2010票選:最愛作者票數公布

25 篇文章 / 0 新
最新文章
鈕釦
離線
Last seen: 8 小時 3 分鐘 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
已加入: 2004-12-22 01:20
2010票選:最愛作者票數公布

新春活動『我的最愛』票選,截至1月24日午夜23:59為止,計有40人投票。經統計,初步結果如下:

作家 票數
 琳達霍華  10票
 J‧D‧羅勃   7票
 莉莎克萊佩   5票
 茱麗嘉伍德   4票
 珍安克蘭茲   3票
 茱迪麥娜   3票
 瑪麗貝洛   1票
 羅莉塔雀斯   1票
 瑞秋吉普森   1票
 伊莉莎白荷特   1票
 蘇珊伊莉莎白菲力普斯   1票
 德瑞莎薇爾   1票
 雪倫‧莎拉  1票

有意參加投票的會員童鞋,請於2010/2/18之前,前往問卷網頁http://www.wrnsg.com/content/webform/10486 填寫,感謝您的參與。  

mickey1817
離線
Last seen: 5 年 4 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2007-12-30 16:47
Re: 2010票選:最愛作者初步票數

看來投票的人不多,大概是跟我一樣不只想投一票

a88151
離線
Last seen: 10 個月 3 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2008-01-13 23:08

是喔...我是覺得還要打出作者名字有點懶...所以到快結束了才去投票...

herstory
離線
Last seen: 10 個月 2 週 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-21 21:58

啊啊啊~~JAK的票票怎麼這嘛少

呼喚JAK的粉絲們趕快來支持一下

cfong
離線
Last seen: 3 年 11 個月 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2006-10-16 22:23

其實我也不止想投一票耶,哈~所以只好把很珍貴的一票率先投給創造出我很愛的伊芙和若奇的JDR。(雖然也是茱麗姨及琳達姨的粉絲,但是近兩年她們的作品我反而沒有全數收集耶…近幾年她們的作品有些不太合胃口…Orz)

lynn.romance
離線
Last seen: 2 個月 6 天 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster
已加入: 2009-03-02 23:42

我也是在幾個作家之間徘徊~~只能選一個好為難哦……所以遲遲沒有投票

不過既然是選「最愛」當然只能選一個才能顯示那個「最」的意思嘛~~

我還要再想想要投誰……反正離截止日還有兩個禮拜多咩~

TINATINA
離線
Last seen: 3 年 3 個月 以前
楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2006-05-10 10:42

真的是很難作選擇... 這一年多以來看書已經沒有侷限哪個作者, 比較著重在內容~

但還是有幾個作者所出的書必買, ex: 莉莎.克萊佩. 瑞秋.吉普森(很久沒出中文版了)

其它幾位大牌作家都是選擇性購買.

早期的書也有幾位在台灣不是很出名的作家, 可是內容相當精采.

有時候會從舊書當中挖到寶.. 真的非常高興.

ex. 比利‧葛蘭 , 妲希‧瑞斯, 艾蜜莉‧理查斯, 朵玲‧羅勃茲, 莉‧曼格勒....等等, 不勝枚舉!!
.

TINATINA <

CHENG-CHEN
離線
Last seen: 5 天 7 小時 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
已加入: 2004-12-21 07:14

呃哈哈~

珍安書迷站出來了!投她一票啦!

目前為只大概只有珍安的書我本本能看,有些或許不太愛但也不會太地雷。

雖然茱麗也不錯不過她書量太少啦,後期越寫越讓人看很累,一本書有一半在寫歷史。

其它後起之秀,老實說不少是前幾本不錯,然後漸入糟境...

結果看來看去還是珍安 

WPJW
離線
Last seen: 9 年 10 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2007-03-18 01:02

只能選一個!?

該選給誰呢?

是讓我喜歡上羅曼史的?還是讓我迷上的?心靈平靜的?熱血激昂的?或是...讓我下手決不猶豫那一個?作者?

三心二意,選了這個對不起那個.....或許到最後一刻會(!?)選的出來吧!

WPJW
飯可以少吃,衣服夠暖就好,書不看會

JustAnother
離線
Last seen: 3 年 3 週 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator小秘書 Assistant專欄撰文者 Contributor
已加入: 2009-04-10 00:50

最愛作者只能選一個哦!..待我仔細想來.....嗯,這個作者列為必看!..呃,那個作者的書也是沒看不行!咦,還有一個作者的書更是非看不可......天啊…我實在是選不下手……

看了這麼多年的外曼,從精美名著、薔薇頰時期起,琳達.霍華、諾拉.羅勃特(aka J.D.羅勃)、茱麗.嘉伍德、莉莎.克萊佩、珍..克蘭茲(aka愛曼達.奎克)、茱迪.麥娜、黛博拉.史密斯....都是我必看的作者。之後陸續迷上了琳莤.珊德斯的可愛吸血鬼、克莉絲汀.菲翰的黑暗卡帕西人、凱倫.瑪莉.莫霖的性感高地人,以及雪洛琳.肯揚那似乎永遠也寫不完的暗夜獵人,她們都是我超愛的作者。(怎麼辦,我的最愛好多,怎麼選?)

只是近來狗屋出版的RA系列,琳達.霍華、茱麗.嘉伍德以及珍安.克蘭茲似乎多以懸疑羅曼史為主,巳不再每本必敗;J.D.羅勃的謎蹤系列雖讚,但有些涉及些略殘暴情節,看了有時很難忘懷,不會想買來收藏高地人裡只偏愛雙胞胎,只好對凱倫小姐say sorry。一直在追的暗夜獵人終於寫到Acheron了,這本是我2009年的最愛;可是又對Angels’Blood裡的大天使Raphael念念不忘.....。 

我們要不要學奧斯卡金像獎,將投票分為:最愛劇情類、最愛懸疑類、最愛奇幻類、最愛系列;然後再來個終身成就、最佳新人………

離線
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster

哈哈~看來很多童鞋都和我一樣,對於哪個才是唯一最愛頗為困擾說……

大家慢慢考慮沒關係,但是請記得一定要在截止日前來投票啊!

至於JustAnother提議的羅曼史獎項……嗯~可能來個每月一投票好了,後續再看看有沒有機會辦類似活動。

對了,先預告一下,「我的最愛作家」票選活動結束後,緊接著登場的的2009年最佳羅曼史、最佳男女主角的投票哦~~

Karen
離線
Last seen: 1 個月 1 週 以前
Home away from home
已加入: 2009-06-07 21:44

怪了~~~我早就填了問卷~~~怎麼我投的作家沒出現??

就算只有一票也該有名字啊??

我剛才回去確認~~問卷的確是填出去了~~~怪了???

離線

Karen的投票,可能當初看漏了~抱歉。已經補上囉,謝謝告知!

不過,大家別緊張,只是初步大約統計投票狀況,先炒熱一下氣氛,2/19會再公佈詳細結果哦~

投票是系統紀錄不能作票,不過歡迎童鞋們公開拉票、推銷自己喜愛的作家、把尚未投票的童鞋們洗腦一下~~

ginling
離線
Last seen: 6 年 10 個月 以前
已加入: 2009-03-05 22:13

我的票也漏了,不過,沒關係,最後系統會算進去就好.

至於拉票--很難耶!本來就很難投了,哪裡只會只喜歡一個作者而已,來參加這個讀書會的人應該都頗愛看外曼的吧?現在外曼作者常開一個以上的系列,更難抉擇了.像這個月新書的克莉斯汀菲翰,他同時寫幾個系列呀!!

真難選~~硬要我們割捨其他的心頭好...

鈕釦
離線

蒐里(Sorry)啦
Karen 和 ginling 投下的寶貴一票,是我眼殘漏算了。歹勢,歹勢~~

mickey70906
離線
Last seen: 1 年 4 個月 以前
已加入: 2008-09-10 16:02

珍安、瑪麗貝洛..... 二位都是被我認定不會有雷書,讓我掙扎了良久最終投給了"瑪麗貝洛" 發現很冷咧,沒別人投她= ='''
唉唉唉~~ 後悔啦!! 應該來衝"珍安"的票數

Rossi
離線
Last seen: 7 年 5 個月 以前
已加入: 2004-12-27 22:44

我也是投給瑪麗貝洛...

還是我打錯字了,請版主明察,謝謝。

鈕釦
離線

呼叫 katechen326 童鞋

妳的最愛作家欄位一次填寫了4位作家:
JD羅勃、琳達霍華、蘇珊伊莉莎白菲力普斯、瑞秋吉普森

這樣不行啦~~最愛只能一個喔~~

我今天公布的統計票數先不列入妳的投票,因為投票只限填寫一次,我會用人工方式幫妳更改結果,麻煩回覆妳的最愛是哪一位,我再更改。

Rossi 童鞋
妳投瑪麗貝洛的票,系統有記錄,不用擔心,票沒有消失。上面第一篇初步統計票數是截至1月24日,妳是1月25日投票,所以來不及列入初步統計。等會兒我會再公布第二次統計,妳支持的瑪麗貝洛,總票數絕對會破1。

鈕釦
離線

公布第二次統計票數,資料來源:截至1月31日下午2:00以前的投票數字 

作家 票數 投票者
琳達霍華 14 dora_hsiao, Vickie, ipyng, Whoaviola, joan,
novia33, 安仔仔, 阿寶, nacisase, lovesandy,
yen99877, hongselajiao, sian, Regina
JD羅勃 11 rebecca, iread, VTR, cfong, yoyo, eile
a88151, suelosha, mizuki, Jinny,
kilin168
茱麗嘉伍德 7 throsa, Connie, e89421149, olikeblueo, evac
mimifuji, cat1109
莉莎克萊佩 7 soilviachen, nys, 20-Dec, lilian0505, 鈕釦,
cherriecc, maggielee
珍安克蘭茲 4 herstory, CHENG-CHEN, 灌木叢上的魚,
ww87654321
茱迪麥娜 4 ab900919, cath, 臺北小乖, 竹叶
瑪莉貝洛 4 gvi61704, Rossi, smh114, mickey70906
羅莉塔雀斯 2 iriscyc, Min
蘇珊伊莉莎白菲力普斯 2 ceamw, RLAI
伊莉莎白荷特 1 erika1906
雪倫莎拉 1 Karen
雪儂朵蕾 (蕙瑟.葛里翰) 1 19671003
瑞秋吉普森 1 TINATINA
德瑞莎薇爾 1 blackpa
黛博拉史密斯 1 ginling
ljp1002
離線
Last seen: 2 年 2 個月 以前
已加入: 2006-07-13 09:15

好掙扎啊~

我想投莉莎克萊佩,也想投羅莉塔雀斯,還有珍安,也不想錯過瑪麗貝洛,

真得好難決定~

yaohui0528
離線
Last seen: 4 年 6 天 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-26 01:34

只有一票確實很難決定 (阿阿阿........呻吟中)

尤其是看的書越多

喜歡的作者也更多了

我算是痛下決心給了珍安一票

建議下次能有"三票"的投票權

才不會有遺珠之憾阿!

鈕釦
離線

「最愛」當然只能有一個啊 (這樣才好玩嘛~~)

快快快,投票截止日期快到了,童鞋們趕快跟yaohiu看齊,「痛下決定」妳心目中最愛作家是何方神聖吧~~

cornie
離線
Last seen: 8 年 1 個月 以前
已加入: 2007-03-23 03:54

今天才留意到這個討論串\

好有趣喔, katechen326 一次寫四個, 我看到立刻笑了 (我的笑點不低, 但是很怪)

是對 "好狠喔, 只讓我選一個" 的遊戲規則發出抗議了嗎...

她寫的四位我必買其中三位的書呢

雖然這樣投票不合規定, 但我還是給katechen326一個 +1 吧,

Irene808
離線
Last seen: 14 年 2 個月 以前
已加入: 2010-02-16 01:09

看到最愛作者的票選,忍不住想要浮上水面替最愛的作者出來"贊聲"一下,問題是原來我跟大家都有同樣的問題,最愛作家不只有一位阿,所以我想跟大家分享一下我的想法,就是以目前最喜愛的作家的得票數,來判斷要把自己唯一的一票投給誰,舉例:我的最愛作家有琳達and J. D以目前的得票數來看,已經是很高了,所以我就把我寶貴的一票,投給瑞秋.吉普森囉~如此基本上,大家最愛的作家大部份都會維持在榜上囉~以上是我的淺見,跟大家分享~

雖然有點想太多,不過希望大家多多支持這個投票活動,我想有可能外曼出版社也會注意很WRN舉辦這類型的投票活動,這或許也是他們在每個月選擇出版哪位作者的作品時,當作重要指標囉~

鈕釦
離線
Re: 2010票選:最愛作者票數

『我的最愛』票選已結束,截至2月18日午夜23:59為止,計有84人投票。經統計,結果如下:

作家

票數

琳達霍華

19票

莉莎克萊佩

12票

J.D.羅勃

11票

茱麗嘉伍德

7票

珍安克蘭茲

7票

瑪麗貝洛

5票

茱迪麥娜

4票

瑞秋吉普森

3票

羅莉塔雀斯

2票

伊莉莎白荷特

2票

蘇珊伊莉莎白菲力普斯

2票

德瑞莎薇爾

2票

珍妮佛克魯茲

1票

雪儂朵蕾 (蕙瑟葛里翰)

1票

雪洛琳肯揚

1票

凱倫羅巴德斯

1票

雪倫莎拉

1票

黛博拉史密斯

1票

空白票

1票

多重票

1票

註: J.D.羅勃票數含諾拉羅伯特

以上為票數統計結果,投票問卷上的問答將整理完後另行公布。