元宵燈謎猜猜樂

6 篇文章 / 0 新
最新文章
Brina
離線
Last seen: 1 個月 1 週 以前
Home away from home版主Moderator小秘書 Assistant
已加入: 2005-11-28 14:22
元宵燈謎猜猜樂

同學們,新年快樂!!

本次燈謎是:
有本書讓我想到下面這個圖,請問是哪一本書?

提示1:外曼,現代羅曼史
提示2:書籍區有書評
提示3:有中文版
提示4:是書裡的某個名詞讓我想到那張圖

這題ptt的版友們說難度很高,沒有人猜 (蹲在角落劃圈圈…)
所以我來WRN找人陪我玩,拜託各位高手來猜一下燈謎~~

鈕釦
離線
Last seen: 1 天 22 小時 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
已加入: 2004-12-22 01:20
Re: 元宵燈謎猜猜樂

提示4..是指車牌底下那句話嗎?

王大妹
離線
Last seen: 7 年 3 個月 以前
已加入: 2014-03-05 09:04

TO:Brina同學
這燈謎也太逼人了吧~
第一個是先想到《書信傳深情》,符合情人節,但是它是歷史羅曼史,現在也好像流行一夜情,不來寄信這一套了。
第二是想到《麥肯西的甜蜜任務》,是的,偶就是琳達鐵粉,但又跟某''名詞''搭不上柳,職業是軍人,不是郵差,好像跟職業又没關係。

車牌上是"非嚐機車",是主角們機車,還是賣雞排為業(有這款的外曼?)
再多點提示吧!不然,到明年元宵也猜不到。(是不是偶還没看過丫)

Brina
離線
Home away from home版主Moderator小秘書 Assistant

啊…提示和圖片裡的機車無關啦,所以圖裡還有什麼呢? (絕對不是雞排 XD)

這樣提示有沒有比較清楚一點

My grading standards
5: must-have             4: recommend      3: kill time
2: save your money    1: did not finish

珊瑚
離線
Last seen: 1 年 9 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2015-04-22 16:42

是車牌下控巴控控的提示吧~
抓下了好幾跟頭髮,可以再明示如:RA或是浪漫經典,精美名著.....

珊瑚

Brina
離線

和圖片裡的機車、車牌、文字都沒關係哦!! 

是RA的作品~

(我這題燈謎果然出得很差 :-),能猜到的同學絕對是通靈王)

My grading standards
5: must-have             4: recommend      3: kill time
2: save your money    1: did not finish