新世界購物中心有二手書外漫可買喔!!!

7 篇文章 / 0 新
最新文章
lovesandy
離線
Last seen: 10 年 6 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2005-01-31 14:57
新世界購物中心有二手書外漫可買喔!!!

住在台北的童鞋們,最近經過台北捷運站前地下街的新世界購物中心西廣場)K11、K12出入口,可以從誠品斜對面的7-11旁的出口走下去,靠左邊那條),發現有很多二手小說跟漫畫在出售,有一整櫃的外漫喔!!!
有希代柔情系列、林白薔薇經典跟浪漫經典系列,跟少許其他系列的書,有興趣的趕緊去挑書吧!!!
每本30元,4本100元喔!!!

sabina-lai
離線
Last seen: 2 年 10 個月 以前
已加入: 2006-05-02 21:25
Re: 新世界購物中心有二手書外漫可買喔!!!

哇!!太好ㄌ!! 誠品斜對面的7-11..是??路呢?? 感恩!!

lovesandy
離線
Quite a regular專欄撰文者 Contributor

基本上,地下街就像迷宮一樣,第一次到此一遊的可能不好找。
首先,從捷運台北車站出口上來後,可以先問人家誠品書局在哪兒?找到誠品後,就會看到左手邊有一條路,兩旁有一些店家,右手邊有Burt's Bee、body shop..等等,左手邊就會看到7-11。
在7-11跟山崎麵包中間有個通往新世界購物中心廣場的出口,從這邊走下去就對啦!!!
一下去會看到左手邊有一家旺角拉麵店)沒記錯店名的話),沿著走約10公尺就會看到了。
是臨時攤位,不過書頗多,問過顧攤位的小姐,不確定會擺到哪時候,所以要把握機會。

trudy
離線
Last seen: 14 年 8 個月 以前
已加入: 2005-09-04 14:38

利用午休時間又去買了八本回來,昨晚有再進書唷!!

POPCONE
離線
Last seen: 2 年 5 個月 以前
Quite a regular楓葉會員 Maple Member
已加入: 2005-05-27 01:05

謝謝報馬 今天也衝去敗了好幾本小說. 有物超所值的感覺!!! 不過我覺得k11.k12的出入口跟真正攤位還是有一小段距離. 因為那裡的出入口進去是新書攤)不同攤位喔) 要往內至中廣場處看看比較好找喔! 外曼位置就在兩條相鄰長長的購物廣場的轉彎連接處. 所以看到轉彎的地方留心一下就很好找到啦! 書況都還滿不錯的. 內外曼都有. )有看到幾本外曼名家.價錢真的是比網拍上便宜太多太多了~~~哈哈) 還滿不錯的喔~~~

炸裂的松果
(舊稱s22720)

lovesandy
離線

不好意思,因為我是照著傳單上打的,今天經過特別注意一下,才發現K11、K12真的差滿遠的,不過幸好大家都有找到就好~~~ : 補充一下:在靠K1、K2的出口才對...

jazzcat1124
離線
Last seen: 13 年 8 個月 以前
已加入: 2006-11-07 14:18

好羨慕住在台北的曼迷喔! 下次桃園有好康的也請PO上來,讓我有機會撿便宜,擁好書!