羅曼史書庫

共有 40966 筆資料,目前是 1 - 10 筆
0
尚未灑葉
作者: 可樂
出版社: 禾馬-紅櫻桃 #1423(2019-09-06 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
十年前,十六歲的阿海遇見了年方六歲的白熙月 她臉上那燦爛的笑容,美得令他無法移開視線 看著她一個千金大小姐為出身卑微的他打抱不平 讓他那顆看盡世間冷暖的心再次有了溫度 從此她的音容笑貌在他腦海裡生了根,難以抹滅…… 十年後,他脫胎換骨不再是任人欺侮的孤兒阿海 搖身一變成了讓海賊們聞風喪膽的「海皇」南天闊 是一個擁有江湖勢力,更有皇帝在背後撐腰的海上盟主 他相貌英俊,武功高強,又有皇家這座大靠山 成為諸多江湖豪傑、達官貴人爭相結親的對象 但不管眾色女子有多美,家世背景有多顯赫 他全都看不上眼,自始至終他想娶的只有白熙月── 她是他這一生擁有過最美好的夢,也是最珍貴的寶貝...
0
尚未灑葉
作者: 艾思
出版社: 禾馬-紅櫻桃 #1422(2019-09-06 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
這個男人真是惡劣又沒禮貌! 當著廚師的面嫌棄食物難吃,這也太超過了 看他一副自己很了不起的模樣,更是令人生氣 真好笑,難不成他真當自己是白宣恆啊? 要知道,白宣恆可是美食界的傳奇人物 經他鑑定過的美食就像有了金字招牌,絕對是品質保證 一句話就能決定廚師前途是「無量」還是「無亮」 熱愛烹飪的她對他的崇拜有如滔滔江水連線不絕! 什麼?他就是如假包換的白宣恆?還是她的新老闆?! 糟了,不知他會怎麼折磨她這個有眼無珠的小助理? 咦?她的工作內容只有一項──負責填飽他的胃 聽起來很輕鬆,頂多就是流流汗、跑跑腿嘛 嗚,她錯了!她崇拜的偶像竟然是個挑剔大魔王! 最可惡的是除了愛挑剔...
0
尚未灑葉
作者: 糖菓
出版社: 禾馬-紅櫻桃 #1421(2019-09-06 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
宋歆宜自認是個一本正經、腳踏實地 只想平平順順過自個兒小日子的普通人 從沒想過會跟一個比她小的鮮肉底迪變成炮友! 他們兩人本是八竿子打不著的兩條平行線 一次偶然間的四目相對,他開口約了她 而她的腦袋也不知道哪裡打結,竟然答應了這個邀約 吃頓宵夜最後卻吃到床上去,過了激情的一夜── 原以為這只是酒後放縱、意亂情迷的一夜緣分 酒醒了就可以回到各自原本的生活軌道 沒料到之後兩人間會一來二去的愈變愈親密 因為小鮮肉像是食髓知味般地纏上了她 不管怎麼拒絕他就是執意霸佔她下班後的時間…… 原本她希望一直維持著這樣輕鬆無負擔的關係 誰知他放話要追求她,這已踩到她設下的底線 她很清...
0
尚未灑葉
作者: 狼星
出版社: 萬達盛-首席珍品 #102(2019-09-12 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
跟她拜堂的是一隻代婿公雞,她等著見丈夫一面,卻等到了休書一紙。回不了娘家,無奈降格為奴,怎知又被強行收入房當暖床丫鬟…… 守護神還說她很好命!是瞎了眼沒看到她人生路坎坷如斯嗎? 他不願任人擺布,只願自己選擇,怎知卻偏偏選到一個嫁過人的下堂婦,門第不配卻又捨不得放手。 且戰且走之下,到頭來才知一切都是他自作孽。原來命中注定好的,誰都逃不過……
5
平均:5 (1 vote)
譯者: 朱立雅、康學慧
出版社: 春光 TOUCH書系 #22(2017-12-30 出版)
文類: 現代羅曼史
評鑑: 1
愛情,從來沒有道理可言。 有人相愛,需要多年累積情感, 而有人,一眼,定情。 她,青春洋溢、無憂無慮,即將進入大學就讀,正與朋友遊玩佛羅倫斯。 他,內斂安靜,熱愛文史藝術,跟著家人同遊佛羅倫斯。 兩人第一次見面, 是在一座小教堂 她被美景所懾,幻想著自己在這裡穿白紗結婚的模樣,更許下「我會再回到這裡」的願望, 下一刻,他推門而入,教堂的燈突地大亮, 他們四目相交,未曾言語,卻已將對方烙印在心。 第二次再見,她請他幫她跟朋友拍照,他傻愣照做,忘了開口; 第三次相遇,他正排隊買冰淇淋,她突然拍拍他肩頭,說另一間更好吃,隨即飄然離去。 他不知為何對她如此念念不忘,他想再...
4
平均:4 (1 vote)
譯者: 楊佳蓉
出版社: 蓋亞文化 (2019-09-11 出版)
系列書: Lady Sherlock #1.0
評鑑: 1
      福爾摩斯小姐笑了,她有兩個酒窩。上帝費了許多工夫,才把全世界最靈巧的腦袋裝進最不會讓人起疑的身體裡。   夏洛特.福爾摩斯從來就不安於上流社會對女性優雅的期許。   所以當她明白父親不願讓她繼續受教育、自立生活時,她便設計讓自己被上流社會放逐,離家棲身於倫敦這座冷漠的城市。並且虛構出另一個福爾摩斯,一個和她一樣聰明、但永遠臥病在床的男性版福爾摩斯,偽裝成他的傳聲筒妹妹……   直到一件意外死亡事件震驚了整個倫敦,而她的父親與姊姊竟被視為嫌犯。   夏洛特看出這事件與近期發生的其他死亡意外有所關聯。為了家人及生活,她不得不邁出第一...
0
尚未灑葉
作者: 桔子
出版社: 喵喵屋-臉紅紅 #1072(2019-08-22 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
嬌氣的女人,貓兒般撒嬌媚誘,讓他吃了又吃; 硬氣的男人,餓虎般不知饜足,讓她累了又累。 因為一場雨,熊遠撞見了田雨靜,那天她十八歲, 她說她其實是離家出走。 習慣當大男人,硬脾氣的他, 一路順風順水在建築界也算小有名氣。 愛慕他的女人沒有一見鍾情,也能日久生情,可惜, 他對那些女人不來電,想都沒想多看一眼。 沒想到, 這一夜,他像是拎小貓似的把田雨靜給拎回家, 豢養似的給她吃,給她住,還無上限的撒錢。 沒辦法,他這人一向只懂賺錢,身為孤兒, 他的錢,沒人幫忙花, 好不容易碰上沒錢的田雨靜, 索性花錢如流水, 眼都不眨一下地買,買,買! 只是十八歲的她太小了, 他寵她卻...
0
尚未灑葉
作者: 喬湛
出版社: 喵喵屋-臉紅紅 #1071(2019-08-22 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
前妻說不愛時,前夫耍盡手段,捉回家折騰再說; 前夫想復婚時,前妻不讓上床,丟上床欺負再說。 兩年前,唐亞菲一句,我們離婚吧,丟下總裁老公, 一走了之。 以前的她從不相信門當戶對, 只要她的男人愛她那就足夠了。 後來才發現, 她傻得天真,男人哪個不是見一個愛一個, 她才不想跟人共享老公。 兩年後,總裁前夫找上門, 仍是個高富帥,可惜,她壓根不想跟這男人有牽扯。 婚都離了,哪還有什麼舊情,就算有,她也要打死不認。 誰知,前夫手段了得,軟硬兼施,強勢地進了她的家, 爬了她的床, 把她裡裡外外啃吃得哭著求他放過她。 她印象中,前夫一向見不得她委屈,她都乖得不能再乖, 由著他在床上...
0
尚未灑葉
作者: 倪淨
出版社: 喵喵屋-臉紅紅 #1070(2019-08-22 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
看上眼的女人,要嘛不追,追了就要捉上床啃了; 動了心的男人,要嘛甩了,不甩就要纏著不分手。 衛心芯以為有錢就是老大,比男人還管用, 十八歲那年, 她被一個叫邵武堯的學長看上了, 高富帥的他什麼女人不追,就偏追著她跑。 可惜她死活不肯跟有錢的他交往, 一心只想往錢坑裡跳,活生生把人逼走。 結果,風水輪流轉,幾年後,為了保住工作, 衛心芯不得不圍著邵武堯陪笑, 最後還被他拉上床收拾了。 只是一夜情又如何,她沒想過高攀這男人, 但他說交往大不了分手,把傻傻的她給拐成女朋友。 結果每次被他騙上床後, 不是把她欺負得下不了床, 就是撞得她的小腰差點斷了。 一場冷戰,他上酒店找女人陪...
0
尚未灑葉
作者: 金晶
出版社: 喵喵屋-臉紅紅 #1069(2019-08-22 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
追男人哪能不囂張,看上了就該啃得連渣都不剩; 釣女人哪能太柔情,看上了就該扔上床吃乾抹淨。 聽說莫蓉蓉去山上砍柴的時候撿到了個英俊的男人, 這事一下子就在村裡傳開了。 又傳出那男人來歷不明, 莫蓉蓉卻要他做她的夫君,不少人在私下罵她不要臉, 想嫁男人想瘋了。可沒人知道,其實她可是很挑男人的, 這個叫馮錚的男人她看著順眼, 人高馬大,雖然有些古板, 不懂得哄人,但起碼看著能下田。別看她外表嬌嬌弱弱的, 性子可是說一便是一,古人都說了,救命之恩, 理當以身相許。 管他要不要,她的夫君他當定了, 這是天意,誰讓她撿到他的。 馮錚一個鐵錚錚的漢子, 這一輩子沒見過這般嬌蠻難纏的女子...

頁面