我有被果樹晃點的感覺~

9 篇文章 / 0 新
最新文章
lily100
離線
Last seen: 10 年 10 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2007-04-07 21:49
我有被果樹晃點的感覺~

果樹6中旬宣布不定期出刊至今
探尋它的官方網站及留言版
不見任何動作及後續
有一句叫打鐵趁熱
可是在果樹後續行銷及出刊計畫
完全看不到任何作為

大家集思廣義出點子
果樹也認為可行
可是我的感覺是不.見.動.作
我完全看不見行銷
連漫博會這檥的盛會
RA也不見其蹤
)不過我不看內曼不曉得有沒有在內曼打廣告)

至今將近兩個月
怎樣個不定期法也沒交待

我還是加強我的爛英文
可能還比較能看得到外曼 ~:sad:

還是果樹不定期出版
只是障眼法
目的是訓練我們漸漸習慣沒有RA的日子 .......:mcry: :broken:

綠茶茶
離線
Last seen: 14 年 8 個月 以前
已加入: 2007-06-18 00:00
Re: 我有被果樹晃點的感覺~

同感!

cornie
離線
Last seen: 8 年 1 個月 以前
已加入: 2007-03-23 03:54

兩個月前的不定期出刊公告
是要我們從傷心的地獄轉成感謝果樹的皇恩浩蕩
不然讀者能怎辦?

就說是不定期了咩
所以果樹也沒有義務[color=0066FF]定期[/color]告訴我們幾時要出新書

雖然我本人還蠻願意相信果樹小編的
但也許是孤臣無力可回天
在社裡講話應該沒人要聽吧

也許有童鞋可以用[color=009900]讀原文書[/color]聊以安慰
但小的我是個很不update的人
連最近國外有哪些重要新書出了, 台灣買不買得到都不知道
所以只能眼巴巴的巴望果樹出書....

就這樣, 只能無奈的跟果樹ㄍ一ㄥ看誰有耐心...
:wither:

jochenglin
離線
Last seen: 5 年 2 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2007-02-04 21:11

深表同感
當初大家紛紛發表一些可行的 idea
但完全感覺不出來果樹有要採納的動作
而且所謂的不定期
到底是怎樣的不定法也沒交代清楚
像另一家「春光」也是不定期
但他都有預告今年買了幾本書的版權
大概什麼時候出書都有交代清楚
至少讓讀者有期待
雖然書貴了一點
但有感覺到出版社的用心經營這塊市場
但果樹這邊呢?完.全.沒.有

我深深覺得果樹應該要學學「行銷學」
雖說外曼是小市場
但經營者的態度才是最重要的

基本上我已對果樹深深感到絕望
除了加強自己的英文外
還比較期待春光出書了

已漸漸習慣沒有外曼的日子了

Erin
離線
Last seen: 10 年 11 個月 以前
已加入: 2007-06-04 16:03

基本上
我對果樹出書...抱持觀望的態度,
有,算出版社信守承諾,
無,就算了,看看以前的書聊以自慰
畢竟他們還是要賺錢啊

再忙也要看小說

cornie
離線
Last seen: 8 年 1 個月 以前
已加入: 2007-03-23 03:54

[b][size=large][color=CC0000][font=Arial]剛剛跑去狗屋留言要個交代了[/font][/color][/size][/b]

怨氣無處發洩, 只好去狗屋留言版叫小編出來給個解釋. 希望發揮網友力量, 把RA叫出來.

我手邊的RA已經重新看一輪了說....還等不到新書.....

bigeye
離線
Last seen: 12 年 7 個月 以前
已加入: 2006-03-03 14:38

一間公司開門做生意,大概不太會沒事亂開玩笑
不論結束業務,還是重新啟動業務,都需要準備過程
我不覺得做老闆的人會在那裡隨便說說

反正可看的書多得不得了,趁這空檔就先瞄瞄別的啦

juju
離線
Last seen: 15 年 6 個月 以前
已加入: 2004-12-25 20:08

剛剛果樹小編的回應出來了呦~

目前可以確定的復出一號是壁花系列的第二本「It Happened One Autumn」
第二炮將是琳達霍華2007年7月的新書,Up Close and Dangerous.
:heart:

lily100
離線
Last seen: 10 年 10 個月 以前
已加入: 2007-04-07 21:49

真開心 :heart: 及訝異
壁花系列的出刊是可預期的 :rose:
琳達的新書就
畢現在才近八月中旬
今年七月的新書就預定要出版了吔!
期待十月囉