Edge of Danger

Edge of Danger

圖書資訊

內外曼: 
外曼
書系編號: 
315
出版時間: 
1997-02-01
5
我的評比:無葉 平均:5 (1 vote)

I'm rotten all the way through. I hunt people, ruin firms, destroy things."

That was the conventional view of City entrepreneur Damon King. And it was an opinion that Catherine Farrell shared--even after she started working for him. But it wasn't long before she discovered that, when he chose, her irascible boss could reveal an altogether different side to his personality. Which was the real Damon King? 

188 pages
Published February 1997

回應

5
我的評比:5葉

霸道腹黑總裁一見鍾情愛上小PA,利用職務之便把女主角拐回家上班,趕跑其它蒼蠅,找遍各種藉口不讓女主ㄦ回家,最後女主變成押寨夫人之故事。
(・ー・)............
好! 故事講完了! 謝謝各位!出口在前方左轉,離開時請記得您的隨身物品。

--------------------------------------------------------------------------------

好啦!不要鬧了!言歸正傳!!這一本書我還滿喜歡的,所以特地重讀來寫評。
女主角的公司被男主角併吞,所以女主角一直對男主角有很壞的印象,覺得男主角是大白鯊,專門狩獵弱小公司並拆解它們出售,但是迫於生活還是去應徵了男主角的PA,男主角一開始懷疑女主角的動機,因為這個消息還沒被公布,懷疑有人洩漏公司機密,男主角還是錄取了女主角,並且要女主角住在他的家裡陪他在家上班,嘴上雖然一直講說要利用女主角抓出告密的人,實際上根本就是滿滿的私心,女主角就這樣一步一步踏進男主角的圈套之中,慢慢變成男主角生活的一部分。
男主角看起來在商場上似乎很冷酷無情,其實私底下一直在照顧女主角,對待員工也相當大方,女主角慢慢的發現男主角不是她所以為的冷酷。
我喜歡看這種女主角對抗霸道上司的故事,不過這本的女主角比較站下風,PW筆下的男主角都挺紳士的(你甚麼時候才要吃了女主角!!(╯°Д°)╯ ┻━┻),沒有明顯的攻勢卻慢慢一步一步入侵女主角的生活,不著痕跡的宣告主權,讓女主角習慣和依賴上男主角,男主角很多次吃悶醋都讓我會心一笑,推薦給喜歡霸道總裁的同學。

有 0 人投票
這篇評鑑很讚?