羅曼史書庫

共有 40192 筆資料,目前是 1 - 10 筆
0
尚未灑葉
作者: 喬湛
出版社: 喵喵屋-臉紅紅 #944(2017-06-23 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
當男人鍾情時,用盡手段,就想拐女人床上占有; 當女人愛上時,一門心思,只能誘男人娶她回家。 家世好,人俊美,這樣的關承澤在感情路上, 見一個愛一個的女人,哪裡會少了。可惜, 他大少爺這人不但感情有潔癖,對女人還霸氣得很, 只要認定想要的女人,他就非要不可, 卻沒想到,他第一次看上的女人,他卻碰不得。 身為貼身秘書,關詩羽對這位未來總裁接班人, 可是崇拜得很,當關承澤強勢地揚言要追她時, 這位工作一流、美貌一流的關秘書竟臨陣逃命去了。 誰知,關秘書逃得了初一,逃不過十五, 不小心被他逮著時,還來不及反抗,就被拖回家扔上床, 狠狠地折騰一番後,為了逃下...
0
尚未灑葉
作者: 七季
出版社: 喵喵屋-臉紅紅 #943(2017-06-23 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
她的初夜,帶著嬌媚,讓他欲罷不能; 他的寵愛,帶著霸氣,讓她嬌嗔頻頻。 是男人心裡總有夢中情人,禾柯這男人也不例外, 只是,他心裡的劉澄鈺,是個纖纖少女,溫柔嬌弱, 說話的聲音比天籟還勾人。可誰能告訴他, 眼前這位邋遢廢宅,羞答答地說要去勾引男人, 怎麼會是他愛的劉澄鈺。禾柯自認對女人很挑, 不是送上門的女人他都來者不拒,卻沒想過, 有一天,他這位女人眼中的萬人迷, 不是無心地爬上劉澄鈺的床,拉上棉被, 跟情商遲鈍的她滾了一夜床單,末了, 他還意猶未盡,夜夜扛人上床。怎知, 他這麼賣力討好,只差沒跟她搞出個肉球, 這個笨到不懂情愛的女人,竟敢不...
0
尚未灑葉
作者: 倪淨
出版社: 喵喵屋-臉紅紅 #942(2017-06-23 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
她像綿羊,誘騙的是他的人,勾到的是他的心; 他像野狼,沒想掠奪她的心,賠的卻是他的心! 相親結婚後,林潔其實怕牧子霄,這男人看著溫和, 但只有她知道他手段高,為人內斂深沉,心思藏得深。 她從來都看不懂他,結婚後對她也冷淡,只是在床上偶爾放縱, 一旦她反應慢,床上對她就很狠,求他也不停, 就算他要得真過分了,她也只是委屈地哭著,不敢說不要。 林潔沒作過白日夢,也從沒幻想過愛情, 本來她跟牧子霄的婚姻裡,就沒有誰愛誰不愛, 愛他的女人很多,想要取悅他的女人也不少, 可在明知得不到愛,還能傻傻地愛下去,這樣傻氣的女人, 剛好被他娶了一個回家。只是,這場沒有愛...
0
尚未灑葉
作者: 零葉
出版社: 喵喵屋-臉紅紅 #941(2017-06-23 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
因為驚鴻一瞥,為了求娶,他一再招惹; 因為看上了眼,為了求嫁,她一番調戲。 林家是涼州城的大商戶,林放又是唯一的獨苗子, 自小被爹娘隨意放養,結果養得放蕩不羈、桀敖不馴, 成了涼洲城出名的紈褲子弟。認識林放的人都曉得, 這人從不招惹姑娘,他家曾放話,他招一個娶一個, 招兩個就娶一雙,反正林家養得起。誰知, 林放哪家姑娘不招惹,竟惹上官家小姐謝無暇。 放眼涼州城,想嫁林放的姑娘都排到城門外了, 官家小姐怎麼了?他林放也不是一般人, 就算謝無暇性子潑辣又是財迷又怎麼了, 他還非要把人給娶進門,誰知, 新婚夜卻教媳婦兒給調戲了。這哪還得了, 為了立夫...
0
尚未灑葉
作者: 風光
出版社: 新月-甜檸檬 #1054(2017-06-23 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
雖身處亂世,父母雙亡,妹妹們失散,可綦瑤依然過得有聲有色, 出身醫藥世家的她自個兒當家,將自家藥鋪經營得一年比一年好, 面對同為醫藥世家、自幼相識的對門鄰居應家少主應天麒,她從來不手軟, 這廝敢搶她辛辛苦苦接洽到的生意,她就斷他後路,讓他不得不來求她, 他倆為了生意針鋒相對的事蹟數都數不完,可他對她的好,也同樣算不清, 當年父親去世,徒留她一人不知該如何是好時,是他將肩膀借給她倚靠, 她為了尋找妹妹們的下落以身涉險時,是他保護她,並將消息帶給她, 這麼體貼的男人,任誰也無法抵抗,無怪乎她會酒後亂性強吻他, 如今的他們既是競爭對手,也是親密的情人,進行著商場與男女...
0
尚未灑葉
作者: 陽光晴子
出版社: 新月-甜檸檬 #1053(2017-06-23 出版)
文類: 穿越時空
評鑑: 0
明明是侯爺庶女,卻被無良爹當成賺錢工具,嫁給富商的病弱二公子沖喜, 哪知迎親隊伍遭劫,她受重傷奄奄一息,而賀二少等不及拜堂就掛了, 她成了兩邊互踢的人球,這些全要她這一頭霧水的穿越苦主概括承受…… 嘖,她在現代是身經百戰的萬能祕書,絕不會被打倒,先賴在賀家養傷再說, 她將虛弱怯懦的馮六姑娘演得入木三分,為自己爭取暫時安身的時間, 只是這首富賀家的家風也好不到哪,一家子驕奢貪逸、鉤心鬥角, 要不是那傳說中冷酷無情卻極有生意頭腦的嫡長子撐著,賀家早垮了, 那不曾謀面的賀大少果真是奸商,列了她住在這兒的花費明細要她畫押清償, 真是一文錢逼死英雄好漢,她的自力更生計劃需...
0
尚未灑葉
作者: 春野櫻
出版社: 新月-甜檸檬 #1052(2017-06-23 出版)
文類: 時空穿越
評鑑: 0
她在現代是禮儀師,意外穿越後家裡剛好也是做葬儀事業的, 這真是上天最美好的安排,她還很幸運的遇見了他, 他年紀輕輕就掌管家業,旗下酒樓、布莊什麼的一堆, 雖然她一開始很討厭他的冷漠無情,但後來發現她看錯人了, 他根本就是十足十的暖男啊,他不像其他人畏懼她「死而復生」, 私下替她家拉生意,又救了差點被玷汙的她,找人去給那個混帳蓋布袋, 而且在他家人反對他們來往時堅定的表示他喜歡她,替她說好話, 還在她替他祖母CPR時全然信任她,讓她放心救人, 厚,這麼優質的男人害她都想「婚」了, 可是誰曉得好不容易搞定了婚事,他對自己剋妻的陰影實在太深, 害他們這對新婚夫...
0
尚未灑葉
作者: 陳毓華
出版社: 新月-藍海 #36901(2017-06-21 出版)
文類: 時空穿越
評鑑: 0
明明只是跟妹妹出門逛逛,她怎麼會糊里糊塗地被綁架? 自打穿越成郡主,她日日過著錦衣玉食的生活,何曾狼狽地逃跑過? 幸好恰逢榮家兄妹相救,不然她的小命就要交代在這了! 作為回報,她幫助貧困的榮家兄妹擺脫見錢眼開的親戚壓榨, 教導他們製作風靡現代社會的香噴噴雞排,打算把雞排鋪子開遍全國, 若不是未婚夫東王世子找上門,她還真以為自己會繼續在這待下去呢! 提起這廝她就無奈,他可是一個小霸王,行事囂張,自幼對她勾勾纏, 不過他是真的很寵她,每每得到好東西,都會第一時間送到她面前, 此番還動用所有關係找她,不顧病體未癒,親自來接她, 他對她的好,她都看在眼裡,記在心裡,...
3
平均:3 (1 vote)
出版社: Haper Collins- Harlequin: Silhouette #773(1992-08-01 出版)
系列書: Most Wanted #3.0
文類: 現代羅曼史
評鑑: 1
The Case of the Missing Secretary by Diana Palmer. THE PINING PRIVATE EYE. Kit Morris would simply quit and let financial wizard Logan Deverell see for himself just how far his Midas touch took him ... without a secretary! For three years she'd kept his books, losing her head over one singularly s...
0
尚未灑葉
出版社: Haper Collins- Harlequin: Silhouette (1985-12-01 出版)
文類: 現代羅曼史
評鑑: 0
It all started as a joke. Sabina was only pretending to be engaged to her best friend, millionaire Al Thordon. Al had talked her into this scheme as a way to trick his older brother, Thorn. Al had no choice but to lie. And to make Sabina his accomplice. Sabina thought that it would be for just one...

頁面