[笑話?]你看過馬吃香腸、牛吃雞爪嗎?

7 篇文章 / 0 新
最新文章
samurai
離線
Last seen: 18 年 6 個月 以前
已加入: 2005-02-16 21:34
[笑話?]你看過馬吃香腸、牛吃雞爪嗎?

這算是笑話嗎?

http://tw.news.yahoo.com/050424/15/1qjqr.html

……鱷魚……夏天張開嘴巴散熱……因此鱷魚池最常被當成「許願池」。除了錢幣以外,磚塊、石頭、木樁、棍子、飲料罐、食物、BB彈等,都在鱷魚身上發現過……。

此外,遊客為了丟零食餵動物……太大力致手腕上的水晶手鐲一起飛出,此外還有手機、手提包、鞋子、手錶……

同學們!笑一笑!每天運動您的臉! :lol:

kagamiyuki
離線
Last seen: 14 年 9 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2005-02-19 16:15
Re: [笑話?]你看過馬吃香腸、牛吃雞爪嗎?

看時,真的忍不住大笑起來 :-D
不過,好可憐的動物們...

Iris
離線
Last seen: 15 年 9 個月 以前
已加入: 2005-02-02 13:19

samurai 童鞋:
呵呵~好幽默風趣,超有想像力呢,可是想一下若發現要被作皮包、鞋子的肚子裡又有個鱷魚皮包、鞋子的,又不禁覺得挺諷刺的,別誤會,我也是支持"將動物的皮草還給動物的唷",因為"那種殘忍的畫面"實在不忍也不敢看)會作惡夢)~ :-)

我不是玫瑰,也不是裝在盒子裡的羊,但我仍願意相信『你』正在行星上,照顧著玫瑰花,並微笑地與我打招呼 :lol:

samurai
離線

[quote]
Iris 寫道:
samurai 童鞋:
呵呵~好幽默風趣,超有想像力呢,可是想一下若發現要被作皮包、鞋子的肚子裡又有個鱷魚皮包、鞋子的,又不禁覺得挺諷刺的,別誤會,我也是支持"將動物的皮草還給動物的唷",因為"那種殘忍的畫面"實在不忍也不敢看)會作惡夢)~ :-) [/quote]

不只是皮草。

前陣子的「再見吧!可魯!」,引發台灣一窩蜂的飼養熱潮,才不過幾個月的時間,街頭就出現一群可魯流浪犬,電視報導還說,其中一隻甚至被車輛撞成了殘廢~~

真的愛動物,就不要隨便養牠們,如果養了,就好好地愛牠們,就要負起一輩子的責任!

Iris
離線
Last seen: 15 年 9 個月 以前
已加入: 2005-02-02 13:19

samurai 童鞋:
看到您這篇感性的留言,令我不禁鼻酸,其實養寵物就應該把牠當成家人看待,抱著不離不棄的心情去看待牠,而不是一時的興起,想到我之前家裡養的雪那瑞混血因為得了犬瘟熱)等同於人的癌症),獸醫建議安樂死,他走後一年,我的心情還是久久無法平復,還曾發誓不再養狗,但事隔多年後,在垃圾桶旁撿到一雙"大丹狗"混血,直到牠走失,我還曾挨家挨戶去發"尋人啓事",每次面對那張宣傳單,久久不能自已,也曾去詢問流浪動物之家,有無人撿到送去,也曾四處求神問卜,歷經半年後,才領悟到尋回無望.只希望撿到牠的人能善待牠.
其實,我覺得林白做的"動物認養"的網站,立意很好,每次看到牠們那可愛的模樣,就希望領養牠們的主人也能好好的照顧牠們.不離不棄!

我不是玫瑰,也不是裝在盒子裡的羊,但我仍願意相信『你』正在行星上,照顧著玫瑰花,並微笑地與我打招呼 :lol:

samurai
離線

[quote]
Iris 寫道:
……)中略)……其實,我覺得林白做的"動物認養"的網站,立意很好,每次看到牠們那可愛的模樣,就希望領養牠們的主人也能好好的照顧牠們.不離不棄![/quote]

天啊!同學!請不要隨便認養來路不明的小動物,尤其是小狗。

地球人都知道中國大陸是狂犬病疫區,而台灣寵物店的貨源,又有很大比例是黑心商人從中國大陸透過漁船走私來台。

狂犬病是人畜共通,只要發作就是不治之症,沒薬醫的!它的潛伏期長短不一,短的5天,長的19年或更長的時間,一般約1~3個月。為了您的健康著想,也為了您的家人著想,千萬千萬不要啊! :-?

alice
離線
Last seen: 9 年 2 個月 以前
Home away from home
已加入: 2004-12-21 16:11

[quote]
samurai 寫道:

天啊!同學!請不要隨便認養來路不明的小動物,尤其是小狗。

地球人都知道中國大陸是狂犬病疫區,而台灣寵物店的貨源,又有很大比例是黑心商人從中國大陸透過漁船走私來台。

狂犬病是人畜共通,只要發作就是不治之症,沒薬醫的!它的潛伏期長短不一,短的5天,長的19年或更長的時間,一般約1~3個月。為了您的健康著想,也為了您的家人著想,千萬千萬不要啊! :-? [/quote]

不要擔心,雖然狂犬病是很危險,不過祇要帶小狗定期打預防針便可以了!
像林白那些小狗便太多已打了針
不過認養小狗前要想清楚,因為你不單要餵養牠
還要照顧牠生老病-死,尤其是患病的消費(這令我想起《觸碰我的愛》)
不要因為小狗病了或發生什麼事而棄養牠們
正如林白認養上所說:你是牠們的一切喔!!!

不浪漫的愛情就像不真的小孩子一樣:受不了。 Love without romance is just like children without innocence……untoleratable.