幾個關於西曼的雞婆問題,各位TX進來哈

54 篇文章 / 0 新
最新文章
JCPT
離線
Last seen: 4 年 3 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2011-10-11 09:33
Re: 幾個關於西曼的雞婆問題,各位TX進來哈

問題一 : 較早期的封面及書名會讓我有點害羞, 不好意思大剌剌的在公共場所看...  所以如果要出差, 要帶出去的書, 封面&書名都會特別挑過...    還好, 現在的封面有質感多了....  林白經典系列, 有些書的封面真的挺嚇人的....  (不是指太裸露, 而是男女生的臉畫的一點美感都沒有....)

問題二 : 六年級前段班, 貿易業

問題三 : 其實我最早是在專科時受同學的"荼毒"而開始接觸到外曼的.  但畢業後(因為同學沒繼續在身邊荼毒) 隨著後來的求學, 工作, 中間中斷了快15年, 剛好錯過好多經典絕版書, 真的好可惜ㄚ.  大概在3, 4年前 (不完美淑女是我"復出"的第一本書) 才突然又想到....  在網路上搜尋到WRN, 讓我如獲至寶.  又開始我的外曼狂熱....  好像扯太遠了, 重點都沒答到...

好啦, 自從3,4年前開始, 到現在藏書大概4百多本, 金額超過5位數, 逼近6位數...  還會繼續買....  不過最近有點鬧書荒就是了....

JCPT

Evanwei
離線
Last seen: 10 年 2 個月 以前
已加入: 2012-10-23 23:13

1.我不擔心在外面看羅曼史的書,現在的封面都設計得很美,但我一定每本書都包書套,我很珍惜書,還規定跟我借書的人,不能摺到、弄髒,做不到的人我就不借(我是龜毛鬼)

2.六年級後段班,賤民編輯一枚

3.看到喜歡的書一定會買,而且一定要立刻就買,不然會坐立難安、食不下嚥,晚上會睡不著(哈哈),所以書錢很可觀

aileen
離線
Last seen: 8 年 7 個月 以前
已加入: 2007-02-23 21:34

問題一:不太在外面看外曼,因為我喜歡在不受打擾的環境下,慢慢的專心的啃。最喜歡躲在床上看,沉迷在外曼多樣的內容中。如在外看到內容有趣,吃吃的笑或大笑;情節感人,稍稍掉淚;會被當成瘋子的!:'(

問題二:從事很神聖的工作(幻想在碰到現實時,就渙滅了!) :~

年齡應該是居童鞋之冠,但心理年齡還很年輕喔!

所以對外曼的熱情,永不惜滅!

問題三:花在中英文版上的錢,無法計算。買書是無底洞啊!

曾因為真的擺不下而忍痛送到舊書店,但現已買下隔屋,所以以後不再輕易將書送走。

頁面