高寶的茱莉亞昆恩系列,有再版的可能!!

10 篇文章 / 0 新
最新文章
vivian1223
離線
Last seen: 12 年 4 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2011-12-05 01:21
高寶的茱莉亞昆恩系列,有再版的可能!!

大家好

我大概是前天才註冊近WRN的吧哈哈哈哈

會找到WRN原因也是因為前陣子在市立圖書館看了子爵之戀

就深深愛上茱莉亞昆恩拉~~~

想把出買回家收藏沒想到竟然已經絕版了==+

想買二手的但是都貴到我下不了手

剛好在很多地方都看到有人很多人希望高寶可以再重新出版

(題外話前陣子看了吻了五世紀的再版版本真的是超好看~)

還有一個地方的網誌友人留言說有再版的可能

所以覺得好像可以去找出版社的網站之類的流言詢問他們一下

後來我就加了高寶的FB粉絲專區

http://www.facebook.com/gobooks3

以下是我的留言和他們編輯的回應:

請問高寶有考慮要再版茱莉亞昆恩系列的作品嗎??
因為真的很多人再問,好喜歡他的書喔~~
我自己都想整套買回加收藏....
絕版了真的非常非常非常的可惜耶:(

高寶編輯三部 了解了,小編會試著提提看喔~感謝您喜歡這個系列~

這樣的意思是不是有機可以再版了!!!!!!!????????

我真的是非常期待可以再版耶~~~

大家也快去加入她們的FB留言(逼迫)讓他們再版吧~~~

•  

Karen
離線
Last seen: 1 個月 2 週 以前
Home away from home
已加入: 2009-06-07 21:44
Re: 高寶的茱莉亞昆恩系列,有再版的可能!!

我覺得這個看來比較像是打太極的回答耶
其實外曼市場真的滿萎縮的
如果你只是想看一看
那麼可以到上面的好站連結去找網路租書先來看過再說

lynn.romance
離線
Last seen: 2 個月 2 週 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster
已加入: 2009-03-02 23:42

歡迎新童鞋,vivian1223

我也很喜歡茱莉亞昆恩的柏家系列,她的作品屬於溫馨家庭的風格啦~~

如果真的有可能再版,我希望出版社可以考慮重新校訂翻譯,因為這個系列的翻譯大都很差,翻得詞不達意、甚至還有蠻多翻錯……真的非常可惜啊!

vivian1223
離線

感謝lynn.romance的熱情歡迎~

雖然Karen的說法我不能不同意,畢竟這種場面話大家都會講嘛~

我想高寶應該也不想得罪讀者哈哈哈哈哈

不過不管怎樣~

總比他一開始就直接否定我說不可能好吧~~

要抱著希望壓~~~

希望會再版外加重新翻譯~~

因為我看了三集真的覺得有些地方翻譯的點詭異

顆顆顆顆~~

cfong
離線
Last seen: 4 年 15 小時 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2006-10-16 22:23

我最近要搬家(所以連上站的時間都沒有),滿滿的書櫃上都是這些已經都沒在翻閱的外曼,打算把它們整理掉……當然也包括昆恩的這些,嗯,有興趣的童鞋可以找我啦,上回WRN的義賣時已經捐掉一些絕版書,但架上還有好多好多,多到我實在不知道怎麼整理。看外曼這二十年來,實在累積不少書啊……想到搬家要整理,頭都暈了。

我不知道拍賣上是怎樣的昂貴法,也沒興趣研究,畢竟這些書,買來時我本來也沒打算清掉它們,保持的狀態都還不錯,只是現在要搬去的地方空間小很多,實在也沒地方擠啊,只想說,如果有同樣愛書的人就隨緣啦,但是拜託不要來信問我有什麼書,我沒時間一一打名單…(a…這樣算不算賣書廣告?自犯版規…@@…

a88151
離線
Last seen: 11 個月 3 天 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2008-01-13 23:08

cfong 童鞋~~~要怎麼隨緣阿??都沒說價錢阿~~~@@

版規有說不能賣書嗎~~?

鈕釦
離線
Last seen: 7 小時 57 分鐘 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
已加入: 2004-12-22 01:20

咳咳....看來童鞋們都沒有仔細看【關於WRN】,這則有寫了→http://www.wrn.tw/content/faq/10148 

原則上WRN不提供買賣尋書服務,但偶爾也會睜一隻眼、閉一隻眼啦

a88151
離線
Last seen: 11 個月 3 天 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2008-01-13 23:08

呵呵~~因為以前舊站的時候~~有可以打廣告的小版面~~~改版之後就沒有了~~

cfong
離線
Last seen: 4 年 15 小時 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2006-10-16 22:23

隨緣就是....想要找書的人會自己想辦法看怎麼問到我,或約一天來我家直接搬吧(目前整個家裡打包到很雜亂的程度)........價格,我想都沒想過,因為我真的沒想過要賣掉這些書寶貝,實在是這個月決定搬定,望著滿滿的書櫃不知道怎麼辦才好……@@ (所以真的有人想要它們,價格可以談啦,我又不是要搞網拍...><...>

不能再講了,真的要犯規了....

vivian1223
離線

cfong同鞋,我以經立刻傳訊息給你了

不知道你有沒有收到??

因為我實在不太會用不太確定有沒有寄出去.....

麻煩你了!!!!!!!