請問一本書名

5 篇文章 / 0 新
最新文章
viva
離線
Last seen: 18 年 4 個月 以前
已加入: 2005-09-26 23:31
請問一本書名

內容與一片名為「決帝令」(如果沒記錯的話)的彩繪玻璃有關。
男主角一心要得到那塊彩繪玻璃(好像可以完成什麼霸業之類的),只有女主角會製作,可是女主角年紀還不是很大,男主角就把她強制居留在自己產業中,要她有一天一定要做出來,又怕自己對未成年的女主角「出手」,還故意疏遠女主角,或帶其他的女人回來故意給女主角看到......後來女主角長大,長久以來的吸引力當然就讓二人在一起了,女主角也完成所謂的「決帝令」並解開該片彩繪玻璃之謎......
故事不知有沒記錯,哪位記性佳的大大可以告知書名、作者、出版社?謝謝啦!

Vickie
離線
Last seen: 11 個月 1 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-21 16:01
請問一本書名

這本書是外曼嗎?怎麼聽起來像內曼的情節? :-?

汎心
離線
Last seen: 17 年 11 個月 以前
已加入: 2004-12-22 13:16
Re: 請問一本書名

是不是伊莉瓊森《摯愛的惡棍》浪漫經典249-這本書? 

我愛SEP、琳賽瑪姬娜、黛安柏瑪、茱迪麥娜、伊莉莎白羅威爾、安瑞雅肯恩、蕾維爾史賓瑟…… 8-| 怎麼這麼多?

valreri
離線
Last seen: 12 年 7 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2005-05-07 14:37

是的,
就是浪漫經典249《摯愛的惡棍》
最近剛看完
如果有想要收藏這本書
因為還沒有絕版
可以利用12月15日開始的那波折扣
直接向出版社購買

viva
離線
Last seen: 18 年 4 個月 以前
已加入: 2005-09-26 23:31

感謝二位大大的告知!

知道有精彩的外曼要出版了就會開心的說聲:viva!