美麗陌生人

美麗陌生人
Beautiful Stranger
書封作者名: 克里斯提娜‧勞倫
譯者: 葑菲

圖書資訊

內外曼: 
外曼
出版社: 
出版時間: 
2017-03-30
4
我的評比:無葉 平均:4 (2 人灑葉)

為了要徹底遠避偷吃的前男友,身為財務主管的莎拉.迪倫決定搬到紐約,追尋沒有牽絆的感官刺激。她在某間舞廳遇到了令人難以招架的性感英國男,原本只是單純的一夜歡愉,但他的求歡手法,加上速度——融化了她的矜持,也讓他從一夜情對象晉身成為她的「美麗陌生人」。

全紐約都知道麥克斯.史德拉喜歡女人,但他一直沒有找到能夠讓他定下來的對象。他的華爾街壞男孩魅力吸引了無數女人投懷送抱,但直到莎拉出現之後——再加上她讓他拍下的那些狂野照片——他不禁開始懷疑,唯有莎拉才能與他在臥房之外的地方享受歡愛。

他們在隨時可能會被人發現的各種地點做愛,在公眾場合被抓到固然令莎拉害怕,不過,她更擔心的卻是——與麥克斯發展出過度親密的關係……

ID

回應

4
我的評比:4葉

我覺得這一系列就是專門服務女性讀者的爽書cool目標非常的明確,如果存粹以商業角度而言不是以書評論,我應該會給它90分,但這是書評不是商業評論XD,所以只能給四葉。這作者真是挖空心思在福利讀者,這本的感情線對我來說比上一本弱,福利情節也沒上一本直接,但創意程度可以給滿分,因為女主角是有特殊性癖好的人(PS.不是SM大家別誤會),所以男主角真是想盡辦法在變花樣,這男主角我可以給滿分,但女主角我沒什麼感覺。以系列作而言,連續看了兩本口味完全不同的福利情節,會非常期待後面還會變出什麼花樣,希望書賣的夠好讓我可以看到下一本cheeky

有 0 人投票
這篇評鑑很讚?

4
我的評比:4葉

我喜歡這本勝過美麗大壞蛋
因為女主角出身富家,所以不像前一本書的女主角得低聲下氣
她當了N年的笨蛋絕對不想再當,男主角是個花名在外的浪蕩子
因此一開始就定下規則,每周只見一次面,熱情如火一下就離開
男主角見多了想纏著他的女人,反而被女主角搞得魂不守舍

這樣甜蜜的故事怎麼能抗拒呢~~~超美妙的

有 0 人投票
這篇評鑑很讚?