羅曼史書庫

共有 41648 筆資料,目前是 1 - 10 筆
0
尚未灑葉
作者: 春遲
出版社: 狗屋-文創風 #1032(2022-02-01 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
文創風1032 月老套路深 上 她容貌絕色卻古靈精怪,時有驚人之舉,是京城的話題人物! 繼看上新科狀元展開窮追不捨的求親後,這一日姑娘她又「發作」了, 竟大鬧自己婚禮的場子嚷嚷著要退婚?!這荒謬場面真是活久見…… --- 「退婚!我要退婚──」重生回到十七歲的大婚之日,陸蒺藜的首要之務便是退了和新科狀元的親事,無視於將軍爹氣得跳腳、賓客議論紛紛,她堅持悔婚,只因深知此人嫁不得!黃泉路走過一遭,她已認清眼前人模人樣的夫婿,實則腹黑渣夫一個;曾以為的兩情相悅僅是逢場作戲,最終為奪兵權將害得她家破人亡走上絕路……將門之女不輕易認輸,這一回姑娘有備而來,自己鬧場不夠,還順手拉了個來喝喜酒的「...
0
尚未灑葉
作者: 秋水痕
出版社: 狗屋-文創風 #1028(2022-01-18 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
文創風(1028)綿裡繡花針 1 八字都還沒一撇,就有人要她放下「裁縫」手藝, 訂親後好好當個賢妻良母,別惹人嫌棄…… 呸!什麼東西?她才嫌棄這迂腐的世道呢! --- 顧綿綿親娘早逝,不過親爹疼她,後來娶的二娘也待她如親生,本是順遂的日子,偏偏因美貌惹來紈袴子弟覬覦。為了保護她,她爹只得讓她學當「裁縫」,斬斷爛桃花,穿針引線縫補逝者軀體,她並不恐懼,畢竟這是積德之事。但令人害怕的是,也不知是何人傳說她有一品誥命的命格,讓年歲都能當她爺爺的縣令看中,執意要納她為妾。而她爹只是個縣衙內的小班頭,哪能違抗?為此事簡直愁斷了腸,即便她假作被鬼附體、裝病樣樣來,都沒能打消縣令的念頭。面對這死局...
0
尚未灑葉
作者: 霜月
出版社: 狗屋-文創風 #1025(2022-01-11 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
文創風1025 食尚千金 1 既然在京城當不成名門閨秀, 不如回鄉做個瀟灑的農家女, 她就不信憑藉自個兒巧手, 會闖不出一片天? --- 一個農家女竟然陰錯陽差地養在相府當嫡千金?!身世曝光後,蘇靜雲的人生從雲端跌入深淵,壞事接連到來,正牌千金因恨她入骨,不惜自傷讓她背上殘害嫡女的壞名聲,引得青梅竹馬的未婚夫上門退親,她自個兒清白還毀於一旦,最後命喪歹人的後宅不得善終,結束假千金悲催的一生……沒想到重來一世,她又回到「貧家女換富千金」的醜聞當下,真也好,假也罷,她都不稀罕了,只想回鄉認親安心地當個農家女,無奈親生爹娘待她雖好,家裡卻窮困潦倒,還有一窩親戚虎視眈眈,初次見面一開口就向...
0
尚未灑葉
作者: 菲比
出版社: 禾馬-紅櫻桃 #1495(2022-01-14 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
任笙歌。 這個翟修放在心底十一年,一分一秒都未曾忘記的名字 十六歲那年夏天,她敲響了他的房門開始 他緊閉的心門也被這個十六歲的女孩敲響了── 她的笑容撞擊著他的心房,讓他有怦然心動的感覺 從那時起,翟修教任笙歌的不僅是課本上的習題 還與她一同研究愛情及深入探索激情世界的奧祕…… 對於翟修而言,相愛只是兩人間的事情 但少爺與管家外孫女的戀情曝光,引起軒然大波 他沒能為她力抗反對聲浪,選擇家族而放開了她的手 眼睜睜看著她和外公被趕離翟家,走出他的生命 從此他的喜怒哀樂全跟著她,在十七歲冬季離開了…… 多年後他們意外重逢,她不再...
0
尚未灑葉
作者: 可樂
出版社: 禾馬-紅櫻桃 #1494(2022-01-14 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
谷瀞玥立志繼承爺爺一手建立起的餃子館 擁有高顔值和好廚藝的她,被封為「水餃西施」 一樁收購案卻讓她的人生有了天翻地覆的改變── 有錢人的財大氣粗霸道惡劣,造成她爺爺過世的悲劇 為了替老人家討公道,谷瀞玥上門找罪魁禍首理論 意外遇上了那一天出面替她爺爺急救的好心男人…… 什麼?!他就是邵守謙,瀚創建設的總裁! 和之前的見義勇為不同,這回他擺出一副居高臨下 睥睨萬物的傲慢姿態看著她,提出用她做交換條件 哼!有幾個臭錢很了不起嗎? 殺人償命,她不但要提告,還要留下她爺爺的店! 無奈的是有決心很好,卻敵不過現實的殘酷── 當她在那...
0
尚未灑葉
作者: 安祖緹
出版社: 禾馬-紅櫻桃 #1493(2022-01-16 出版)
系列書: 重生 之 #2.0
文類: 現代言情
評鑑: 0
十年前,莫沂這個菜鳥祕書在公司裡就是個小透明 不知走了什麼運被董事長欽點為兒子冀雨軒的媳婦 她收起伶牙俐齒,扮演乖巧溫順氣質佳的乖乖牌老婆 可憐她一演就演了十年,只為了得丈夫一家人的喜愛 結果呢?冀家人從頭到腳都看不起她── 她能嫁進豪門,全因算命師斷言她的命格旺夫益子 說來她唯一的用處就是當生子工具加免費女傭 結婚十年,她始終不曾得到冀雨軒一個正眼,甚至疼愛 最悲哀的是在她人生的最後一刻,仍是孤獨一人…… 卻未想再睜眼,時光重回十年前,她仍是那個菜鳥祕書 一個三十五歲,歷盡滄桑、婚姻不幸的靈魂 回到二十五歲的軀體,眼看歷史即將...
0
尚未灑葉
作者: 莫顏
出版社: 狗屋-文創風 #1034(2022-02-10 出版)
系列書: 洞房不寧 #3.0
文類: 古代言情
評鑑: 0
要他楚雄來說,男人不是長得好看就好,要懂得對女人好、保護女人, 她要他有本事就去闖天下,好,他就靠拿下這天下來保護她! --- 楚雄一眼就瞧中了柳惠娘,不僅她的身段、她的相貌, 就連潑辣的倔脾氣,也很對他的胃口。 可惜有個唯一的缺點──她身旁已經有了礙眼的相公。 沒關係,嫁了人也可以和離, 他雖然不是她第一個男人,但可以當她最後一個男人。 「你少作夢了。」柳惠娘鄙視外加厭惡地拒絕他。   楚雄粗獷的身材和樣貌,剛好都符合她最討厭的審美觀, 而他五大三粗的性子,更是她最不屑的。 「妳不懂男人。」他就不明白,她為何就喜歡長得像女人的書生? 肩不能挑,手不能提,...
0
尚未灑葉
譯者: 張琰
出版社: 其他翻譯出版 (2011-03-06 出版)
文類: 現代羅曼史
評鑑: 0
穿越六百年時空,當遇見命中註定的你, 今生今世,我們逃得了命運的詛咒嗎? 一趟充滿危險與欺騙的旅程,一個能解除詛咒的寶物, 還有,我始終愛戀卻未曾謀面的男人…… 面對姨婆蘿絲的過世,25歲的茱麗傷心欲絕,姨婆一手帶大她與妹妹珍妮絲,如同親生母親。懷著悲傷的情緒,茱麗接下來得面對的卻是一件奇怪的事。茱麗竟只得到姨婆的遺產鑰匙一把:姨婆要茱麗回到故鄉義大利西恩那,尋找一只母親留下來的盒子。 因為一把鑰匙,茱麗踏上了將會改變她一生的旅程,茱麗越靠近造成悲劇的寶物,她自己的處境也日趨危險。流傳百年的鮮血鬥爭,一代又一代都不曾改變的命運,她開始害怕:自己也將無法逃離詛咒!她將是下一...
0
尚未灑葉
譯者: 洪慧芳
出版社: 其他翻譯出版 (2010-07-02 出版)
文類: 現代羅曼史
評鑑: 0
十進位和手指有關,那可是人體設計的方式!六十進位法怪透了,為什麼大家受得了? 為啥大家都愛居家好男人?而有些男人就是喜歡當聖母瑪利亞? 『去找別人拯救吧,你這個平庸的男人,我沒有問題!』 葛蕾絲什麼都數,什麼都要十進位! 洗選蛋不肯買一打,優格不買六罐裝,杯子全要畫上刻度,連牙刷刷毛也要數清楚!家裡活像是間鐘錶店,洗髮精旁有小量杯,吃避孕藥是受不了月經不準,性幻想對象是交流電之父特斯拉(這位偉人有恐菌症,對數字3極度偏執,只住房號能被3整除的旅館房間)…… 葛蕾絲極度依賴數字帶來的秩序感,沒有了由數字啟動的「信號」,她就無法決定蛋糕要幾口吃完、難以出門約會,甚至害怕睡遼闊...
0
尚未灑葉
作者: 宋亞樹
出版社: 春光-奇幻愛情 #78(2021-12-18 出版)
文類: 現代奇幻
評鑑: 0
身為一個平凡的總機小姐,林喜樂的畢生志願就是當個小透明。 沒想到一覺睡醒後,日子竟已從端午變中秋,世界風雲變色。 和她冷戰的媽媽變得慈祥又和藹, 對她嚴厲的主管變得親切又可人, 就連和她八竿子打不著的同事、親戚, 也全被她收服得服服貼貼。 這三個月裡的她人見人愛、花見花開,升官指日可待, 就連公司裡的萬人迷大長腿、超級菁英──傅然,都成了她男朋友! 這是怎麼回事? 她對這消失的三個月一點印象也沒有,怎會搖身成為人生勝利組? 難道她穿越了? 平行時空?第二人格?奪舍?借屍還魂? 別鬧了!怎麼可能?!

頁面