我有2件難以啟齒的事情.....

19 篇文章 / 0 新
最新文章
nicoco
離線
Last seen: 1 年 11 個月 以前
Quite a regular楓葉會員 Maple Member
已加入: 2005-01-03 21:38

在眾多影迷的擁護之下....在我內心...一直存在的疑惑...
我不知該向誰說....唯有想到WRN的好姊妹...可以讓我傾訴....

你們在看<世界大戰>的時候,難道沒有發現...外星人入侵時,所有電子商品的電池都不能用...但是...
路上那台數位相機跟攝影機...是怎麼回事啊?????????
還有啊...阿湯哥他前妻的家被飛機炸到...但是...
他停門口的車子怎麼會沒事啊?????????
還有啊....

他該死的兒子....怎麼會沒有死??????????

世界大戰除了特效之外....沒有大家說的那麼好看啦!!!!!
=====================================
另外一件事情就是.......

<老鼠愛大米>這首歌....

超級難聽的啦!!!!!!!

=====================================
呼~終於都說出來了.....

POPCONE
離線
Last seen: 2 年 5 個月 以前
Quite a regular楓葉會員 Maple Member
已加入: 2005-05-27 01:05
Re: 我有2件難以啟齒的事情.....

哈哈...你憋很久了厚~)狂笑中)
你不說還真的沒發現咧...=口="
不過我也覺得"老鼠愛大米"滿難聽的...
真是搞不懂為什麼會紅=___="?

炸裂的松果
(舊稱s22720)

dyds
離線
Last seen: 8 年 9 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2004-12-21 18:20

哈哈哈......看了nicoco同學可愛的心理話, 現正狂笑不止中..... 哈哈哈..同感......哈哈哈.....

Iris
離線
Last seen: 15 年 11 個月 以前
已加入: 2005-02-02 13:19

厚~厚~厚~
nicoco 同學真要給您鼓鼓掌,說的太好了~
我上上星期走出電影院時,心裡只有一個慶幸的感覺,就是還好爆米花只吃掉1/5,雪碧只喝了2口,差點就去找電線桿,而且直至今日都還不敢喝我最愛的新鮮蕃茄汁+梅粉,嗚......
無關"阿湯哥"哦,所以他的粉絲別打我...... 8-|
本來看來就想上來一吐為快,但提不起勇氣的說,太佩服您了,受我膜拜一下~ :-D

我不是玫瑰,也不是裝在盒子裡的羊,但我仍願意相信『你』正在行星上,照顧著玫瑰花,並微笑地與我打招呼 :lol:

CHENG-CHEN
離線
Last seen: 2 天 1 小時 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
已加入: 2004-12-21 07:14

這個嘛... 8-) 阿湯哥行為瘋癲之後我就對他失去興趣了,不過對他發瘋的行徑還是很有興趣...

老鼠愛大米這首歌不與置評啦 ~
只能說年青人有年青人的文化...我是不懂的。

鈕釦
離線
Last seen: 1 天 2 小時 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
已加入: 2004-12-22 01:20

阿湯哥,前陣子看他到全球去宣傳,和凱蒂走到哪就親到哪,實在素....我早八百年就不看他演的電影了,早在他離了妮可,挑了小賤人之後。沒想到,小賤人技高一籌,又轉而跑去糟蹋麥康納。

老鼠愛大米,我第一次聽到這個名詞時還在納悶,大米,是大陸米的品種之一嗎?後來才知道是米奇 :oops:

寶~~~要常上來留言啦 8-)

nicoco
離線
Last seen: 1 年 11 個月 以前
已加入: 2005-01-03 21:38

我就知道我就知道...還是WRN的姊妹懂我...
不過不少人免鼠疫的際遇真讓我好生羨慕....
因為無論是我逛市場夜市 等排骨便當 湊80元7-11商品
甚至撥了一個不熟朋友的待接鈴聲...
那句平板單調的"我愛你 愛著你 就像老鼠愛大米..."
幾乎讓我崩潰.................

在我心目中 大米只有一個....拜託老鼠不要來!!

那就是...

"大天使米迦勒"...........)冷)
==============================
鈕:每次當我PO完留言...總有一種不確定的感覺...
似乎...我是來亂的...
所以CC每次跟我提到茲美軒...我都會說沒問題= ="

寶理

brenda
離線
Last seen: 18 年 1 個月 以前
已加入: 2005-03-23 00:55

那首老鼠歌,歌詞超普通的,網路上還有一堆奇奇怪怪的翻唱版本???我也搞不懂哪裡好聽???
阿湯的新片,一開始看到預告片時,覺得可能還漫刺激的,想找我尪去看,他只說了一句沒興趣,所以到現在還沒看過,真的這麼爛嗎?
說實在的,我漫喜歡妮可基曼的,他兩離婚時,阿湯耍的賤招,令人不齒,總覺得離婚後他就開始走衰運了,)自找的 :-x )

Iris
離線
Last seen: 15 年 11 個月 以前
已加入: 2005-02-02 13:19

繼阿湯哥離婚之後,又來了一對金童玉女仳離,有興趣的同學可以到以下看看.雖然已不算什麼新緋聞了 :-)

http://news.chinatimes.com/Chinatimes/newslist/newslist-content/0,3546,110511%20112005071700266-hinet,00.html
我很同情他的前妻,那位在之前海尼根廣告出現過的嬌小可愛的女生,真想不透安潔莉娜裘莉根本比不上她)這是我的感覺啦),真是搞不懂他們… :-x

說到『老鼠愛大米』本來也是同CC一樣不予置評的,但最近隔壁桌的鄰居老兄,每次開電腦就將喇叭音量調到最高,而且還給我播放日文版、粵語版、台語版…..真是哇哩咧卡好(不可以罵髒話),那不然香蕉芭樂好了#%&*※…….讓我霎時只想將手邊的Kitty磁鐵變身為捕鼠超人將它們全踹飛到外太空去(不含米奇、哈姆太郎……)

心智耗弱的iris留

我不是玫瑰,也不是裝在盒子裡的羊,但我仍願意相信『你』正在行星上,照顧著玫瑰花,並微笑地與我打招呼 :lol:

Jessica
離線
Last seen: 6 年 8 個月 以前
已加入: 2004-12-21 21:13

啊~啊~啊~
大米是米奇?!教錯了,教錯了,我告訴我家那兩隻小惡魔,大米就是大陸米啦,不然老鼠為什麼要愛大米,肚子餓啊!
哇!哇!哇!老鼠來了,老鼠來了,老鼠…

samurai
離線
Last seen: 18 年 7 個月 以前
已加入: 2005-02-16 21:34

[quote]
Jessica 寫道:
啊~啊~啊~
大米是米奇?!教錯了,教錯了,我告訴我家那兩隻小惡魔,大米就是大陸米啦,不然老鼠為什麼要愛大米,肚子餓啊!
哇!哇!哇!老鼠來了,老鼠來了,老鼠…[/quote]

名詞解說:

大米:中國用語。也就是我們這裡的「稻米」啦。
小米:指的是「栗」。原住民拿小米來釀小米酒,近來由於小米的產量減少,大多改以糯米為原料。糯米酒較白,小米酒略帶米黃。

老鼠愛大米裡的大米,不是米奇,也不是大陸米,單純就指稻米。鼠科動物偏愛穀類。所以,「老鼠愛大米」這句話也延伸為自然而然,沒有原因或理由。

valreri
離線
Last seen: 12 年 9 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2005-05-07 14:37

呼~好家在~
原來不是我的問題
而是大家都覺得有點...

第一次聽到就很想逃命去
還好隔壁每天必放音樂的鄰居
沒迷上這首歌
不然我可能會打算搬家

herstory
離線
Last seen: 11 個月 3 週 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-21 21:58

說到世界大戰, 早在它上映前兩個禮拜我就跟同學說好要去看
興致勃勃的, 時間也喬了, 票也給他定下企了
沒想到臨去看的前一天, 同學竟然來電告訴她去看了
當時第一時間我心裡想" 好個妳啊~~~背叛我偷偷跑企看還主動上門來報告劇情咧 "
結果經過同學一番說明我才知道, 她完全是抱著悲天憫人的心態
不忍世上又多一個人在電影院中口吐白沫而冒著生命危險來電
為了不想真的重覆凡赫辛的慘劇
於是我從善如流的第二天跟她改看快下檔的史密斯任務
唔~~~~~據她所說, 開始五分鐘就已經比世界大戰好看了

老鼠愛大米~~~~曾經耳聞歌名, 但至今仍未聽過內容在唱啥說.......

CHENG-CHEN
離線
Last seen: 2 天 1 小時 以前
已加入: 2004-12-21 07:14

[quote]
herstory 寫道:
結果經過同學一番說明我才知道, 她完全是抱著悲天憫人的心態
不忍世上又多一個人在電影院中口吐白沫而冒著生命危險來電
為了不想真的重覆凡赫辛的慘劇
於是我從善如流的第二天跟她改看快下檔的史密斯任務
.......[/quote]
哈~
說不定有人會覺得世界大戰好看啦!
就像之前的國家寶藏,被我說得一無是處,
沒辦法,我是看了達文西密碼之後才看這部片子,覺得達文西密碼比它精彩一百倍~ 8-|
但是我一個男性同學覺得很好看,果然每個人觀感不同啊~

凡赫辛我就覺得還不錯,
它很狗血,而且灑得還不錯,正中我的下懷
雖然結局也是搞得很芭樂 :-? ,不過略過它倒是不賴~

michigirl80
離線
Last seen: 19 年 2 個月 以前
已加入: 2005-03-28 12:36

我就是大陸人,臺灣居然紅老鼠愛大米這首歌我覺得很詫異。
我覺得一般啦,談不上難聽,隻是很一般而已,再說這歌是去年紅過的歌。
其實這個歌名是以前學生裏流傳的一些順口語“就想老鼠愛大米”還有一句是“就象狗熊愛玉米”

我比較喜歡龐龍的“兩隻蝴蝶”,有機會妳們可以聽聽。

Nina
離線
Last seen: 16 年 10 個月 以前
已加入: 2004-12-22 23:51

我到現在還沒聽過老鼠愛大米(汗)~

世界大戰我也想舉手發問啊~為什麼外星人是用一束一束的死光在殺人?是死光太多嗎?全球有六十億人口啊?要殺到什麼時候?外星人很沒有成本概念啊?
8-|

飛天女俠到此一遊 8-)

samurai
離線
Last seen: 18 年 7 個月 以前
已加入: 2005-02-16 21:34

[quote]
nicoco 寫道:
在眾多影迷的擁護之下....在我內心...一直存在的疑惑...
我不知該向誰說....唯有想到WRN的好姊妹...可以讓我傾訴....

你們在看的時候,難道沒有發現...外星人入侵時,所有電子商品的電池都不能用...但是...
路上那台數位相機跟攝影機...是怎麼回事啊?????????
還有啊...阿湯哥他前妻的家被飛機炸到...但是...
他停門口的車子怎麼會沒事啊?????????
還有啊....

他該死的兒子....怎麼會沒有死??????????

世界大戰除了特效之外....沒有大家說的那麼好看啦!!!!!
另外一件事情就是.......

這首歌....

超級難聽的啦!!!!!!!

呼~終於都說出來了.....[/quote]

您的論點深得我心。

世界大戰改編自十九世紀英國科幻小說家HG威爾斯)他的時光機器也改編成電影)的「星際戰爭」。

1938年,美國哥倫比亞廣播公司將「星際戰爭」改編成「火星人入侵地球」,並以廣播劇形式播放,這引起美國人民的大恐慌)聽說六百萬聽眾中有一百萬人信以為真)。

現在的地球人見多識廣,看多了外星人入侵地球的電影或電視。所以,以地球人的標準來看,「世界大戰」的劇情一點也不刺激。

老鼠愛大米只在線上聽過,聽了完全沒感覺 。

為什麼它會流行?啊知?:oops:

Vickie
離線
Last seen: 1 年 1 個月 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-21 16:01

雖然這首歌很容易讓人朗朗上口,但我也覺得紅的沒有道理?而且還能搞出超多種版本! 8-|

話雖如此,聽說最近又有一首歌超紅,也是從對岸傳來的:!如果歌名我沒記錯的話? :oops: 不知道有沒有人看過它的MTV?不敢領教!(不過也不能太挑啦,畢竟它好像只是業餘人士的拍攝作品,怎麼能和專業唱片公司製作的MTV相比)怎麼會有人對豬有興趣,而且還寫出這種歌??

不過好像也不能這麼說,劉德華都唱過有關馬桶的歌曲,豬算什麼呢? :-P

ella
離線
Last seen: 14 年 4 個月 以前
已加入: 2004-12-22 13:45

之前去大陸阿,買了一堆CD.10元人民幣3片
老鼠愛大米也是店員強烈推鑑,還不錯聽
但我更愛刀郎.龐龍等個性歌手
網路歌手香香最近很受歡迎的豬之歌也聽了
感覺也是還蠻可愛的
大陸有很多業餘歌手自己譜曲寫詞的自創作品
有些還蠻令人驚豔的,例如清響
有機會可以聽聽