羅曼史書庫

共有 41402 筆資料,目前是 1 - 10 筆
0
尚未灑葉
作者: 陽光晴子
出版社: 新月-藍海 #105301(2021-05-14 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
世子撩心靠三寶,帥臉才情厚臉皮, 只要夠主動,不怕娘子不入甕!   若問身為大夫的薛吟曦最討厭哪種人,絕對是不遵醫囑的病患, 而慶寧侯世子朱哲玄更是其中「翹楚」,他稱第二沒人敢排第一, 導致她三不五時就要重新治療他那被家法痛揍過的屁屁……太傷眼! 好在這只是暫時的,不久他就振作起來,還做了不少讓人稱讚的好事, 成功打造出眾多工匠都做不出來的手術刀,讓她可以幫孕婦剖腹生產, 更順利破解離奇的殺人手法,將兇手逮捕歸案,解決縣令養父的困擾, 都說認真的男人最帥氣,她一顆少女心也不由自主飛到他身上, 可就在兩人即將訂親之際,她突然找到了家人,婚事也隨之生變……
0
尚未灑葉
作者: 風光
出版社: 新月-藍海 #105201(2021-05-14 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
娘子人如其名,溫柔了時光,款款向我走來…… 欸,娘子別動手,本郡王真不是故意成親就失憶!   誰能比她溫柔倒楣,郡王夫君成親日墜馬失憶, 把他們的三年感情全忘記,對她厭惡無比, 畢竟她這威武侯之女與他向來欣賞的大家閨秀不同, 最喜舞刀弄槍還上戰場殺過敵,初見面更騎馬衝撞他, 沒關係,當初是他苦苦追求她,這回換她主動了! 府內妯娌的為難、他冷言冷語的譏諷,她全忍下, 連他為了甩掉她自請去剿匪,她都化為護衛貼身保護,更救他出敵陣, 見他逐漸表現出對她的好感,甚至與她分享掌管皇帝產業的大祕密, 以為她成功使他再度愛上自己,卻意外發現自己過去被他騙得好慘好慘……
0
尚未灑葉
作者: 寄秋
出版社: 新月-藍海 #105101(2021-05-14 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
將軍自願倒插門,眾人驚異難置信, 殊不知賺了個娘子,他富可敵國!   長姊已嫁妹妹年幼,娘親又太過糊塗不著調, 父親過世後,原清縈要撐起家業只能成為守灶女頂門戶, 內有一群豺狼親戚等著瓜分首富原家的偌大產業, 外有一票倚老賣老的掌櫃船工趁亂貪汙中飽私囊, 幸好就在她忙著安內攘外時,天運哥哥回來了, 他還記得自己小時候撿了失憶的他回家養的恩情, 如今已是大將軍的他竟自願做贅婿,成為她最堅實的後盾, 無論來鬧事的是誰都被他輕鬆擺平, 就連那個嚷嚷著要嫁給他的郡主千金也一樣……
0
尚未灑葉
作者: 陸澄
出版社: 新月-藍海 #105001(2021-05-12 出版)
文類: 穿越時空
評鑑: 0
華陽王妃妳不願做, 那簡掌櫃的夫君之位可願意為我留著?   藍海E105001 《香辣小廚娘》卷一 川菜大廚簡清一朝穿越就開啟了困難副本, 家傳菜譜被弟子盜走,爹爹被氣死, 御賜招牌被敗家原主輸給了對頭酒樓, 家產清空還欠雇工一屁股債,卻還要養弟弟…… 這怎麼看都只能靠著她的手藝賺錢了! 在這沒有辣椒的時代,有隨身空間中的辣椒加持, 麻辣茄子包助她打敗抹黑她的早點鋪老闆娘, 沒人吃的鴨下水和鴨脖讓她做了滷鴨貨風靡全城, 可是沒想到,她的辣滷豆花和抄手還進了華陽王的肚子裡, 想想原主曾經為了欣賞王爺的美貌追到軍營去, 惹得王爺動怒,她就怕對方秋後算...
0
尚未灑葉
作者: 艾佟
出版社: 新月-藍海 #104901(2021-05-07 出版)
文類: 穿越時空
評鑑: 0
無論死皮賴臉還是偷蒙拐騙, 只想謀妳歲歲年年相伴…… 沐蘭曦實在覺得自己命運多舛,穿越過來不到一個月就被各種針對, 連名為百花宴實為相親會的場合,侯府裡那些姊妹也沒人提醒她該趨吉避凶, 結果遇上京城第一霸「顧晟穎」,還不小心揍了人家一拳,從此平靜日子不再! 不但遭人設計陷害,想將她塞給名聲壞到不行的顧二爺,更在圍場裡遇上熊瞎子, 幸好兩次都得那傢伙相助,才能化險為夷、小命暫保, 於是她答應與之合作,希望藉機抓出幕後真兇,但不是說好了只是名義上的夫妻嗎, 兩人都還沒成親呢,這越來越上手的夜闖閨房和信手拈來的甜蜜情話是鬧哪樣? 而且相處越多她越發現這號稱紈褲的男人太不務正業,...
0
尚未灑葉
作者: 毛毛雨
出版社: 新月-藍海 #104801(2021-05-05 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
他曾答應祖母,成親前會把阿嬌這個小妾送走, 於是他決定這輩子都不娶妻,就陪著她過……   藍海E104801 《福妾》卷一  2021/5/5上市 自從納了阿嬌為妾,縣衙捕頭趙宴平就覺得自家房事十分受矚目, 祖母一有空就關心「進度」,還會偷偷窩到兩人房間外聽壁腳, 逼得他只得讓阿嬌哼唧兩聲糊弄過去,好掩蓋從沒碰過她的事實…… 沒辦法,誰叫他曾發誓在找到失散多年的妹妹前絕不成家, 會將阿嬌娶進門也只是不想再看她受到舅母表妹欺負、表哥騷擾, (雖然看著前凸後翹的嬌美小妾,他內心的野獸好幾次差點控制不住) 不想卻讓老太太誤會,以為他只愛俏哥兒不愛大美人……...
0
尚未灑葉
作者: 時霧
出版社: 新月-藍海 #104701(2021-05-05 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
孤此生只會娶那位年方不過二十, 嫁過人、守過寡,名叫季軟的女子, 她守了我墳墓三年,我要許她一輩子。   為了擺脫賣女求榮的外祖家,也為了讓親弟弟接受良好的治療, 季軟同意舅舅的安排,奉旨嫁給死了八年的太子,為其守寡, 三年來她勤勤懇懇地做著分內事,可一朝碰上陸驍辭,生活全然大變樣, 儘管他倆初相見,她對他印象極差,還總覺得他看她不順眼, 但後來她被迫接手辦理除夕宴,若不是有他提點,她無法全身而退; 母親的江山社稷雙面繡被表姊偷去,獻給皇帝,也是他想辦法拿回來的, 她想,這人或許也沒這麼糟……才怪! 皇帝給了恩典,結束她的寡婦生活,他就幫她找住處(他家對面),...
0
尚未灑葉
作者: 葉東籬
出版社: 新月-藍海 #104601(2021-05-05 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
一回援手、三個請求, 一來二去,紅線悄悄纏上他倆……   藍海E104601 《神探姑娘出任務》上 高高在上的辰王爺怎會找上她這瞎了眼的小姑娘? 哦,原來這位爺是想借助她神奇的異能尋回給太后的壽禮, 幫了這樣的大忙,她毫不客氣的跟他討了三個要求當回報, 誰想很快就派上用場!當壞姨娘企圖左右她的婚事, 辰王得到她報信,迅速送來重禮暗示她有人罩,果然讓姨娘暫時消停, 她對此是很感激啦,但宮中設百花宴,明眼人都知是為了給皇子們相看姑娘, 他為何拉著她猜花謎,害她成了全場注目的焦點? 她很清楚兩人關係僅止於偶爾協助他辦案罷了,一點也不敢妄想高攀, 可僅僅是單純合作,仍...
0
尚未灑葉
作者: 安憶
出版社: 新月-藍海 #104501(2021-05-05 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
誤把佳人當公公,本皇子的道歉方式為── 迎卿為后,共享江山,一生一世一雙人! 好不容易打點進入東宮當差,沒享福多久就因宮變而死, 重生後趙嘉禾決定待在冷宮不挪窩,有機會再抱一抱未來皇帝宋硯的大腿, 誰知她為了抱大腿過度用力,被太子派到宋硯宮中當細作, 嗚嗚,怪她不該引起皇子們注意,而且得罪誰也不能得罪宋硯! 於是她靠著廚藝站穩腳跟,用美食哄得宋硯服服貼貼, 然而她太過奮發向上,莫名成了宋硯的心腹,得知他裝廢物的祕密外, 甚至走入宋硯的心,讓他寧可不娶貴女也要與她在一起, 兩情相悅是很好,可她在宮中的身分,是個女扮男裝的太監啊……
0
尚未灑葉
作者: 桃玖
出版社: 狗屋-文創風 #956(2021-05-20 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
文創風956 逐香巧娘子 (上) 要在這世上活下去, 方法可是有千千百百種, 且瞧她大展身手、技壓全城! --- 眼見同樣被賣到青樓的姑娘狠狠遭到毒打,竺珂下定決心,無論如何,她都要離開這裡……歷經了一番波折,好不容易逃回家中,卻成天得面對鄰居的閒言閒語,連出個門都要遮遮掩掩;而那個賣了她仍不知悔改的舅母,還不死心地想將她送去給人當小妾,真是氣煞人也!正當竺珂思索著如何運用一身技藝另謀他路時,媒婆竟然上門提親,對象就是助她逃離煙花之地的人?這下就算是心思單純如她,也不禁懷疑起這個男人的用意了。只是看他成親以後拒人於千里之外的模樣,竺珂忽然覺得,這一切,也許只是自己的一廂情願……罷...

頁面