2008年度票選

6 篇文章 / 0 新
最新文章
鈕釦
離線
Last seen: 39 分鐘 47 秒 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
已加入: 2004-12-22 01:20
2008年度票選

剛上來,就發現網站有新的活動,真好。

2008年還好有宇河的六本書,不然只有狗屋的外曼獨霸;
真希望2009年的票選,也能有不只一家出版社的外曼。

言歸正傳,雖然2008年出版的每一本書,我不是每一本都有看,
不過要來選出最喜歡的一本及一對,還真要費過一番思量咧...
琳達霍華,莉莎克萊佩,茱麗嘉伍德
我都好喜歡喔~~

啊~~~要好好想想
再投下神聖的一票(搞得像選舉一樣) 

aileen
離線
Last seen: 8 年 7 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2007-02-23 21:34
Re: 2008年度票選

嗚!一人只有一票,為什麼不能複選啦! 

Erin
離線
Last seen: 10 年 12 個月 以前
已加入: 2007-06-04 16:03

最佳配對還真難選擇  
還要費點心思,想想~~~ 

再忙也要看小說

Admin
離線
Last seen: 3 個月 4 天 以前
Quite a regular網管 Webmaster
已加入: 2009-08-07 00:26

呃啊~剛剛才想到,投票期間是會員ONLY的,所以剛剛把權限改成只有會員能進入投票了。

請大家投票前先登入喔!

等投票結束會把結果公佈出來。

ninachen
離線
Last seen: 11 年 11 個月 以前
已加入: 2005-10-06 17:03

對呀!一人只有一票,且又不能複選 
害我思量了好久 ...都無法作出決定吔 
因為....好多本書 都很好看 
好難抉擇呀!

elliania
離線
Last seen: 13 年 3 個月 以前
已加入: 2006-06-30 13:40

嗚,投票只能選一項實在不過癮,這樣一來好想認真地寫幾篇心得啊!(翻滾)
可是……租來的書都還回去了,囧。
希望狗屋快點開始特賣,我才可以不必趕時間、把書留在手邊慢慢寫心得。(茶)

總之,我投了以下幾票--

BEST BOOK - 果樹 099 亡命天使 by 琳達‧霍華

書中對人生價值和自由的觀點不僅給我靈感交出了多達六頁的哲學報告,
故事本身也精采到讓我對「熬夜讀完它,然後參加六小時的期末考」一點都不後悔。

WORST BOOK - 果樹 106 黑暗慾望 by 克莉絲汀‧菲翰

期待很高所以失望也嚴重了點。:P
傑克瘋狂的需要和詩雅一心想逃避我都能諒解,
不過讀起來非常無力,很想撞牆(也可能是因為我在飛機上雙眼發乾還硬要把它讀完)。

BEST COUPLE -【施墨修 + 柏黛西】春天的醜聞 by 莉莎‧克萊佩

這一票我也很想投給【辛岱睿 + 魏霞洛】(不完美淑女 by 羅莉塔‧雀斯),
但從故事背景來考慮,墨修和黛西之間認識已久,
兩人從誤解但莫名地相互吸引,到發展出感情、經歷失而復得,
看到他們終成眷屬還是令我特別開心。