羅曼史書庫

共有 41069 筆資料,目前是 1 - 10 筆
0
尚未灑葉
作者: 黎語
出版社: 新月-藍海 #83402(2020-03-04 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
沈季時長歎,他和蘇芩的夫妻生活就是這麼不平靜呀! 表弟死後猶不安生,留下了巨債等著他處理, 所幸他成功與來自京城的富商合作布匹生意,開創新局, 還令蘇芩意外與富商表哥相認,回京探望未曾謀面的親人, 本該開心,誰知他倆遠遊回來卻接到糟心消息── 她那不要臉的妹妹靠著身懷他表弟的遺腹子賴上門來, 縱然他把蘇芩護在掌心,小心防範,她卻還是著了那蛇蠍女人的道, 膽敢欺負他的小嬌妻,別怪他新仇舊恨全都算個清!
0
尚未灑葉
作者: 黎語
出版社: 新月-藍海 #83401(2020-03-04 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
上輩子錯信枕邊人和表弟,導致家破人亡,自己也一命嗚呼, 誰知睜眼醒來竟回到拜堂當天,為了將前世錯誤遏止於搖籃中, 沈季時決定提劍斬殺那對姦夫淫婦…… 等等,這人不是他前世的妻子蘇芷啊!細問之下才知, 眼前這嬌嬌怯怯的愛哭包叫蘇芩,是被硬逼著上花轎的可憐嫡姊, 她可趕上了好時機,一嫁進門他就醒來,沖喜奏效了, 他祖母和娘親視她為頭等大功臣,而他待她也不壞, 知道她飯量大,就讓人準備她能吃飽的飯菜, 還提醒她離他表弟遠一點,表弟送的東西一律不准要, 只是他這小妻子似乎有點傻, 面對丫鬟逼他飲下表弟送的湯藥,她竟二話不說就搶過喝了……
0
尚未灑葉
作者: 梨雅
出版社: 新月-藍海 #84501(2020-03-25 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
問起西延王最近最煩惱的事,就是丞相怎麼跟他不好了? 想當年給他出主意合夥海盜平倭寇、從商隊收保護費的是丞相, 到如今在外陪他創建盛世、在內連內侍都給他安排的是丞相, 不說兩人八年朝夕相處的情分,好歹他知道她是女兒身也沒翻臉, 怎麼如今她一句「我要嫁人了」就想甩手拋下他, 甚至他都紆尊降貴說了「要娶孤娶」,她卻說什麼「只有喜歡不夠」? 她什麼意思他搞不懂,只知道自己怒火中燒就想搞破壞, 她以親妹名義表面擇妹夫私下擇良婿,與人相談甚歡, 他一邊放風聲說丞相要辭官回鄉嘍,各世家子弟要攀權貴的快閃, 一邊忙著找由頭處罰她培養的內侍,逼得她時時進宮來見他, 事實上他覺得這方法很有用,...
0
尚未灑葉
作者: 子紋
出版社: 新月-藍海 #84301(2020-03-25 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
傻子才會乖乖嫁給有虐待狂的中年鰥夫,程欣月揹著幼弟立刻落跑, 哪知半路遭一隻通人性的海東青攔路要她救個受傷的男孩, 她原想拿了傷者的貴重匕首就走人,哪知一靠近他, 失去生機許久的空間竟然復活了!為此,她心甘情願留下他, 雖然他失去記憶還不太愛理旁人,卻絕對服從她且相信她, 劈柴、打獵、開墾荒地種草藥、養雞,統統難不倒他, 甚至遇上大黑熊也不怕,他直接打趴帶回家,換成銀兩入她口袋, 她一直把他當親人,殊不知,他早把她當媳婦, 所以媒婆上門說親,他直接關門拒絕, 甚至在她的噁心親人找上門時,他竟趁機白紙黑字買她做媳婦……
0
尚未灑葉
作者: 寄秋
出版社: 新月-藍海 #84101(2020-03-20 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
要說荊州誰的名氣最大,絕對非她陸青瑄這草包美人莫屬, 雖然爹爹貴為刺史,她卻被嫡母給養殘了,空有美貌啥也不會, 嫡姊、庶妹搶她小私房不說,連好姻緣都能活生生給截斷, 好在還有三閒表哥這個金大腿可以抱,人家腦子好、城府深, 還是日後的首輔大人呢……嗯?問她怎麼知道?嘿嘿,祕密! 只可惜呀,三閒表哥現在龍陷淺灘,仍是標準的蔣三「嫌」── 窮酸惹人嫌、沒功名招人嫌、滿心眼裡只有她,更是讓他人嫌! 為了替她討公道,蔣家大半人都給得罪了也半點沒在怕, 這下她就不懂了,他對她如此特別,究竟是她福氣旺,還是另有隱情?
0
尚未灑葉
作者: 綠光
出版社: 新月-藍海 #83801(2020-03-18 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
衛崇盡不懂他的親親娘子是怎麼回事? 明明她的才智謀略堪比他那身為首輔的好兄弟, 而且力氣大得能把他這大將軍一把壓制在床,卻這麼不自信, 要知道,能娶到她是他三輩子燒了高香, 她有勇有謀,小小年紀就能領著護衛親自斬殺刺客, 還有調製薰香花露的本事,賺的錢多到有自信供應他打仗的軍餉, 管理後宅更是小菜一碟,一張甜嘴鬥倒不肖尊長, 可這樣厲害的姑娘怎會死都不相信他愛她, 難道真是因為他過去太遲鈍讓她等太久,還是她其實後悔嫁了他……
0
尚未灑葉
作者: 風光
出版社: 新月-藍海 #83501(2020-03-11 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
洛瑾出身醫藥世家,醫術不凡又擅長做美味藥膳,本該是人生贏家, 誰知她太蠢,竟相信繼母的挑撥,嫁入文安伯府後使勁鬧騰, 把整個伯府弄得舉家敗落,氣死病秧子丈夫,自己才幡然悔悟, 既然上天憐惜,給她重來一次的機會,她定要為前世的惡行贖罪! 因此嫁入伯府後她不但細心照料夫君生活起居,調理他的身子, 並主動和嫂子合夥開了藥膳館,帶著家人一起賺錢, 小叔子被人冤枉犯事,她亦追查可疑線索助他洗清冤屈, 她盡力改變閔家人前世遭遇的悲劇,這一切努力全被丈夫看見了, 他不再懷疑她別有用心,真心的接納她,對她更是日漸寵愛, 去哪都要帶著她,就是受命南下辦差也捨不得與她分開, 兩人一路遊玩,甜蜜...
0
尚未灑葉
作者: 凌兮兮
出版社: 喵喵屋-臉紅紅 #1100(2020-03-20 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
女人難追求,儘管又恰又嬌難豢養,卻很嫵媚; 男人死命纏,雖然霸氣專制不溫柔,魅力滿分。 林瑤欣傻得相信大總裁劉湛說要她等他回來, 結果她一等就是三年。 這男人不但沒回來, 再見面時,竟然還敢大言不慚的問,他們認識嗎? 林瑤欣這人一向很識相,劉湛跟她除了上床, 該做的不該做的全都做足了, 但他既然不打算認帳 她也不想死纏爛打,不就是談戀愛嘛? 被甩跟甩人, 她只是剛好不幸的被劉湛給甩了, 只是,被甩的人是她,劉湛有什麼好不爽的? 什麼教沒上床前是他的女人,上床後一輩子就是他的女人! 嘴上明明說想跟他老死不相往來,但沒志氣的她, 先是被拉上床收拾了一頓後, 又被拐回家同居。...
0
尚未灑葉
作者: 金晶
出版社: 喵喵屋-臉紅紅 #1099(2020-03-20 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
被逼跟她交往時,嬌憨的她,讓他欲罷不能, 揚言跟他分手時,霸氣的他,哪肯讓她走人。 蘇慧穎身邊的富二代,不是花心就是愛劈腿, 身為富家女的她, 第一次見到蔣譯時驚為天人。 這個高冷孤傲的男人,完全是她的天菜, 二話不說直接倒追, 還問他知不知道大小姐她在追他? 畢竟追人這技術活, 她不熟練,怕他沒明白,索性推牆壁咚。 追了三個月被當路人,花了三秒鐘成了她男朋友, 自此蘇慧穎將霸道女友開關啟動,又是偷牽手,又是偷親一口, 色慾上身直接將人給撲倒上床,卻反被他收拾得哭著說不要了。 蔣譯這種有顏值,有腦袋,床上體力活又拿手的男人, 蘇慧穎明明愛得不得了卻鬧分手。結果分手還沒來...
0
尚未灑葉
作者: 桔子
出版社: 喵喵屋-臉紅紅 #1098(2020-03-20 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
他以為床上饜足了,怎奈還沒下床,竟又蠢蠢欲動; 她以為饜足後才下床,可還沒上床,竟又欲罷不能。 陸時謹的脾氣不只差,還是個暴躁男,可沒辦法, 誰教人家是堂堂大總裁,哪個不長眼的敢不賣他面子。 葉嬌嬌這位貼身助理,看著嬌滴滴又秀氣, 能力一流, 馬屁更是一流,唯獨情商很是低能。 不但看不出大總裁想追她, 還無視大總裁的情意, 更在大總裁告白後,直接撂話, 她怕有天貪圖大總裁的美色和財富, 對大總裁死纏爛打不願意分手, 最後沒尊嚴的被踢開。 陸時謹活到三十歲,不曾交過女朋友, 沒想過會被葉嬌嬌拒絕, 他本以為自己是要幹大事業的人, 談戀愛這玩意兒沒意思, 女人一個個都矯情得...

頁面