羅曼史書庫

共有 40252 筆資料,目前是 1 - 10 筆
0
尚未灑葉
譯者: 向慕華
出版社: 四季 (2017-08-31 出版)
文類: 現代羅曼史
評鑑: 0
當牆面再次震響,卡洛琳的怒火也隨之燃起。住在隔壁的他,真是個渣男! 身為室內設計師,卡洛琳搬進舊金山的新公寓,一切是如此平靜而美好,只除了完全不可預測的鄰居賽門。賽門是名頂尖的自由攝影師,足跡遍布世界各地。而當賽門不出差時,卡洛琳的安寧就會被粉碎。畢竟,沒有人能忍受夜晚時分從床頭牆面傳來的砰然撞擊與誇張叫床聲,她決定直接反擊。 深夜的捶門大吵讓兩人不歡而散,可是相同的朋友圈卻又讓兩人尷尬相識。停戰協定讓美夢與薄牆有了暫時的和平,而賽門卻遇上了這輩子和女人曾有過的最怪異對話。面對卡洛琳的好奇,他開始談論寂寞、他的那些女人以及曾經的愛情。「粉紅睡衣女孩」和「每夜不同女人的渣男」竟然成了朋友。而...
0
尚未灑葉
作者: 涼曦
出版社: 萬達盛-首席珍品 #49(2017-07-12 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
  因為愛他,所以甘願成為他政事上的左右手;   因為愛他,所以去愛這個他不得不負荷的天下;   因為愛他,所以寧願扼殺自己的心,忍痛成全……   他喜愛她,卻放不下地位和權勢;   但她的愛,是就算與天下人為敵,也願站在他身前為他擋去刀風箭雨……   縱使棋局已寫定,然落幕前的變數太多,   以儘管他娶了心愛的女子,卻不敢真正地要她。   她是他在這世間唯一的牽掛,   他不敢想像失去摯愛獨活的痛苦;   所以儘管得到了她,他仍小心地保持兩人間的距離,小心地不讓彼此越界;   卻忘了愛情從來無法預算,時光錯過了亦無法重來……
5
平均:5 (1 vote)
作者: 余宛宛
出版社: 萬達盛-首席珍品 #50(2017-07-12 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 1
好……澄淨、好冷情、好……好看的一對眼睛! 讓她的心臟狠狠地收縮了一下。 但不行!他是死黨好友的天菜。 對她來說,好友比男友重要。 好友要走一輩子,男友──天知道能受得了她這種個性多久,除非他比她忙…… 是說未來男友要是比她忙,那他們哪有時間在一起? 所以,算了!她還是繼續當她的感情絕緣體吧…… 愛情,他經歷過太多,現在早沒了熱情;他現在偏好獨處。 單身久了,難免任性。 年紀長了,也就知道沒有誰該為誰的任性而妥協而改變; 於是,與其費心思去找到能攜手一生的人,他現階段比較傾向把自己的日子過好。 只是,怎麼也沒想到會「再」遇見她,雖然她對他毫無印象……...
0
尚未灑葉
作者: 香彌
出版社: 新月-甜檸檬 #1068(2017-08-11 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
  和側福晉還很不熟的時候   他指名要娶身為庶女的她,是因額娘硬逼他成親,他故意要找麻煩,   怎料她真成了他的側福晉,他本想只要她安分,他不介意多養她一人,   卻不知是誰這麼大膽敢對他堂堂郡王下春藥,害他不小心吃了她?   然而這女人隔天卻一副沒事人的樣子,反倒他像個大驚小怪的小媳婦?!   和側福晉稍微有一點熟的時候   她那清冷的態度還有那張小嘴老是說不出好聽話,總讓他氣得牙癢癢的,   偏偏自己莫名地就是想對她好,更別說她還化解了他和額娘之間的心結,   所以他從偶爾牽牽小手變成常常牽牽小手,特地帶她去看雜戲,   但這不代表她可以恃寵而驕,吃他...
0
尚未灑葉
作者: 春野櫻
出版社: 新月-甜檸檬 #1067(2017-08-11 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
  和王爺夫君還很不熟的時候   重生後宿到別人的身子裡,被迫代替原主的姊姊冒名嫁給肅親王,   但她吃貨的本色仍舊未變,縱使夫君避不見面、冷待她也無所謂,   反正對她而言吃才是萬事第一,怎料她無意間發現,   他竟是前世她目睹砍人首級,害她被噎死的兇手?!(好怕怕……)   和王爺夫君稍微有一點熟的時候   喔,原來是她誤會了,他會殺人是另有隱情,害她噎死則是意外,   況且他已經在用「他的方式」贖罪了,她還知道了他臉上的傷,   是為了保護他的皇上兄長留下來的,根本就是光榮勇敢的印記,   這樣的他,讓她開始覺得他有點帥、有點令她心動……   和王...
0
尚未灑葉
作者: 葉雙
出版社: 新月-甜檸檬 #1066(2017-08-08 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
  和郡王還很不熟的時候   恪敏郡王府的鳴哥哥最壞了,每次都愛欺負她,   不過看在他會讓她搶點心吃的分上,她就少告一點狀吧!   結果娘親去世後,只有壞壞的鳴哥哥對她好,甚至特地翻牆跟她說──   「若是有困難便讓人到郡王府來找我。」   和郡王稍微有一點熟的時候   她沒想到自己竟能成為恪敏郡王納蘭肅鳴的福晉,   他身為皇上寵臣,長得又俊美,京城閨秀人人搶著想嫁他,   若非他病得快死需要人沖喜,也不會讓家世普通的她撿了大便宜,   哪知她嫁進郡王府後才發現,這男人根本是在裝病躲禍事……   和郡王更熟一點的時候   她知道自己就是個幌子福晉...
0
尚未灑葉
作者: 吳夏娃
出版社: 新月/花園-花園G #1204(2017-08-18 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
  快樂村村長辦公室報告:   各位村民好,即日起看到村長跟小三和好、跟渣男蹭飯別驚訝,   誰叫「麵包神」麥大師那隻呆頭鵝,村長我都倒追他那麼多年了,   把辦公室搬到他家樓下不說,還每天去蹭早餐刷存在感,   他都沒發現我心意,害村長我現在得奇招盡出……   歡樂樂這個大笨蛋!成天到處代班兼打工,幫村民謀取更多福利,   連搶她初戀男友的姊妹淘回來了,她也有辦法將恩怨一筆勾銷,   成天盡往人家家裡鑽,連他這兒都不來蹭早餐了……哼!   當初拐他來這偏僻村落開麵包店時,她不是很聰明、很會講嗎?   真是算計他最會,一牽扯到別的事就腦子當機被人騙,   ...
0
尚未灑葉
作者: 千尋
出版社: 新月-藍海 #39001(2017-08-16 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
  人人都怕鬼、說鬼會害人,賀孟莙只想說,真相才不是這樣呢!   她自幼就看得到鬼魂,確實遇過不少總愛故意嚇她的惡劣鬼,   但在兒時父母雙雙去世,她得一肩扛起這個家、撫養弟弟時,   是各個鬼叔、鬼嬸教她做人處事的道理,甚至授以她一手神妙的醫術,   她與他們感情好得像家人,可她從沒想過自己會愛上鬼,   還是一個有著妖孽級俊帥外表,嘴巴卻毒得跟砒霜一樣的俏男鬼,   在鬼叔等人去投胎、弟弟入住學堂後,是忘卻姓名及身世的他陪伴在她左右,   雖然他總用言語打擊她,卻會在看出她壓抑在內心的苦澀與委屈時安慰她,   最重要的是,他與其他鬼不一樣,毫不冰冷,甚至能碰...
0
尚未灑葉
作者: 綠光
出版社: 新月-藍海 #38901(2017-08-16 出版)
評鑑: 0
  在柳家會醫術不稀奇,畢竟她爹是太醫院院使,耳濡目染下都會一些,   但拿鍋鏟加擀麵棍來醫人,別說柳家,放眼整個王朝獨她一人,   她擅長將藥材巧妙地添進入口的食物,讓人在不知不覺中治病兼養生。   這一手好功夫,讓她贏得長公主與德妃娘娘的喜愛,卻也引來一個頭痛人物——   這個尹二爺,幾年前意外受傷後,不但忘了自己是誰,性情也大變,   不再是叱吒商場、不擇手段的奸巧皇商,而是一個流連點心鋪的廢柴兼吃貨!   這男人的舌頭利到不行,她在點心中放了什麼藥材他都能一一說出,   且視糕餅如命,甚至為了吃,硬是使出無恥的計謀將她娶回家,   洞房花燭夜,人家是紅帳...
0
尚未灑葉
作者: 簡瓔
出版社: 新月-藍海 #38801(2017-08-16 出版)
文類: 穿越時空
評鑑: 0
穿越到這以食立國的大齊朝,她不得不大聲讚一句穿得好啊! 也虧得她現代名廚老爸的荼毒,磨出她一手好廚藝, 讓她能夠先從做小吃生意,賺少少的銀子,闖出名聲後, 有貴人祭出重金請她做席面、主動上門邀合夥, 開起餅作坊、醬作坊,讓她賺了多多的銀子, 再加上她有著現代魂,實在學不來逆來順受那一套, 這輩子的爹娘那些極品親戚想來分現成好康,她直接抄起菜刀趕人走, 但唯獨一人她搞不定,他是她和她爹在路邊草叢撿回來的, 起初以為他是雙腿殘廢的啞巴,後來才知他是被山賊點了穴, 穴解開了,他人自然也恢復正常,而且他似是讀過書的, 毛筆字寫得極好,她小吃攤的招牌就是出自他之手...

頁面