高寶打算重返外曼市場了嗎?或只是加入情慾小說的戰場呢?

19 篇文章 / 0 新
最新文章
Ana
離線
Last seen: 6 年 5 個月 以前
Quite a regular楓葉會員 Maple Member
已加入: 2013-06-28 19:36
高寶打算重返外曼市場了嗎?或只是加入情慾小說的戰場呢?

幾個月前就在博達看到The Blackstone Affair這系列的繁體中文版權已售,

一直在猜想是哪家出版社買去呢?

答案昨天終於在全國新書資訊網揭寫了!

高寶12月要出版The Blackstone Affair I:Naked 夜惑英倫 I:赤裎

(希望能如期出版囉! )

沒想到居然是高寶耶!

難道高寶打算重返外曼市場了嗎?

或者只是加入情慾小說的戰場呢?

但無論如何還是很開心又有一家出版社加入外曼出版的行列啦! 

題外話,

話說早早就賣出版權且據說已翻譯好的The Marriage Bargain和Beautiful Bastard,

四季究竟打算何時才要出版咧! :-)

現在真的超怕想看的外曼中文版權被四季搶到啦! :-O

為了避免大家等得太心急,

已取得博達公司版權代理Joanne同意轉載她所寫的書訊,

http://www.bardonchinese.com/admin/product/front/press.php?id=101189

http://www.bardonchinese.com/admin/product/front/press.php?id=101191

大家先望梅止渴一下啦!

再次謝謝她囉! :D

另外,

Joanne表示這系列挺不錯看的耶!篇幅雖不長(但是1本比1本長),可是節奏反而拉得很緊湊,張力很強。高寶很喜歡這系列並且全力投入翻譯與製作、行銷!

NAKED (The Blackstone Affair, Book 1)

《倫敦激情三部曲1:赤裸》        (夜惑英倫 I:赤裎)

作者:Raine Miller   (蕾恩‧米勒)

Brynne Bennett,拋開了過往的醜聞,從美國舊金山來到英國倫敦大學攻讀藝術史碩士學位,Brynne課餘並兼差擔任女體攝影模特兒來貼補學費與生活費,希望在異地展開新生活。5月的那天晚上,她應邀參加好友兼攝影師Benny Clarkson的攝影展開幕酒會,會場陳列了她的巨幅肖像,這張性感、美麗、神秘的照片,不多久就找到買家,買主是一名好比名模一般俊美的陌生男子,他投射過來的銳利眼神彷彿能穿透人心,隔著重重人群,Brynne能感受他散發的危險力量。根據她的求生本能,她的防禦機制立刻啟動,迅速離開酒會,但是這個神秘男子卻尾隨著她,投入倫敦的夜色中。

擔任高階政商人士與名流保全工作的Ethan Blackstone,在迷倒眾生的外貌下,展現出強勢與自信,他的咄咄逼人讓Brynne喘不過氣來,處處都要居於主導地位的Ethan,卻意外的提供了Brynne她最欠缺的安全感與平靜,令Brynne無法拒絕他的強烈吸引力,兩人的感情急速升溫,激烈的情愛就野火一樣猛烈。正當Brynne慢慢的卸下心防,開始接納Ethan,一個天大的秘密卻摧毀了Brynne對Ethan的信任。在相機鏡頭之前赤裸身軀對Brynne不成問題,但是當她不堪的過去赤裸裸的呈現在Ethan面前的時候,心碎的她頭也不回的逃離Ethan….

ALL IN (The Blackstone Affair, Book 2)

《倫敦激情三部曲2: 全無保留》        (夜惑英倫 II:)

作者:Raine Miller   (蕾恩‧米勒)

在《倫敦激情三部曲2:全無保留》中,故事由Ethan的角度來敘述。Ethan Blackstone辜負了Brynne對於她的信賴,她頭也不回、飛快的從他的懷抱中逃開,她怒斥Ethan的背叛、要他永遠不要再去找她。身為前任英國海軍陸戰隊員、現任的頂尖保全專家,向來自信滿滿無所畏懼的Ethan自責不已、失魂落魄;不過,他深知Brynne面對的威脅,他已經無法置身事外,他要確保Brynne的人身安全,而且他決心要贏回他美麗的美國女孩。

兩人重逢之後,Brynne娓娓道出了她年少時經歷的駭人往事,Ethan雖然震驚與心疼,他毫無猶豫的包容Brynne,誓死保護她的安全。只不過,他自己也埋藏了不欲人知的祕辛,隨著情勢日益險峻,他重新開始出現噩夢,一再將他驚醒,Ethan也到了必須揭露他的黑暗過去的關鍵時刻….

兩個飽受創傷的靈魂,除了炙熱的愛戀與激情,他們是否能夠提供彼此所需的庇護,遠離邪惡勢力的威脅?

Eyes Wide Open (The Blackstone Affair, Book 3)  

夜惑英倫 III:

作者:Raine Miller

五月已出版了,

封面似乎暗示婚禮的鐘聲已響起耶! 

Rare and Precious Things (The Blackstone Affair, Book 4) 

夜惑英倫 IV:

作者:Raine Miller

預計2013年底至2014年初間出版,

這集封面則似乎透露愛情結晶降臨囉!

P.S.超感謝JustAnother同學幫忙補充說明啦! :D

Raine Miller以英國名模David Gandy為繆思塑造出Ethan Blackstone這個令人著迷的角色,又以2012年倫敦奧運為背景,納入政治陰謀與人性糾葛,寫出這個精采緊湊又火熱的情慾小說系列,在其他偏重於性愛情節的情慾羅曼史小說之中,《倫敦激情》系列將提供不同的選擇。

Raine Miller是Atria Books新近網羅的獨立出版小說作者,《倫敦激情》系列的第1、2本書在出版後都各自締造了十幾萬的銷售佳績,登上紐約時報電子書暢銷排行榜,也在Amazon和Goodreads上得到許多正面書評。《倫敦激情三部曲2:全無保留》並獲得專業雜誌The Romance Review選出的2012年年度好書Erotic Romance - Contemporary Romance類首獎,第3本書EYES WIDE OPEN電子版將於2013年5月14日出版。

Vickie
離線
Last seen: 12 個月 2 天 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-21 16:01
高寶又要重回外曼市場嗎?或者只是加入情慾小說的戰場呢?

感覺好像還不錯看的樣子?

情慾小說,一時間只想到格雷和無法呼吸系列(及早期的黑蕾絲)。很奇妙的,是不是都要出三本才能把故事完整呈現?

話說這幾本系列小說,不知是行銷功力還是故事結構,個人覺得,格雷的聲勢硬是超過無法呼吸,至少以國內來說,連我不太看小說的同事都聽過格雷,甚至還嚐試去看,雖然只看到第二冊就投降,但至少她是因為好奇才會去看;但問她知不知道無法呼吸,她卻是聽都沒有聽過。可見出版社的行銷力多好?或是因為格雷在國外的高人氣導致國內媒體報導,才會廣為人知?!

希望倫敦這系列能超越格雷,讓高寶好好打響重回外曼的第一炮,然後影響其他的出版社,那也許大家有機會能慢慢再看到以前外曼的榮景!

PS: David Gandy真的好帥,很有男人氣概的感覺,以他做藍本塑造陸戰隊形象還真有說服力,讚啦!

天空
離線
Last seen: 6 年 11 個月 以前
已加入: 2012-05-19 10:34
Re: 高寶又要重回外曼市場嗎?或者只是加入情慾小說的戰場呢?

太好了,看上去很juicy嘛!
去亞馬遜逛了一圈,除了敗下The Blackstone Affair系列這三本,“順便”再買了兩本珍妮佛‧安雪麗最新的麥家系列和伊莉莎白‧荷特的新作《Duke of Midnight 》(10月新書,AAR評為A-,肯定好看死了)。
感謝Ana的情報!真開心,等看完了再來詳細匯報!

huinuan
離線
Last seen: 6 年 6 個月 以前
已加入: 2009-02-23 17:11
Re: 高寶又要重回外曼市場嗎?或者只是加入情慾小說的戰場呢?

沒錯,超怕被四季簽走任何的新書,催書也催不得.

期望是三采,新經典,這樣出書的速度,多過隱

P.S 果樹也可以,至少每個月一本

JustAnother
離線
Last seen: 3 年 1 個月 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator小秘書 Assistant專欄撰文者 Contributor
已加入: 2009-04-10 00:50
Re: 高寶打算重返外曼市場了嗎?或只是加入情慾小說的戰場呢?

關於標題....不知道高寶的編編大人是否有機會上來為大家解惑呢?否則,只能留給時間來回答嚕
因為偶下個月又要考證照,所以這段時間比較少浮出來,歹勢 感謝Ana童鞋時不時上來發佈新書訊息(灑花先),讓偶能飲鴆止渴.....喔,不.....是望梅止渴(開始幻想考完試要從哪一本開動....好啦,白日夢少做,回頭認真K書要緊> 根據作者官網,這系列巳確定有第4集,書名為:
Rare and Precious Things (The Blackstone Affair #4)

封面摘自作者官網
Raine Miller說:目前確定的是,第4集預計將在2013年底~2014年初間發行
The book will be here sometime in late 2013 to early 2014 and that is as specific as I can be right now.
(全文詳見
http://www.rainemiller.com/2013/08/25/rare-and-precious-things/)
這系列前3本在亞馬遜和 goodreads.com 都有4顆星以上的評價,而且給評的網友都蠻踴躍滴...只不過,《無法呼吸3部曲》在亞馬遜評價也粉不錯捏...(偶不是說這系列跟《無法呼吸》一樣啦,只是打個比方咩:'(),至於童鞋們接受度如何,且留待個人決定嚕

zaoqin
離線
Last seen: 7 年 3 個月 以前
已加入: 2011-01-06 02:30
Re: 高寶打算重返外曼市場了嗎?或只是加入情慾小說的戰場呢?

以前看過幾本香頌系列的書,翻譯以及內文的編輯非常不好…對於高寶沒有信心!

再加上新簽的書不是我喜歡看的類型,只好跳過~~=_=

格雷會是因為屬於城邦集團底下出版的書,可運用資源較多,再加上比無法呼吸等等的書還早出,所以比較占優勢嗎?

我記得當時路過台北捷運地下街的誠品,都可以看到好大的廣告~~~

Karen
離線
Last seen: 1 個月 2 週 以前
Home away from home
已加入: 2009-06-07 21:44

有的看都好
真期待~~~
快點多出點書吧~~

TINATINA
離線
Last seen: 3 年 3 個月 以前
楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2006-05-10 10:42

高寶之前香頌系列的翻譯很令人詬病,
畢竟現在的網路資訊很發達及讀者要求品質愈來愈高,
希望這次"重出江湖",在翻譯的部份能夠有長遠的進步。
不要辜負大家的期待~

TINATINA <

stover0208
離線
Last seen: 9 年 8 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2013-10-31 20:51

Blackstone系列三本在Kindle上早早已看完,我習慣在Amazon閒晃時看看有什麼推薦書籍,就是這樣發現Blackstone,一開始有期待,感覺還不錯,期待漸入佳境,但看完三本有點失望,覺得還好而已,總覺得少了點什麼,情慾場景描寫也普普(看了這麼多Erotic Romance,寫得好的真的不多),至少沒有激起偶心中的火花:P 不管怎麼樣 還是很樂意看到歐美暢銷羅曼史小說可以翻譯成中文版。

很期待Beautiful Bastard 的中文版,這是Beautiful系列中最喜歡的一本。衍生出來的其他幾本,個人心得是寧缺勿濫(雖然評價都還不錯)

這幾個月來看了不下數十本的英文外曼(看到有點想吐:'( 因為有的實在寫的好爛,絕對不要太依賴Amazon的星星),

目前最喜歡的是This Man trilogy (Jodi Ellen Malpas),很讚的Erotic Romance,一開始有點讀不下去,因為快被男女主角的性格給氣死,沒想到讀到後來欲罷不能,真高興自己沒有放棄它(要是有中文版就不會有這問題的),好險是三部曲都出完了才發現這系列作品,要不然光是等續集就受不了。

和Tangled (Emma Chase,女作者以男性觀點寫的,很有意思)續集Twisted,Tamed明年出版,年底會先出一本短篇小說(novelty)-Holy Frigging Matrimony解癮,有看英文電子書的同學可以找來看看。

chiu241
離線
Last seen: 8 年 3 天 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2010-08-17 17:18

好失望出版社沒用原文封面
中文封面感覺實在有點像豪宅、飯店的廣告單....

Ana
離線
Quite a regular楓葉會員 Maple Member

夜惑英倫I:赤裎提前到11/27(三)就要上市囉!

11/20(三)起預購期間75折優惠,只要180元! :D

博客來有內容連載

http://www.books.com.tw/products/0010617447

金石堂從11/20起一連5天也有內容連載(和博客來的不一樣喔!)

http://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?kmcode=2018740794279&actid=BookPage

夜惑英倫II:賭注 (預計2014/1/22上市)

夜惑英倫III:敞心 (預計2014年上半年上市)

2013/11/19(二)~2013/11/27(三)夜惑英倫I:赤裎上市前還有抽奬活動喔!

2013/11/28(四)在高寶書版粉絲團公佈得獎名單(共抽出3個名額)

《夜惑英倫系列I赤裎》上市前熱情曝光! 按讚分享再留言 上市前新書抽抽樂!

https://www.facebook.com/events/549318578495517/?source=1

joyeux
離線
Last seen: 8 年 2 個月 以前
已加入: 2013-05-21 14:58

感覺題材太近似

是外曼的問題還是出版社選書的問題?

Lydia88ra
離線
Last seen: 8 年 10 個月 以前
已加入: 2011-05-04 13:30

前陣子攻佔完Olivia Cunning的Sinners on Tour系列後

我就迷上"聽"外曼

接連把諾拉奶奶的Inn Boons Boro旅店三部曲的後兩本聽完

專業迷人的聲音配上諾拉的文字

當我沒耐性看諾拉的書時用聽的剛剛好

然後我又回頭找了Olivia Cunning在Sinners之前的作品

雖然作品的成熟完整度不夠但是Erotic用聽的..又是另外一種享受

The Blackstone系列感覺上很糾結啊~

我應該會效仿天空同學去Amazon把整系列買下

但可能會用聽的

huinuan
離線

夜惑英倫系列 II ,怎沒下聞了...以為會出的很快..

Ana
離線

huinuan同學,

妳是指夜惑英倫 2:賭注沒錯吧!

2月12日早就出版囉!

夜惑英倫 3:敞心之前說預計上半年出版,

現在就不曉得了~

miny
離線
Last seen: 8 年 4 個月 以前
已加入: 2013-12-02 19:09

第二集已經出版囉!

當初對第一集沒有特別喜歡

可是第二集改以男主角當視角描寫讓我很是喜愛!

可惜沒有建立資料不然我就來寫書評了!

感覺系列書到了第二集就會開始進入狀況變好看!

huinuan
離線

謝謝Ana,Miny,立馬來下單~~
是說高寶也太不宣傳了吧......

TINATINA
離線
Last seen: 3 年 3 個月 以前
楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2006-05-10 10:42

Dear All :

謝謝告知。
《夜惑英倫II:賭注》書籍文案已建立囉~
http://184.154.168.167/content/story/15365
歡迎分享閱書心得。

TINATINA <

miny
離線
Last seen: 8 年 4 個月 以前
已加入: 2013-12-02 19:09

請問一下

我目前第三集已經入手了,但還沒看

卻看到高寶官網打著系列最終回

請問不是還有第四集嗎?還是第四集是番外?

高寶不會不出了吧?

雖然不是特別愛這個系列,但又抱持著系列書一定要看完的心理