AAR 2003年 讀者票選得獎名單

1 篇文章 / 0 新
轉檔管理員
離線
Last seen: 14 年 9 個月 以前
已加入: 2004-12-27 22:42
AAR 2003年 讀者票選得獎名單
阿官  發表時間: 2004/3/6 8:59:51 PM
嘻嘻嘻,AAR 一年一度的讀者票選成績已於昨晚揭曉啦!(齁,倫家可是在幾個禮拜前公佈各項提名之時就已開始苦等了,追蹤得可勤奮哩)

AAR 2003 Reader Poll

曼壇女巨頭諾拉太后聲勢依然不凡。但對她的風格向來不甚偏愛的偶,不只一次納悶她那年年金榜題名的 In Death 系列,究竟要狂飆到西元幾年……
最受本學院童鞋青睞的琳達嫂的「賣鍋銬」果然不孚眾望,一舉奪下了數座獎項。琳達粉絲們確實是慧眼識英雌,瞧瞧女主角 Milla 有多受愛戴就知……

AAR 的愛將之一瑪莉˙貝洛有多受美國讀者歡迎早已不是新聞,因此看見她的芳名一點也不稀奇(若沒見到影子才怪)。可惜敝人缺乏專業鑑賞力,瑪莉格格的風格就是跟我犯沖哩。
小可叫瘦的新寵運動曲棍球大放異彩,齁齁,肉球嫂和 Deirdre Martin 小姐應該拿起她們的鍍金曲棍球棒一起舉辦個謝票&簽名大會……

那個 Laura Leone 的 Fallen From Grace 各網路評價相當好喔!偶是粉有興趣,可是這本書價格實在太貴啦,等偶去配完一副新眼鏡,看看預算裡是否有餘額再說吧(努力擠出幾滴眼淚)。喔,對了,這個作者就是寫「亡命雌雄」的那個啦,如果我沒記錯的話。

【我的英雄在哪裡】,JQ 的英雄果然給我很爭氣,謝天謝地。
Shannon McKenna 小姐……沒錯沒錯,能成功地融合懸疑和 erotic 的新作者,捨妳其誰啊!

啊,我飽受折磨的、歷盡滄桑的、心愛的 Zarek……原來想將你抱在懷裡的,不只是偶和小可兩個……我的新歡 Liz Carlyle 的 Bentley,雖然也喚起了我的母愛,但是他所受的只是心靈與罪惡感的折磨,不像你有嚴重的肉體創傷,所以我自是責無旁貸地把票投給你啦!

那個那個……VLT 女士啊,還是回去寫禾林的中或短篇小說比較好,因為她的 Nerd 先生的鎧甲顯然生銹了,而不是她所以為的那般閃閃發亮。哀,悲慘哪!(我自己看完後也想丟到廢紙回收處去……)
齁齁,萬惡的 SL,這回終於逮到妳了(妳去年這個「不榮譽獎項」也被提名了喔,該好好檢討一下囉)!

cathy  發表時間: 2004/3/6 9:07:51 PM
看到那排行榜有See Jane Score,不禁大聲歡呼~我有買我有買~誰叫我慧眼識英雄咧,ㄟ…不是啦,這都要多謝小可童鞋、Jasmine 童鞋和官娘的推薦。
看到莉莎克萊佩榜上有名,嗯,看過她部分翻譯成中文的小說,又找來『Suddenly You』原文來讀,我的感想是她唯一值得一讀的是那本『浪子情癡』,其他的我實在沒啥興趣。
這週末要去租琳達的『不再有淚』來看,到時候再看看大家覺得非常值得一讀的佳作。

俏米粒  發表時間: 2004/3/6 9:08:17 PM
Gone Too Far的評鑑很兩極耶,最好最壞都有,這...叫人如何取捨呢~~
不過林達嫂的CRY NO MORE也是頗受好評囉~~

Jasmine  發表時間: 2004/3/6 9:08:56 PM
Gone Too Far年度最佳羅曼史!!
齁~剛剛在HTFB看到Gone Too Far的平裝本, 真是熊熊有一股衝動要把它按下buy鍵...
男女主角好像是無情的英雄裡那個吊兒啷噹的山姆和那個由FBI調來支援的全美第一神槍手 (名字忘了?? ^^;;;)

Nina  發表時間: 2004/3/6 9:10:19 PM
官娘出現了耶真好
看到AAR上面的得獎名單Gone Too Far (Suzanne Brockmann)是年度最佳羅曼史耶~~
昨天在PO的時候,看到那本厚厚的精裝版,幾個女人垂涎半天,實在是買不下手,據說平裝本已經出來了,啊啊啊,好想給他敗下企

Suzanne Brockmann今年得的獎還真是不少啊 @@
Cry No More爆發力真強,真不愧是琳達阿姨的轉型力作,雖然那個中文版我讀得很痛苦就是,唉~~決定推翻前言,去買原文回來看...飆淚啊...好好的福利場景被翻得一點也不浪漫,用詞夠粗俗的 ~><~
Born in Sin也得了這麼多獎啊?唉唉...愈看愈想買...真是糟糕~~
哇,這位明日之星Nonnie St. George是何方神聖啊?竟然出道沒多久就得兩項大獎~~決定上阿媽爽好好瞧瞧去...
去年好像清一色都是動作大片耶~~小可家的肉球嫂真是太讚了,想到SJS,真是作夢都會笑~~

得獎名單果然都在各位元老的藏書名冊中啊!真是英雌所見略同~~