突然覺得有感而發~~~

11 篇文章 / 0 新
最新文章
a88151
離線
Last seen: 10 個月 2 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2008-01-13 23:08
突然覺得有感而發~~~

突然覺得有感而發~~~
相較別的同類型網站~~
wrn真的讓我覺得很幸福~~
沒有嚴格的審查制度和發言限制~~
還有童鞋的不吝分享~~
真的很感謝前任站長和現任站長幹部們的努力~~
才能讓wrn繼續經營下去~~~
還增加了更多的發展空間~~~

部落格的成立,試閱書的分享.捐書拍賣.網路書局回饋金.楓葉會員捐款...

各位童鞋真的很厲害~~~

tzdacy
離線
Last seen: 7 年 10 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-23 13:24
Re: 突然覺得有感而發~~~

我也好喜歡這個網站,因為大家介紹了好多好看的書喔!

想當初,我就是因為這篇網站某篇介紹Nora Roberts的文章發現了這個作者......那,似乎是五六年前或是更早前的事囉!

真希望這網站能一直經營下去!

ys1974222
離線
Last seen: 3 天 18 小時 以前
Quite a regular
已加入: 2009-11-22 03:25

是的  現在wrn成為我生活重心之一  要感謝的人應該不少

nicoco
離線
Last seen: 1 年 9 個月 以前
Quite a regular楓葉會員 Maple Member
已加入: 2005-01-03 21:38

尤其是WRN還要容忍偶爾會出現像我這種來找麻煩的,就是可不可以增加"讚"的功能,像我這種懶到極致的網民看到這種文章就愛按個"讚"啦~~~~

寶理

poni8052
離線
Last seen: 9 年 7 個月 以前
已加入: 2005-02-06 17:45

我也喜歡那個"讚"的idea!

很感謝wrn成為我的購書指南!這麼多童鞋努力的經營,真是感激!

每天不進來幾次,好像等於沒上網!

Karen
離線
Last seen: 1 個月 3 天 以前
Home away from home
已加入: 2009-06-07 21:44

那我也來感謝一下囉

這個網站的豐富資訊讓我看書選書都很快樂

義賣就給它用力的買下去了

希望可以長久順利的經營

lynn.romance
離線
Last seen: 1 個月 4 週 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster
已加入: 2009-03-02 23:42

呃~身為管理人員之一,好像應該來謝謝大家的支持~~但……

但事實上,各位熱情參與討論與發言的同學們,才是網站的真正貢獻者。

我自己也從WRN獲得很多樂趣。真的很謝謝那些無私分享自己生活經驗、心得和感想的同學們,有了大家的發言,WRN才變得讓人想天天來呀~~~

另外,請問一下兩位同學希望的「讚」功能是指……放在討論區嗎?還是哪邊想要有「讚」的功能呢?

目前評鑑區的每篇回應評鑑都可以點讚,如果有覺得哪篇評鑑深得妳心,就「讚」一下吧!

poni8052
離線

可不可以就著書本身設"讚"呢?有時候來不及灑葉子或發表不出好感想時,先給書來個讚也可以表是喜愛的心意吧!

這樣會不會太偷懶呢!

cfong
離線
Last seen: 3 年 11 個月 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2006-10-16 22:23

poni8052童鞋:

這樣真的太偷懶了啦!就已經很希望大家踴躍發表對書本身的評價、灑葉了,如果每個人通通只按個讚字偷懶,以後每一本書都沒有童鞋寫的評鑑內文可以參考,這樣不止很可惜,也失去評鑑(灑葉)的意義了。

何況,按個讚字,是代表妳給那本書幾分呢?灑葉不是更好嗎?幾片葉子裡,就已經把那些妳想要表達的「讚」、「普通」、「很不讚」等意思包括在裡面了啊。

所以還是請大家多多幫忙,多灑點葉、充實網站的內容啦,謝謝大家。

a88151
離線
Last seen: 10 個月 2 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2008-01-13 23:08

嗯嗯~~~這樣說的也是~~太方便就會偷懶了~~

poni8052
離線

也對啦~

可是對於我的粗糙的文筆,實在不太敢發表讀後感,又好喜歡灑葉子!只寫一點點真的很不好意思ㄋㄟ

可以光灑葉子嗎?不要打我....快逃!