{討論} 梅登街 maiden lane 新書預告

5 篇文章 / 0 新
最新文章
bookworm
離線
Last seen: 1 個月 2 週 以前
Home away from home版主Moderator專欄撰文者 Contributor
已加入: 2013-04-23 14:00
{討論} 梅登街 maiden lane 新書預告

追這系列目前已經十集了,還是本本精彩。不知道還有誰跟我一樣繼續再追的?難道只剩我一個孤單老人~~~no~~~

maiden lane預計要出到12集完結。

下一本是duke of pleasure,主角是最新這本duke of sin有出現的配角之一duke of kyle。他是英國國王的私生子,也是他私底下的爪牙,專門幫國王用非法律途徑負責清除壞蛋的。在duke of sin裡面,他是突然冒出來的,因為Val勒索了國王,所以他出現準備要來私下解決這件麻煩事。是個帥氣正直的好人。

女主角是怎麼也想不到的人:Alf,是忘記第幾集出現的街頭流浪漢,但是後面幾集她一直用女扮男裝的方式出現在書中。duke of sin裡面她是Val的私人信差。只有少數幾個人知道她的真實性別,Val就是其中之一。在新書中她竟然要擔任那個神秘面具人Ghost!!然後還救了男主角呢!在duke of sin裡面,這兩位主角有短暫的碰面,就是kyle希望Alf可以擔任他的線人,他先請她吃了一頓晚餐,Alf就在這個公爵面前狼吞虎嚥的吃了一頓之後,三秒鐘立刻翻桌跑人,弄得kyle全身都是飯菜啤酒。下集看她從又臭又髒,每天吃不飽的流浪(女)漢,要蛻變成女人了,真是覺得時光飛逝,歲月如梭呀!!小女孩都長大了,粉絲我也漸漸年華老去~~~(誤)。原來追系列書會讓人有這種感嘆~~~

你別說,竟然還有第十二集的預告呢!但是只有封面而已。

看一下也過癮。不過是短篇唷~總之粉絲我一定會追到底的。

我猜想這集該不會是所有前面主角的大合集吧!

話說回來,人家原文都出到第十了。中文第一集出完後一直沒有下落。是不是可以跟果樹商量一下,這系列至少要出完到第四集的Winter才斷頭吧!Winter絕對是系列裡面的第一名。不看可惜呀!

RA小編
離線
Last seen: 7 年 5 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2012-10-03 16:34
Re: {討論} 梅登街 maiden lane 新書預告

預定明年初出第二集喔。

小編心情上也是希望出到第四集,就看數字支不支持我啦。

bookworm
離線
Home away from home版主Moderator專欄撰文者 Contributor

哇嗚!!這真是太好啦!!!

Winter絕對是這系列的招牌呀~

請大家一定要好好一路支持下去~才能看到他!

feed me books, that's all i need. 

Regina
離線
Last seen: 6 年 1 個月 以前
楓葉會員 Maple Member
已加入: 2005-04-12 17:42

哈哈~太讚了!!我舉雙手+雙腳支持!

我可是EH的鐵粉~每本書都必買~(連她以Julia Harper為筆名所寫的3本現代羅曼史也有買!看我多死忠~)

書蟲童鞋~妳並不孤單喔~

bookworm
離線

喔!太好了,Regina,看完也冒出來寫個評啦!

feed me books, that's all i need.