羅曼史書庫

共有 41770 筆資料,目前是 1 - 10 筆
0
尚未灑葉
作者: 逢春
出版社: 新月-藍海 #121601(2022-06-08 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
我發誓,一年後下臺一鞠躬,拍拍屁股走人,絕不會有非分之想! 大人:我知道妳口不對心,但我教養好,不會拆穿妳的。(笑) 藍海E121601 《嫁個錦衣衛》上 她這輩子能嫁得出去嗎?守孝三年,好不容易有人提親就遭雷劈, 安排相看而已,那人好好走路也能跌下橋變成落湯雞! 可再怎麼降低夫君標準,她絕不嫁隔壁那個紈褲公子哥傅筠, 大白天就和歌姬廝混,心想離他越遠越好,不料到哪都遇見他—— 夜宿客棧,他居然私闖她的房裡嚇死人(他是在躲敵人), 拜訪友人,在那也遇見他,簡直陰魂不散(他是來見恩師), 最扯的是,為救陷入牢獄之災的父親,她扮婢女想求見宋大人, 見到的人又是他,他不是宋大...
0
尚未灑葉
作者: 霜竹
出版社: 新月-藍海 #121501(2022-06-08 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
儘管寄人籬下,她依舊活得自信、有目標, 第一是養大弟弟,第二是追查父母死因,第三,報答表哥的恩情…… 舒瑾:我不要妳的報答,我只要妳成為我的妻! 藍海E121501 《投靠親戚進高門》卷一 面對父母意外驟逝,親戚又如豺狼環伺, 衛靈兒堅強地帶著弟弟北上鄴京投靠貴為鄭國公夫人的姨母, 只是他倆才初來乍到,怎麼就被針對了? 先有小表弟拿彈弓打她,後有二表妹因為一隻貓對她有怨言, 雖然寄人籬下,可她也不是會委屈自己的人, 幾句話就讓小表弟被罰禁足,二表妹低頭認錯, 甚至因為幫忙說動鄭國公世子舒瑾出手解決二表妹的爛婚事, 表姊妹的感情因此快速建立,和表哥舒瑾也開始有交集,...
0
尚未灑葉
作者: 可樂
出版社: 禾馬-紅櫻桃 #1507(2022-06-10 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
秦欣天生一張很容易讓人誤會的美豔情婦臉 在前黑道大哥的父親保護下,沒有人能輕易接近她 關於男人與女人之間的事,也向來不在她的思考範圍 被她的天使臉孔、魔鬼身材迷惑的男人也沒有膽動她 可這是什麼情況?明明她是來探望學生生病的父親 哪知紀楚煜根本沒有病,而是喝得酩酊大醉 醉得把她誤認成已逝的妻子,還抓著她壓在床上 更色膽包天的奪走她的初吻! 雖然他是個俊帥得教人看得移不開眼的帥哥 雖然他的哀傷與懊悔,激起她心頭滿滿的同情 但不表示他就能亂吃她豆腐,這口氣她可嚥不下去! 二話不說一記粉拳狠狠K中紀楚煜,讓他清醒清醒 好教他知道惹熊惹虎,千萬別惹到恰查某…… 咦,怪怪的喔,那...
0
尚未灑葉
作者: 菲比
出版社: 禾馬-紅櫻桃 #1506(2022-06-10 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
多年前那個深夜,當封深握住年僅十歲的墨染的手 安慰從惡夢中驚醒的她時,從此她就走進了他的心裡 他耐心的陪伴她走出父母被大火奪走性命的陰霾 向來在外人面前總散發出生人勿近的霸氣氣場的他 唯有在她面前,隨時隨地秒化身成寵妹傻哥哥 當這份寵愛成了每天必須,甚至成為他的精神食糧後 在他心底的墨染逐漸從妹妹變成他想疼愛的女人── 是的,三十六歲的封深愛著二十四歲的墨染 期待有一天,她口中像爸爸把她管得死死的大哥哥 能成為她這輩子永遠無法割捨的最愛…… 只是,往前跨一步的距離說起來簡單萬分 下決心打破兩人長久以來的偽兄妹平衡卻很困難 害怕她因為他突如其來的告白示愛會嚇著 不但成不...
0
尚未灑葉
作者: 安祖緹
出版社: 禾馬-紅櫻桃 #1505(2022-06-10 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
顧蕾天生的自來熟個性,跟誰都能聊得熱火朝天 人緣好的她卻是仇女的總監林淺之的眼中釘 一個看不順眼,就訓得她滿頭包 在她前面進來的前輩個個都被他罵跑了 就她人窮底氣差,只能任由總監「摧殘」了! 幸好她韌性堅強,抗壓性高,還會迂迴的頂他嘴 想逼她主動遞上辭呈,哼哼,那是不可能滴── 不會吧,她怎這麼倒楣,隔壁新來的房客就是總監? 好吧,雖然他個性機車又難搞,讓人敬而遠之 但顧蕾以為只要跟他保持距離就能以策安全不會怎樣 卻沒料到意外降臨,事情竟然就這麼發生了…… 都是酒精惹的禍!他們不僅上了床還交換了靈魂?! 為什麼會有這種離奇的事發生?她不懂 要怎麼做才能回自己的身體裡,...
0
尚未灑葉
作者: 季可薔
出版社: 新月-藍海 #121401(2022-06-01 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
在他倆素不相識時,她送的一把傘,化了他的寂寥; 在她冒名頂替成了他的妻後,讓他明白家的美好……   假扮將軍夫人一年時間,就能換三百兩銀子? 為了償還老爹的鉅額賭債,江樂應下正牌夫人這差事, 只是她學不來對方的盛氣凌人,也不會琴棋書畫, 為免露餡後下場太慘,她決定先培養點感情…… 先救了中毒箭的他,接著幫他拉近跟姪兒姪女的感情, 在她的努力下,將軍府上下都接受了她的「改變」, 他會與她說笑鬥嘴,會帶她上街閒逛,答應親手為她雕簪子, 這一切都讓她動了心,偏偏正牌夫人留下的麻煩不消停, 一下子是舊情人表哥在大街上糾纏, 一下子是正牌夫人不甘心她過得好來嗆聲, 更...
0
尚未灑葉
作者: 雲霜
出版社: 新月-藍海 #121301(2022-06-01 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
身為最佳賢內助,後宅紛擾難不倒! 她壓制不良婆母,制裁惡毒小姑,關關難過關關過! 藍海E121301 《夫君為何想和離?》卷一 前世是她蠢,被迫低嫁,因而不把夫君放在眼裡,直到死後才看出他的深情, 如今重生回出嫁前,她要扭轉一切,把俞景放在心尖上! 眼見他身為庶子,在府中待遇不佳,嫡母不慈,處處打壓, 她毫不害怕,在敬茶時對想拿捏她的嫡母反將一軍, 知道他的冷淡只是假象,她各種示好撒嬌,並揚言時間會證明她的心, 而這廝果然是面冷心不冷,見她扭了腳,會將她抱回床上為她揉傷處, 就算因國子監的學業不能陪她回門,也會特意來接她回家, 她將他的好記在心中,並努力為他將來的權臣之...
0
尚未灑葉
作者: 葉東籬
出版社: 新月-藍海 #121201(2022-06-01 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
小通房翻身做夫人,人人都說她命好, 不不不,她家公子才是她的福氣! 藍海E121201 《旺宅小通房》上 打從阿福父母雙亡,寄住舅舅家,就沒過一天好日子, 不僅被舅母苛待,還總被罵是掃把星, 幸好她有做魚的好手藝,被公子看中帶回京城當大丫鬟, 不僅不必嫁給會打死人的瘸腿麻子,還有公子可依靠, 有人陷害栽贓她偷東西,公子出手還她清白, 生辰、過年都有公子特意準備的好禮, 更要緊的是,在她被人反鎖在偏遠小園中險些凍死, 是公子派人及時找到她,還親自守了她一夜…… 這般好的主子她決心一輩子伺候, 可卻有人不是這般想,竟然背叛公子,對他下藥…… ISBN:9789...
0
尚未灑葉
作者: 閑冬
出版社: 狗屋-文創風 #1073(2022-06-14 出版)
文類: 穿越時空
評鑑: 0
文創風(1073)九流女太醫(上) 既來之則安之,她不求出人頭地大富大貴, 唯願低調當個平凡小醫女混口飯吃, 只要別遇上「他」,自己一定可以順順利利的吧…… --- 莫名穿到古代小說中成為反派死士,這人設背景讓蘭亭亭頭疼得很!她生平無大志,只求一世平安長命百歲,可不願過上高風險的短命人生,既已回到故事起點,索性趁早換邊站,不再當那傻傻護主而死的炮灰配角,雖說來到太醫院是和反派主子成雲開相遇的契機,但她決定六親不認閒人勿擾,就認真備考當女醫,遠離危險人物,求得鐵飯碗,開創新人生才是王道~~但怎料人算不如天算,和野心勃勃的主子再續「孽緣」似是命中注定,難得發憤圖強認真一回,前往藏書閣...
0
尚未灑葉
作者: 依然月
出版社: 狗屋-文創風 #1070(2022-06-07 出版)
文類: 穿越時空
評鑑: 0
文創風(1070)淘寶小藥娘 1 身為風水大師的她,卻算不透自己的命, 如今一朝魂穿到古代,竟成了淘寶濟世的小藥娘?! --- 堂堂風水大師竟被設局害死,魂穿到梁山村,成了同名同姓卻病殃殃的小姑娘?宋影說多嘔有多嘔,原主自幼喪母已夠苦命,和她爹賣力幹活養家卻人善被人欺,宋家人不僅好吃懶做,心腸更不是一般的壞,居然害原主跌落山崖一命嗚呼了!穿來的她要活命唯有分家一途,至於以後生計,就用風水師的本事想辦法吧〜〜神機妙算引來急欲尋人的貴公子秦傑登門求助,她還算出他的歸途有性命之憂,相逢即是有緣,她大發善心幫他一把,從此打響名氣,賺足置產的好幾桶金,買下傳聞鬧鬼無人敢住的青磚大瓦房,親手改...

頁面