言情書庫

共有 30914 筆資料,目前是 1 - 10 筆
0
尚未灑葉
作者: 宋語桐
出版社: 新月-藍海 #89401(2020-07-01 出版)
文類: 穿越時空
評鑑: 0
眾裡尋他千百度,驀然回首── 朱晴雨大驚:大鬍子海盜怎變成高門貴公子?!   天下最驚悚的事,莫過於一穿越就從海中被撈到一艘海盜船上吧? 面對一群兇神惡煞又野蠻的大男人,朱晴雨只覺得完蛋啦, 所幸那個救她上來的大鬍子是個面惡心善的, 為保她免受他人覬覦,甘願將半張床分她(雖然她誤以為他也心懷不軌), 在海上生異象,眾人一心想把她扔下船時,跳出來袒護她, 就連她因意外攤上人命時,也是他帶著她跳船逃跑, 這樣一個特徵顯著的大好人,怎麼自從上了岸她就遍尋不著呢? 如今她只得一邊尋人,一邊處理一樁又一樁的麻煩事……
0
尚未灑葉
作者: 梨雅
出版社: 新月-藍海 #89301(2020-06-23 出版)
文類: 穿越時空
評鑑: 0
本姑娘鑑寶技術一把罩,這不就得了個王爺做夫君! 沒想到一次鑑定暖玉的工作竟讓她韓淺語整個人穿越回古代, 幸好有人救了她這個天降黑戶,且她還能靠鑑寶技術混口飯吃, 於是她女扮男裝當幕僚,建議雇用她的少東家舉辦寶物拍賣會, 果不其然大受好評,看來她在古代的第一桶金有著落了, 她甚至獲得少東家的主子賞識,對方還是大燕的護國戰神武王趙繼玄, 而她熟悉墓穴結構的考古知識,也幫他解決了有人偷盜皇陵的難題, 只是打從見到趙繼玄的第一眼她就很在意, 為何自己會脫口喚他一句「玄哥哥」,甚至夜夜夢到小時候的他……
5
平均:5 (1 vote)
作者: 雷恩那
出版社: 新月-藍海 #89101(2020-07-23 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 1
三生三世又相逢,只為成全這段情緣…… 宇宙洪荒浩瀚無窮, 許是冥冥當中,他們種下了一顆情種, 於是彼此依約而來~ 寧安侯宋觀塵武藝高超,身分尊貴, 既是國舅爺更是職掌京畿軍防的皇城大司馬, 可他怎麼也沒想到新皇上位後他竟落得個車裂的下場── 死無全屍、不得入殮,他變成了六塊屍體, 然後他看著她使計把自己的殘軀偷回家, 幫他清理縫合、更衣殮葬,溫柔細緻、體貼周到, 他想問她是誰,為什麼要冒著違逆聖旨的殺頭大罪幫助他, 可惜彼時的他只是一縷縹緲的魂魄…… 直到重回十歲那年,他一定要找到她! 蘇練緹不知道自己為什麼會一再重回十八歲, 第一次時她甘於做個平凡百姓,勤...
0
尚未灑葉
作者: 宇凌
出版社: 新月-藍海 #88701(2020-06-17 出版)
文類: 穿越時空
評鑑: 0
養爺奶、養村莊,小娘子一手扛?! 在山林初遇受傷又狼狽的杜敬之,卓清清心想,瞧他那身打扮, 八成是來自哪個小富之家的公子哥兒吧? 直到某年某月某一天,看他在衙門裡一副悠閒自在的態度, 反倒是公堂之上的縣太爺戰戰兢兢的模樣…… 呃,她是不是錯估了「小富之家」這幾個字啦…… 穿越是一種很玄的東西,如影~隨形~(悲摧含淚唱) 意外成為農家小丫頭卓清清,又窮又病,啥活兒也幹不了。 好在她無意間救了城裡最大繡坊雲容閣的東家杜敬之, 許是為了報救命之恩,他開最高的價、讓最大的利買下她的繡件, 更親自取名「飛雲繡」,隨之而來的名聲、利益讓她致富發大財! 嘿~看來這傢伙挺不錯的,絲毫...
0
尚未灑葉
作者: 陽光晴子
出版社: 新月-藍海 #88501(2020-06-12 出版)
文類: 穿越時空
評鑑: 0
穿到名聲超差的嬌嬌女身上,所有黑鍋都得她來揹,杜嘉薇好哀怨, 而她想要扭轉大家的印象,首當其衝面對的是夫君大人范紹安的質疑, 不知是不是夫子當久了,雖然帥到掉渣卻老板著張冷臉,她都快被凍僵了, 但沒關係,本姑娘在現代是知名網紅,絕活一大堆,融「冰」之旅正式開始! 她先是發揮好廚藝做出美食佳餚,讓他和來家裡吃飯的學生們讚不絕口, 接著發揮創意製作繪本和字卡,解決窮人家孩子沒法讀書的窘境, 果然這些改變讓他看到自己的好,對她也越發上心, 這下可讓某些人著急了,竟然直接找上門要他倆和離,把好男人讓出來……
0
尚未灑葉
作者: 風光
出版社: 新月-藍海 #88301(2020-06-10 出版)
文類: 穿越時空
評鑑: 0
睜開眼,她不再是時尚教主名媛千金,而是古代貧窮小戶的新媳婦兒, 婆母不喜原身嬌氣,讓她一穿來就得面對千古難解的婆媳問題, 好在小鮮肉夫君很有肩膀,對她好得沒話說,為了讓他無後顧之憂考取功名, 她對婆母遞出橄欖枝,並使出看家本事攢銀子,展開脫貧大作戰, 她畫出別出新裁的設計圖,靠著公爹的工匠巧手、小姑的精緻繡花, 以及婆母擅長的絡子,眾人將小叔獵得的毛皮一一做成新奇飾品,果真大賣! 古人云有土斯有財,於是她以小本錢博大事,靠著犀利精準的眼光買屋賣屋, 從縣城買到京城毫不手軟,竟讓家底翻了千百倍, 親親夫君也不負眾望,殿試得了二甲頭名,眼見好日子就在眼前, 竟冒出一個女人要來割稻...
0
尚未灑葉
作者: 寧馨
出版社: 新月-藍海 #87901(2020-06-03 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
她爹半輩子奔波賺錢孝敬奶奶、讓二叔成家娶媳婦兒,供三叔進城讀書, 但如今爹摔殘了腿,無法做活兒了,奶奶一句分家就把他們一家三口攆出門, 連老爹生財的鍋碗瓢盆都不給,只給他們二畝旱田跟一間半塌破屋! 好在她承繼了老爹的好廚藝,整治酒席、開菜譜是從小耳濡目染的日常, 想成為這十里八鄉唯一的上灶女師傅,賺銀子養家餬口。 巧的是,隔壁大興土木蓋院子,買山買地,要在這兒扎根的男子趙悍, 竟是多年前承受老爹恩情的趙家小子,他的報恩及時又貼心, 除了幫他們整修屋子、借她銀子當資金,還暗中介紹生意,讓她名聲大開, 趙大哥的好她明白,但他的過往也太神祕了, 年紀輕輕卻身懷豐厚家產,如今連縣城衙...
0
尚未灑葉
作者: 可樂
出版社: 禾馬-紅櫻桃 #1452(2020-08-07 出版)
系列書: 那家公司的禁愛令 #4.0
文類: 現代言情
評鑑: 0
五年前,二十三歲的馮培夏外表粗獷、個性老實 沒交女朋友,沒喜歡的對象,典型的女性絕緣體 唯一的興趣是武術,在武術道館當助教 他又高又壯又黑,一副生人勿近樣,人人都怕他 直到相處一段時間後,大家才明白 他根本就是童書裡面那隻愛花的公牛費迪南 外表看似凶狠嚇人,其實內心無比柔軟易感…… 五年後,二十八歲的馮培夏,依然沒有女朋友 卻是頒發禁愛令的雷老大心中模範好員工 深信將他派到五光十色的演藝圈也能不近女色 沒想到,他上工第一天見到女武替溫丹晴後 就因為她一抹笑被迷昏了頭,一顆心失去控制的怦動 從此,他的雙眼再也離不開她了……...
0
尚未灑葉
作者: 安祖緹
出版社: 禾馬-紅櫻桃 #1451(2020-08-07 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
范可心芳齡一十八,有著長達十八年的暗戀史 在這段漫長暗戀裡,她戀慕的對象只有孔季揚一人 他外貌出色琴藝佳,渾身散發著音樂才子的優雅氣質 有著鋼琴王子的稱號,自然成了眾多女孩心儀的對象 幸好他們父母是好友,她有著近水樓臺先得月的優勢 在滿十八歲生日的隔天,她決定對他來個愛的告白 不料他一句「我不喜歡妳」無情地粉碎了她的心 原來對他來說,她的存在就與路人甲乙沒兩樣…… 在告白失敗後,他對她的態度常是愛理不理的 若是他難得的開了金口,好話肯定沒有半句 卻常是一頓毒舌嘲諷到讓她無地自容── 太惡劣了!她不過就是耍白痴向他告白而已...
0
尚未灑葉
作者: 金吉
出版社: 禾馬-晶鑽 #266(2020-08-07 出版)
系列書: 武林萌主 #4.0
文類: 古代玄幻
評鑑: 0
荊千川有著半陰半陽的身子,天怒人怨的性子 平生最好美少年與萌妹子 在打造芥子空間給小夥伴們一起愉快生活前 被人界道士以及大妖偷襲,身死,魂被封…… 千年後,妖駒破空,闇影亂世,封印被解 重新開局一臉殘血?半妖變成女兒身?! 沒有風華再現,沒有威風堂堂 修真妖皇已是過去式,人間女囚成為進行式 看她役使螞蟻,收編黑貓成精,帶上兩名憨憨拖油瓶 一起逃出地牢,奔向前世老巢── 途中色性不改拐個臉俊、臀翹的美男保鏢好偷香 不料,她今生第一個調戲的良家美男 竟是她前世避之唯恐不及的轉世宿敵──寒蕪子! 當年寒蕪子將自己和荊妖皇一...

頁面