魔法傭兵作者的 main website

6 篇文章 / 0 新
最新文章
JustAnother
離線
Last seen: 3 年 2 週 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator小秘書 Assistant專欄撰文者 Contributor
已加入: 2009-04-10 00:50
魔法傭兵作者的 main website

魔法傭兵作者的 main website http://www.ilona-andrews.com/kate-daniels/

在網站的首頁,咱們的凱特應景地和獸王打起雪仗囉….瞧她站在雪地裡、兩手正忙著做雪球那廂獸王毛茸茸的獅鼻上則是頂著2團雪,齜牙裂嘴大張的獅口裡居然伸出了長長的舌頭…一旁蜷伏在雪地上的黑熊還耍寶地用前掌捂住眼睛…真是可愛極了…

這裡有提供魔法傭兵系列的試閱章節,包括第5本新書Magic Slays http://www.ilona-andrews.com/books/magic-slays/magic-slays-excerpt/

(序幕:凱特的一天先從跌下床開始--她和可倫的床….)
throsa
離線
Last seen: 8 年 4 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2006-09-20 18:54
Re: 魔法傭兵作者的 main website

啊呀呀~~愛情的力量真是太偉大呀!令人害怕的獅王竟然也可以這麼的可愛,和凱特一起玩打雪戰,樣子可愛極了!

我看以前被他外表嚇到的人,可能想也想不到吧!哈哈哈~

真的很想趕快看到第四集,但是出版社卻要等到暑假才會出書,現在也只能看看他們倆打雪戰的圖解解渴吧!

Emma Liao

y-h
離線
Last seen: 4 年 3 個月 以前
Just cannot stay away
已加入: 2010-10-07 11:30

等第四集中文版已經焦躁不堪!(畢竟能看到大王跟凱特近一步關係~)

現在同學又爆出第五集凱特一天的開始是從他們2人床上跌下!!

不會二人同居吧?!)好煩...原本已經期待暑假第四集上市而已...

今年不曉得第五集能不能一起推出~

laura168tw
離線
Last seen: 10 年 8 個月 以前
已加入: 2009-12-16 10:58

透過童鞋們的推薦,迷上了這套書,真的超好看的,

剛看完第2集已經在擔心第三集看完後要斷糧了 >"

不知道這套書作者打算寫幾本?美國那邊已經出到第幾集了??

我的英文太爛了,上官網也看不出個所以然來~~有好心的童鞋能說一下嗎?

((以後這種要等很久才出續集的書,我一定不要輕易接觸....太痛苦了~~~))

toffee
離線
Last seen: 5 年 6 個月 以前
已加入: 2008-01-08 17:20

我今天看完第三集~~一整個心花開啊!
雖說大王不是常常出場,但一出場就讓我開心的不得了啊~~~
這一套真的很讚耶!是我維一想收的奇幻小說了~~開心~~~~

好期待第四集啊!>__ 

huinuan
離線
Last seen: 6 年 5 個月 以前
已加入: 2009-02-23 17:11

想到出版社說要等秋天才出第四集,心就涼一半...很想再寫去問,請問是早秋出版呢,還晚秋.......

建議出版社既然要等美國第五集上市時間,那不如四,五集一併出吧