越到古代會餓死, 然而這世道不如她想的那麼容易,老父留下的廣濟堂被哥哥給敗了, 家裡還有弟妹侄兒四個小的要養,吃飯錢、束脩錢,樣樣都需要銀子, 偏偏幾個小傢伙還喜歡撿小動物回來養…… 罷了,看在這隻黑貓可憐受傷的分上就留下牠吧! 只是說也奇怪,她家咪咪神態雖高傲,但特別通靈,好似聽得懂人話, 最後甚至為了救幾個小傢伙被毒蛇咬死,讓他們一家人哭得要死, 所幸生活中並不全然是悲傷的事,儘管姑母覬覦她家的獨門藥方子, 想盡辦法打壓他們,她卻意外得到凜王藺子琛資助的五百兩, 有了啟動資金,她定能重新振興廣濟堂,讓藥鋪恢復往日榮光! 可這藺子琛的好...
0
尚未灑葉
作者: 蒔蘿
出版社: 新月-藍海 #56801(2018-10-05 出版)
文類: 穿越時空
評鑑: 0
一場車禍讓宋婧靈穿越到古代,成了被侯府從小送去鄉下的災星金靈兒, 堂堂嫡長女混成村姑不說,連收留她的尼姑庵都被火燒得只剩渣渣, 更慘的是,她的靈異體質竟跟著穿來,引得一個千年老鬼鬧著要收徒! 若非那老鬼跟她說,對她很好的鄰居陳嬸子和兒子小阿離身中劇毒命在旦夕, 她這個對醫治活人沒興趣的法醫才不會拜他為師學中醫, 哪知她去採藥時差點被大蟒蛇咬死,幸好獵戶陸大哥再次救她一命, 在山上有人罩就是好,她先前做了叫化雞感謝他,這次就做蛇羹吧! 話說陸大哥實在是個古代稀有的貼心暖男,打跑搶她診金的混混保護她, 她大姨媽來痛到發瘋,他抱起她就闖醫館,之後還幫她準備月事帶, 甚至愛屋及烏和她...

頁面