請問一本書名,大約是我10年前看過的

2 篇文章 / 0 新
最新文章
cathy161_72
離線
Last seen: 17 年 7 個月 以前
已加入: 2005-09-25 10:53
請問一本書名,大約是我10年前看過的

我想請問一本是我國中時看過的小說,我覺好好看,現在想再重溫,可是忘記書名了,劇情如下:男主角家境很好,但女主角因誤會丈夫和管家有染,實際上是管家和男主角父親有曖昧關係,而管家生有一個女兒(是男主角爸爸的)因管家忌妒故意和女主角說是男主角的小孩,因此女主角離家出走,而男主角也以為女主角和別人有關係,所有沒去帶女主角回家,後來女主角因救人受火傷,趁這機會男主角帶女主角回家,女主角有兒子,,而女主角受傷回來首先對女主角好的,反而是管家的女兒,最後二人誤會冰釋,請問是什麼書名,請知道的人告訴我好嗎,謝謝

維多
離線
Last seen: 13 年 6 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-22 23:56
Re: 請問一本書名,大約是我10年前看過的

好難得有我可以回答的機會^^

妳問的這本是麗心羅曼史 : 036 重逢枕邊人by 菲絲‧雪爾

妳可以查查WRN的文案區,或是可以參考我的"濃縮版"簡介看是不是妳印象中的那本書:

傑姆跟曼莉因為一次送貨的小意外一見鍾情...
兩人粉快步入禮堂,有了愛情結晶...
結果一天曼莉游泳...游著游著...跟回家吃午飯的傑姆游到床上去了...
女管家芭拉回來了,看到游泳池到房間拖曳一地的衣物,衝進來,劈頭罵了她一頓,然後冷笑著告訴曼莉:妳也沒啥好"糙揚"的啦!妳以為妳真的是公主喔?妳老公每天晚上都跟我睡的啦  
曼莉當場晴天霹靂  
包袱款款,留張字條,小孩放著,人就跑了...
再見面...已是四年後...