2009果樹外曼特賣

16 篇文章 / 0 新
最新文章
valreri
離線
Last seen: 12 年 8 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2005-05-07 14:37
2009果樹外曼特賣

等好久了 :heart:

期間:2009/3/15~2009/4/15
特價範圍:午夜場、浪漫經典、浪漫新典、Romance Age001~079
任選5本)含以上)5.5折
Romance Age080~100任選2本)含以上)7折
未滿1000元需自付郵資

在最新出刊的《午夜前的歸屬》廣告頁裡看到的 :lol:

Winnie070707
離線
Last seen: 15 年 1 個月 以前
已加入: 2009-02-07 12:38
2009外曼清倉特賣囉

今天晚上拿到熱騰騰的「午夜前的歸屬」,
就看到外曼清倉特賣3月登場的字樣喔!!!
活動時間是2009/03/15~2009/04/15,
午夜場、浪漫經典、浪漫新典、RA001~079,任選5本(含)以上5.5折喔!
RA080~100,任選2本(含)以上7 折!
雖然我陸陸續續都有在敗書,可是我應該還會繼續共襄盛舉,
希望大家再推薦一下舊系列的購書清單喔。

Admin
離線
Last seen: 3 個月 6 天 以前
Quite a regular網管 Webmaster
已加入: 2009-08-07 00:26
Re: 2009外曼清倉特賣囉

瞬間兩篇同主題就出現了~把它們搬一起囉。

謝謝網友的報報~

fannyt
離線
Last seen: 11 年 4 個月 以前
已加入: 2007-01-12 08:37

感謝童鞋報報,可以趁機補充未及收藏的外曼了

any5379
離線
Last seen: 11 年 3 週 以前
已加入: 2005-09-19 12:50

看到了5本5.5折,很便宜,可是突然想到會不會有"狗狗章" 我打電話到狗屋詢問...特賣的會有"狗狗章" 新書除外....

julia6808
離線
Last seen: 13 年 7 個月 以前
已加入: 2005-01-05 00:49

5本5.5折,真的很便宜耶~~ 可是....狗狗章... 這讓我猶豫了....

aileen533
離線
Last seen: 7 年 3 個月 以前
已加入: 2009-01-06 12:52

吼 好想哭喔
我才剛訂完一批書
就聽到這晴天霹靂的消息
好後悔沒先上來逛一逛
不過我想我還是會把握機會
努力再買一些滴

sanmi13
離線
Last seen: 15 年 1 個月 以前
已加入: 2008-12-17 22:24

15號準備敗家買書~刷刷刷 ,雖然很多想買的書都絕版了,所以賣RA應該會比較齊
我比較想購買的書單~莉莎.克萊佩的.RA89春天的醜聞.RA75夏夜秘密.RA80那年秋天.RA83冬天的惡魔,四本同系列可以各位童鞋參考,這四本中我最喜歡的是"那年秋天"喔

blackpa
離線
Last seen: 11 年 4 個月 以前
已加入: 2007-10-14 02:08

呃,看起來雖然打5.5折好像很便宜,
可是還要限制在RA079之前的話,
就和去年特價的書單範圍沒差多少,
好歹也把去年優惠的書單範圍再往後拉個幾本啊,
否則RA079之前的想買的早就在去年都買了,
浪漫經典、新典則是沒買到的都絕版了
)應該說,大家打五顆星的大部分也都沒得買了)
之後的新書雖然的確有還沒入手的,但老實說,
7折並沒有很吸引到我,和橘子會員的優惠差不了幾塊。
這波優惠比較有利於新加入外曼圈的讀者們 :-)

stone927
離線
Last seen: 8 年 8 個月 以前
已加入: 2004-12-21 13:54

我打算買
浪漫新典系列 124 新郎
浪漫新典系列 152 作媒
Romance Age 005 窈窕淑男
Romance Age 069 奇緣天定
Romance Age 075 夏夜秘密

Romance Age 080 那年秋天
Romance Age 083 冬天的惡魔
Romance Age 089 春天的醜聞

TINATINA
離線
Last seen: 3 年 3 個月 以前
楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2006-05-10 10:42

我上狗屋的網站上看到這次特賣,
小編特別推薦 : RA005 窈窕淑男, RA011一賭定情
這兩本書銷售量不佳, 請各位讀者多多選購,
不然新作者就沒有出頭天了.
我之前就已經買過了, 這兩本書在WRN的評鑑頗佳, 大家可以參考看看!!
以上這幾本也蠻不錯地,大家也可以參考一下:
*瑞秋.吉普森 :
RA036 真正瘋狂愛上你, RA056 冰球情人夢
*琳恩.班克斯
RA010 女生向前走, RA016 壞女孩有人愛
*克莉絲汀娜.陶德
RA059 迷失在你懷中

TINATINA <

g0520ace
離線
Last seen: 14 年 6 個月 以前
已加入: 2007-04-19 17:37

我雖然很愛 莉莎 但七折還是買不下去 SO 只買了夏夜的秘密 永遠的魔法 小姐與警探 我的守護者 另外還有珍安 遲來的婚禮 清醒的夢 伴你一生 等到午夜 漫漫長夜 第六感魅惑 ; 夜影迷霧 單身公害 黑暗的渴望 模範爵爺 一共 十六本 接下來就好好的減肥 吧 

ninachen
離線
Last seen: 11 年 11 個月 以前
已加入: 2005-10-06 17:03

因為,我在月初才剛在博客來買了一堆新書,加上,購書預算有限...對於今年的果樹清倉特賣.我原本是不打算參加的!!只是,最近幹的一件蠢事...讓我懊惱,我在拍賣,買了幾本二手的外曼..書況,跟我預期的落差太大)光看照片,根本不準!!)讓我很後悔..沒有直接買新的,所以,昨天趕在最後一天 又買了一堆,我昨天買的明細有,夢中的吻.真情天外來.勇氣之鑰.知識之鑰.小姐與警探.愛你以每個呼吸.春天的醜聞.紅色激情....加上月初的收穫..18本,今年買的有些是去年特賣時,被我刪掉的,只是看到同學們--讀後反應不錯,加上..怕絕版,今年狠狠地給它買下去!

st342031
離線
Last seen: 9 年 11 個月 以前
已加入: 2007-03-26 21:40
Re: 2009果樹外曼特賣

我還在煩惱今年要買什麼耶
家裡實在沒地方放了....

Jessica
離線
Last seen: 6 年 7 個月 以前
已加入: 2004-12-21 21:13

我才剛買了八本書,現在來特賣?!
真是不想說了。

toffee
離線
Last seen: 5 年 6 個月 以前
已加入: 2008-01-08 17:20

我也是!我才在書展買了5本~
現在根本沒有想要買的~~
即使很心動,但也書好買。