言情書庫

共有 29795 筆資料,目前是 1 - 10 筆
0
尚未灑葉
作者: 喬寧
出版社: 禾馬-紅櫻桃 #1365(2017-10-20 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
她不知自己走了什麼霉運,先是被善妒的皇后害死 一縷芳魂遊蕩人間十年,最後重生成為誠王世子妃 原以為重生一世,一切可以重新來過 沒想到一道聖旨,她這個死過一遭 好不容易離開那個惡夢的局外人,竟然又重回皇宮── 她在後宮守分守己,不奢求不屬於自己的位置 偏偏她不去招惹人,某妖孽卻頻頻來打擾她的清淨…… 繆容青聰明早慧,十五歲就破格入閣出仕 在朝堂以及世人面前,樹立起英明神武的形象 可是在她眼裡,他是個心思深沉又工於謀略的野心家 仗著有太后撐腰,又有龐大的繆氏親族幫襯 堪稱是大梁的地下皇帝,諸王百官只認他為主── 老實說,他的行為讓她看也看不懂 明...
0
尚未灑葉
作者: 典心
出版社: 禾馬-晶鑽 #247(2017-10-20 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
他一再重複做著古怪的夢 在那些夢裡,總是有一名面容絕美的女人 隨著夢境愈來愈清晰,他知道夢中女人是真實存在 為了找回遺忘的記憶,他發誓一定要把她找出來! 沒想到他受僱保護某位富商的情婦和孩子 那個傳言中惡名昭彰、父子通吃的魔性之女 竟然與他的夢中人長得一模一樣! 乍見那張熟悉的嬌顏,粉碎了他腦中的封印 終於想起與她曾發生過,短暫卻深刻的點點滴滴…… 回憶如潮水般洶湧而來,澎湃的情感衝擊著他 但在她眼裡卻是滿滿的責備與怨恨 七年前,他不曾道別,留下她孤單一人 七年後,他又出現得太晚,她即將成為別人的妻子── 該死!他縱然滿嘴謊言,對她的愛戀卻是...
0
尚未灑葉
作者: 典心
出版社: 禾馬-晶鑽 #246(2017-10-20 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
她是眾人捧在手裡怕摔了、含在嘴裡怕融了的嬌貴千金 他是保全界的頂尖高手,負責保護她的人身安全 因為一樁惡意綁架,他們被迫展開跨國大逃亡── 她知道必須無條件信任他,聽從他的安排 可是他冷熱不定,說話虛虛實實、真假難辨 什麼他們一見鍾情,相約私奔?! 這男人說起謊話流利無比,盡往她身上栽莫須有的贓 不但當眾羞辱她,還以她的挫敗氣憤來取樂 誰教她就是笨,才會敵不過他的刁難與惡意欺凌…… 她承認,他的確有資格囂張,那些堅定的指示 以及偶爾溫柔的哄慰,讓她躲過重重危機 但他實在太狡猾,每當她以為稍微了解他了 就發現他心機詭譎之處,讓她徬徨不已 像是走...
0
尚未灑葉
作者: 風光
出版社: 新月-甜檸檬 #1088(2017-10-20 出版)
文類: 古代玄幻
評鑑: 0
  去他娘的惡魔!去他娘的萬聖節系統!   若非失去妖力,若非想要保護他選定的貓奴,喔不,是他看上的女人,   他這修煉數百年的貓妖有必要和那蠢惡魔達成交易嗎?   是,他現在是化成人形了,魂魄附在個世子身上,而她是原主的護衛,   照理說兩人應當很親近,但是,誰不曉得原主身子弱個性又陰晴不定,   導致她只有無奈和責任,這讓他的追妻計劃實在很難施展啊啊啊——   不過幸好她夠單純,他也夠睿智懂得把握所有機會,   為她力抗王爺爹的阻撓,揭穿她親生娘和異父妹妹的自私壞心,   更為了她和皇后槓上、大鬧皇宮,好啦,他使點小奸小惡累積罪惡值,   以此交換的透視...
0
尚未灑葉
作者: 寄秋
出版社: 新月-甜檸檬 #1087(2017-10-20 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
  想當初他京城五霸之首、堂堂紈褲五皇子為了見她一面,   不惜當登徒子翻她相府高牆,男扮女裝潛入花會,   甚至「改邪歸正」到北境軍營裡磨練,以求得佳人相伴一世,   怎料她卻被賜婚給身為太子的二皇兄,二皇兄登基後怕他功高震主,   還聯合外戚滅了他,不過現在冒出個自稱是惡魔的東西,   說只要他答應交易,做壞事累積足夠罪惡值,就能確定重生,   這當然好啊,可是……為什麼是借二皇兄的身子還魂啦!   雖然這樣心愛女人就是他名正言順的妻子,可是二皇兄渣渣的,   沒有主見又寵妃滅后,他要怎麼才能扭轉她的印象?   牽牽小手摸摸胸,用罪惡值兌換禮物送給她沒什...
0
尚未灑葉
作者: 杜若
出版社: 新月-甜檸檬 #1089(2017-10-20 出版)
文類: 穿越時空
評鑑: 0
  她想這叫墨玄的男人大概是入戲太深的古裝控,才把她誤認為公主,   當初是見他老實,武功又厲害,才聘他當保鑣防止狂熱粉絲的騷擾,   卻沒想到這個傢伙才是坑她坑得最嚴重的人,恨啊……   早清楚他一心想找到侍奉的雲夕公主,她充其量只是長得像的山寨版,   不過因占了雇主的身分,才在他眼底勉強比其他女人特別一咪咪而已,   所以就算這傢伙再好再帥,她還是下定決心打死也不能喜歡上他,   可是大話真不能說得太早,他的體貼行徑和關心讓她心頭小鹿亂撞,   尤其當遭人陷害在山中迷路,墨玄著急地找來,為保護她而受傷,   更瞞住傷勢硬撐到將她安全送回,如此她要守住自己的...
0
尚未灑葉
作者: 千尋
出版社: 新月-藍海 #41301(2017-10-18 出版)
文類: 穿越時空
評鑑: 0
  真愛就像見鬼,聽過的人多,碰過的人少,所以稀少且珍貴,   穆小花極其幸運,她碰過了,儘管從一個女強人穿越成大理小土著,   但她真的很喜歡這個山明水秀又民風純樸的地方,   她低調的運用前世的農業知識種茶,不僅能賺錢,   還收穫了一個好朋友──木王府的七爺木裴軒,   知道她獨愛特別的種子作物,他想方設法滿足她的喜好,   為了與她多點時間相處,還出錢出力在自家莊子蓋她想要的暖房,   他待她的用心她都懂,自然無可自拔陷入他細心編織的情網,   然而穆小花也是極其不幸的,因為她的愛情不得善終,   最後她在大宅後院被鬥死了……可老天鵝啊~她又重生了!...
0
尚未灑葉
作者: 辛雨
出版社: 新月/花園-花園G #305(2017-10-13 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
我是你的忠實粉絲 與你在一起的日子 每天都是小怦然   阿威哥:   我一直以為自己很勇敢,可以不依賴任何人,獨自照顧好爸爸,   直到爸爸過世,才明白原來身為別人口中女漢子的我只是習慣逞強,   若不是你挺身而出,把病倒的我抱回你家收留,我早就垮了,   我猜,也許我的直覺早就看穿了你藏在冷漠武裝下的溫柔,   才會一口答應當你的替身,代替你這不能露面的名作家出席大小場合,   儘管同居生活並不輕鬆,得遵守禁用網路、3C產品的古怪規定,   還得成天被你那無良室友給惡整欺負,可我都甘之如飴──   其、其實……這是因為,我很喜歡你,非常非常喜歡你。...
0
尚未灑葉
作者: 唐歡
出版社: 新月-藍海 #41001(2017-10-13 出版)
文類: 穿越時空
評鑑: 0
  她怎麼被人敲了下腦袋就穿越成古代府尹千金?   還因身為正宗嫡女的妹妹走失,她這養女徹底被嫡母恨上了,   幸虧碰上蘇篤君這傳說中的風雲人物後,人生開始逆轉,   本以為這斯文公子是救美的英雄,卻聽聞他和她弟搞曖昧的傳聞,   不行,弟弟怎能因這醜聞毀了大好前程,得想辦法拆散兩人才好!   可該誇他魅力太強大嗎,否則為何連她這想搞破壞的人也著了他的道?   眼見他苦心主持的文壇被因愛生恨的愛慕者陷害而停辦,   她比他本人更急,不惜得罪高貴的縣主,也要為他洗刷冤屈,   她清楚自己對他的關心過了頭,但她覺得,他對她也是好得沒話說,   當她因管理自家古玩...
0
尚未灑葉
作者: 石秀
出版社: 喵喵屋-臉紅紅 #970(2017-10-12 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
愛情來時,女人天真地以為,男人玩真的; 愛情來後,男人霸氣的寵愛,女人不玩了。   葉倚情是美豔女秘書,多的是想包養她的男人,   個個來頭不小,非富即貴,可惜,她這人野心不大,   感情有潔癖,看不上想用錢砸她的男人。   別說外頭的男人,光是她的頂頭上司蔣睿,   這男人不好惹,不管是事業還是女人,一旦看上了,   就算不擇手段也要得到,只是他膩了不想要了,   再費盡心機,也挽不回他的心。本來,   葉倚情也不想惹上這男人,她一向公私分明,   蔣睿這種玩世不恭的男人,她不該看得上,   可惜,她不但看上眼了,還沒名沒分地跟他滾上床。   本以...

頁面