搬家整理書,有人能提供會收羅曼史的二手書商嗎?

8 篇文章 / 0 新
最新文章
eyes263015
離線
Last seen: 4 年 3 週 以前
Quite a regular
已加入: 2013-06-03 19:02
搬家整理書,有人能提供會收羅曼史的二手書商嗎?

因為搬新家,所以整理了很多書出來,

礙於新家空間,所以必須在搬家前要整理一些書出來

但是不知道有哪些二手書商願意收羅曼史或小說,甚至是

限制級的羅曼史。

網上轉賣也來不及我搬到新家

所以有書友知道哪些二手書商會收嗎?

謝謝

Vickie
離線
Last seen: 11 個月 1 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-21 16:01
Re: 搬家整理書,有人能提供會收羅曼史的二手書商嗎?

住台北嗎?據了解,如果超過五十或一百本以上,也許書商可以到府直接載走。光華商場有二三家二手書商,可以問看看。要不然,有一家書寶二手書商,可以詢問一下。

https://www.spbook.com.tw/memfindbook.php

eyes263015
離線
Last seen: 4 年 3 週 以前
已加入: 2013-06-03 19:02

我住台中

是有先問幾間 但小說類的跟限制級的不收

書還在整理 應該還有不少

謝謝你

Vickie
離線
Last seen: 11 個月 1 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-21 16:01

要不就對WRN的同學來個跳樓大拍賣吧?應該有些書是同學需要的,但要怎麼進行,可能要研究一下了。(希望版大對此留言可以提供建議)

鈕釦
上線
Last seen: 2 分鐘 28 秒 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
已加入: 2004-12-22 01:20

站上有【交換區】https://www.wrn.tw/swap
可張貼 1 則 50 本以下『出售』訊息,
文章發布時間為 1 個月。

Jamie Liao
離線
Last seen: 2 天 5 小時 以前
已加入: 2012-07-04 16:19

臉書有兩個社團可以試看看

二手書交流網: 一般二手書買賣,

租夢網: 這是出租書店交流書用的, 但也有一般讀者, 只要便宜還是會有人收,

~So many books, so little time-Frank Zappa~買書如山倒,讀書如抽絲~

Jamie Liao
離線
Last seen: 2 天 5 小時 以前
已加入: 2012-07-04 16:19

除了大牌作者以外, 書寶是不收內外曼的

書寶服務台

~So many books, so little time-Frank Zappa~買書如山倒,讀書如抽絲~

leo971023
離線
Last seen: 1 年 9 個月 以前
已加入: 2015-01-25 17:39

請問我想買可以嗎?

這是我的email:leo971023@gmail.com

可以傳書單及價格嗎?