[截止]《魔法覺醒3》留言贈書活動

18 篇文章 / 0 新
最新文章
鈕釦
離線
Last seen: 10 小時 44 分鐘 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
已加入: 2004-12-22 01:20
[截止]《魔法覺醒3》留言贈書活動

2016-03-23 公布名單,恭喜這5位幸運兒!

Lancy
w.jia
hhregina
Sarsha
Yuchun

魔法覺醒系列在經過兩年的等待之後,終於出版完結篇了。

《魔法覺醒III:生命之書》(THE BOOK OF LIFE)
在最終集中,有女巫血統的歷史學家戴安娜‧畢夏普和吸血鬼科學家馬修‧柯雷孟,在《血魅夜影》中完成了時間旅行,回到了現在,重新面對他們的敵人,以及更大的危機。

書介:http://www.books.com.tw/products/0010706982
作者: 黛博拉.哈克妮斯

只要在本討論串回答指定問題,就有機會得到《魔法覺醒III:生命之書》新書一本。

時間:即日起~2016-03-18午夜23:59截止
題目:如果你/妳是吸血鬼,除了用超凡魅力展開各種戀情之外,你/妳會靠什麼謀生呢?
答案範例:

• 我會用吸血鬼出眾的長相與身材去當影視明星,還可以順便跟其他好看的男女明星談戀愛。
  • 幫人做體檢測血糖、血脂,吸一口就能知道身體好壞,不用等落落長的體檢報告。
  • 像《魔法覺醒》的男主角馬修一樣當學者,用吸血鬼永生的能力,讓學術生涯無限延長。
  • 我會從事各種大夜班、夜貓子的工作;像是成立物流公司,專門負責夜間運送之類的。
  • 我會……(請自由想像發揮)~

贈品:活動時間截止後,出版社將選出幸運兒,贈《魔法覺醒3》新書一本。
名額:5本

備註:
◎獲獎者須將個人收件資料提供給出版社,以利寄送贈品。
◎參加者僅限居住於台、澎、金、馬地區,懇請見諒。

瑋瑋
離線
Last seen: 1 年 7 個月 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member
已加入: 2013-01-07 12:55
Re: 《魔法覺醒3》留言贈書活動

我會去偷東西…啊,不小心說出來了!!

永生的能力很可怕呀,一定要找到自己的興趣才行,不然多無聊啊…
我想不管從事什麼行業,應該都可以,反正時間那麼長,
360行,一行做一年,也才360年~
所以我不挑職業,都行!

重點是,我不會再害怕我的藏書只能讓我看到80歲啦!
我應該會搞很多間圖書館,每。天。看。小。說!

還有一個點子可以賺時薪,就是如果有WRN同學怕老了,眼睛看書看不清楚,我還可以唸給你們聽,收費很便宜的~呵呵呵~

不錯吧? 快請我,不然我就要去當神偷了(誤) XDDD

那本書,我80%有買,90%買貴,50%重覆買,100%還沒看…因為找不到(遠目)

Elove690
離線
Last seen: 4 年 6 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2016-02-28 01:19

我會誘惑惡人富商讓他將錢財都贈與我,然後投資各種事業,賺了錢之後資助所有需要幫助的弱勢人民,幫助他們完成夢想。

~ 畫心女神愛閱讀 ~

Lancy
離線
Last seen: 6 年 6 個月 以前
已加入: 2012-02-17 15:44

如果我是吸血鬼,除了用超凡魅力展開各種戀情之外,我會靠什麼謀生呢?

回覆:

我會去當吸血鬼主持人,我與超自然的第一次接觸,介紹各種超自然神奇事件

再置入性行銷宣傳利用吸血鬼血液研發的各種養生品,吸血鬼生技出品滴基精

【猴哩勇!猴哩猛!猴哩精神百倍】

就此成為吸血鬼百萬富翁永續發展無數戀情

LovingWei
離線
Last seen: 7 個月 6 天 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2015-06-30 11:29

我想當死刑執行者,不但是公務人員,還可以合法殺人,更可以免費吸血不傷害無辜的人,反正永生不死,富貴於我如浮雲。

Troye Sivan's fan
離線
Last seen: 7 年 7 個月 以前
已加入: 2015-11-03 18:50

我會用永生的力量來賺錢,得到權力,再來幫助弱勢人民
再來找個吸血鬼男友(ノ´∀`*)

kilin168
離線
Last seen: 1 年 10 個月 以前
Just cannot stay away楓葉會員 Maple Member
已加入: 2004-12-22 16:12

是吸血鬼還要謀生嗎?喔~要吸血....:~如果需要用到錢要吸血我就用催眠術,戀情就不需要了太費心力。

w.jia
離線
Last seen: 7 年 4 個月 以前
已加入: 2011-11-27 23:44

如果是吸血鬼,在他(她)永生的歲月中,必定看過許多人世悲歡的精彩故事,如果剛好又具備一顆柔軟感性的心,會很適合成為作家,作家跟吸血鬼都兼有隱世者的形象。

如果是我會想看到劇情對內心的刻畫,讀者是吸血鬼永世的傾聽及陪伴者,戀情的安排以長期通信的方式展開,先讓不認識的兩個人的建立起心靈相犀的歸屬感,這樣強大的吸引力,誰能抗拒的了~~~~~~

( ´_ゝ`)

hhregina
離線
Last seen: 3 年 4 個月 以前
已加入: 2015-04-26 18:01

如果我是吸血鬼擁有不死之身,我會去學各式各樣有趣的事物,例如:學舞蹈當個舞者,學畫畫成為藝術家,學音樂之後當音樂家......。甚至學醫然後當醫生,可以像史懷哲去非洲行醫,也不用怕落後地區衛生條件差、傳染疾病多,可以幫助許多人;學了許多東西以後,也可以當老師,教導人們各種知識;因為長生不死,對於各國的發展沿革,自然也明白來龍去脈,更可以成為歷史老師。

長生不老使很多不可能學到的、學會的、不能做的事情...,久了都變成可能,都可以做到,挺棒的~~~

eihi
離線
Last seen: 6 年 4 個月 以前
已加入: 2015-02-26 13:16

如果我是吸血鬼,會考慮當靈媒。不是一般裝神弄鬼的那種,是健康靈媒。
只要一小滴血,深呼吸一口氣,舉凡血型、健康狀況、飲食嗜好、生活習慣,有沒有特殊疾病,通通報給你。
有計畫生人的,連單生雙生都可以報給你聽。
準不準?
給醫生抽一管不就知道了嗎。
wink

sarsha
離線
Last seen: 10 個月 1 週 以前
Quite a regular楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2005-02-12 23:45

我是吸血鬼擁有不死之身,我會去當醫生。為什麼呢?
第一點當醫生的話,血液取得較方便,比較不會餓肚子。
第二,當醫生可以自願在醫院值大夜班,你的同事們會愛死你
第三,雖然已經是吸血鬼了,這也沒辦法了,那就幫忙一下會生病的可憐人類吧,

eihi
離線
Last seen: 6 年 4 個月 以前
已加入: 2015-02-26 13:16

插播一下

這套書要改編為電視劇了

http://deborahharkness.com/about-deborah/all-souls-trilogy-movie/

消息其實一直都有,版權來來去去,只是這次DH說的比較篤定(?)

看看outlander,我還真是又高興又怕受傷。

不知道大家中意的男.女主角候選人?

yuchun
離線
Last seen: 5 年 7 個月 以前
楓葉會員 Maple Member
已加入: 2009-06-10 18:45

如果我是吸血鬼,我想當心理醫生,
聽他們說話,
再利用我的天賦,
吸他們的血,當他們被催眠時,
我要聽他們真實的心聲。
如果是壞人,就導正他們的思想,
讓世上少些壞人
如果是太固執的人.
就洗滌他的記憶,
不要為太多瑣碎事困擾....
因為很多事不是我們擔憂就可以解決

yuchun
離線
Last seen: 5 年 7 個月 以前
楓葉會員 Maple Member
已加入: 2009-06-10 18:45
Re: [公布名單]《魔法覺醒3》留言贈書活動

謝謝!! 好開心啊!!

鈕釦
離線
Last seen: 10 小時 44 分鐘 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
已加入: 2004-12-22 01:20

哈哈~歹勢,忘了也貼在最新的回應裡,看到yuchun童鞋回應才想起XD

2016-03-23 公布名單,恭喜這5位幸運兒!

Lancy
w.jia
hhregina
Sarsha
Yuchun

hhregina
離線
Last seen: 3 年 4 個月 以前
已加入: 2015-04-26 18:01

我收到生命之書了,謝謝

Lancy
離線
Last seen: 6 年 6 個月 以前
已加入: 2012-02-17 15:44

謝謝,我也收到書了,但是不知是否郵務太繁重

收到的外包已破兩角T.T

出版社很用心的還有張典雅小卡附在裡面

sarsha
離線
Last seen: 10 個月 1 週 以前
Quite a regular楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2005-02-12 23:45

今天收到書了 ,真開心
除了卡片外,書上都沒有蓋其他印章記號的,太好了
謝謝出版社 謝謝WRN