羅曼史書庫

共有 41204 筆資料,目前是 1 - 10 筆
0
尚未灑葉
作者: 決明2.0
出版社: 網路及個人出版 #8(2020-02-02 出版)
系列書: 劣神榜 #5.0
文類: 古代玄幻
評鑑: 0
他是殺神無赦,她是離殤。 他初入凡塵,如迷途羔羊, 她一時心軟,解囊救他免於牢獄之災。 他依賴她、信任她,事事言聽計從,乖順聽話。 她收留他、照顧他,樣樣為其打點,無微不至。 街市一塊叫賣什貨,日子和美安逸, 兩人終於共結連理,執手相牽。 他卻未曾告訴她,他並非凡人, 而是逆天所造之凶戾屠物,本被囚於虛境隱林, 永不得出,靜待神殞之期到來。 神殞,神祇的最終之途。 她卻不知曉,他將至的神殞, 竟會教他遺忘過往,種種恩愛記憶化無, 親手斬殺此生至愛──
0
尚未灑葉
作者: 倪淨
出版社: 喵喵屋-臉紅紅 #1132(2020-11-24 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
男人的貪歡,享受女人給的快感,哪來談情說愛, 女人的喜歡,祈求男人給的真心,求的是一輩子。 前男友成了債主,要求很簡單,他什麼都不缺, 最多的就是錢, 只要她當他的床伴抵債, 順便應付家裡逼婚,陪他演一場戲。 以前交往,任眉菲就被顧深風管得死死的,他想要床伴契約, 可以,但她不陪睡。哪知分手前顧琛風不屑對女人玩手段, 可這回的他,不但手段用盡,還威脅利誘的逼她聽話。 最後還半哄半強地將人帶上床,一夜折騰, 顯些沒讓她腳軟的下不了床。 他想了她二年, 她要跟他劃清界線,他直接逼她同居, 他這人很乾淨,不是什麼女人都好, 他要的女人從來就只有一個, 占盡他全部心思, 誰...
0
尚未灑葉
作者: 桔子
出版社: 喵喵屋-臉紅紅 #1131(2020-11-24 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
男人的高冷,溫柔下的不馴,藏著一股霸氣, 女人的嬌氣,聽話了又不乖,藏著一股嬌憨。 十年前,十八歲身為全校出了名的學霸林慕深, 不小心對校花動了心。 可惜,校花情商不高, 不但不好追,還是嬌氣的富家女。 高傲的他, 不想成為眾多追求者之一,錯過了對她的追求。 十年後,高冷的林慕深成了盛歡的天菜, 為了倒追他, 盛歡不但色誘還使出各種手段, 只差把自己打包送到林慕深床上。 可惜這個男人, 對她的抱懷送抱壓根不動心,她以為不管怎麼挑逗, 這男人跟焐不熱的石頭一樣,一個不小心,引火燒身, 被這男人反撲上床,不但被從頭到尾啃了幾遍下不了床, 在她快要被他折騰壞了,求饒的哭著...
0
尚未灑葉
作者: 朱輕
出版社: 喵喵屋-臉紅紅 #1130(2020-11-24 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
被女人管著,男人老想多些自由,最好一個人; 女人不管了,男人壓根不想自由,還是兩人好。 身為庶女,逃難時,李玉桃被嫡母拿銀兩打發走人, 窮困潦倒的她,初見霍千行時,對這男人起了春心, 年輕氣盛的他,或許是她可以依靠的男人, 更別說他還是個有軍階的小將軍, 可惜霍千行看不上她, 一句姑娘請自重把她打發了。 第二次再見面, 李玉桃不死心的把霍千行逼到床角, 凶巴巴的問他要不要娶她, 哪知霍千行坐懷不亂, 狠了心不娶她。 不娶,可以,他看不上她的庶女身分, 那她跟小將軍借種總可以吧。 只是不諳男女情事的她, 以為把男人拐上床打算霸王硬上弓, 誰知, 霍千行壓根不是吃素的...
0
尚未灑葉
作者: 金晶
出版社: 喵喵屋-臉紅紅 #1129(2020-11-24 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
場作戲,男人撩撥女人勾引,玩玩罷了, 情有獨鍾,男人耍賴女人嬌氣,跟斗栽了! 眾人眼中的嬌嬌女陶梨,不但長相好,豪門大小姐, 可惜跟男朋友分手時,她是被甩的那一個。 氣不過的她冷哼,不過就是找男人嘛,相親還不容易嗎? 就這樣,誤打誤撞,她成了總裁夫人, 她的老公叫靳沉, 沉穩內斂,顏值一流,賺錢能力一流, 豪門家世更是一流, 雖然大她八歲, 不過能縱容她的愛撒嬌,大八歲沒事。 可誰能告訴她,婚後老公天天要,拖上床做起來沒完沒了, 每次都大半夜還不讓她睡,天天腰痠腿疼哪都不好, 這樣的老公該不該晾一晾他?不然,這男人上床前的話, 上了床,根本不算話,每次都想把她往...
0
尚未灑葉
作者: 風光
出版社: 新月-藍海 #96901(2020-11-20 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
堂堂皇帝有隱疾,唯有小米蟲有法子治? 初入宮中,胸無大志的楚茉只想好吃好喝當隻米蟲享清福, 比起陛下蕭清瀾的眷顧,她更在意月例銀子能加多少菜, 沒想到住所偏遠位分低的她竟然入了陛下的眼,得他多次造訪, 雖然他把她的宮裡當書房,每每批完奏摺就閃人, 雖然他從不曾要她侍寢,(根據小道消息,陛下身子不行,房事不夠力呀!) 然而這不妨礙其他嬪妃想入非非,後宮頭頭趙賢妃這不就設了鴻門宴邀她, 所幸她靠著傳授打扮祕訣獲得一眾嬪妃的稱讚,讓女人間的戰爭消弭於無形, 原想著擺平這些人她就能繼續爽爽過,可是計畫趕不上變化, 誰能告訴她,說好無望再舉的陛下怎麼突然要求侍寢,還變得雄糾糾氣昂昂...
0
尚未灑葉
作者: 寄秋
出版社: 新月-藍海 #96601(2020-11-18 出版)
文類: 穿越時空
評鑑: 0
大狐狸碰上小狐狸,強強聯手,天下無敵! 單九淨覺得,自己的穿越還挺順風順水的, 雖然一開始差點被餓死和刁奴欺負死, 但她哥及時趕到,又聽她的提出分家, 把所有鋪子裡的銀兩貨物、莊子上的糧食通通搬走, 一點也不留給妄想霸佔他們四房財產的伯父伯母…… 嗯?你問這麼多的財產他們是怎麼平安運到西北? 因為她有皇甫天絕這個大靠山呀! 他武功高強,有精英府兵,還是皇上的小舅子,實在是條金大腿, 只是啊,她本以為是自己把他的心思抓得牢牢的, 才能讓他陪著她剿匪黑吃黑,開發西北資源,解決軍糧被汙問題, 讓他再怎麼傲嬌彆扭,也是對她百依百順, 可是等回到京城,聽他對攔路找碴的貴女說她...
0
尚未灑葉
作者: 寧馨
出版社: 新月-藍海 #96401(2020-11-13 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
她一心行醫救人,他一路堅定相隨。 她好好待在家中,半夜卻遭陌生的他綁走,為其救治傷患, 兩人從此結下不解之緣—— 他受傷湊巧躲到她車底下,是她機警救了他一命, 惡奴夥同山賊要殺她時,是他及時出手保她性命, 且與她假扮夫妻,一路護送她回京不說,甚至給予她信任, 她推斷入夜會下大雨,他不罵荒唐還與她一起救助同行商隊; 半路一群像山匪的壯漢為難產的婦人求醫, 他也二話不說伴著她上山救人,從不以禮教壓她, 更主動請託同行的大娘收她做義女,以維護她的名聲, 路途上他所做的一切都讓她感動,也做出欲娶她的承諾, 問題是,在京都還有個未婚夫正等著她嫁……
0
尚未灑葉
作者: 泠豹芝
出版社: 新月-藍海 #96201(2020-11-11 出版)
系列書: 9789865555924
文類: 穿越時空
評鑑: 0
傳說妖女會吃人,就讓期待了兩世被她吃的本王捨身救世人……   堂堂楚王竟會變成一條小白狗,他余子奇想都沒想過, 更別說還跟著個女扮男裝的姑娘混飯吃, 這姑娘大膽混進宮中當太子伴讀,更靠著拳頭收服一票小弟, 無禮的外國使臣說摔就摔,簡直讓他大開眼界, 也是靠著她,他才能恢復人身重新當他的楚霸王, 只是她好像發現自己的祕密,不但當眾投餵,更對他上下其手擦嘴擦手, 他明明已不是那隻香香肉,卻忍不住老想與她親近,看到她就臉紅心跳, 當他總算弄清自己的心意竟又變成狗,想告白也只能汪汪叫, 老天爺啊,難道他這輩子只能與她人狗殊途……
0
尚未灑葉
作者: 雷恩那
出版社: 新月-藍海 #95901(2020-11-04 出版)
文類: 古代玄幻
評鑑: 0
無論上一世還是這一世,你皆為我而來, 金大爺,咱倆約定,除非死別,永不言離!   樂鳴秀覺得自己蠢斃了!怎麼就相信帝王會有真心呢? 害得上輩子臨死前都在為阿娘與族人的未來心魂難安, 於是重生後她在殿前自汙名聲,說已有了心悅之人, 試圖斷絕北陵君上的結親挾制,掙脫後宮這座牢籠, 怎知被她拿來作擋箭牌的獵狼族少年郎竟突然現身, 騎著巨獸直闖王廷大殿的他張口就說要來接人── 欸,這位勇士,他倆其實不熟,不過一面之緣呀, 她那番「念念難忘,情根已種」的鬼話只為脫身,不能當真的啊! 可形勢比人強,因剽悍武力值的差距,她就那麼被搶回了黑石堡, 她擔心剛虎口逃生又入狼窩,所...

頁面