羅曼史書庫

共有 40936 筆資料,目前是 1 - 10 筆
0
尚未灑葉
作者: 芃羽
出版社: 春光 暢銷小說 (2019-08-01 出版)
系列書: 東方美人
文類: 現代奇幻
評鑑: 0
她是台灣豪門貴冑的掌上明珠,嬌美動人,清麗非凡,從小錦衣玉食地長大,住在皇宮般的宅邸中,過著外界認為是頂極名媛的千金生活。 這輩子的人生就如同她的名字「長孫無缺」一樣,什麼都不匱乏。 只除了一件事──她沒有智能。 他是來自北京最古老除厄師世家的少主薄敬言,俊逸風雅,眉宇出色,從一出生就展現與眾不同的氣質,天生擁有旁人難以匹敵的強大法力, 是家族歷代以來最年輕的宗主,也是有史以來最強的除厄師。 他的人生運籌帷幄,算無遺漏,唯獨有一件小小的困擾── 他的手腕上自小纏著一條紅線,繫在……眼前那個胡亂啃著麵包、滿臉碎屑的女人身上。 為何與堂堂薄家宗主命運相繫的,會是一個這...
0
尚未灑葉
作者: 唐瑄
出版社: 萬達盛-首席珍品 #101(2019-08-01 出版)
評鑑: 0
跟女孩子融洽相處是什麼感覺? 燕家少主以前沒經驗,如今終於有了體會,這個體會叫童百嘉。 看她四處跑跳,他會心煩於自己體弱,無法常伴左右; 看她心情低落,他會心煩於自己居然心軟了; 看她開心,他會想要一起笑,但心情還是有點煩。 遇上童百嘉,燕家少主才知道,有一種感情叫少主動了心,對方卻在狀況外。但這也沒關係,獨煩悶不如眾煩悶,英明神武的燕少主決定——只要把人拉進來一起煩就好……
0
尚未灑葉
作者: 唐瑄
出版社: 萬達盛-首席珍品 #101(2019-08-01 出版)
評鑑: 0
什麼是未知?穿越到這個平行時空之後,童百嘉有了新的認知。 這裡的每一天、每一件事物,對她而言,全是未知; 包括那個似乎總是臉色蒼白、看似隨時會昏倒的燕家少主。 童百嘉熱中於探索身邊的新事物,就算心裡充滿疑惑,也盡量鼓起勇氣面對生活中的各種挑戰。不管是上山下海,還是栽贓陷害,她都拿出全副精神努力面對; 包括那個明明行事低調內斂,示愛時卻作風大膽奔放的燕家少主。 原以為人生最亂不過如此,沒想到事情卻出乎童百嘉預料…… 當然,也出乎燕家少主預料。
0
尚未灑葉
作者: 沛蓉
出版社: 萬達盛-首席珍品 #99(2019-07-25 出版)
評鑑: 0
第一次時空的扭曲交錯,他們遇見彼此,開啟兩人之間的緣分。 再見,二十年後,一個溫和恭謹、一個婉約秀靈, 兩人相知、相戀,然後約定相守。 誰知,命運不從人願, 時空再次扭曲拆散了他們,他們在誤會中分開。 再見面,他變成兇殘狠絕的魔鬼。 她再也不識得他了。
0
尚未灑葉
作者: 綠綺
出版社: 萬達盛-首席珍品 #100(2019-07-25 出版)
系列書: 〈伏妖記〉系列 #2.0
評鑑: 0
這下巴快頂到天的姑娘脾氣真是不好,他的俊臉不是被她賞巴掌就是被踹成豬頭,還嫌他娘氣很重,絕頂聰明竟被她說成一臉算計,全天下最不識貨的就是她! 無論她如何百般凌虐,他都認了!誰教全天下女子皆是庸脂俗粉,而她就是那一個例外。 可惜他現今猶如風中殘燭,又哪來的本事談情說愛?與她相伴一世只是夢想。 當心愛的男人離世了,她必須帶著哀傷生活下去,這是對妖靈的詛咒。那他寧可她不愛他,就算恨他,也好……
0
尚未灑葉
作者: 吳夏娃
出版社: 新月-花園 (2019-07-19 出版)
文類: 現代奇幻
評鑑: 0
      人家都說請神容易送神難,蛤?她還巴不得神明不走哩!   申九這冥司府的第一把交椅簡直是老天爺獎賞她做好事的禮物,   帥氣大歐巴一枚,動動手指就能幫她做早餐、趕妖怪,   當初他為她驅趕白狐,結果真氣耗盡回不去,她樂得收留他,   現在白天她忙著發揚爺爺的捏麵館,他則忙著照顧她這少根筋的,   夜裡,兩個人隔著房間那一道薄薄的牆分享彼此心事,   嘴巴壞的他其實溫柔得不行,見她難過,他甚至破天荒變出金子逗她開心,   她很想問,萬能的神管家,小女子以身相許報答夠不夠,你別走好嗎?
0
尚未灑葉
作者: 殷亞悅
出版社: 禾馬-紅櫻桃 #1417(2019-07-05 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
和親公主之死引爆梁國與陵南國全面交戰 鳳袁禹帶領的梁國大軍因缺糧而兵敗如山倒 一夕間,她從戰功赫赫的將軍淪為階下囚 陵南國皇帝慕容天競高高在上睥睨著卑微的她 不但拆穿她極力隱藏的祕密,還無恥的調戲她── 亡國之人都是待宰羔羊,她不甘受辱一心求死 他卻不准她死,抓住她的弱點逼迫她降服 利用她的親人威脅,令她無從選擇 不得不違背自己的信念對他卑躬屈膝、俯首稱臣…… 這男人恣意的進入她的世界,掠奪她的身心 強勢的給予她不曾有過的情愛 但亡國之仇,毀家之恨,教她怎麼可能不恨他? 她算計了這個男人的心,利用他對她的一片情意 更利用他身為帝王的身不由己 藉由他的雙手將她送出皇宮...
0
尚未灑葉
作者: 喬寧
出版社: 禾馬-紅櫻桃 #1416(2019-07-05 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
唉,霉運來了真是擋都擋不住啊! 明明禍不是她闖的,錢不是她偷的 巨額債務卻要無辜的她來背,這還有天理嗎? 聽說債主來頭不小,他是紅遍亞洲最炙手可熱的偶像 還是出自富可敵國的黎氏家族,根本就不缺錢 只要她放低姿態苦苦哀求,相信他應該會放過她── 當紅偶像的真面目竟是王子病末期無藥醫的臭跩男?! 顯然她低估了黎家小王子傲嬌又小心眼的程度 知道她不是他的粉絲後,撂下話要她工作還債 並警告她不准對他有非分之想 瞧他那副嫌棄的嘴臉,毒舌到不行的評論 讓她手癢得只想抓花那張圈粉無數的俊臉…… 說他是愛計較的幼稚鬼,還真沒冤了他 替他工作已夠衰小,還得兼差當他保母隨招隨到 即使再...
0
尚未灑葉
作者: 安祖緹
出版社: 禾馬-水叮噹 (2019-07-05 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
不會吧!父親為了錢要將她嫁給一個未曾謀面的男人 聽說那人不但年紀大她一輪,娶她還附帶條件── 如果她兩年內無法懷孕,就要無條件離婚! 這哪是娶妻,根本把人當育種的母豬,太欺負人了 她還有大好年華,怎麼甘心淪為豪門的生子工具? 無奈父親以死相逼,不惜用她的幸福換取金援 這是她的命,無法抵抗,那就接受吧…… 原以為這個指名要娶她的男人有不可告人的隱疾 見了面才知他不管外表或家世背景,都是上上之選 想不通為什麼要用這種買賣的方式來找孩子的媽? 但不管他的個性是正常還是變態,她都沒得選擇 因為她是被關在這座豪華別墅的禁臠,沒有自由── 雖然她對他有諸多不爽、萬般腹誹,更多的卻是...
5
平均:5 (1 vote)
譯者: 康學慧
出版社: 春光 暢銷小說 (2019-08-06 出版)
文類: 現代羅曼史
評鑑: 1
黑的,白的,她的纖白手指輕拂過琴鍵, 他彷若被魅惑,聽不見琴聲,只覺被撩撥的是他的心,和身體…… 麥克辛的生活原本很簡單。 憑著俊逸的外表和不虞匱乏的金錢,人生只有玩樂、玩樂和玩樂,因為兄長驟逝,他繼承了家族的貴族頭銜和財富,以及所有戴上冠冕必須承擔的責任──這是他從沒想過會落到他頭上的角色。還不等他適應,更大的挑戰迎面而來:對一位神祕年輕女子的熱切渴望。 艾莉希亞只有一個又危險又麻煩的過去。 她沉默美麗,對男人充滿戒心,擁有過人音樂才華。 她受雇替麥克辛打理住處,渴望透過辛勤的工作建立屬於自己的生活。 她並不想吸引他的注意,甚至,希望他離她遠遠的,這樣,她就能偷偷彈他的鋼...

頁面