羅曼史書庫

共有 40990 筆資料,目前是 1 - 10 筆
0
尚未灑葉
作者: 艾佟
出版社: 新月-藍海 #76701(2019-10-30 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
周雲澤慘被皇上設計,到幽州辦差兼相看郡王妃候選人, 就在他滿心哀怨時,竟遇上了一個頗為有趣的小姑娘, 他自詡棋藝高超,她卻三番兩次將他玩弄於棋盤上, 她在人物畫方面的造詣驚人,瞄幾眼就能精準抓住其神韻, 甚至幫他順藤摸瓜找到前朝餘孽,堪稱大功一件! 發現她就是他要相看的定國公府六姑娘,他高興得魂都要飛了, 只是在成親前,他得先替她掃除一些麻煩── 她幼時曾聽到一個大祕密,為此引來賊人追殺,小命堪憂……
0
尚未灑葉
作者: 溫涼玉
出版社: 新月-藍海 #76601(2019-10-23 出版)
文類: 穿越時空
評鑑: 0
她莫名其妙穿書了,成了「潘金蓮」一般的存在, 按照書裡套路,還得給丈夫端王爺連戴四次綠帽, 好在要反轉人生還不遲,如今她發揮設計長才, 親自設計的首飾、衣裳更是壓其他姑娘家一百八十頭, 說到大燁朝望京的潮流指標,肯定非她顏如玉莫屬, 沒想到,人生正一帆風順的時候,卻遇到了端王衛成瀾, 那烏龜王八蛋……明明這輩子兩人還沒見過面呢, 他卻一打照面就派人撞她的馬車,還強行擄走她要丟糞坑?! 這若非古代版的詐騙集團,要不就是「預知」和她有仇吧, 哼,好在姊長了火眼金睛,就要看穿他是哪路妖精!
0
尚未灑葉
作者: 寄秋
出版社: 新月-藍海 #76301(2019-10-23 出版)
文類: 穿越時空
評鑑: 0
溫明韞做為有著成熟穿越靈魂的小蘿莉, 並不在意父母疼不疼愛自己,甚至覺得愛錢的他們不管她正好, 她可以隨著祖父研究醫理,也可以隨興製藥,日子悠哉得很…… 嗯,若是隔壁的雷家爺孫倆沒搬來就更好了, 那位雷二公子也不知道是因為臉蛋太迷人, 還是有個前首輔爺爺被旁人捧慣,劣根性深重, 她不肯陪他玩,他就越愛纏著她,當一條小尾巴, 她做藥,他自願來打下手;她採藥,他摔得渾身傷也還是要跟…… 好不容易熬到他從軍去了,她覺得自己該放煙火慶祝, 但詭異的是,她想起的全是有他陪伴、有他撐腰的時光, 在時隔三年他突然回來闖進她馬車時,她的喜大過於驚, 甚至因為他一句替她撐腰,教訓搶她藥方親...
0
尚未灑葉
作者: 寧馨
出版社: 新月-藍海 #76101(2019-10-16 出版)
文類: 穿越時空
評鑑: 0
潘芸的穿越人生可真不簡單,且不說她父母雙亡, 有一雙弟妹要照護,又有視財如命的奇葩親戚一心想搶奪房子, 她索性一不做二不休,賣屋搬離是非地,開始她的糕餅大業, 精心製作的蜂蜜蛋糕大受歡迎,打通茶樓銷路正開心呢, 哪想到先前搭救過她的趙源找上門,直說她綁架了他兒子平安, 所幸誤會說開,她的機緣也因此到來, 為了賠罪,他不只提供她貴得離譜的糖霜做原料,還與她合夥開點心鋪子, 搭配她腦中各式各樣新奇的甜點,生意火熱不在話下, 卻也因此引來貪婪親戚上門撒潑,害平安受波及暈倒, 誰知事有蹊蹺,平安壓根是中了毒才會如此, 細查之下才知此事竟是牽扯到他家鎮國公府兄弟間的利益……
0
尚未灑葉
作者: 簡薰
出版社: 新月-藍海 #75901(2019-10-16 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
當了宮女才知道,後宮這金碧輝煌的地方,不過就是嬪妃的囚籠, 幸虧她雖簽了終身契,但若遇到皇帝大赦,仍有機會放出去, 未料那個雨夜她衝撞了皇帝,竟叫他給……提成了婕妤?! 聽說他當年因火毀容,被戲稱「鬼怪皇帝」, 但她半點都不畏懼,反而深深欽佩他的愛民如子、勵精圖治, 這宮裡,人人都有所求,唯有她這後宮小菜鳥啥也不求, 只想與他共賞月光照大江,兒女情長, 她的「不懂事」合了皇上胃口,意外地平步青雲飛上枝頭, 然而,這樣待她多情寬厚的男子,為何會親手餵她喝下絕育湯……
0
尚未灑葉
作者: 青微
出版社: 喵喵屋-臉紅紅 #1080(2019-10-24 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
成親前,唐魚知道韓子川不喜她,也知他有位紅顏知己, 姿容豔麗,傾國傾城。可她也不醜啊,除了性子有點野, 不像大家閨秀外,她甚至喜歡到不顧自尊地非他不嫁。 只是當韓子川娶了她,眾人都說,她修了八輩子的福氣, 這輩子才能嫁給這樣一位才貌雙全的男人。 誰知這男人從新婚那一夜開始就不稀罕她,那沒關係, 韓子川枕邊的位子,她不要了,她要和離。從今以後, 他愛寵哪個女人就寵哪個女人,自此男婚女嫁,各自安好。 韓子川從不知,他娶入門的女人,本該乖順嫁夫從夫, 如今卻撒潑翻天,死活非要與他和離。他本不想承認, 卻瞞不過一向寡慾不動的心,似乎早被這小女人給拿下了。 成親後,他是想與唐魚相敬...
0
尚未灑葉
作者: 桔子
出版社: 喵喵屋-臉紅紅 #1079(2019-10-24 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
高一時,身為學霸的景謙竹,對學渣的駱樂一見鍾情, 他是眾人眼中的優等生,她是全校倒數第一的花瓶。 他沒錢沒勢,她是有錢人家的大小姐,他沒想過高攀, 她卻任性的問他,要不要當她男朋友。 十七歲的他們, 不是偷嘗禁果的年紀,她無辜的勾引, 他一次次撲火, 結果還是不小心引火上身,把青澀的她給啃了吃下腹。 十七歲的他承諾娶她,誰知她想分手,轉身一走了之。 多年後,景謙竹成了女人口中的黃金身單身漢總裁, 駱樂卻不再是高不可攀的大小姐。她問他要不要同居, 景謙竹氣得冷眼瞪她,同居?他這人從不當床伴, 想要跟他同床,可以,那就跟他回家當景太太, 要寵要哄, 他照單全收,她不願意?那別...
0
尚未灑葉
作者: 金晶
出版社: 喵喵屋-臉紅紅 #1078(2019-10-24 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
吳菲甜長這麼大,哪有人敢管她? 小時候的她是被父母放在手心嬌寵長大, 之後進入自家公司, 成了美女總裁,更沒人敢惹她。 再說,她可是一路從小美到大,追她的男人哄她都來不及, 哪敢惹她。 只是,她很挑,對自己想要的男人更挑, 挑外表,挑內在,還挑他好不好撩, 因為她這人一向霸道, 又是個小心眼的,她的男人誰都不能多看一眼。 誰知,多少帥氣多金男追她,她卻看上陳彥這個古板男, 他對她愛理不睬, 沒關係,嫌她麻煩不給追,沒關係, 等她把他拿下,捉上床辦了後,再看看他乖不乖。 沒多久,床是上了,人也被她給收拾了, 可陳彥竟是個衣冠禽獸, 外表看著是位高傲教授, 實際上脫了衣服卻是個猛...
0
尚未灑葉
作者: 朱輕
出版社: 喵喵屋-臉紅紅 #1077(2019-10-24 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
十四歲這年,玉驚鴻奉父母之命、媒妁之言嫁了人, 五年後,帶兵出征戰的丈夫不但抬了貴妾,小妾無數, 還張揚地把她這位被丟在京城不曾過問的正妻給休了。 京城誰不知沙場常勝將軍賢郡王,他是皇上的胞弟, 太后的心頭肉,日日盼著他成親。 可惜, 這位武將郡王誰都看不上眼,卻瞧上了被休棄的玉驚鴻。 玉驚鴻不曾想過二嫁,更別說崔寧遠高不可攀的皇子身分, 奈何,她一個和離女子,哪硬得過皇上的一道聖旨賜婚。 本以為崔寧遠是個懂得疼人的,哪知床笫這般無節制, 她曾獨守五年空閨,再嫁後,床下被他哄寵得上了天, 可一旦被他拐上了床,男人的勁道,那折騰都快把她的小腰給撞斷了。
0
尚未灑葉
作者: 田芝蔓
出版社: 新月-藍海 #74701(2019-09-25 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
若問曲纖珞身為富商嫡女,娘親有才有權又有勢,還有啥不滿的? 真的有!父親寵妾滅妻、重男輕女、沒才能(罪名族繁不及備載), 她只得跟著娘親暗中學習經商手段,加上自己鑽研窨茶技術, 這可打通了一條康莊大道,她先是假意鬥不過姨娘庶妹住到莊子去, 實則將自己的茶行做到縣城第一,連一方之霸的久蔚商行蘇老闆都欽佩! 說來也巧,原來她幼時曾救過蘇老闆一命,現在他更是百倍奉還, 連她扮男裝收購香草遇襲,他也喊上自個兒的鏢隊一路護航到底, 都說商人不做賠本生意,她怎麼覺得蘇老闆真真虧大了呢? 遇上這麼不懂做生意的傻瓜(?),她就教教他何謂雙贏之道吧……

頁面