曼曼封面票選?

11 篇文章 / 0 新
最新文章
Admin
離線
Last seen: 2 個月 1 週 以前
Quite a regular網管 Webmaster
已加入: 2009-08-07 00:26
曼曼封面票選?

前陣子投完美國的封面票選,也想來個台灣的封面票選~

希代/高寶的香頌系列去年)2004)共出了20本書,林白/狗屋去年共出了22本書。

總共42本書的封面,目前是想分做[color=CC0000]最喜歡[/color][color=336600]最討厭[/color]兩大項來做票選,大家有啥其他建議嗎?比如說增加什麼票選項目,或是分希代/高寶 和 林白/狗屋 兩家來投票?

wei-3
離線
Last seen: 9 年 2 個月 以前
已加入: 2004-12-22 23:53
Re: 曼曼封面票選?

8-) 有42本書啊!那來選個年度最佳的羅曼史,如何!?

VTR
離線
Last seen: 11 年 12 小時 以前
Quite a regular
已加入: 2005-01-06 22:26

[size=small][color=660033][font=Helvetica]WRNSG 2004 票選項目 建 議
A. 2004台灣地區)?)中文外曼出版品
1. 最愛的小說
2. 最愛的漫畫
3. 最愛的男主角
4. 最愛的女主角
5. 最美的封面
6. 最醜的封面
7. 最「熱」的一段劇情
…….要提供目錄及封面圖片?

B. 2004台灣地區)?)上映的西)?外?)語文藝愛情影片影集
1. 最愛的影片
2. 最愛的影集
3. 最愛的男主角
4. 最愛的女主角
5. 最「熱」的一段劇情
…….好像範圍太大了
:-? [/font][/color][/size]

羅曼史是我最「沈重」的愛!

kagamiyuki
離線
Last seen: 14 年 9 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2005-02-19 16:15

好像希代和林白混在一起會比較多選擇,也較容易選出大家一致認為最出色的~
除了分做最喜歡與最討厭外,如果再増個最佳藝術封面和最有創意封面,這樣好像也不錯~

Nina
離線
Last seen: 16 年 9 個月 以前
已加入: 2004-12-22 23:51

最佳情侶?
最佳男女主角?

飛天女俠到此一遊 8-)

Admin
離線

嗯...我想先分封面和內容好了,封面票選先辦,再來辦內容相關的。

封面票選就BEST和WORST以及MOST CREATIVE三種好了。
找時間來掃瞄一下封面,有缺的可能要和大家募集一下溜~

葉小乖
離線
Last seen: 8 年 11 個月 以前
已加入: 2004-12-21 11:12

CC:
不知道要回應在那邊..
就回在這裡好了..
以下的就是我有的書..
這兩天找時間掃給你..

Romance Age部份缺的有:
1 不再有淚 琳達‧霍華
8 甜蜜俏佳人 蘇珊.伊莉莎白.菲力普斯
13 我的守護者 莉莎‧克萊佩
15 小姐與警探 莉莎‧克萊佩
18 真愛無價 莉莎‧克萊佩
20 夢中的吻 琳達‧霍華

香頌部分缺的有:
3 無情的英雄 蘇珊妮‧柏克曼
4 困在時空迷霧的女人 凱倫‧瑪莉‧莫霖
6 時空英豪 凱倫‧瑪莉‧莫霖
10 高地之吻 凱倫.瑪莉‧莫霖
12 夏之島 克莉絲汀‧漢娜
13 黑暗的誘惑 凱倫‧瑪莉‧莫霖
14 與惡棍共舞 派翠西亞‧波特
16 尋找愛情星 派翠西亞‧波特
17 高地之霧 凱倫‧瑪莉‧莫霖

夏日炎炎 我正好眠

CHENG-CHEN
離線
Last seen: 3 天 17 小時 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
已加入: 2004-12-21 07:14

感恩!我會先去把公告的書單改一改。
封面票選徵求封面圖檔可能要花不少時間,
我想先來弄BEST BOOK提名。
預計項目有:
1. BEST BOOK 年度最佳小說
2. BEST COUPLE 年度最佳配對
3. BEST HERO 年度最佳男主角
4. BEST HEROINE 年度最佳女主角

Iris
離線
Last seen: 15 年 9 個月 以前
已加入: 2005-02-02 13:19

CC:
4 光之鑰 娜拉.羅勃特
5 窈窕淑男 茱迪.艾佛瑞
6 七天七夜 溫蒂.薇克絲
9 為你臣服 克莉絲汀娜‧陶德
10 女生向前走 琳恩.班克斯
11 一賭定情 康笛絲‧荷恩
12 寶貝我的愛 凱薩琳‧安德魯斯
14 知識之鑰 娜拉.羅勃特
16 壞女孩有人愛 琳恩‧班克斯
22 我心狂野 洛琳‧福斯特

香頌部分缺的有:
1 心悸的承諾 蘇珊妮‧柏克曼
9 模範公爵 葛倫.夫利
18 真愛的守護 派翠西亞.波特
19 迷情烈愛 蘇珊妮.柏克曼
20 沉睡的天使 克莉絲汀.漢娜

以上那幾本書都有也有掃瞄器,我也同小乖一般這二天找時間掃給妳,但"寬至少要520像素以上"這點有些不是粉明瞭,等實際寄給妳看再說了.

我不是玫瑰,也不是裝在盒子裡的羊,但我仍願意相信『你』正在行星上,照顧著玫瑰花,並微笑地與我打招呼 :lol:

Iris
離線
Last seen: 15 年 9 個月 以前
已加入: 2005-02-02 13:19

[quote]
Iris 寫道:
CC:
4 光之鑰 娜拉.羅勃特
5 窈窕淑男 茱迪.艾佛瑞
6 七天七夜 溫蒂.薇克絲
9 為你臣服 克莉絲汀娜‧陶德
10 女生向前走 琳恩.班克斯
11 一賭定情 康笛絲‧荷恩
12 寶貝我的愛 凱薩琳‧安德魯斯
14 知識之鑰 娜拉.羅勃特
16 壞女孩有人愛 琳恩‧班克斯
22 我心狂野 洛琳‧福斯特

香頌部分缺的有:
1 心悸的承諾 蘇珊妮‧柏克曼
9 模範公爵 葛倫.夫利
18 真愛的守護 派翠西亞.波特
19 迷情烈愛 蘇珊妮.柏克曼
20 沉睡的天使 克莉絲汀.漢娜

以上那幾本書都有也有掃瞄器,我也同小乖一般這二天找時間掃給妳,但"寬至少要520像素以上"這點有些不是粉明瞭,等實際寄給妳看再說了.[/quote]
CC:
對不起,我又來了~
上述15本書的封面都已掃瞄完畢,我試過將圖檔壓縮後)每張至少有4MB以上)用yahoo,pchome及hotmail寄,但都因圖檔過大而無法上傳至信箱寄出,也有寫信給您,但未等到回音,不知是否可以給我,您的郵政信箱好將燒好的光碟)林白及高寶各一片)寄去給您?等妳的消息哦~ :oops:
P.S.我也試過用私人傳訊,但試了三遍每次都出現錯誤訊息,所以只好po在這裡給妳了,Sorry~

我不是玫瑰,也不是裝在盒子裡的羊,但我仍願意相信『你』正在行星上,照顧著玫瑰花,並微笑地與我打招呼 :lol:

Admin
離線

喔~應該是掃瞄的解析度調太高,其實大概使用120dpi掃出來就很大了。

如果妳能使用繪圖軟體)ex. photoshop or photoimpact)將圖片縮小成寬為520dpi)應該只有幾KB),請縮小後email來就可以了。

如果真的不行...再請妳寄到信箱 @_@
燒在同一片應該就夠燒了...