博客來策略聯盟 2010年10月消費總額

7 篇文章 / 0 新
最新文章
lynn.romance
離線
Last seen: 1 個月 4 週 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster
已加入: 2009-03-02 23:42
博客來策略聯盟 2010年10月消費總額

各位童鞋大家好,

11月都快過完了,還沒跟大家報告10月的回饋金狀況~
這裡跟大家簡單報告上個月回饋金狀況。(回饋金總額三個月結算一次。細節也會在收到博客來的結算通知時再跟大家說明。)

10月1日~31日為止,總計:

訂單筆數:77筆 訂單總金額:48441

本月估計約有千元左右的回饋金,感謝各位同學贊助。

10月份的銷售排行上,白色約定、吻了五個世紀、完美先生以及童鞋們推薦的魔法烈焰系列等書,買氣都很高啊!呵呵~~

kilin168
離線
Last seen: 2 週 3 天 以前
Just cannot stay away楓葉會員 Maple Member
已加入: 2004-12-22 16:12
Re: 博客來策略聯盟 2010年10月消費總額

不好意思~請問喔......現在連結博客來結帳不用一定要出現什麼字樣就可以算回饋金了嗎?

離線
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster

哈囉~kilin168童鞋,

嗯~其實不同瀏覽器出現的字會不太一樣捏~~有些是一從WRN連過去,就會在最上方那邊顯示WRN的帳號:「lynn.romance.rev」字樣,有些則是要到一直把要購買的東西放到購物車,結帳頁面上方那邊才會出現WRN的帳號字樣。

Anyway,只要確定是從WRN這邊連過去博客來的話,因為網址都有重新編寫插入WRN的帳號碼,應該都可以成功回饋給WRN。萬一妳不太確定的話,也可以給我妳該筆訂單的編號,我可以幫妳查查看是否有成功回饋給WRN了。若有成功,下次購書比照上次的購書方式即可。

再次謝謝大家幫忙捏~~

kilin168
離線
Last seen: 2 週 3 天 以前
Just cannot stay away楓葉會員 Maple Member
已加入: 2004-12-22 16:12

lynn.romance妳好~我的訂單號碼是20101125013060  麻煩妳了 真是辛苦妳了~謝謝妳^ ^

離線

Dear kilin168童鞋,

有查到妳的訂單哦~共6本書,都有算到WRN的回饋中,謝謝妳!

thefate
離線
Last seen: 5 年 3 週 以前
Quite a regular
已加入: 2009-04-06 18:36

您好~

想請問我的訂單20101101002983&20101002003543是否有成功回饋呢?

另外,如果從WRN連結到博客來購買非羅曼史的書籍,也有回饋金嗎?謝謝^^

離線

thefate童鞋你好,

20101101002983這筆訂單有一本書的回饋金,另一筆20101002003543則有三本書。

只要是透過WRN的網站連結到博客來購買任何東西,都可以回饋給WRN哦~~只不過不同商品的回饋%不同,書是4%,其他像是影音、日用品等則只有2.5%

再次謝謝大家幫忙囉~~^^