大家喜歡ROMANCE AGE系列的外曼嗎?

1 篇文章 / 0 新
轉檔管理員
離線
Last seen: 14 年 9 個月 以前
已加入: 2004-12-27 22:42
大家喜歡ROMANCE AGE系列的外曼嗎?

NINIANE  發表時間: 2004/10/24 10:58:47 AM

一直是外曼的擁護者.就算在美國住了幾年.雖然手邊有垂手可得的原文書.但是只要一有機會.我還是喜歡看翻譯的外曼.最近回到台灣.看見許久不見的外曼又 出現在眼前(雖然一個月好像只出版2本?).立刻跑去租書店出回來.準備大快朵頤一番.結果............好失望.我看了ROMANCE AGE#1的雙面佳人.感覺............唉!難道是我離開太久了嗎?還是口味變得太多了.看來我又得回去看原文的ROMANCE囉.

Niniance  發表時間: 2004/10/24 11:15:15 AM
抱歉!記錯了.是ROMANCE AGE#2雙面天使.

dingdong  發表時間: 2004/10/24 11:22:52 AM
颱風天的前夕, 希望同學都能平安度過這個雙眼牆效應的颱風天.....

回 歸正題, 親愛的 NINIANE 同學, Romance Age 1 是琳達.霍華(Linda Hward)的不再有淚(Cry No More), 是本會讓人用掉三包面紙的好故事. 您說的雙面天使是 Romance Age 2 才是. 如果想要對最近二家出版社所出版的外曼有更多的了解的話, 以及同學們的喜好的話. 建議您可以參考WRN的二個資料庫,
一是您電腦畫面左手邊的出版系列書其中的林白Romance Age 系列和高寶香頌系列. 裏頭站長有整理了詳細的書目. 或者直接參觀二家出版社的網站也可以知道他們最近出了哪些書.
二是您畫面左手邊網友交流區的閱讀評價區, 裏頭則有同學們對這些新外曼或以前的舊外曼所給予的評價以及閱讀心得.

不 過, 您倒是說到了一個重點, 林白一個月二本, 真是太少了, 再加上希家香頌幾個月來出書政策反反覆覆的, 一下子是價錢的問題, 一下子又延期出書, 最近又把一個月出二本的出書量變成一次出一本, 也就是說一個月頂多只有三本新的中文版外曼可以閱讀. 真的不多. 如果一本讀一天, 那還有27天就多出來........還挺閒的.........

Sandy  發表時間: 2004/10/25 7:11:50 AM
親愛的Niniance 童鞋:
只能說泥運氣比較不好^^"
剛好挑到一本我認為Romance Age目前出過比較不好看的前三名之一
其實不用氣餒啦~
這個系列好看的粉多說^^
Romance Age(001) 不再有淚 ~琳達‧霍華
Romance Age(003) 真假人生 ~珍.安.克蘭茲
Romance Age(004) 光之鑰 ~娜拉.羅勃特
Romance Age(005) 窈窕淑男 ~茱迪.艾佛瑞
Romance Age(008) 甜蜜俏佳人 ~蘇珊.伊莉莎白.菲力普斯
Romance Age(009) 為你臣服 ~克莉絲汀娜‧陶德
Romance Age(010) 女生向前走 ~琳恩.班克斯
Romance Age(013) 我的守護者 ~莉莎‧克萊佩
Romance Age(014) 知識之鑰 ~娜拉.羅勃特
Romance Age(015) 小姐與警探 ~莉莎‧克萊佩
Romance Age(016) 壞女孩有人愛 ~琳恩‧班克斯
有記號的是我個人又特別喜歡的
給泥當參考
希望泥也可以找到喜歡的書

NINIANE  發表時間: 2004/10/25 1:37:29 PM
謝謝各位大大!我已經去找不再有淚這一本書了。因為最近的天氣,實在很適合大哭一場。雖然.....說實話,我不是很喜歡LINDA前輩。
另外,我有買了JULIA QUINN的3本書(由此可見,就知道我有多喜歡她和攝政王時代的書了吧!)我會努力唸完,準備寫BOOK REVIEWS了。再次謝謝各位!

cterrysa  發表時間: 2004/10/25 2:34:34 PM
真的是運氣不太好,
好險我當初看簡介時就沒打算買雙面佳人來看。

Sandy列的書單003及004我沒印象(可能沒看過),
其他都很好看。
現在我還在期待 娜拉這系列的結局。
還有莉莎的最後一本。

哦,每個月出兩本,
其他27天就努力賺錢,
並且和大家討論還有哪些好看的:P

Sandy  發表時間: 2004/11/17 5:28:30 AM
其實莉莎克萊佩的"鮑爾街系列"都粉棒~
尤其是"小姐與警探"和"真愛無價"
推薦給尚未看過的童鞋參考

niniane  發表時間: 2004/11/17 9:03:27 AM
謝謝SANDY大大的推薦.
我有買不再有淚.和女生向前走。真的很棒!我現在正在積極等待良緣巧配(因為留言簿的推薦)。我想,我現在比較沒有那麼失望了。不過一個月兩本,真的非常不過癮。