Romance Age 2006一月新書又漲價?

7 篇文章 / 0 新
最新文章
suki
離線
Last seen: 14 年 3 個月 以前
已加入: 2005-01-05 09:04
Romance Age 2006一月新書又漲價?

不曉得童鞋有沒有發現到書又悄悄漲價? 不知是狗屋網站錯誤,還是Romance Age又漲價囉~

047 夜的囚犯  羅莉塔.雀斯~還是維持220元 但048 完美另一半 蘇珊.伊莉莎白.菲力普斯竟然定價變240元

從早期浪漫經典180到新典200後來又經Romance Age220,現在又偷漲變240~~

一直漲價到底是怎樣阿 我的荷包快要日漸消扁了啊 , 該不會2月以後的新書都變240元吧

ㄚ部
離線
Last seen: 14 年 5 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2004-12-29 08:30
Re: Romance Age 2006一月新書又漲價?

240?和看一場電影一樣也…

丫部桑~

lovealolo
離線
Last seen: 11 年 2 天 以前
已加入: 2004-12-23 19:54

喔喔,又漲價了... 240元打八折下來也要192元。還是先忍忍不買好了,等出版社來個六折大優惠時,再來好好來敗一下。像香頌上次也來個半價。  家裡還躺著一堆20元買來的舊書還沒看... 這次過年再來趕趕進度好了。

香澄
離線
Last seen: 14 年 3 個月 以前
已加入: 2005-06-10 15:52

感覺好像是打錯,剛剛上果樹網站新書預告已經撤掉.而且我收到的mail 完美另一半出書日居然是2005年12月24日

由衷希望是打錯囉~

chyau
離線
Last seen: 10 年 11 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2004-12-25 10:10

因為想在過年前收到書所以我已經去網路訂書...敗下來了出版社也沒有說價格有定錯啊!

mina253
離線
Last seen: 14 年 5 個月 以前
已加入: 2004-12-29 16:22

出版社已有答覆,因為作者寫得太精采了,所以保留原汁原味,斟酌加價為240元,並非書漲價了,很期待這本書。

rebeccahsieh
離線
Last seen: 15 年 3 個月 以前
已加入: 2004-12-31 08:57

我認為很合理啊,SEP的書通常較長,想必這對於版權及翻譯來說,成本也會提高,而且目前市面上的翻譯小說240真的不算貴,目前很迷的驚悚偵探類小說,一本至少也要299,之前香頌系列也有分238及228二種,厚度都不一定超過Romance Age,站在支持好書、好作家的立場上而言,出版社適度增加售價,完全可以接受,我也是一等書出就要買了,好期待哦。