琳達霍華THE WAY HOME

1 篇文章 / 0 新
轉檔管理員
離線
Last seen: 14 年 9 個月 以前
已加入: 2004-12-27 22:42
琳達霍華THE WAY HOME
妃妃  發表時間: 2003/9/1 6:08:00 PM
天ㄚ!你們翻ㄉ太棒了!我看得不但流口水還淚眼汪洋.可憐得薩克已名列琳達霍華最佳男主角排行榜第一名.
Lake of Dreams - 薔薇經典161【夢幻湖】
Blue Moon
White Out - 浪漫新典021【假如只在我夢中~白色狂情】

還是期待她將在2003年2月1日出版的新書:On His Terms 好了。還有一本新書:Devil's Cub,將定於明年八月出版,希望不會延誤。
對不起用COPY因為不太會打字
請問是否可以一起訂原文書如果可以可否通知我
謝謝

shiangning  發表時間: 2003/9/3 1:01:40 PM
On His Terms ?? 這本不是新書吧,應該是再版。我目前有預購一本琳達的 Cry No More,這本應該比On His Terms還新。

維多  發表時間: 2003/9/3 2:17:54 PM
我記得前段時間有童鞋討論過On His Terms這本書,這本書基本上是把Loving Evangeline重新包裝跟另一個作者Allison Leigh 一起出的合集,如果已經買過的 Loving Evangeline 就不要再買這本了!

今年下半年LH迷可期待的書不少ㄛ 我也在等Cry No More這本書,剛看了Amazon,LH的老書 White Lies 下個月要再版了,Dying to Please 的平裝本11月推出。

維多  發表時間: 2003/9/3 2:26:50 PM
忘了提還有一本 What The Heart Can't Hide 也是預計下個月推出,但是合集目前還沒有詳細資料,所以童鞋最好別急著下單,萬一這本也是把些LH的舊作重新包裝,買到重複的舊粉嘔了...

最後再幫HTFB打個廣告,HTFB的新書通常是訂價的85折,服務/寄送均不比Amazon差,但運費可便宜多了,而且如果你要的新書還沒到,可以請他們hold住訂單,直到新書入庫再一起寄出 -- 我的Where's My Hero (Julia Quinn 跟 Lisa Kleypas 等新出的合集) 就是預購後請他們跟其他書一起寄出的^^

妃妃  發表時間: 2003/9/3 3:55:40 PM
謝謝熱心的童鞋,敝人在下我的英文爛得可以,以前是絶對不敢買原文書的,現在看到這麼多熱心的童鞋又翻(譯)又教太棒了!我也要.........我也要.........我也要......我也要.........
看著吧!不久的將來,我也會翻(譯),即使笑掉童鞋的大牙也不要緊!實在太興奮了!
還有回應另一半看否羅曼史!我盜用童鞋琳逹〔慕色情濃}精闢的讀書心得,拐老公看外曼.獨樂樂不如眾樂樂嘛!若是成功,再來報告大家.
琳達的書中譯本我全部都有〔可以想見我已多老,所以請原諒上電腦不太靈光,有時太遲回復請不要怪我〕不知看了多少遍,就覺得狠棒狠棒狠棒,怎樣也說不(寫)出如此精闢的心得.
再來要請教,為什麼2001年七月初討論區的亂碼用兩種簡體都無法看到,救救我吧

妃妃  發表時間: 2003/9/3 4:21:09 PM
謝謝shiangning!可是請問怎樣預約(對不起)如果很白癡,不回答也没關係.因為有可能告訴我,我也不會.要用英文嘛!

shiangning  發表時間: 2003/9/6 9:59:19 AM
因為買書的關係,我跟一個美國書商成了朋友,因為我跟她買過很多次書(她店裡的柱子幾乎有一半是我貢獻的吧…..^^”),她都會幫我留意我喜歡的作者是否有出新書,有時候我詢問的書單還沒寫出來,她的MAIL就先殺過來了,不管新書或二手書她都會盡量幫我收集。這樣感覺很像交筆友@@”,因為我們常常會用MAIL聯絡,其實英文不好沒關係,我用我的破英文寫MAIL跟她聊天基本上都OK。比較有趣的是,她本身也是羅曼史迷,她很喜歡歷史羅曼史,她常說我是她的異國文化來源^^”。跟認識的書商買書的話,我覺得最省的是運費,除非是很急的書我才會用快遞,不然我都會拜託她幫我用便宜一點的方式寄書,維多推薦的HTFB也很不錯,我最近有在那裡下單,但是我是透過網路書店刷卡,後來才發現可能沒有10%的優惠= =”。

妃妃  發表時間: 2003/9/8 12:31:42 PM
謝謝 感激不盡,有私下發mail 給你,可在討論區回應,有此給它不好意思,對啦,不想太多人知道我有點白痴,謝謝
感恩 感恩 感恩  妃妃

Catty  發表時間: 2004/4/18 3:14:38 AM
各位好,真是滴,我到最近再一位外曼同好網友的推鑑下發現了這令我興奮的讀書會。也受各位鞋姐們影嚮下,在A Romance Haven 及e-bay花了約Usd $200買了一堆原文曼曼來看(雖然英文不太好^_^)。
在"無責任翻譯"中看到Linda Howard的此本The way home 後好想知道接續發展,十分想買這本書。可是問題來了,我在A Romance Haven 、e-bay、Amazon及HTFB所有在"原文書購買"中提供的網站中尋找,都找不著這本書。是不是這本書有別的書名?還是什麼原因?請好心的鞋姐們指點一下,謝謝^_^

Fei  發表時間: 2004/4/18 3:15:51 PM
To Catty:

據我所知,the way home共有三種版本,單行本就叫The Way Home是UK發行的。其他兩個版本都是合輯:TO MOTHER WITH LOVE (1991)以及A Bouquet of Babies。合輯版的會比較好找,ebay(非指台灣ebay)上常有此拍賣品,不過即使書價不貴,運費可能會很嚇人,最好問清楚免得買貴了。另HTFB目前有在賣A Bouquet of Babies,標價是$6.5,前幾天看到ARH也有賣$3.25,不過昨天看已經被買走了。AMU有賣TO MOTHER WITH LOVE (1991)標價$10,以上提供給妳參考看看。

PS.TO MOTHER WITH LOVE要1991年出版的才有收錄ㄡ!

Leila  發表時間: 2004/4/18 11:56:26 PM
樓上童鞋提的書,台灣的YAHOO! 奇摩有很多賣家在賣這幾本書,如果還沒被收費政策嚇走的話,這幾本書算是好找的。
.

Catty  發表時間: 2004/4/19 12:47:31 PM
謝謝鞋姐的指點^_^
我到先到yahoo找,沒有這兩本書。再到台灣e-bay也找沒有,然後到美國e-bay終於找到了,結果沒標到@@"。如果各位鞋姐有看到這本書,請好心好心跟我提一下喔^_^。感恩~感恩~喔

Viola  發表時間: 2004/4/22 2:29:55 PM
HTFB找不到,倒是Amazon有一堆used books,如果美國有親戚朋友可以請他們幫忙買