羅曼史書庫

共有 41149 筆資料,目前是 1 - 10 筆
0
尚未灑葉
譯者: 楊佳蓉
出版社: 蓋亞文化 #15(2020-11-04 出版)
系列書: Lady Sherlock #3.0
評鑑: 0
莊園冰窖裡的爵爺夫人⋯⋯ 淑女偵探變裝辦案! 凶手是莫里亞提?英古蘭爵爺?或另有陰謀? 無論有多麼匪夷所思, 最後剩下的可能性必定是真相。 倫敦社交季結束,夏洛特與華生太太來到鄉間度假,英古蘭爵爺的鄉下莊園就在附近,莉薇亞也剛好來到這一帶拜訪家族友人,姊妹倆得以相聚。但這時,被揭發祕密後行蹤不明的英古蘭夫人卻被發現死在莊園冰窖裡,犯人的線索皆指向英古蘭爵爺。 為了證明親愛老友的清白,夏洛特得善用名偵探「福爾摩斯」與全新的偽裝,一步步逼近真相。這場悲劇究竟是出自莫里亞提之手,或另有幕後黑手⋯⋯
0
尚未灑葉
譯者: 蔡心語
出版社: 蓋亞文化 #74(2020-10-28 出版)
系列書: 邊境 #3.0
文類: 奇幻羅曼史
評鑑: 0
想轉行的小偷 ✕ 一心復仇的特務 雙盜聯手,誰先失守? 馬爾一家和祕密組織「手」間的戰爭早已過去兩年,但對卡爾達來說,那場夢魘依然清晰如昨日。 他成為特務、間諜、賭徒、律師與走私犯,只為等待一個復仇的機會。 以雖然這個「追蹤失竊物」的新任務看來再簡單不過,但既然和老仇人有關,他絕對樂於毀掉對方計畫。 奧黛莉本已決定金盆洗手,卻被毒蟲哥哥拖下水,只能重拾舊業,利用高超的開鎖魔法當起竊賊。 直到卡爾達找上門來,要求她為自己的無知負責。 騙子和小偷一起出任務,不論他們能否從嗜血的敵人手上搶回目標物, 遇上他後,她就知道自己渴求的平靜生活,全完了……
0
尚未灑葉
作者: 寄秋
出版社: 新月-藍海 #92201(2020-08-19 出版)
系列書: 吾家奇內助
文類: 古代言情
評鑑: 0
馬嵬村村霸顧喜兒自從被雷劈卻大難不死後,就擁有特殊體質, 能夠呼雷喚電,上劈貪得無厭的繼祖母,下電想咬她的大野豬…… 身為無國界醫生,即使穿越了也要秉持救死扶傷的原則……以上都是屁話, 她會救遭到追殺的牧司默純粹顏控發作,順便看看能不能把他收為夫婿, 而堂堂西北侯戰場上一夫當關,但在她高超的撩功下也只能丟盔棄甲, 可等回到京城,才發現不想讓他們夫妻倆好過的人還挺多的, 大伯的未婚妻暗戀牧司默,把她這正牌老婆當情敵,宅鬥手段盡往她身上使, 堂兄打算謀奪家產和爵位,派人刺殺她老公也有這傢伙的一份力, 但其中最過分的就數要她自請下堂,給自家侄女讓位的皇后娘娘…… 顧喜兒:侯爺,...
0
尚未灑葉
作者: 米恩
出版社: 新月-藍海 #91101(2020-07-29 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
空間在手,夫君錢財通通有! 寒幽好不容易找到傳家寶,哪知東西還沒焐熱就被推去撞車,穿越了! 雖然成了農家女,爹娘又是老實巴交、不懂拒絕的濫好人, 但憑藉著擁有靈田和靈泉的空間,她一點也不擔心生活出問題, 前提是連接空間的訂親信物要在身邊才行……所以沒錯,她有未婚夫了, 只不過這個準世子夫人的新身分沒給她帶來多少便利,反而處處是危機, 莫青夜的小姨覬覦主母之位,和他並不親近,對他選的妻子自然也是敬謝不敏, 刁蠻郡主愛莫青夜愛到瘋魔,對所有接近他的女人一律先弄死再說, 這兩位個別出擊威脅性就挺大了,這回居然聯起手來算計她……
0
尚未灑葉
作者: 佟芯
出版社: 新月-藍海 #92001(2020-08-14 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
穿成庶女當自強!靠著醫術逆轉勝~ 一覺醒來,她才發現自己過勞死穿越成了皇商姚家的庶女, 頂著個死而復生晦氣的名頭,實在是爹不疼娘不愛, 為了避免被嫁給個七老八十的老頭當繼室, 她決定利用自己的醫術重振家裡的藥鋪產業, 讓她那個愛錢的爹明白草草嫁了她太虧了, 只是……這局面簡直是地獄難度啊, 有人到處貼黑函,說找她看病會被她施妖法, 做藥丸只賣良心價,就有人抹黑她用劣質藥材, 好不容易靠著四處義診加上專治婦科開闢一條路, 她那嫡母又設計毀她清白,幸好有人相助……等等! 救她的怎會是被她目睹兩次殺人現場,被她耍兩次的歹徒, 還說他是璟王,當初是在替皇帝辦差! 這下她該...
0
尚未灑葉
作者: 蒔蘿
出版社: 新月-藍海 #91801(2020-08-12 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
南下尋糧,尋到的卻是老婆一枚外加小包子一顆?! 率先獲得五十萬石稻米者,獎勵太子之位,獲取方法如下: ☐螳螂捕蟬,黃雀在後,等著撿尾刀。(二皇子指名挑選) ☑真心、耐心與愛心,以三心換稻米。(三皇子真情推薦) ☐什麼都不做,時間到了,稻米佛系生成。(編編勸你別作夢) 若問三皇子莫叡儁哪個女人最令他刮目相看,池輕歌這寡婦絕對是第一名, 她憑著自己的本事獨自拉拔古靈精怪的兒子長大, 還在這個缺糧的年代種出當世罕見的二期水稻,眼看就要收成, 為了五十萬石糧食南下的他自然要使出渾身解數做成這筆買賣, 待她兒子如親子,被尿了滿身童子尿也不生氣,手把手教射箭, 又依她要求上山除掉會...
0
尚未灑葉
作者: 艾佟
出版社: 新月-藍海 #91401(2020-08-05 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
和離前夫上門求復合? 先把這些年欠本姑娘的贍養銀子還上再說! 人家穿越吃香喝辣,陸清菀這個侯府庶女卻過得慘兮兮, 將軍丈夫不聞不問,被陷害和離隔日就被娘家人趕去鄉下莊子, 更慘的是還生了一對龍鳳胎……這些原主遺產她好想拋棄繼承啊! 不過既來之則安之,她靠書畫長才賣畫賣繡圖賺銀子養家養包子, 好不容易生活步上軌道,她卻因為想輕鬆賺三百兩的領路錢, 意外被那個出手大方、長得兇神惡煞的疤面男賴上門, 這男人明明是來調查附近的滅門血案,卻老跟她和孩子們膩在一起, 不只對她關懷照顧,還殷勤地說要幫她查清和離真相還她清白, 好笑的是,她早已發現這傢伙的真實身分,就看他如何演下去……...
0
尚未灑葉
作者: Evie Dunmore -
出版社: Penguin Random- Berkley Books (2020-09-01 出版)
系列書: A League of Extraordinary Women #2.0
文類: 歷史羅曼史
評鑑: 0
A lady must have money and an army of her own if she is to win a revolution—but first, she must pit her wits against the wiles of an irresistible rogue bent on wrecking her plans…and her heart. Lady Lucie is fuming. She and her band of Oxford suffragists have finally scraped together enough capit...
0
尚未灑葉
作者: 宋語桐
出版社: 新月-藍海 #89401(2020-07-01 出版)
文類: 穿越時空
評鑑: 0
眾裡尋他千百度,驀然回首── 朱晴雨大驚:大鬍子海盜怎變成高門貴公子?!   天下最驚悚的事,莫過於一穿越就從海中被撈到一艘海盜船上吧? 面對一群兇神惡煞又野蠻的大男人,朱晴雨只覺得完蛋啦, 所幸那個救她上來的大鬍子是個面惡心善的, 為保她免受他人覬覦,甘願將半張床分她(雖然她誤以為他也心懷不軌), 在海上生異象,眾人一心想把她扔下船時,跳出來袒護她, 就連她因意外攤上人命時,也是他帶著她跳船逃跑, 這樣一個特徵顯著的大好人,怎麼自從上了岸她就遍尋不著呢? 如今她只得一邊尋人,一邊處理一樁又一樁的麻煩事……
0
尚未灑葉
作者: 梨雅
出版社: 新月-藍海 #89301(2020-06-23 出版)
文類: 穿越時空
評鑑: 0
本姑娘鑑寶技術一把罩,這不就得了個王爺做夫君! 沒想到一次鑑定暖玉的工作竟讓她韓淺語整個人穿越回古代, 幸好有人救了她這個天降黑戶,且她還能靠鑑寶技術混口飯吃, 於是她女扮男裝當幕僚,建議雇用她的少東家舉辦寶物拍賣會, 果不其然大受好評,看來她在古代的第一桶金有著落了, 她甚至獲得少東家的主子賞識,對方還是大燕的護國戰神武王趙繼玄, 而她熟悉墓穴結構的考古知識,也幫他解決了有人偷盜皇陵的難題, 只是打從見到趙繼玄的第一眼她就很在意, 為何自己會脫口喚他一句「玄哥哥」,甚至夜夜夢到小時候的他……

頁面