嘉義市可以租到外曼的租書店

7 篇文章 / 0 新
最新文章
einfach
離線
Last seen: 13 年 9 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2005-11-07 01:50
嘉義市可以租到外曼的租書店

有進外曼的店真的太少了
看來我在台北的時候
真是身在福中不知福

嘉義市哪裡有租書店有進RA呢?
如果有整櫃的浪漫新典/浪漫經典最好了

謝謝

ps我剛經過軍輝橋那邊
並沒有看到網友說的十大書坊
乘興而來,鍛羽而歸

Blanca
離線
Last seen: 6 年 8 個月 以前
已加入: 2007-10-20 15:37
Re: 嘉義市可以租到外曼的租書店

博愛路家樂福斜對面的荳荳
外曼算多的
之前在嘉義工作常常光顧
回台南已經一年多了
希望它還存在
若找到再告訴我一聲啊

lovesandy
離線
Last seen: 10 年 5 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2005-01-31 14:57

嘉義的荳荳還在
我每次回嘉義都會去光顧一下~~~因為離我家近~~~書又多
之前回嘉義有跟荳荳老闆娘聊一下
她說是頂之前老闆的店下來做的~~~好幾年了
所以短期內還不會倒

題外話:
我在台北東湖常去的租書店也叫荳荳
可是不是加盟體係的
台北東湖的荳荳是始祖
從老闆的老丈人時代就開了~~~台北沒有分店
所以書非常多~~~可是看外曼的不多~~~所以大部份都挪到地下室去了

嘉義的荳荳是他們的親戚開的
之前有開放加盟
可是後來好像沒落了
嘉義市原本好多家荳荳都改名了~~~

Chimp
離線
Last seen: 8 年 1 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2007-09-30 18:21
對!實在太少了
而且有一間叫大狀元的還真的禁止未滿18歲的看上面有標示的
又貴得要死

我之前在小林煎餅附近的可魯有看過幾本
可是就真的只是"幾本"

荳荳好遠哦...

my579
離線
Last seen: 15 年 2 週 以前
已加入: 2006-10-08 21:33

民權路與共和路交叉路口的安安租書店!謝謝!!

julia6808
離線
Last seen: 13 年 6 個月 以前
已加入: 2005-01-05 00:49
文化荳豆應該會有吧(靠近博愛路橋,在文化路上),或是林森荳豆(應該是這個名字,它去年從新生路搬到林森東路上,在地方法院對面),聽說他們什麼書都會進(這兩家的老闆好像是夫妻~)

嘉義好像沒什麼人在看外曼耶~我曾經建議過我家附近的租書店進RA,但老闆娘只進了大概10本就停掉了...讓我覺得很不好意思....

Jamie Liao
離線
Last seen: 1 週 4 天 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2012-07-04 16:19

上面提到的出租書店正在結束出清,轉貼店家的臉書發文:

嘉義博東荳豆租書坊

店址:嘉義市博東路269號

#中秋節有營業哦(9/29、9/30、10/1這三天營業時間為上午10:30~下午5:00)非營業時間也可上網搜尋《嘉義博東荳豆租書坊》上有店內書籍,喜歡的就先私訊我們哦!

平時營業時間:
星期一~星期五 
上午10:30~晚上8點
星期六~星期日 
上午10:30~下午5:00,歡迎來選購哦!

~So many books, so little time-Frank Zappa~買書如山倒,讀書如抽絲~