Sidney Sheldon重出江湖!

8 篇文章 / 0 新
最新文章
離題大王
離線
Last seen: 1 年 6 個月 以前
已加入: 2005-01-28 18:42
Sidney Sheldon重出江湖!

剛剛意外發現
小知堂本月份將重出80年代紅透半邊天的通俗小說家Sidney Sheldon的作品
首先開賣的兩本書
一本是從未在台出版過(如果我記得沒錯)
Sidney Sheldon贏得愛倫波獎的驚人處男作<Naked Face>「裸顏」
另一本則是讓Sidney Sheldon首次登上紐約時報暢銷書榜
並在榜上停留五十二週的名作<The Other Side of Midnight>「午夜情挑」
兩本書已分別在小知堂網站和博客來做特價預購
有興趣的人不要錯過

我順便整理了一些資料:
連結如下:
http://mypaper.pchome.com.tw/news/alyxandra/3/1246235812/20050408121600/

Vickie
離線
Last seen: 11 個月 2 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-21 16:01
Re: Sidney Sheldon重出江湖!

這部片子我還有一點兒印象,真的很好看!

雖然男女主角的長相已不復記憶,大部份劇情也模糊,但記得男女主角應該是俊男美女,故事也很緊湊刺激,如果電視台能再重播一次,絕對值得再次重溫舊夢! :-D

Catherine
離線
Last seen: 16 年 2 個月 以前
已加入: 2004-12-22 10:49

[size=small][color=009900]光看人名沒印象啦
如果是說『如果有明天』If Tomorrow Comes的話那我就知道了
回想起當年看台視午夜場的日子還真是美好啊
這部我家裡應該還有當年留下來的自家用錄影帶才對
第一次看應該是國三的時候
後來一直到大三才在學校書店裡發現原著的中文版小說
我是比較喜歡電視版的

插個題外話,當年的台視午夜場還有一齣『鑽石‧鑽石』也是我很喜歡的片子
[/color][/size]

離題大王
離線

如果我記得沒錯
『鑽石‧鑽石』描述因鑽石致富的McGregor一家
老中青三代的故事
這也是Sidney Sheldon的小說改的
就是
嗯 這本小說我也有......

niniane
離線
Last seen: 18 年 3 週 以前
已加入: 2004-12-22 13:32

[quote]
離題大王 寫道
我順便整理了一些資料:
連結如下:
http://mypaper.pchome.com.tw/news/alyxandra/3/1246235812/20050408121600/
[/quote]
[b][color=000099]剛剛連接到上面的網頁,發現上面說三十五歲以上的人有印象,我想要更正哩! 我想二十多歲的人應該對他也不陌生吧!Sidney Sheldon真的是超有名的哩!他的小說改編的電影或是影集,到現在還可以在電視上看到哩。上個月我就在NHK看見他的Windmills of Goods的電視影集!
想到這裡,今天就把 If Tomorrow Comes再看一次好了。

:-D [/color][/b]

鈕釦
離線
Last seen: 1 天 12 小時 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
已加入: 2004-12-22 01:20

8-| 看了Alyx在新聞的介紹,我才恍然大悟,原來我年輕時也有看過這部影集耶~~
記得當初還是以上下集播出,情節十分曲折。我尤其記得女主角出獄後,為了報復其中一個壞人,在銀行以他的名字開立支票戶頭,再偷偷拆散塞到放置支票存款單的地方,讓壞人百口莫辯帳戶中平白多了不明來源的大筆金額,而被誤以為他黑吃黑的大哥(身份不太確定了)幹掉了。女主角的獄中好友黑人女星,我也常看到她在別部電影中的客串演出。

那我另外想問一下,我當時還有看到女主角Madolyn Smith所演的另一部影集,我只有看到上集,故事是女主角嫁給一位英俊體貼的醫生,結果婚後懷孕後發現老公怪怪地,老愛拍攝她害喜的狼狽鏡頭,看她受傷不僅沒幫忙,還大笑。後來生下小孩後,她怕老公會威脅到小孩的生命安全,半夜趁老公熟睡之時,逃去搭機,老公發現後還追至機場誓言報復。不知道接下來的發展如何呢?是否Alyx或其他童鞋能為我解開十多年來的疑惑。謝謝~~

離題大王
離線

鈕釦問的應該是這一部
Deadly Intentions
連結如下:
http://www.imdb.com/title/tt0088997/

鈕釦
離線
Last seen: 1 天 12 小時 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
已加入: 2004-12-22 01:20

謝謝Alyx的資訊,我又找到另一篇有關的介紹http://movies2.nytimes.com/gst/movies/movie.html?v_id=124884
應該就是這部了。感恩~~