{討論}--攝魂謎蹤

21 篇文章 / 0 新
最新文章
bookworm
離線
Last seen: 1 個月 1 週 以前
Home away from home版主Moderator專欄撰文者 Contributor
已加入: 2013-04-23 14:00
{討論}--攝魂謎蹤

有人跟我一樣已經坐不住等不及想看這本新謎蹤了嗎???

覺得好想念若奇呀~~

這本的他似乎遭遇重大事件轉折而感到憂鬱~

而憂鬱的若奇就是我的最愛~~

hhregina
離線
Last seen: 3 年 5 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2015-04-26 18:01
Re: {討論}--攝魂謎蹤

我也等不及了~~~

好想看喔

倒數計時中

就快出版囉:D

真想聽聽   看過英文版的同學聊聊

謎蹤其他還未出版的故事

不知道英文版已經出到第幾集了呢?

wuin
離線
Last seen: 2 年 9 個月 以前
Quite a regular楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2013-05-23 08:44

我也再期待這本-但期待又怕受傷害, 等了這本,下一本不知何年何月,應該會斷頭 (中文版) , 我真愛這對, 哀怨! 英文版如果有出到結局-我看直接先K 結局好了. 不過這系列是金雞母,會那麼快寫完嗎? ( 其它實在出太多了, 英文看太慢的我,真哀怨:~)

找個沙發 . 一個靠枕 .

一杯茶 . 一包零食 . 一本書 , 暢遊羅曼史字裡行間,輕鬆自在.

bookworm
離線
Home away from home版主Moderator專欄撰文者 Contributor

史上最長壽羅曼史~大概如果有結局的話~不管甚麼結局都會令讀者失落吧!!就是那種~甚麼~~等著新謎蹤出版的日子已經沒有了嗎??這樣

我想原文應該是出到快50集了~46-47之類的~

我一直忠實地在等著出中文才看

所以沒有往下追原文~

看果樹能夠繼續出嗎? 我會繼續追中文~追到被迫停止了~才開始看原文~

feed me books, that's all i need. 

Jamie Liao
離線
Last seen: 3 天 10 小時 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2012-07-04 16:19

到今天為止, 原文已經出版 53本 ( 含短篇 )

參考好讀網 Goodreads書單

In Death Series Book List

~So many books, so little time-Frank Zappa~買書如山倒,讀書如抽絲~

hhregina
離線

出了這麼多集了

Jamie同學:D給的連結網址整理的超清楚

我連上以後把裡面的介紹複製到google翻譯上

加減過過癮  哈哈

a88151
離線
Last seen: 10 個月 2 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2008-01-13 23:08

鐵粉耶,大家都不夠努力買書,都要斷頭了。

vacuole
離線
Last seen: 5 年 6 個月 以前
已加入: 2013-12-27 19:16

現在才發現第1集的赤裸謎蹤年紀跟惡棍侯爵出版年紀一樣耶。
瞬間感受到in Death的年代感...
不知道國外有沒有自豪自家小孩是跟著in Death長大的讀者XD

Naked in Death #1 (1995)
Lord of Scoundrels (1995)

celia_gracelin
離線
Last seen: 5 年 2 個月 以前
已加入: 2016-06-30 15:27

看譯者的臉書聽說In Death中文版要斷頭了,好難過,大家要努力把握買這集中文版啊,以後只能看原文了

hhregina
離線

:~:~

:-)

不會吧

係金ㄟ嗎?

hhregina
離線

"到今天為止, 原文已經出版 53本 ( 含短篇 )  參考好讀網 Goodreads書單   In Death Series Book List"

親愛的Jamie 同學及各位謎蹤迷們

剛剛我google

已經增加到55本囉:D

hhregina
離線

更正

拍謝

有兩本尚未出版

bookworm
離線

wuin書評寫道

p.s. 這裡面還有一個爆點 – 就是派崔克.若奇是誰殺的?
      另一個爆點是 – 若奇發現比自己以為的年紀小一歲?阿這樣是幾歲呢?

其實比起知道他真實年齡是幾歲,我更想知道的是:若奇到底first name是甚麼呀!!!!!!

feed me books, that's all i need. 

bookworm
離線

想再問一次:果樹,真的不要再出謎蹤了嗎? 老闆,你真的不知道你自己放棄了甚麼呀!!?

wuin
離線
Last seen: 2 年 9 個月 以前
Quite a regular楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2013-05-23 08:44

+ 1  想再請問一次:果樹,真的不要再出謎蹤了嗎? 老闆,你真的不知道你自己放棄了甚麼呀!!?:~

找個沙發 . 一個靠枕 .

一杯茶 . 一包零食 . 一本書 , 暢遊羅曼史字裡行間,輕鬆自在.

RA小編
離線
Last seen: 7 年 5 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2012-10-03 16:34

比較精確的說法,是以前謎蹤系列算是有小特權,現在純粹數字說話,就前例來看不大樂觀就是。

講到這裡,相信大家都懂了,小編也無法多承諾什麼,幾個月後看報表,能出手的話還是會提看看的  

shouek
離線
Last seen: 1 個月 3 週 以前
已加入: 2013-10-27 13:56

真可惜

我很想知道謎蹤到底是賣多差?

Jamie Liao
離線
Last seen: 3 天 10 小時 以前
已加入: 2012-07-04 16:19

書籍資料的原文書名拼錯, 正確應該是Portrait in Death

Portrain In Death應該是按錯吧  !

~So many books, so little time-Frank Zappa~買書如山倒,讀書如抽絲~

celia_gracelin
離線
Last seen: 5 年 2 個月 以前
已加入: 2016-06-30 15:27

大家要努力買書啊,真的好想再繼續看謎蹤系列的中譯版!

鈕釦
離線
Last seen: 1 天 4 小時 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
已加入: 2004-12-22 01:20

謝謝Jamie糾正,果然是謎蹤鐵粉!
文案原文書名已修正。

JustAnother
離線
Last seen: 3 年 2 週 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator小秘書 Assistant專欄撰文者 Contributor
已加入: 2009-04-10 00:50

金害,建檔時沒注意,歹勢>

謝謝Jamie童鞋指正, 謝謝鈕幫忙更新!!