言情書庫

共有 30533 筆資料,目前是 1 - 10 筆
3
平均:3 (1 vote)
作者: 狼星
出版社: 萬達盛-首席珍品 #81(2018-11-15 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 1
送馬到邊防,不小心窺見將軍河邊裸身沐浴,就得負責? 毒舌校尉居然敢對公主譏諷兼挖苦,後果會是?   第一次遇見穆將軍,是在河邊不小心撞見他沐浴之姿,她一個黃花大閨女看到了男人的身體,已經是羞憤欲死,他竟然還來問她打算怎麼對他負責!   將軍三番兩次請她去營寨吃飯,搞得連自己的爹娘都以為她已經被將軍收用,這不白之冤到底該怎麼洗清?她還要嫁人嗎!   常言道,請神容易送神難,蕭校尉沒想到自己只是戲弄長公主一兩次,她竟然就吵著要跟他們回邊防去長住,這麻煩該怎麼甩掉才好?   而這不食人間煙火的冒失鬼還不是普通的天真蠢笨,他發揮毒舌譏諷挖苦,到最後卻搞不清楚到底是氣到她了...
3
平均:3 (1 vote)
作者: 簡單艾
出版社: 萬達盛-首席珍品 #82(2018-11-15 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 1
是「因為了解而分開」? 還是「因為了解而相愛」?   十年前。   「蔣往然,我就認定你,一輩子都認定你,不離不棄。」   十年後。   「簡彤,不要隨便用這輩子這樣的字眼,妳應該不夠了解那是多久的年數與時間。」   三年的相愛,七年的分離,每個人都被時間推著往前走,又有誰能夠固執地讓自己的心在原地踏步?   隨著時間過去,他的怨、他的氣淡了;他的愁、他的憂濃了。   他的新年祈願從「一定要她來找他求他原諒,他才要與她和好」到「他什麼都不求,只求她回到他身邊」,期間的心境轉折與心酸唯有他自己清楚。   他知道他要的是什麼,最重要的是什麼。她回來...
0
尚未灑葉
作者: 田芝蔓
出版社: 新月-藍海 #58401(2018-11-07 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
身為一個吃貨,柳織淨的人生準則就是美食大過天, 沒想到她練就的好廚藝會惹來一個愛蹭飯的厚臉皮貴公子, 雖說他味覺有異,只有吃她添加了祕方的食物才能嚐到味道, 其情可憫,可這不代表他能吃白食啊! 還好他還算有良心,陪她採藥曬藥賺銀子, 在她家受祝融肆虐時,甚至不顧危險為她搶救亡母留下的菜譜, 這樣的他令她第一次對吃食以外的事物在意起來, 然而越是在意,也越是驚嚇, 她因自己賣的燒餅鬧出命案而被抓下獄, 這廝倒好,前來劫獄就算了,還送了她一個大祕密!
0
尚未灑葉
作者: 金萱
出版社: 新月-藍海 #58201(2018-11-07 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
她喬雨青的人生中有三次醒來是改變她一生的—— 第一次,她行醫數十載終老重生,改變了她爺爺早逝的命運; 第二次,她一醒來就被來尋醫的傢伙綁架了,主謀還是她初戀?! 說起司馬太師家的病公子她比誰都還了解,絕頂聰明又頗有手段, 要不怎能前世病了二十幾載都能替她攢下大筆安家費, 是的,安家,只因那一世他們兩情相悅,他卻英年早逝, 這一世既能早十年相逢,她便立下傾己所有也要救下他這條命的誓言, 但司馬公子你的人生要不要這麼倒楣啊,不僅娘胎帶病還被人下毒?! 累得她一邊針灸、備藥,一邊還要以治病為由拐個高手來給他當護衛, 甚至親身試毒就怕他掛掉,且念及今世的他還未成司馬家的棄子, 當他...
0
尚未灑葉
作者: 唐茵
出版社: 萬達盛-首席珍品 #78(2018-09-15 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
諸葛世家曾受巫女千年詛咒,唯有她才能將之破除…… 鳳谷少主諸葛錦一行六人落腳赤霄城,入住祥和酒樓,他們此行目的,是為尋找他失踪四年的妻子楚蝶。可惜的是,即便他每到一處皆廣發妻子畫像,仍是次次落空。四歲的諸葛晴乖巧討喜,隨父親出谷尋母,一日,由女婢帶著遊逛赤霄城,其間在一處豆腐腦攤子與唐嫣同桌,竟主動向她討抱;當唐嫣一抱住女娃,頓感胸口有股異樣流淌過,她將之歸因於兩人投緣。 當諸葛錦知曉女兒主動親近的女子竟是祥和酒樓幕後老闆唐嫣,且她與女兒一樣擁有吃不得蟹肉的體質時,心裡不免升起冀望,縱使兩人容顏不同、聲嗓不同……
1
平均:1 (1 vote)
作者: 狼星
出版社: 萬達盛-首席珍品 #79(2018-09-15 出版)
文類: 古代玄幻
評鑑: 1
  掌管地下界,聽起來好像很厲害,其實是累死人不償命的活兒,偏偏地下界又全都是死人,連累死都不能。   這會兒那個擅離職守跑到陽間遊蕩的傢伙,竟命人送來一名不准說話的貴客給他添麻煩,真是孰可忍,孰不可忍……所以祂決定帶著貴客去將那傢伙逮回來。   可沒想到,這一去竟搞到得留在陽間幫那個淨是闖禍的傢伙收拾爛攤子……   最糟糕的是,那傢伙竟然愛上凡人了!   而更糟糕的是,連祂自己也動了紅塵情!   這下子,上頭不氣炸了才有鬼……
4
平均:4 (1 vote)
作者: 攸齊
出版社: 萬達盛-首席珍品 #80(2018-10-15 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 1
  是不是月老看不慣他過往對情事的無謂,   才把這隻麻煩精怪的紅線纏上他的指?   生活單純而樸實的她,除了學業便是利用課餘研究烘焙。她得感謝她有對開明的雙親,願意尊重並支持她的想法,她才能如願從普通高中轉進職科。   她以為能讓她感興趣的僅有烘焙,從未想過她也會對一個男孩投入關注。他是師長口中的頭痛人物,抽菸、翹課、打架、戀愛、出入不良場所……似乎在那些人的眼裡,他只是個一無是處的問題學生,可她卻在不經意間撞見他不為人知的一面。   她想了解他,但礙於心裡那點連自己都難探究的心思而不敢有所表示;她想幫助他,卻怕為他帶來更大的困擾甚或災難。她只能選擇進入她不曾接觸過的電玩...
0
尚未灑葉
作者: 石秀
出版社: 喵喵屋-臉紅紅 #1032(2018-10-25 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
男人找女人麻煩,因為他發現,他只要她; 女人戲弄男人時,因為她知道,她喜歡他。 如果說一見鍾情是毒,葉之晴二十二歲起,就喝下了情毒, 至今五年, 沒有解藥。身為秘書,陸屹這位上司在一次飯局, 藉酒醉睡了她。 那一夜她在他身下哭得唏哩嘩啦的, 他卻沒有一丁點憐香惜玉的意思, 整個人化身為狼, 把她啃了好幾遍。那一夜,她傻傻地被他擺弄, 本以為這不過是一夜情,陸屹卻像是對她的身子上了癮。 白天她是他秘書, 下班後,只要他開口,她隨傳隨到, 外傳陸屹不好女色,什麼美女送他面前, 他看都不看一眼, 可葉之晴知道,他在外人面前一個樣,在床上又是另一個樣。 只是她陪了陸屹睡了五年,才...
4
平均:4 (1 vote)
作者: 零葉
出版社: 喵喵屋-臉紅紅 #1031(2018-10-25 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 1
管你是不是君王,沒獨寵別逼她上君床; 管妳是不是裝傻,不陪睡別說她心悅他。 大魏皇帝讓個小太監在跟前伺候時,看那小身影, 以為是個毛都沒長齊的小子,家裡人都沒了, 沒了活路,只能賣身進宮為奴。卻發現他的小太監, 端茶遞水三月有餘,竟然是個有胸有臀的女人。 以前沒多想過,如今才覺得以前的自己眼瞎了, 竟然讓皇宮混進個來路不明的女太監,更要不得的是, 這女太監一再惹他的眼,一看入眼,二看上心, 拐著法子百般挑戲逗弄。這皇宮是他的,後宮的女人, 哪個不想爬上君床。她既然不知死活混進宮裡了, 豈有不上君床的道理,身為君王,床事是為了傳宗接代。 但看著陸昭華穿著太監服的清瘦樣...
4
平均:4 (1 vote)
作者: 石秀
出版社: 喵喵屋-臉紅紅 #1030(2018-10-25 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 1
工作狂不愛女人,娶回家只為交差,心卻動了; 嬌嬌女不想結婚,不小心嫁他為妻,心卻丟了。 付成鋒活了二十多年,沒有鍾情過任何一個女人, 在別人眼中他是個工作狂, 從未讓女人走進他的心底。 這麼一個在事業上野心勃勃的男人,不需要愛情, 女人不過是獵物,上一秒他盯上了,下一秒或許被別人叼走, 所以女人於他, 就是個玩物。結婚,不過是給家裡交代, 況且褚善善壓根不懂男女床事, 撩得他慾火焚身後, 夜夜只想跟他蓋棉被純聊天。近三十歲的男人, 血氣方剛, 隨便一個挑逗都會出事, 有名無實的夫妻他做不了,索性將她壓上床收拾了。 只是他自負慣了,一旦投入感情,就是個占有慾很強的男人, 褚善...

頁面