言情書庫

共有 31325 筆資料,目前是 1 - 10 筆
0
尚未灑葉
作者: 青微
出版社: 喵喵屋-臉紅紅 #1172(2021-09-24 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
吃醋的男人,悶不吭聲,撒撒嬌心就軟了; 任性的女人,說走就走,哄一哄眼就笑了。 男人眼中,俞曉晴要身材有身材,要臉蛋有臉蛋, 奈何,追她的男人只想當金主。 大學畢業前, 弟弟與女人搞出人命又不想負責,她只得出面領養。 曾經她也奢望過愛情, 還跟暗戀的韓雲川表白, 不但被無情拒絕,他還要她別再糾纏,教她哭了好多天。 好不容易走出情傷,五年後的重逢,他成了她的VIP客戶, 他冷漠地態度教她只想躲得老遠,畢竟為錢賣命的她, 可是得罪不起這位大金主。 奈何她都識相的躲在角落, 卻被韓雲川給拉上床,睡了…… 俞曉晴沒想過要高攀, 可她卻被他給拐了,先是拐進家門, 哄上了床,再把她...
0
尚未灑葉
作者: 唐梨
出版社: 喵喵屋-臉紅紅 #1171(2021-09-24 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
冷情夫君,就愛折騰,誰教她先愛上他; 嬌憨娘子,小媳婦樣,想欺負又捨不得。 因為家窮,秦夢兒傻氣的賣身嫁入秦家沖喜, 本以為, 她的相公是個病秧秧到隨時要死翹翹的男子, 才會買她來沖喜。 她也早就想好了,若是相公真病沒了, 她就在婆家做牛做馬一輩子, 只要別讓她家還銀兩就好。 誰知,新婚夜,步滄溟的冷言冷語卻教她委屈難堪, 明明嘴上說不願碰她,卻把她拖上了床欺負了, 還惡狠狠地把她給欺負得下不了床, 末了還說,他不喜她。 因為賣身嫁人,秦夢兒一直都逆來順受,被步滄溟怎麼冷落, 被下人怎麼怠慢,她都沒想過離開。可當步滄溟的心上人找上門, 秦夢兒心中的委屈終於崩塌了,她不...
0
尚未灑葉
作者: 金晶
出版社: 喵喵屋-臉紅紅 #1170(2021-09-24 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
她的一顰一笑,很是惹眼,不壓榨她可惜; 他的從容自信,很是可靠,不嫁他會後悔。 人家都說,想要捉住男人的心,就要先捉住他的胃, 可謝易謙為了追挑食的范璇, 先是用男色勾引,誘她上鉤, 再拿美食當餌,哄她開門,讓大野狼的他進家門。 幾年前,他曾追求過范璇,可惜,她不讓他追, 幾年後,他又追她,她揚言,她堅決不談姐弟戀。 如果沒有再見面,謝易謙或許可以放下, 畢竟他帥氣多金,多的是倒追他的女生, 他若想要, 想怎麼帶女人滾床單,就怎麼帶,可偏偏栽在范璇這朵小花上。 每見她一次, 心口像是養了頭小鹿似的到處亂竄, 下半身蠢蠢「慾」動,恨不得把她壓在身下, 狠狠地折騰一番, 結...
0
尚未灑葉
作者: 青微
出版社: 喵喵屋-臉紅紅 #1169(2021-09-24 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
翻騰一夜,她驚慌失措,能多遠走多遠; 一夜嘗歡,他食髓知味,想要逃沒可能! 身為私生女,程未然不但被養在外頭見不得光, 還是父親商業聯姻最好的棋子, 因為她夠美夠吸引男人目光。 可不想被逼嫁給浪蕩子的她,反抗無效又逃不掉, 卻不肯這麼嫁人,好勝的程未然想到找到梁城。 因為陰錯陽差,她成了他一夜情女伴, 被押在床上折騰了一夜, 她沒想過撈梁城任何好處,只想利用有錢有勢的梁城幫她拒婚, 她跟他,一個在天,一個在地,自此兩不相欠,井水不犯河水。 梁城問她考不考慮嫁他,他身邊不缺女人,更不缺床伴, 可程未然讓他睡上癮了, 無論是臉蛋還是身材都是他的菜。 梁城不談情不說愛,就想把...
0
尚未灑葉
作者: 北冥
出版社: 新月-藍海 #111501(2021-09-29 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
她閱盡千帆,看似多情,卻最是無情; 他滿心家國,一朝動情,便一生一世。 藍海E111501 《願做裙下臣》卷一 人人都說姜灼華因為未婚夫跟婢女有染, 退婚大受打擊,才自暴自棄買個樂師當男寵, 對此,她只想翻個白眼,說聲「您多想了」, 她只是前輩子遇上了三個渣夫,一朝重生回到出嫁前, 便決心瀟灑一生,不再委屈自己當賢妻良母! 說服了哥哥別再爭權奪利,以免站錯隊新帝又讓他們死一次, 跟乖巧可愛又一心為兄姊著想的庶妹好好相處, 沒事跟那容貌如謫仙,卻純情又愛害羞的男寵一起吃飯, 送個香豔小本子撩撥撩撥,培養感情,這日子不好嗎? 瞧瞧他如今懂得在偶遇她前任未婚夫時,替她出頭...
0
尚未灑葉
作者: 青枝
出版社: 新月-藍海 #111401(2021-09-29 出版)
文類: 穿越時空
評鑑: 0
荊家馴夫守則──男人不聽話不要緊,打一頓就好了! 荊無憂揮揮拳頭:一頓不行,那就兩頓。 堂堂霸總淪落為被人毒死的紈褲世子,慘! 弱雞身子肩不能挑手不能提,被小未婚妻拳頭完虐,慘! 家裡空有爵位,實際上窮得只剩一匣子欠條,慘! 縱然連三慘,嚴紹還是拿出總裁氣勢,誓要翻轉紈褲人生, 他替自家單蠢爹娘揪出帳目的不對勁,找出吃裡扒外的下人, 察覺表叔多年來的接濟有鬼,與指腹為婚的未婚妻荊無憂聯手試探, 在對方派人襲擊時,是武功高強的她英勇揮鞭對抗,護他逃離, 這丫頭出自書香世家卻身懷武藝?有意思! 更令他意外的是,她匠心獨運,竟會製作精妙的武器, 這讓向來對女人感冒的他,對於...
0
尚未灑葉
作者: 陽光晴子
出版社: 新月-藍海 #111301(2021-09-22 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
為得皇帝一個諾言,她不惜深入……虎穴? 而所謂醫病關係,她除了治病還得撩療心! 習醫這麼久,俞采薇沒見過像潘威霖這麼不聽話的病人, 明明身中奇毒,再不治療就要一命嗚呼了, 她想替他把脈好對症下藥居然得先培養才藝── 他嫌窗子不夠乾淨,她得去當打掃丫鬟;下棋輸了,就約好明日再戰…… 好不容易掌握到他的病況,這廝又不按牌理出牌, 熬藥湯給他泡,煮藥膳給他吃,樣樣親力親為, 他卻罵她不懂得使喚下人,安排人接替她的工作, 看她為了他的病,關在府中足不出戶,又大發善心帶她出遊, 甚至命人天天熬血燕窩給她滋補,意圖把她日漸消瘦的臉蛋養回來, 可他對她愈好,她心愈難安,因為他的情意...
0
尚未灑葉
作者: 良音
出版社: 新月-藍海 #111201(2021-09-22 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
殘暴王爺傲嬌魂,嘴毒心軟護嬌妃! 沈容傾腳下一絆,身子一歪。 魏霽伸手一撈抱入懷,「小傻子又發呆。」 藍海E111201 《盲妃》卷一 為了改善自己與寡母的處境,以及前世惡火焚身的下場, 沈容傾毅然決然奉旨嫁給令人聞風喪膽的慎王魏霽, 也不知是不是沖喜發揮作用,昏迷許久的他竟在新婚第二天醒來, 如今她這被硬塞進門的盲眼王妃可得小心應對以免被掃地出門, 令她意外的是,他非但不像外人所言冷酷殘暴,反而對她照護有加, 他會在她獨自回門,受親戚刁難時假裝路過給她撐腰, 在她因看不見跌倒時口口聲聲罵她傻,卻會伸出援手幫助她, 見她因人設計陷入火海,更是不顧體內的毒,催動內力救她...
0
尚未灑葉
作者: 風光
出版社: 新月-藍海 #111101(2021-09-22 出版)
系列書: 非凡千金 #2.0
文類: 古代言情
評鑑: 0
姑娘掌杓香飄十里,勾起他的無盡相思, 只因她給的那碗粥,不只暖胃,更暖了他的心…… 他南宮毅身為邊關戰神,卻遭多疑的皇帝叫回京城冷凍, 自己便罷了,如何安置一起出生入死的弟兄才是難題, 幸好自家鏢局隔壁的食坊東家趙嫻幫了大忙, 雖有著半臉黑胎記,她落落大方毫不在意他人眼光, 不只讓他退役的弟兄在食坊工作,和他更是聊得投機相見恨晚, 且她有著一手好廚藝,他與一眾弟兄全被她端出的美味征服, 明明是個深閨弱女子,卻有將食坊開遍大江南北的野心, 他欣賞這樣的姑娘,只覺此生不能沒有她, 哪知最後竟發現,「趙嫻」這個人,根本不存在……
0
尚未灑葉
作者: 寒山乍暖
出版社: 狗屋-文創風 #996(2021-10-05 出版)
文類: 穿越時空
評鑑: 0
意外摔下崖死無全屍的是她,日後娶了美嬌娘的是他, 她就不明白了,怎麼一覺醒來,故事全亂了套? 莫名其妙穿成個注定短命的童養媳,叫她這現代人是要怎麼活啊? --- 因為長得漂亮,命格又與沈羲和相合,所以顧小被沈母買回家當他的童養媳,可被壞心奶奶賣掉的她一心只想回顧家找娘親,於是她大著膽子去尋賣身契,不料陰差陽錯之下被眼裡揉不得沙子的沈母抓了個現行,認定她在偷錢,沈家是容不下偷雞摸狗之人,更何況「偷」的還是沈羲和的趕考銀子!毫無懸念的,她被趕走,結果在回顧家的路上摔下崖,結束坎坷的一生,然後……顧筱就發現自己一睜開眼竟穿書過來,成了顧小那個小可憐了!最要命的是,她就在案發現場、手裡正抓...

頁面