言情書庫

共有 31639 筆資料,目前是 1 - 10 筆
0
尚未灑葉
作者: 唐梨
出版社: 喵喵屋-讀客文學 #20221102(2022-11-02 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
她是他妹妹,他想要疼愛保護的妹妹; 他是她哥哥,她深深喜愛著的哥哥。 阮曼歆因為父親跟別的女人再婚,從此多了鳳程允這個哥哥。 鳳程允作為哥哥,既疼愛又愛護阮曼歆這個妹妹,讓阮曼歆漸漸對他依賴,漸漸對他產生不屬於兄妹的感情,而他亦漸漸察覺到自己對她,存有有別於兄長對待妹妹的心思。 但是,為了不破壞他們之間原有的一切,為了不成為對妹妹存有齷齪想法的哥哥,當單純又可愛的她向他告白,他毅然將她推開,讓父母將她送到國外去念書。 多年後她回來了,也再次向他表明心意,他原本是該再次狠狠拒絕她,奈何面對她的苦苦哀求,聽她說著一遍又一遍依舊單純又真摯的「喜歡」,他難以抵禦地答應了跟她交往兩個月的請求。 他原以為...
0
尚未灑葉
作者: 灼華
出版社: 新月-藍海 #129201(2022-11-30 出版)
文類: 穿越時空
評鑑: 0
新時代穿書守則——絕‧對‧不‧按‧劇‧情‧來! 一朝穿書就成倒楣炮灰女配?她偏不向惡勢力命運妥協, 瞧,這會兒夜襲她的刺客不就成了她家金大腿? 藍海E129201 《狐狸王爺專寵妻》卷一 莫名穿成書中身世坎坷的炮灰女配,秦玖忍了, 但她沒想按照原劇情當個很快掛點的路人,特意遠離有毒的男女主, 不料劇情卻不放人,硬逼她回歸上侯府認親的主線, 從此與自小頂替她身分在侯府長大的黑化女主瘋狂過招! 雖然對方三不五時來陰的但最終總會害到自己頗為有趣, 可若能不孤軍奮戰總是比較省力, 結果大概書中有靈(?),竟真的送上她的舊識來相助, 只是誰能告訴她,認親路上被迫認的便宜大哥,...
0
尚未灑葉
作者: 江遙
出版社: 狗屋-文創風 #1120(2022-11-22 出版)
文類: 穿越時空
評鑑: 0
文創風(1120) 掌勺千金 上 精湛廚藝在手,努力賺錢, 將來不愁沒有好日子過── --- 突然穿越到小說世界裡當個千金小姐,江挽雲有點懵。 家財萬貫,貌美如花,又有個超寵她的富爹爹,聽起來這新的人生好像不賴對吧?才怪哩──因為她這角色,是個腦袋空空的炮灰配角呀! 爹爹死後,她被繼母剋扣嫁妝,嫁給怪病纏身的窮書生,受不了苦日子,丟下丈夫跟人跑了,卻被騙財騙色,悽慘一生。江挽雲畢竟是看完小說的人,自然不會讓自己落入悲慘結局,要知道那個被拋棄的病書生陸予風,就是小說男主角,他以後會高中狀元,飛黃騰達的呀!所以在男女主角正式相遇前,她會做好原配夫人的角色,照料臥病在床的男主角,以免他掛...
0
尚未灑葉
作者: 芝麻湯圓
出版社: 狗屋-文創風 #1117(2022-11-15 出版)
文類: 穿越時空
評鑑: 0
文創風(1117) 金蛋福妻 1 一個人甜不夠,全家一起甜才是好滋味! 看她巧手生金,無鹽小農女也可以擁有微糖的幸福〜〜 --- 家貧貌醜又被吃軟飯的未婚夫退親,再被流言逼得投河?這種人設要氣死誰啊!穿越的唐宓火大,忘恩負義的渣男豈能輕饒,使計討回十兩銀子還是吃虧了耶。孰料唐家人窮歸窮卻是標準的女兒控,竟揚言要替她招新婿出氣,令她好生感動,既然能種出頂級作物的隨身空間也跟著穿到古代,翻轉家計的任務就交給她啦!前世她可是手工達人兼廚藝高手,變著花樣開發新菜讓唐家廚房香飄十里不說,再用空間裡的青草和竹子編出草編小物和竹扇賺得高價,攢足本錢開了雜貨鋪;又做油紙傘賣給書鋪當鎮店之寶,身價一...
0
尚未灑葉
作者: 唐梨
出版社: 喵喵屋-讀客文學 #20221102(2022-11-02 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
因父母過世,隗芊雪從小就在伍家過著寄人籬下的生活,她一直以為自己會成為伍家的兒媳。 哪知她的未婚夫因生意失敗欠下一屁股債,最後竟將她「賣」給曾被她拒絕過的景厲堯。 景厲堯家境殷厚,從小就要風是風要雨是雨,更不缺女人,卻唯獨對隗芊雪有著異樣的執著,只因在很早之前他就已經對隗芊雪動心 哪怕使出各種手段,他都要讓隗芊雪的身心只屬於他一個人。 *讀客文學為網路連載電子書,無書系編號,以最後更新時間為編號。
0
尚未灑葉
作者: 唐梨
出版社: 喵喵屋-讀客文學 #20220924(2022-09-24 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
方筱筱自小就喜歡著司徒晉良, 只是人家是豪門貴公子,她就是個家境小康的小市民, 她對司徒晉良毫無癡心妄想,只打算藏起暗戀,將來找個老實人結婚安分度日 怎料在她大學剛畢業,司徒老爺子就親自提拔,讓她搖身一變成為司徒太太 她知道這場婚姻並非司徒晉良本意,卻仍忍不住暗暗心喜 她自知自己樣樣比不上司徒的前女友, 當她打定主意一輩子安分守己,只當個有名無份的司徒太太, 他卻一反常態,變得極有人性,並且還會為她嫉妒吃醋吶 *讀客文學為網路連載電子書,無書系編號,以最後更新時間為編號。  
0
尚未灑葉
作者: 青微
出版社: 喵喵屋-讀客文學 #20220804(2022-08-04 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
許映梨不過睡了紀崇一次,就被抓住了把柄,床要上,人要睡,婚也要結。 *讀客文學為網路連載電子書,無書系編號,以最後更新時間為編號。
0
尚未灑葉
作者: 流光
出版社: 新月-藍海 #129101(2022-11-23 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
嬌嬌娘子志氣高,拒攀高枝不嫁高門, 偏偏男人手段更高,彎下腰肢只為迎她入門……   藍海E129101 《嬌娘拒嫁》上 顧春和明白寄人籬下該低調,所以安靜地在英國公府當個小透明, 可她不找事,身邊的麻煩卻不斷,光府裡世子一廂情願的追求就挺惱人, 愛子心切的國公夫人更因此視她為眼中釘,與人合謀要她速嫁出去, 但這些對她來說又難又棘手的糟心事,在謝景明這兒都不算什麼, 這男人只動動手指頭,立即替她解決了歹人要她做填房的覬覦, 連東宮郡夫人尋釁和太子的藉機綁架,他都輕輕鬆鬆便護下自己, 這般特殊待遇讓她在府裡地位瞬間連三漲,所有人再不敢小覷, 對於他霸道又直接的高看,...
0
尚未灑葉
作者: 醋溜白菜
出版社: 新月-藍海 #129001(2022-11-23 出版)
文類: 古代言情, 穿越時空
評鑑: 0
繡球當頭砸,姻緣天上來! 沈清河曰:我只是吃碗餛飩怎麼就娶妻了?   藍海E129001 《哭包小嫁娘》上 夢見自己嫁給九皇子的未來會是身首異處, 施喬兒後悔了、也不想嫁了,但……說好的拋繡球給他就在明日, 為了不登樓,她想盡十八般辦法卻都被親娘識破, 對此她認命了,本想著嫁人之後大不了就是一死, 誰知她緊張過頭用力過猛,繡球竟把在外圍吃餛飩的沈清河砸進湯碗裡! 看著滿臉油光、湯汁的男人,她哭慘了,這是她未來的夫君? 好在一切都是她誤會了,沈清河人帥心也好, 每天到郊外的學堂無薪授課,還以修補古籍、歷史為己任, 他的體貼溫柔讓她明白什麼是愛,想對他說她對九皇子...
0
尚未灑葉
作者: 簡瓔
出版社: 新月-藍海 #128901(2022-11-18 出版)
文類: 古代言情, 穿越時空
評鑑: 0
天啊,原來她穿成的和親公主是冒牌貨! 可她和王爺夫君現在連孩子都有了…… 老天有眼,讓最愛公主題材的她穿成和親公主嫁王爺, 夫君長期出差不在,這被人伺候、有萌寵陪玩的偽單身生活真好! 她過得太愜意,竟鬧出不認得眼前丈夫的烏龍, 幸好霸道王爺尚可教化,不只沒對「大不敬」的她喊打喊殺, 還虛心求教,徹底滿足她前世當老師的職業病, 更頂著朝臣反對,堅持向皇帝送上她提出的六年國教計劃, 他與她心有靈犀,都追求一生一世一雙人的感情, 她跟太醫多聊幾句心肺復甦術他就大吃飛醋, 承諾他不會再有其他女人,她想生孩子再生,一切聽她的, 不料當她想起原主遺忘的記憶,才發現這些幸福都不屬於...

頁面