2019 歪樓聊天室

58 篇文章 / 0 新
最新文章
katechen
離線
Last seen: 3 年 5 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2010-01-30 14:58
Re: 2019 歪樓聊天室

剛上狗屋查看~用書名或是作者搜尋~~真的都絕版了,會不會把整個書都賣斷? 已經很久都沒有新書了~不過現在的人也不太看書.......看來真的要回頭看翻舊書..

Satsuki
離線
Last seen: 2 年 3 週 以前
已加入: 2013-02-05 21:24

目前外曼出版社還好還有新加入的四季和春光,如果他們再陣亡,會不會就不會再有純羅曼史出版了?T^T

遇見了最真的我……
Satsuki
離線
Last seen: 2 年 3 週 以前
已加入: 2013-02-05 21:24

朋友去信到狗屋去詢問,社方回應是真的停了…
---

您好,

非常感謝您對Romance Age書系的支持!但因近年來台灣出版環境不景氣,其中翻譯羅曼史小說市場更是明顯萎縮,社內初始也是努力克服難題,希望能一直繼續出版;無奈情勢比人強,幾經評估及考量各項成本後,不得已只好停止Romance Age書系的後續出
版,這點請您能予以體察理解。

最後,再次致謝您對Romance Age書系的一路相挺!

狗屋/果樹天地
love.doghouse.com.tw

遇見了最真的我……
Vickie
離線
Last seen: 11 個月 1 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-21 16:01

我想,年底到了,會不會有一波出清拍賣呢?

對我爆滿的蔵書來說,好像不得不半強迫性的收手,少買一點了吧?哈哈!

Vickie
離線
Home away from home專欄撰文者 Contributor

哇,試著在狗屋的網頁上查了一下,發現找不到RA的書,連買都買不到了嗎?庫存書都跑到那裡去了?

takut
離線
Last seen: 2 個月 1 週 以前
已加入: 2016-11-15 15:17
Vickie
離線

想不到我竟然不知道這件事?遺憾啊!

頁面