RA102年10月出兩本書

19 篇文章 / 0 新
最新文章
ljp1002
離線
Last seen: 2 年 2 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2006-07-13 09:15
RA102年10月出兩本書

剛才到ISBN查到RA10月出版兩本書,

不再有淚:琳達.霍華(Linda Howard)著; 何毓文譯

撒哈拉之湖:雪麗.湯瑪斯(Sherry Thomas)著; 林秀徽譯

以上報告完畢~~

Ana
離線
Last seen: 6 年 4 個月 以前
Quite a regular楓葉會員 Maple Member
已加入: 2013-06-28 19:36
Re: RA102年10月出兩本書

不再有淚(Romance Age 001)是絕版書再版或再刷!

(譯者還是何毓文)

撒哈拉之湖則是Tempting the Bride吧!

(因果樹外曼討論區站長5月初表示費茲翰三部曲的第三部《Tempting The Bride》,計畫將於下半年出版)

JCPT
離線
Last seen: 4 年 4 個月 以前
已加入: 2011-10-11 09:33

哈~ 看到標示讓我驚喜了一下, 想說“終於…”, 結果看到第一本是“不再有淚” 小失望了一下… 不過至少沒佔到新書的“扣答”, 還好還好!

JCPT

0612anna
離線
Last seen: 3 年 7 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2012-06-01 23:24

乍看標題~我也是先高興一下,接著也是失望~~

因為並不釋出兩本新書~而是出版過的書又再刷(個人覺得重譯的機率不高)

還是希望兩本都出新書 才叫一月兩本 = =

studyoma
離線
Last seen: 1 年 1 個月 以前
已加入: 2005-04-12 20:21

雖然不大可能、機會渺茫,但我期待築夢天堂重譯出版的那一天.....

鈕釦
離線
Last seen: 2 天 12 小時 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
已加入: 2004-12-22 01:20

《築夢天堂》不知等不等得到....
倒是果樹有預告要再版《德州天堂》,還有另一本也是SEP的《絕對是妳》

zaoqin
離線
Last seen: 7 年 3 個月 以前
已加入: 2011-01-06 02:30

不知道果樹徵到RA的編輯沒有~~

要一個月出兩本書的先決條件之一就是人手啊~

也許再版書就是給新進編輯練手&學習的?不過那本不再有淚已經是RA書系了,內容有所調整似乎比較困難~~~@@

JCPT
離線
Last seen: 4 年 4 個月 以前
已加入: 2011-10-11 09:33

我也好想看築夢天堂! 不過如果重出“德州天堂” & “絕對是你”, 我也一定會買, 但最好是重譯且不刪書!

JCPT

TINATINA
離線
Last seen: 3 年 3 個月 以前
楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2006-05-10 10:42

我也覺得《德州天堂》、《絕對是你》還是要重譯比較好。
但是不要佔新書的額度,一月一書已經少得可憐了。
一月一本新書+一本重譯或再版書還可以接受。

TINATINA <

sharon1122
離線
Last seen: 4 年 2 週 以前
Home away from home
已加入: 2012-07-10 00:25

我最近才借到築夢天堂來看, 天啊, 真的是天王級的一本書, 求求妳趕快再版吧,

如果這是許願池, 除了絕對是你, 德州天堂, 我還要獸面戰神, 十全十美, 那一夜之後....(跪求oz)

studyoma
離線

「記得何時」這本書也趕快再版吧!當初那一本翻譯應該是有被刪吧?

chuying0907
離線
Last seen: 5 年 2 個月 以前
已加入: 2012-05-22 13:43

終於等到費茲翰三部曲的第3本中譯本了!從「印度生死戀」認識雪麗這位作者,開啟了搜尋她的作品之路,沒想到她的產量不多,有翻譯的就這麼幾本,我都不知道重看幾遍了…經過前兩集的舖陳,一直很期待賀斯汀和海倫娜之間的火花會怎樣燒起來,還滿腔熱血地先買了英文版回來啃…

只能說,實在太高興啦。期待期待。希望果樹也把她其他的作品版權一起買回來,出一出吧。

「不再有淚」我之前有買到全新的書,那時還覺得奇怪(難道這本銷路不好嗎)。本來怕主題太沉重不太敢看,一看之下卻停不下來。果然薑是老的辣,琳達刻畫人物情節的功力無論用什麼背景,讀起來都是很享受、令人一再回味的,還沒看過的同學,請勇敢下訂吧。

studyoma
離線

我也很希望果樹出版雪麗所有其他本書

聽說第一本書評價也很不錯

ivy
離線
Last seen: 5 年 5 個月 以前
已加入: 2004-12-28 21:46

來談談封面.

我以為舊版本的封面"鬼娃"已經很醜了,

沒想到再版的封面,一樣嚇到我.

請原諒我出言不馴,但看到"不再有淚"的封面,

真得讓我'不再有淚',因為被"嚇到"哭不出來!

不過內容還是很不錯的啦!

a88151
離線
Last seen: 10 個月 4 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2008-01-13 23:08

德州天堂系列~我覺得沒想像中好看耶~~難道是因為有刪書嗎~~~

還好我之前先出清掉了~~現在就有藉口再買新版本~~呵~:'(

lynn.romance
離線
Last seen: 2 個月 1 週 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster
已加入: 2009-03-02 23:42

新增資料時我才發現《不再有淚》是「懸疑羅曼史」。

嗯~所以我想再版封面是蠻像時下一般的懸疑小說的啦~~

《撒哈拉之湖》的封面感覺好夢幻……

Cindy Yang
離線
Last seen: 10 年 6 個月 以前
已加入: 2005-04-11 15:50

對,我也好想要「記得何時」這本書重新在版成RA系列。最好跟築夢天堂及溫柔的勝利一起都出。

(舊稱:ab900919)

RA小編
離線
Last seen: 7 年 5 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2012-10-03 16:34

向各位wrn讀友報告

RA兩本十月書籍,目前已經在金石堂網路書店開始預購囉!
除了《撒哈拉之湖》、新版《不再有淚》兩書特價79折以外,
我們也翻出雪麗.湯瑪斯、琳達.霍華的其他著作,延伸加購相關書籍可享75折優惠

若是對這兩位作者的著作有興趣,就請用力下手採購啦~感謝大家 

DOMINAKK
離線
Last seen: 6 年 8 個月 以前
已加入: 2013-06-11 11:40

嗯,剛剛下訂了四本.

支持好書商多出版好書~~