WRN初夏聚會紀實 (2013/6/29 台南)

15 篇文章 / 0 新
最新文章
kristinlo1975
離線
Last seen: 4 年 2 週 以前
Home away from home版主Moderator
已加入: 2012-07-20 12:59
WRN初夏聚會紀實 (2013/6/29 台南)

(以下為偷懶精簡版)

日期:2013/6/29
與會同學13位:

1。鈕釦
2。yaohui0528
3。nicoco
4。逍遙如
5。hsw1222
6。Keira
7。Lydia88ra
8。JustAnother
9。sharon1122
10。Michelle     
11。kristinlo1975
12。pei jie
13。ichigo 大福

哈哈昨天實在太開心了,完全沒有記錄會場實況,很放鬆的一直聊天。
感謝hsw1222同學特別準備的蜂蜜伴手禮,吃了Sharon帶來的美味大蛋糕+小雪準備的鳳梨酥+如姐帶來的鳳梨酥。最後更是包下如姐帶來的所有二手書,還麻煩美麗的nicoco開車接送。

感謝yaohui0528同學熱情陪伴,也謝謝跟我作夥南下的大雪小雪阿潔,跟妳們聊天玩耍真得很開心。
(其他實況麻煩同學補充囉)

pei jie
離線
Last seen: 5 年 1 個月 以前
Home away from home
已加入: 2012-04-29 19:35
Re: WRN初夏聚會紀實 (2013/6/29 台南)

昨天真的非常榮幸參加了生平第一場網聚,到了站上赫赫有名的逍遙如與nicoco(寶理)前輩,看上去非常年輕貌美的兩位,讓我們有吃有拿,也大方的與我們分享當年羅曼史興盛時期的購書與閱讀經驗,讓我這個外曼中輟生羨慕不已啊!還聽了hsw1222前輩的高地之旅與如何讓老公包辦家事的分享,也謝謝熱情如火的yaohui0528同與我們續攤當地陪、買名產,終於見到鈕釦大人與每月辛苦幫大家做新書報報的JustAnother版大,開心的認識了keira、Lydia88ra、ichigo這三位新同學,最後謝謝大雪小雪kristin帶著我這不曾單獨出過遠門的阿桑出門玩,真的過了一個非常快樂的的週末下午,下次不管在哪裡辦網聚我都要參加了!!

p.s:昨天回程竟然在高鐵站看到台南市長賴清德,真是意外的經驗!!

JustAnother
離線
Last seen: 2 年 11 個月 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator小秘書 Assistant專欄撰文者 Contributor
已加入: 2009-04-10 00:50

埋頭K題庫中,浮上來簡短回應先:

感謝主辦人、也謝謝所有參加的童鞋,讓偶有個充實的"半日閒"。感謝逍遙如的書、帶領大夥悠哉地來場成大校園漫遊,也謝謝寶理不辭辛勞地專車接送。謝謝Keira童鞋陪偶等火車.....

以上,原諒偶有點語無倫次,實在是背題庫背到快花轟了,這會兒要繼續去K書了

sharon1122
離線
Last seen: 3 年 11 個月 以前
已加入: 2012-07-10 00:25

星期六真的是一個又熱又開心的台南之旅啊, 對於第一次見面的南部同學

寶理 & 逍遙如- 真的是美的讓人嚇一跳啦, 原來台灣的美女都在台南啊 (北部同學不要打我"o")

yaohui0528 - 台南除了出美女也出熱情又大方的年輕俏媽咪, 當妳拉開嗓門說那本好看, 我真想一直坐在妳身邊, 把這些好書一本本都抄下來說. 下次~妳~要坐在中間, 這樣我們才會漏聽那一本書好看.

hsw1222 - 終於一睹幸福人妻的蘆山真面目, 也學到了如何可以不用做家事的妙招, 感謝啦~

謝謝紐扣辛苦的奔波參加南部場的活動, 也謝謝Kristin, Michelle, Peijie, Keira, justanother, Lydia88, ichigo 大福同學, 從北部共襄盛舉一起來參加, 讓大家聊的好開心啊!

現在南北兩場都辦完了, 可以虛弱的問一聲, "我們下一場是計劃幾月要辦啊 @ @", 我現在已經開始再期待大家下一次的重逢了.

p.s. 讓我更正一下Kristinlo1975同學, 她一定是沒吃到才會弄不清楚, 那個邱惠美鳳梨酥是ichigo 大福同學帶來給大家享用的, 謝謝ichigo 大福同學.

再讓我抱一下阿如同學的大腿, 下次有機會要去參觀妳的書庫啦, 一定要去膜拜一下, 太驚人啦, 還有妳的腦袋也是嚇死人啦, 每一本書名都可以直接講出來, 那個初老症怎麼只有我有, 真害 > <.>

nicoco
離線
Last seen: 1 年 8 個月 以前
Quite a regular楓葉會員 Maple Member
已加入: 2005-01-03 21:38

開心是開心啦~~但是不盡興啦!!!:-)

應該要辦個三天三夜徹底的聊還差不多~~~

怎麼每個同學都那麼可愛,想跟妳們每一個再多點時間相處的說!!!

另外就是以上同學對本人外在的評論純粹是在大家期待看到一個歐巴桑所產生落差的誇大啊。:-O

寶理

yaohui0528
離線
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-26 01:34

吼~人多真的很好聊,去年高雄聚會時,因為人數只有七人,所以也"認真"的聊了很多看過的書,但這次~完~全~沒~聊~到~書,時間一晃就快五點了,我的媽呀,也太恐怖了吧!!:~

所以對不住sharon1122同學,下次有機會,我會和你擠在一起,認真分享一下看過的書單。禮拜六我拉開嗓門時,似乎都不是在聊書阿~Orz

真開心看到很多北部的同學,讓我們這種小惡魔在身,出不了遠門的媽媽深深感激。因時間的關係無法帶你們到想去的海安路,只能在赤崁樓一帶過過癮,真不好意思,下此有機會,我在專車接送,來個台南一日遊。

另外,阿如和寶理有把我驚嚇到,真的是本人和暱稱相差了十萬八千里之遠,太可怕了,不僅年輕又貌美,所以嘛,叫什麼寶理,分明是混淆視聽咩。Michelle 同學也很可怕,兩個孩子的媽了還是如此年輕可愛,我要向你看齊。(握拳)

JustAnother同學也是第一次見面,果真看起來博學多聞又有氣質,怪不得新書報報能做得如此真好,佩服不已。(那個.........倫家也好想要看巨麥牧場系列列的隴上春痕啦!:-)

Lydia88ra是有著健康膚色的活力美女,本人非常爽朗大方,一整個熱情。keira同學則是認真的研究薔薇頰書單,害我這個只想在一旁聊天當廢人的傢伙,非常汗顏。ichigo 大福同學看起來好像大學生,但真實年紀和外表的落差,害我下巴差點掉下來。hsw1222同學這個幸福人妻,終於見到老公的廬山真面目,果真,看起來就是好男人一枚,好相配呀!

讀書會的大家都看起來好年輕,真難想像涵蓋了五~七年級生,大家完全沒代溝,可以開心的吃飯聊天,可見得常和書中的男主角談戀愛(精神上的),是可以永保年輕的,哈。

謝謝sharon1122同學的好吃硬蛋糕及漂亮的雪花書籤,還有ichigo大福同學的手工鳳梨酥,以及阿如的藏書,特別是阿如還記得我要的那本午夜場系列,嗚嗚嗚~真的太感動了,下次要去參觀阿如家的書庫,我一定要跟。

因為見到大家太開心了還在興奮中,所以拉拉雜雜寫了一堆,各位就將就看一下了。

最後,要感謝說我變瘦的美女公關kristinlo1975,你人真的太好了,給你一百個贊。當然還有我最愛的鈕,期待下次和大家見面。

補充:pei jie同學,我們市長本人還蠻帥的吧?我自己覺得他很像大澤隆夫呢(哈)。

Michelle
離線
Last seen: 7 年 5 個月 以前
Just cannot stay away專欄撰文者 Contributor
已加入: 2012-04-17 18:04

謝謝參加台南聚會的童鞋們,讓我的暑假第一天過得如此愉快。回程的路途上,已經有人提議我們應該來個過夜行程,這樣才能聊過癮!!!

第一次見面的阿如和寶理兩位前輩真的讓我嚇到,如此摩登年輕有活力;yaohui的分享我好愛,坐得老遠還是聽得到妳的聲音,還熱情的陪我們逛街買伴手禮;從幸福人妻hsw1222那裡學到如何當個幸福人妻的好方法;鈕釦陪著我們南奔北跑的,辛苦了;keira、Lydia88ra、ichigo 大福和just another諸位雖然沒對上幾句話,但能見上一面就是超級開心。

最謝謝kristinlo、sharon、pei jie和我一起搭高鐵南下,一路上吱吱喳喳說個不停,不斷引來路人的注目,哈哈。

ps。just another為何要K題庫?!

JustAnother
離線
Last seen: 2 年 11 個月 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator小秘書 Assistant專欄撰文者 Contributor
已加入: 2009-04-10 00:50

啊就公司要求考證照咩..吼!害偶白頭髮愈考愈多了啦:-)

sharon1122
離線

Justanother同學加油啊~~~(大聲喊), 我們大家給妳集氣, 星期天的考試一定順利all pass:D:D:D:D:D

hsw1222
離線
Last seen: 8 年 1 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2004-12-25 22:36

真是有吃(蛋糕.鳳梨)有拿的(書籤真的很可愛)

因為附近沒網咖.所以不好再讓老公乾等~

所以這次先走了~不好意思..........

聊得很高興...只是赫然發現原來我是保守型~~

情色小說我幾乎都不能啊!!!!!

下次見~~~~

鈕釦
離線
Last seen: 16 小時 37 分鐘 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
已加入: 2004-12-22 01:20

感謝Kristin策辦的台南網聚,我渡過一個聊得很盡興的午后啊

當天除了婉約人妻pei jie是首次面對面,其餘都是曾見過的童鞋,大家聊天歡笑的聲功好厲害啊,小包廂裡的音貝應該有達70了吧

謝謝地主台南雙嬌寶理和丫如在會後帶著我們走訪成大力行校區,不好意思讓幾位童鞋花時間陪我買帆布袋,最後海安路巷弄裡ending的水果盤和鳳梨冰消署又解渴 
是滴~~Kristin,結果最後是我們這一批人去了海安路...的巷子。那妳們最後有買到喜愛的伴手禮了嗎?

結論:台南真是個好地方啊~~~

keira
離線
Last seen: 1 個月 5 天 以前
Just cannot stay away楓葉會員 Maple Member版主Moderator專欄撰文者 Contributor
已加入: 2005-03-19 21:47

感謝大家對我臨時出現的接納,我在最後一刻到達火車站月台(非誇飾法,在販賣機隨意按了一張車票,一路衝到月台時,旅客已在排隊上車),在火車上搖搖晃晃,請pei jie幫我問能不能參加,幸好答案是肯定的。

上次在台北場已見過幾位同學,鈕釦、Kristin、大雪、小雪、Lydia,這次再見自然開心,特別謝謝大雪的書籤和硬蛋糕。這次聚會也是我和pei jie的初次見面,希望日後也能有機會在台中見面。另外要謝謝Kristin和pei jie對我的鼓勵,我之前大約是一年一評鑑,前幾年貼的文都沒這兩個月多。hsw1222則是幸福人妻,未婚的版友下次要參加網聚,多學幾招啊!

這趟南下,最大的目的是想看看寶理和逍遙如的蘆山真面目,這可是從留言版時代就響噹噹的名號啊!聞名不如見面,寶理美豔開朗,活潑健談,逍遙如則是氣質出眾,簡直是唱片封面上的玉女紅星,讓我幾度看呆,歲月果然只在我身上留下痕跡。南部藏家實力驚人,希望在集滿十次網聚後也能得到參觀寶庫的入場券,也謝謝逍遙如帶好多書來送我們。

在我顧著聊天看美女時,鈕釦和yaohui已把菜點好,細心又體貼。yaohui不但看的書多也樂於推薦,且在聊天的過程中,發現我跟yaohui喜好類似,我也很喜歡雪倫莎拉耶!回家趕快讀yaohui的書評。

和大福非常有緣,台北台南聚會都坐在一起,謝謝妳送的鳳梨酥。大福完全看不出年紀,也許我該討教的不是羅曼史,而是保養祕訣?

JustAnother在台北雖然見過,但幾乎沒講到話,這次坐在我正對面,剛好可以大聊特聊。JustAnother在繁忙的工作中撥空寫出質量均佳的文章,新書報報可是許多版友每月的期待,令人佩服。

會後大家欲罷不能,分成兩群遊覽台南市,寶理、大福開車,載著我、JustAnother、鈕釦、Lydia、逍遙如以及逍遙如可愛的姪女逛成大校區,買帆布包,共渡愉快的週末。

在回台中的火車上,看著羅曼史,心中充滿對大家的感謝,希望大家也能來台中讓我招待喔!

farfaraway
離線
Last seen: 2 年 3 個月 以前
Just cannot stay away專欄撰文者 Contributor
已加入: 2010-02-26 10:28

看來台南網聚也歡樂圓滿,

公關美女大人又再次發揮長袖善舞的長才了

不知下次網聚是甚麼時候啊?

大家可都很期待再次相聚阿

sharon1122
離線

Dear Keira同學, 聽說妳是最後一秒鐘硬被妳老公送上火車參加網聚的, 幸福人妻票選妳絕對是前兩名的啦, 我覺得妳的文筆很不錯勒, 還蠻喜歡看妳寫的評鑑, 妳真的應該多寫一些, 像我這種破爛不堪的都硬寫了, 沒在管的啦 @@

有妳的熱情相邀, 那我們就選個時間來個台中個人小網聚吧, 如何, 有同學要呼應嗎? 不用特別的活動型式, 大家有空的就來聊聊天....

keira
離線
Last seen: 1 個月 5 天 以前
Just cannot stay away楓葉會員 Maple Member版主Moderator專欄撰文者 Contributor
已加入: 2005-03-19 21:47

如果大家願意到台中,我當然要跟大家聊啊,都台北台南跑了~

參加網聚的缺點,就是會很想再參加下一場呢!另外,我的買不停手症原本已經康復,一聽到好書的名稱,又復發了,不知道要多久才能看完這些書。說到這裡,就很佩服常寫書評的人,怎麼可以看書這麼快、又寫出精彩的書評呢?大家都太客氣,明明都寫得很好,還一直鼓勵我,讓我超開心!

我覺得書籍資料與評鑑是非常寶貴的記錄,我很喜歡看大家的評鑑,喜歡大家充滿愛意的推薦文,更愛不值兩片葉子,充滿恨意阻止大家花錢花時間的佛心文。老書慢慢消失,這些評論都是書曾經被讀過的證明,相信也有很多好書因為這些評鑑被保留下來。其實不管好評負評,寫多寫少,有寫總比沒寫好,希望大家都能多多灑葉子!