黑劍會01-黑暗戀人(暫)~有文案了

9 篇文章 / 0 新
最新文章
kagamiyuki
離線
Last seen: 14 年 9 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2005-02-19 16:15
黑劍會01-黑暗戀人(暫)~有文案了

Posted on: 2009/6/16 18:16
kagamiyuki

之前在"女獵夜者系列01"那帖,有童鞋推薦即將推出中文版的JR.WARD 的Black Dagger Brother 系列,剛才又上了出版社的網站,看到中文翻譯的文案了, 很期待~~不過還在考慮買中文版還是買原文版呢~~

黑劍會01-黑暗戀人)暫)文案:

我是吸血蝙蝠族群未來的國王──
沉默寡言、冷酷嗜血是我的天性,
不愛接近人群,只有在非得吸血時才會露面。
我領導著兄弟會的同伴們襲擊敵人,一心只想為死去的雙親復仇,
戰鬥是我的親密伴侶,除此之外,任何人我都沒興趣。
一場爆炸案卻改變了我的一生。
死亡的正是我的作戰兄弟、一位吸血蝙蝠貴族,
他身後不僅留下了一堆珍寶,
更留下了一位即將蛻變的女兒──

她是人類與吸血蝙蝠的混血兒。
從來都不知道自己有個吸血蝙蝠老爸,也對即將到來的蛻變一無所知。而且,她是我見過最柔弱的女人!
讓我放下冷酷面具、放下一切矜持,唯一一位讓我想保護的女人。
她對這個異世界的無知、對於蛻變的惶恐,
一切的一切都只讓我更想將她鎖在懷中、細細呵護。
我願意不計任何代價,絕不能讓她受到傷害!

文案轉自耕林)核心)官網:http://www.kingin.com.tw/

throsa
離線
Last seen: 8 年 5 個月 以前
已加入: 2006-09-20 18:54
Re: 黑劍會01-黑暗戀人(暫)~有文案了

Posted on: 2009/6/16 23:07
throsa

看到文案後更增加我想看的慾望,但是我希望女主角不要太"柔弱",因為我對太"柔弱"、沒主見、沒頭腦的女主角很反感,真的希望不要這樣!

Emma Liao

kagamiyuki
離線

Posted on: 2009/6/17 21:07 kagamiyuki

throsa 寫道: Posted on: 2009/6/16 23:07

看到文案後更增加我想看的慾望,但是我希望女主角不要太"柔弱",因為我對太"柔弱"、沒主見、沒頭腦的女主角很反感,真的希望不要這樣我也是這樣想,最怕就是是沒頭腦又要自以為有智慧,然後要男主角收拾爛攤子還要罵人那種女人...,最怕這類型的女主角了 希望這本的女主角只是比較柔弱但是有智慧吧~

sunmos
離線
Last seen: 14 年 1 週 以前
已加入: 2009-03-13 19:32

Posted on: 2009/6/18 12:57
sunmos

呃,Beth)女主角)不是柔弱的女生,絕對不是.關於這點大家可以放心.我想吸血鬼王之所以會這麼說是因為他是個戰士,吸血鬼族裡最勇猛的戰士,所以看其他人都很柔弱,囧.

其實這系列裡面的女角們都很堅強,而且又聰慧,外柔內剛的那種,又不會因為堅持女人比較厲害而搞的書內所有人陷入危險,這也是我喜歡這系列的原因之一.

kagamiyuki
離線

Posted on: 2009/6/18 13:57 kagamiyuki
sunmos 寫道:
呃,Beth)女主角)不是柔弱的女生,絕對不是.關於這點大家可以放心.我想吸血鬼王之所以會這麼說是因為他是個戰士,吸血鬼族裡最勇猛的戰士,所以看其他人都很柔弱,囧.其實這系列裡面的女角們都很堅強,而且又聰慧,外柔內剛的那種,又不會因為堅持女人比較厲害而搞的書內所有人陷入危險,這也是我喜歡這系列的原因之一. 聽起來這系列真的很不錯看,愈來愈期待了 勇猛的戰士配外柔內剛的女主角,好像真的很不錯~

sivam
離線
Last seen: 11 年 6 個月 以前
已加入: 2009-05-02 23:49

Posted on: 2009/6/19 13:43
sivam

很有興趣...

7月幾號出??

kagamiyuki
離線

Posted on: 2009/6/19 14:00 kagamiyuki

sivam 寫道: 很有興趣...7月幾號出??好像說是7月2日呢

a88151
離線
Last seen: 11 個月 1 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2008-01-13 23:08

Posted on: 2009/6/20 5:10
a88151

看起來很不錯耶,還蠻吸引人的...

博客來才九折,未滿350元還要處理費20元耶...
金石堂比較划算79折...

kagamiyuki
離線

Posted on: 2009/6/24 17:05
kagamiyuki

剛才在博客來看見封面了~

http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010439711