關於琳達霍華絕版書有無再版之可能

11 篇文章 / 0 新
最新文章
uovivian
離線
Last seen: 13 年 7 個月 以前
已加入: 2006-04-07 03:14
關於琳達霍華絕版書有無再版之可能

我好想看完美先生
但找過十幾家出租店都沒這本書
想上網買
但價格都標的很高
超出我的能力範圍
所以我真的好希望林白能再版琳達霍華的書
請問有人有去問過林白出版社有這個可能嗎???
最近看到龍吟又再版古靈的小說
嗯~期待林白也可以

yaohui0528
離線
Last seen: 4 年 1 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-26 01:34
Re: 關於琳達霍華絕版書有無再版之可能

這個問題
在狗屋的版上常被提起
建議你可以去那裡找找看
http://love.doghouse.com.tw/club/romance_boards/Boards2.asp?id=3&name=romance%20talk討論區&PageNo=1

老實說機會並不大
應該是說"微乎其微"
記得狗屋的編編曾說過
如果再版書的版權費和新書一樣的話
那請問你會選那種出版?
畢竟
已出版過的書
就算再搶手
會買的人也是有限的
絕大多數的人早就有收藏了
何須再買ㄋ?
所以說......
像"魔鬼逗新娘"這種後來又被出版社找出有庫存
如此好康的事
應該算是特例吧!

[[其實~我也好希望琳達姨的書再再版喔

因為人家想要"心火"啦~ ]]

風眠
離線
Last seen: 14 年 8 個月 以前
已加入: 2004-12-21 23:05

其實最近想到一點,以前出版的書多多少少都會刪書,如果林白再版琳達姨以前的書是完整版的話,我一定還是會買來看的

香澄
離線
Last seen: 14 年 3 個月 以前
已加入: 2005-06-10 15:52

不知uovivian同學住哪?因為我們家附近的出租店有好幾家都還租的到)台北信義區)
非常了解想看卻找不到的痛苦 :broken: ,因為我也一直想看琳達早期的天使溪和廣告新娘,無奈出版社不能再版 :wither:

加油吧!比起來完美先生應該是比較容易達成的願望!!

uovivian
離線

嗨!!!
我住在高雄市
有童鞋知道高雄縣市哪間出租店租的到完美先生嗎???
我真的找過十幾家出租店
都找不到
浪漫新典琳達霍華的書我只缺完美先生
買不到至少讓我租的到吧

redt
離線
Last seen: 17 年 3 個月 以前
已加入: 2006-03-21 16:49

給香澄

妳如果想看廣告新娘,可以去奇摩的拍賣網上買買看。價格大約在250元左右。

我跟賣方無關,我只是很喜歡琳達姨的廣告新娘,找了好幾年,最近才發現原來拍賣網上有這本書的存在。祝妳好運。 :yes:

風眠
離線

剛剛去拍賣網看到有人在賣『大陸』版的完美先生耶

uovivian
離線

簡體版的完美先生不知是正版的還是??
我完全不會想買
因為看簡體字我真的很痛苦

風眠
離線

是不是正版的我就不清楚了……
不知道對岸有沒有買版權
不過,簡體字的問題還是其次,重點是翻譯的問題
大陸的翻譯……有點不能接受

mel
離線
Last seen: 7 年 2 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2005-01-28 00:27

頗有同感

看過網路版的部分 電腦全變成計算機)大陸的PC)簡直會讓妳

My dearest, ROMANCE!

Mel 

Min
離線
Last seen: 3 年 9 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2006-03-25 16:57

嗯...我剛上網拍看了一下,
嚇...「廣告新娘」居然1500元起標!

我覺得如果真的要買,不妨買原文書,中文版的一定有刪,尤其是早期的書。
雖然我英文不是頂好,不過為了想看到喜愛作者的作品,也只有「了落去」了。就像漫畫,國內出版社沒出,我就買日文版的來看囉。

住台北市的童鞋可以找個時間到國家圖書館逛逛 )只能在裡面看不能借出),裡面的外曼還滿多的,可先上網查一下有沒有你要看的書。
我查了一下,霍華的書只有十本,不過有「天使溪」這本唷。