大家要買什麼書?

39 篇文章 / 0 新
最新文章
陳皮皮蛋
離線
Last seen: 14 年 7 個月 以前
已加入: 2006-04-18 19:56
大家要買什麼書?

狗屋外漫3/15開始優惠,請提供~書單~互相參考。  
大家覺得有什麼特別~好的書or作者,可以提出來喔。

nikita_l168
離線
Last seen: 9 年 8 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2008-01-30 12:43
Re: 大家要買什麼書?

因為之前只會買前五位熱門作者的書
 井底之蛙一隻)
這次衝著特賣,在WRN裡爬文列清單
我的書單:
--Romance Age--
寶貝我的愛、碰觸我的愛、珍惜我的愛、奇緣天定、
奪命情緣、一賭定情、長夜謎情、摯愛的敵人、如君所願、
窈窕淑男、我心狂野、無法拒絕、愛情的出路、窗中之燭、
迷失在你懷中、與你約定
好個惹禍精、妙小姐、奇先生、夜的囚犯、假戲真做、
烈火爵爺、單身公害、佳人難馴、黑暗的渴望、我心之鑰
--浪漫經典、新典--
冷情伯爵、愛情協議、魂夢長相依、結婚遊戲、夢幻王冠、
郵購新娘、至愛唯妳、妳是我的永遠
繼續爬文中,希望童鞋能再多推薦未絕版又值得一看的好書

nicoco
離線
Last seen: 1 年 9 個月 以前
Quite a regular楓葉會員 Maple Member
已加入: 2005-01-03 21:38

小小推一下~~~~~~~~  

浪漫經典系列 172 傳奇伯爵
浪漫經典系列 307 不法之愛 
浪漫經典系列 357 鑽石美人
浪漫經典系列 063 法外情天

浪漫新典系列 108 星辰捕手
浪漫新典系列 147 婚姻的獎賞 
浪漫新典系列 168 忘情的一吻 
浪漫新典系列 024 美人計
浪漫新典系列 008 午夜情歌

寶理

白比
離線
Last seen: 10 年 10 個月 以前
已加入: 2005-03-02 23:23

喜歡現代故事及SEP星隊風格
不能錯過
Romance age054 冰球情人夢 by 瑞秋‧吉普森

喜歡懸疑劇情的
極推~~
Romance Age : 062 奪命情緣 by 梅莉‧薩依爾
Romance Age : 072 死亡戀曲 by 梅莉‧薩依爾

天后級的琳達~~我覺得可以買
070 夜影迷霧 
至於回到過去...實在是 

carol99
離線
Last seen: 13 年 10 個月 以前
已加入: 2008-11-24 13:48

我已經訂好了,總共18本,提供我ㄉ書單給大家參考:
Romance Age065 妙小姐
Romance Age020 夢中的吻
Romance Age035 罪惡的熱情
Romance Age037 伴你一生
Romance Age040 致命危情
Romance Age060 回到過去
Romance Age068 漫漫長夜 
Romance Age064 意外的殺機
Romance Age061 如君所願
Romance Age036 真正瘋狂愛上你 
Romance Age013 我的守護者
Romance Age018 真愛無價
Romance Age001 不再有淚 
浪漫新典系列090 電光石火
浪漫新典系列108 星辰捕手 
浪漫新典系列133 奇妙的交易 
浪漫新典系列134 第一夫人
浪漫新典系列040 春天來了

另外,我覺得不錯,但我已經有書(romance80以前55折部份),這次沒買的,有以下:
奇先生,冰球情人夢,小姐與警探,驀然竟是妳,完美另一半,迷失在你懷中,巧計姐妹花,壞女孩有人愛,奪命情緣,死亡戀曲。

提供以上書單,供童鞋參考喔!!! 

每天帶一本書出門,就像有個好朋友在身邊,幸福無限呀!!! :embar: :rainbow:

mickey1817
離線
Last seen: 5 年 4 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2007-12-30 16:47

其實我只是想進來寫一篇瑪麗貝洛-良緣巧配的書評,
ㄣ!順便看她同一系列的書~~~~  

結果,
我就滾入書單中,
唉!就精挑細選了十本書  
shopaholic

sinner
離線
Last seen: 13 年 6 個月 以前
已加入: 2005-10-11 20:26

浪漫經典系列 
400 玫瑰
412 向天使求愛 

浪漫新典系列
168 忘情的一吻

Romance Age 
066 愛你,以每個呼吸
075 夏夜秘密 
021 遲來的婚禮

以上是今天下單的書籍
我每年都只有小買幾本
因為在嚴格控制書櫃裡書本的數量之中 

a88151
離線
Last seen: 10 個月 2 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2008-01-13 23:08

我的書單

Romance Age 066愛你,以每個呼吸【限】
Romance Age 060回到過去【限】
Romance Age 053等到午夜 【限】
Romance Age 052黑暗的渴望【限】
Romance Age 037伴你一生【限】
Romance Age 032清醒的夢 【限】
Romance Age 026碰觸我的愛【限】
Romance Age 021遲來的婚禮【限】
Romance Age 048完美另一半【限】
浪漫經典系列 194夢幻王冠【限】
浪漫經典系列 463最後機會【限】
浪漫經典系列 357鑽石美人【限】
浪漫經典系列 172傳奇伯爵【限】

本來只想補齊名家的書,結果...
看到大家的書單之後,又多敗了好幾本書......

預定必買的書:
4.5月 dark hunter
6.7月 in death 系列
8.9月 暮光之城系列  

p,s我的書櫃早就滿了,現在連床頭櫃都堆滿了書,一直要出清藏書,可是書太多,好懶喔!!! 

Winnie070707
離線
Last seen: 15 年 4 週 以前
已加入: 2009-02-07 12:38

這次的特惠,因為我非常喜歡的書,當時幾乎都買了
如琳達‧霍華的爹地甜心,
莉莎‧克萊佩的四季(大推薦"去年秋天"),
珍‧安‧克蘭茲的大部分書我都有了,
我就補一些之前看過覺得雖印象不特別深刻,
但大家都推薦的書,想說再來重溫一下:
Romance Age 078 天生萬人迷 
Romance Age 048 完美另一半 
Romance Age 070 夜影迷霧 
Romance Age 071 第六感魅惑 
浪漫新典系列 078 月下老人 The Bride Finder 
浪漫新典系列 058 完美的玫瑰 One Perfect Rose 
浪漫新典系列 146 中國新娘 The China Bride 
Romance Age 022 我心狂野 
Romance Age 028 無法拒絕
Romance Age 005 窈窕淑男 
Romance Age 027 惡棍侯爵 
Romance Age 061 如君所願
浪漫經典系列 408 愛和珍惜 
浪漫新典系列 129 野孩子 The Wild Child 
浪漫經典系列 172 傳奇伯爵 

除了幾個大咖作者,
我也順道推薦幾本自己2007年買的書,很好看喔
Romance Age019 良緣巧配
Romance Age043 假戲真做 
Romance Age069 奇緣天定 
Romance Age006 七天七夜
Romance Age052 黑暗的渴望
Romance Age024 愛情會咬人
Romance Age017 單身公害
浪漫新典系列201 高地新娘

推薦給大家囉 

月光
離線
Last seen: 11 年 1 個月 以前
已加入: 2007-09-21 09:36

引言:

Winnie070707 寫道:
這次的特惠,因為我非常喜歡的書,當時幾乎都買了
如琳達‧霍華的爹地甜心,
莉莎‧克萊佩的四季(大推薦"去年秋天"),

莉莎.克萊佩的四季秋季書名應該是那年秋天

琳達.霍華有爹地甜心嗎?找不到吔!

只找到莉莎.克萊佩的甜心爹地

Winnie070707
離線
Last seen: 15 年 4 週 以前
已加入: 2009-02-07 12:38

Sorry,我喜歡的「那年秋天」和「甜心爹地」確實是莉莎姨的大作,謝謝月光的提醒。我也要推薦蘿拉‧李‧寇克的書,「明知故愛」很好看喔。我之前也買了沒有很多人推薦的「巧戲成真」,我很喜歡書裡男主角跟小朋友的互動,覺得很溫馨甜蜜。「性、謊言、網路約會」也滿好看的,這本我之前也買了。

stone927
離線
Last seen: 8 年 7 個月 以前
已加入: 2004-12-21 13:54

昨天訂了

Romance Age080 那年秋天
Romance Age083 冬天的惡魔
Romance Age089 春天的醜聞
浪漫新典系列168 忘情的一吻
浪漫新典系列124 新郎
Romance Age075 夏夜秘密
浪漫新典系列152 作媒

因為郵資太貴了...只訂了這幾本>

a88151
離線
Home away from home專欄撰文者 Contributor

滿一千元就不用郵資阿...

stone927
離線

因為我住在香港>

a88151
離線

香港沒有出版外曼嗎???

stone927
離線

香港沒有出版外曼的OTZ
香港很少出版翻譯書.. 
大多都是引進台灣或大陸的

cornie
離線
Last seen: 8 年 1 個月 以前
已加入: 2007-03-23 03:54

因為金石堂遲遲不出果樹最新書
我乾脆連三月份的新書一起都上果樹網站買
就當做多花一點點錢, 賺到早早看新書唄...

以下是我這次補貨的書單

新書
RA 112 我的吸血金龜婿
RA 111 霧都夢影
RA 110 慧眼識真情
RA 009 午夜前的歸屬

特價書
RA 028 無法拒絕
RA 045 佳人難馴
RA 043 假戲真做
RA 069 奇緣天定
RA 067 奇先生

以上一千元出頭, 也省了運費.

真的挺難買的, 這次
因為去年的特賣已經一口氣盲目補了七十本, 該買的不該買的皆有.
這次特價書補的都是, WRN同學說不錯看, 我當初第一次讀完沒有喜歡到買下來, 但這次趁特價給它"第二次機會"的書

如果終究還是不喜歡, 最多就當是修煉囉

剛剛去逛狗屋, 排行榜全是RA, 以舊書居多..莉莎美女佔了3本, 真的很強 

1. 午夜前的歸屬 ﹝限﹞ 
2. 夏夜秘密 
3. 奇緣天定 
4. 驀然竟是你 
5. 天生萬人迷

carol99
離線

摁,這次趁著買特價書,也順便把新書--霧都夢影--買了,因為剛好可以入會,有50元回饋金,回饋後約6折,真是爽斃了!!
有新書,又是喜愛的作者,又是超便宜,真是人生一大樂事呀!!!   

每天帶一本書出門,就像有個好朋友在身邊,幸福無限呀!!! :embar: :rainbow:

月光
離線

引言:

carol99 寫道:
摁,這次趁著買特價書,也順便把新書--霧都夢影--買了,因為剛好可以入會,有50元回饋金,回饋後約6折,真是爽斃了!!
有新書,又是喜愛的作者,又是超便宜,真是人生一大樂事呀!!!   

本來看carol99 同學寫的,我也去把我的點數加入橘子會員,可是
後來才發現,要在下一張訂單才可以使用$50回饋金、打75折

也就是說我在第一張訂單訂外曼55折的書+2本三月新書『霧都夢影』『我的吸血金龜婿』+兌換點數加入橘子會員=這2本還是打8折,免運費,但是$50回饋金不能用,75折不能用

若第一張訂單只買特價書+加入橘子會員=未滿$1000要付運費$55(因為該買的都買了,實在也湊不到$1000啊
第二張訂單再買『霧都夢影』『我的吸血金龜婿』=雖然打75折,但是未滿$1000要付運費$55,$50的回饋金拿來付運費都不夠

yaohui0528
離線
Last seen: 3 年 12 個月 以前
已加入: 2004-12-26 01:34

月光同學 的難處
我真是心有戚戚焉
湊不到書 實在很困擾阿~

每年的特會時間
總是令我既期待又怕受傷害
一整個想跟著大家湊熱鬧
卻又因書幾乎都買齊了而不知從何下手?
不想錯過 又不知要買啥
好懊惱喔~  

再多個幾次
我可能會把喜愛的書都買個兩本貢在家裡
可這樣 也太............(唉) 

nacisase
離線
Last seen: 2 年 1 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2008-06-03 23:03

yaohui0528童鞋所言甚是,
其實我這次也是為了多保留一本預備書,因此加訂了一本原來就有的《不再有瓷n回來貢著,
等著以後原本有的自有書看到破舊後,
還有一本全新未拆封的書可以看....  

話說回來,這次很多大手的書消失的速度真是快得不可思議。
3/14我還把茱麗姨的《白馬王子》放在書單內等著要結帳,
等到我這兩天上去的時候,就變成絕版書了,
而珍安姨的《影中光》更誇張,昨晚六七點時看還有,
帶狗出門散步回來、大約十點左右決定要買時,就變成絕版了!  
當下就把自己還在猶豫的書全部給他訂下去!
以免又有遺珠之憾…

所以童鞋們,要搶要快啊。(特別是經典跟新典系列的....) @_@b

joyes
離線
Last seen: 12 年 1 週 以前
已加入: 2007-03-11 10:34

影中光去年就在找了!那時已絕版,怎麼現在又跑出來??

shihshin86
離線
Last seen: 11 年 11 個月 以前
已加入: 2006-03-14 16:11

記憶中每次狗屋特賣一定要花個3000元左右來買書,有自己本來就想要買的書,再加上一些大家推薦的書目,還有二.三月份的新書,一共下了三次的訂單,下個月開始要縮衣節食,每天過著啃書的日子囉!

carol99
離線

可以啃書的日子真是幸福無限呀!!所以,當我收到滿滿的書一大箱時,那種喜悅真是無法形容,而且,對於新書還有點捨不得開呢!! 但,最近好像真的買太多了,不論博客來、狗屋、拍賣網,三天兩頭就有包裹,我先生還問我到底有什麼好買的,買這麼多,連我婆婆都還特別去幫我訂製書櫃,因為她看到我ㄉ書都躺在地上的箱子,沒有安身之處咧。就是狗屋每月只出二本,不夠買啦!!哈哈哈!!

nikita_l168
離線
Last seen: 9 年 8 個月 以前
已加入: 2008-01-30 12:43

好唄,也換我來算算成果為了馬上享有狗屋紅利金,(狗屋規定第一次買的紅利,第二次買時才可兌換,至第三次購書才可折抵紅利金 )特地將書單拆成四筆訂書紅利點數換折紅利金共360元再加上之前買內曼番外篇狗屋道歉用的100元共買了66本,原價13730元以7191元入手算算大概是52折入手 但下場是分批買書,有三本書在那一秒秒的瞬間就絕版缺書了

carol99
離線

月光童鞋,我忘了說,我是先買了55折的特價書入了會,發現新書又剛上架了,所以,就可以用75折買新書--霧都夢影--,但為了省運費,我就打電話問狗屋,因為我才剛訂特價書,想將這本新書一起併入特價書中,就可以省運費啦。
但我發現如果我用網路信用卡結帳,結帳金額就一定含運費,後來我發現有傳真信用卡方式結帳,問了狗屋人員,也OK,所以,就用傳真信用卡方式,並加註請將此訂單併XXXX訂單寄書之字樣,我那本霧都夢影,就用260*75%-39(紅利金,最高折抵至書價6折)=156元買到。
我的買法是這樣的,提供童鞋參考囉。
其實原本只是剛好看到新書,也沒想到要折抵那50元的,只能說湊巧ㄅ!!! 

月光
離線

請問carol99 同學:
是否第一張特價書訂單未滿$1000要付運費+第二張新書訂單(打75折-紅利金)=滿$1000就不用付運費?

還是第一張特價書訂單未滿$1000付運費+第二張新書訂單(打75折-紅利金)=即使滿$1000,還是要付第一張訂單的運費?

我是比較希望第一種啦  
因為我選的55折書,原價是$1440
而三月的新書我2本都要買,2本原價是$540
若像carol99 同學一樣分成二筆訂購(55折特價書、新書),就不知道是否二筆皆可免運了?  
不景氣的年代  ,希望能省越多越好。

carol99
離線

月光同學:
我看了你的買法,很抱歉,妳應該只能選擇下列其中之一:
1.享受免運費,但新書8折,下次才能75折及享受50元折抵。
2.二次都付運費,但新書75折及享受50元折抵。
3.第一次付運費,第二次加訂用75折及享受50元折抵。

我看看喔,費用怎算ㄋ:
1.1440*55%+540*80%=1224(免運費+50折抵金未用)
2.1440*55%+55=847
540*75%-50+55=410
847+410=1257元(折抵金已用)
3.1440*55%+運費55+540*75%-折抵金50=1202

最後,我發現應該是下列這種方法比較省錢:
找一個剛入會的會員,50元折抵金也未用,請他幫你訂書,這樣子的話,1440*55%+540*75%+運費0-折抵金50=1147元,這樣超過1000元,免運費,只是這樣妳就不能累積點數而已(亦即將點數換他ㄉ折抵金啦)。
也或者,這次就採第一方案,將50折抵金留下,又可省下55元運費,這樣來回省105元,最划算了,而且,反正,還有新書要出,就累積到1050元訂單時,再折抵50又免運,也划算喔。
給你小小的說明,希望你看得懂!!!

月光
離線

感謝carol99同學的解說
真的好詳細哦

可是我的終極目標是最好全部免運費,且新書要75折+扣抵紅利,很貪心齁  

所以,後來我把55折的書再選過一次後:
55折的書原價$1240
三月2本新書原價$540

下了第一張特價55折的書時,一併兌換點數成為橘子會員,並在訂單中註明『等收到橘子會員確認信後,還有第二張訂單要一起出貨省運費』的字樣,因為要收到橘子會員確認信以後才能用75折訂書,所以又打電話去詢問出版社小姐:第一張訂單未滿$1000,可是等我收到橘子會員確認信後我還要訂第二張訂單,這樣二張訂單加起來就有滿$1000,是否可以兩張訂單都免運費?
出版社小姐說:可以

哦耶~~~     
這樣算起來55折特價書+2本新書75折+扣抵紅利金$50+免運費=約58折
好爽啊    : 
我是用傳真刷卡的(所以出版社可以把運費去掉再刷)

carol99
離線

月光:
恭喜妳了,還是你比較聰明咧!! 
58%最低價了,你是超級買家,佩服啦!! 

naomi
離線
Last seen: 14 年 2 個月 以前
已加入: 2008-08-16 16:00

cornie上次買了...七十本,
真是太驚人了!!佩服唷~

感謝各位聰明的同學,
我利用第一筆訂單加入橘子會員:
浪漫經典系列063 法外情天 
浪漫經典系列322 今生永遠
浪漫經典系列441 銀色天鵝 
浪漫經典系列590 迷宮情謎 
浪漫新典系列086 向命運挑戰 
浪漫新典系列108 星辰捕手 
Romance Age054 冰球情人夢 
Romance Age044 真情天外來 
Romance Age046 雨林深處
Romance Age041 好個惹禍精 
Romance Age036 真正瘋狂愛上你 
Romance Age017 單身公害 
Romance Age015 小姐與警探 
Romance Age010 女生向前走
Romance Age005 窈窕淑男
總共$1887

再用75折、50紅利買了幾本新書+其他特價書籍
第二筆訂單:
Romance Age108 名流謎蹤 
Romance Age101 明知故愛
Romance Age102 跟我打賭我愛你
Romance Age028 無法拒絕
浪漫新典系列168 忘情的一吻 
浪漫經典系列357 鑽石美人
浪漫經典系列194 夢幻王冠 
浪漫經典系列231 小夜曲
浪漫經典系列312 綺夢同尋
總共$1207

最近博客來、禾馬(內曼出版社)、狗屋等一連串的特價活動,
實在是敗了不少,
現在要縮緊荷包、拉緊褲頭啃書過日子了^^

cornie
離線
Last seen: 8 年 1 個月 以前
已加入: 2007-03-23 03:54

引言:

由 naomi 於 2009/3/25 21:50:33

引言:

cornie上次買了...七十本,

引言:

真是太驚人了!!佩服唷~

***不太會quote說, 唉呀...同學看得懂就好****

70本是真的太誇張
我分成7-8筆訂單訂的
當初同時開狗屋, WRN, 和Anobbi 三個視窗.
幾乎所有的評鑑都讀過...按照作者字母序.
到後來甚至只要平均有四葉就下訂, 
不甚好評的, 是系列作也訂, 
好像中邪了一樣...

最最誇張的是, 
我到今天都...還.沒.看.完....

所以看到今年也熱烈支持的同學這麼多
不知道有沒有人跟我一樣
盲目買, 卻根本看不完...

阿姨沒練過...同學也不要學啊.... 

Serene
離線
Last seen: 9 年 1 天 以前
已加入: 2004-12-28 19:19

引言:

由 cornie 於 2009/3/26 23:41:48

70本是真的太誇張
我分成7-8筆訂單訂的
當初同時開狗屋, WRN, 和Anobbi 三個視窗.
幾乎所有的評鑑都讀過...按照作者字母序.
到後來甚至只要平均有四葉就下訂, 
不甚好評的, 是系列作也訂, 
好像中邪了一樣...

最最誇張的是, 
我到今天都...還.沒.看.完....

所以看到今年也熱烈支持的同學這麼多
不知道有沒有人跟我一樣
盲目買, 卻根本看不完...

阿姨沒練過...同學也不要學啊....

Cornie同學
每逢特價購進一大批書而一直看不完的...相信為數不少,我就是其中一個 
大約2004年起每逢狗屋特價就買一批
如今有些書放了幾年仍然未看
都是擔心絕版而趕著先買為快
但還是錯過了一些好書
2004年Julie Garwood和莉莎的書幾乎全有存貨
還可買到珍安的月蝕灣系列、琳達的彩筆魅影、凱倫的夏日煙雲等等......
但當年仍是學生的我因為資金有限就沒買下來......現在唯有收藏原文書......可是暫時只買到不耐放的paperback
到了現在,喜歡的作者多數是一出版就訂購
我的想法是:暫時看不完,總好過他日買不到
現在,有些書是逛遍大街小巷以至網路拍賣場也買不到,連原文書都絕版了

carol99
離線

引言:

Serene 寫道:
我的想法是:暫時看不完,總好過他日買不到
現在,有些書是逛遍大街小巷以至網路拍賣場也買不到,連原文書都絕版了

Serene的想法,我非常贊同,就像我一直想要買的珍安的「神秘」,都絕版了,在拍賣也找不到,買不到書的痛,真的很痛,所以,我這次也是一樣,盡量補齊,以免有遺珠之憾啊!!

我不是天使
離線
Last seen: 1 年 4 個月 以前
已加入: 2009-03-25 11:01

年輕時很愛看小說
尤其是外曼呢
但出書太慢
中斷快10年沒看囉
不小心發現WRN...
不小心發現果樹在特賣...
不小心發現博客來在打折
所以又不小心引燃對外曼的熱情啦
爬了好幾天的文來選書
這二天敗了4000多元的書
超瘋狂的  
但好多絕版書買不到真可惜 
改天再去舊書攤找書 

alice
離線
Last seen: 9 年 2 個月 以前
Home away from home
已加入: 2004-12-21 16:11

引言:

Serene 寫道:
引言:
每逢特價購進一大批書而一直看不完的...相信為數不少,我就是其中一個

也加上我吧!!!我也從沒看完特賣買回來的書---
睇書的速度怎也趕不上買書的,而買書的速度又追不上絕版  
這幾年來累積買書的數量也很嚇人--金額更是驚人
血汗錢都倒進書海裏了!!

也說一說覺得值得買的書書吧--(太出名的作家及書就不說了)

家有玫瑰--
喜歡姬兒.瑪麗.蘭德斯的綺夢同尋,不妨也試試這本家有玫瑰,同樣是管家和牧場,我覺得這本很不錯,我覺得喜歡綺夢同尋的也應會喜歡它啦!!

碎心人--
每次特賣我總奇怪,這本書怎樣還沒絕版,這樣好看的書連我都想買多本來收藏喔!喜歡逃亡驚險故事的鞋童可以試試,祇要你不介意女主角有個少女期的女兒,這本真的很不錯,英勇的牛仔男主角帶著女主角母女逃離邪教的追捕,剌激火辣都不缺。

虎膽柔情--
又是凱倫.羅巴德斯的書,這本要肯定你沒有婚外情敏感症,女主角會在有婚姻關係中和男主角發展喔!!不過我很喜歡看男主角很寵很寵女主角的故事,這本很滿足我啦!

這一片燦爛--
有人喜歡看尋寶的故事,對India na Jones迷戀不已,我覺得這本還很有這種氣氛,雖然男主角沒有鍾斯博士的學問啦!!還有這是狄氏皇朝的系列作品,有東昇之星的故事喔!

窈窕淑男--
我真係好勢利眼,對於沒錢沒勢的捕鼠郎的男主角,真的沒有什麼興趣,這本書起碼在我家蒙了三年多的塵先重出生天,這故事是My Fair Lady的男裝版,當然我無法將雄赳赳的男主角和高貴的Audrey Hepburn比較,不過男主角明克雖然缺乏財,但魅力吸引力可不減,加上幽默有趣的對白,看書時可說是充滿樂趣呢!

夠五本了--要去努力找書,今次特買的書單我還沒疑好啦!!
書太多--錢太少之過

不浪漫的愛情就像不真的小孩子一樣:受不了。 Love without romance is just like children without innocence……untoleratable.

carol99
離線

昨天才剛收到之前訂的18本書,看了Alice寫的,又忍不住敗了6本,因為未達1000元,為了省省錢,今天就利用中午休息時間,走路去狗屋拿書,大約3個公車站牌,不遠,就當省錢又減肥吧!!

naomi
離線
Last seen: 14 年 2 個月 以前
已加入: 2008-08-16 16:00

呵呵~原來是分7~8筆訂單呀!不過我覺得70本還是有誇張到啦!)翻了翻我這一陣子買書的訂單...也還好ㄚ...ㄜ...七筆訂單.....總共..............76本

家拍寫,以為自己還好,結果也是敗了不少~呵呵~好愛WRN喔~每次來這裡都覺得自己這麼愛外曼是再正常不過了,不多說,剛收到熱騰騰的16本曼曼,啃完再上來灑葉子吧!!

iread
離線
Last seen: 2 個月 3 週 以前
已加入: 2008-04-23 18:24

RA部分

奪命情緣
死亡戀曲
慧眼識真情
良緣巧配)好像是雷書但是既然要貝家收成套就算了>

---以上想買的很少,因為家裡已經有60本左右的RA,衝動購買-----

看過有推薦的RA

不再有淚
夢中的吻)我愛中情局)

甜蜜俏佳人 )我愛機車惡女)
天生萬人迷

赤裸謎蹤
名流謎蹤)我愛去死系列)

性、謊言、網路約會

禁忌爵爺

碰觸我的愛

假戲真做

罪惡的熱情