RA6月新書

23 篇文章 / 0 新
最新文章
ljp1002
離線
Last seen: 2 年 2 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2006-07-13 09:15
RA6月新書

RA6月新書出來了,只有一本~

同學等待已久的,

驚爆謎蹤 J.D.羅勃(J.D. Robb)著; 康學慧譯

有可能以後都只出一本嗎~

y-h
離線
Last seen: 4 年 3 個月 以前
Just cannot stay away
已加入: 2010-10-07 11:30
Re: RA6月新書

就這一本,不會吧! 五月只出一本就有點小小的失望了~

現在只能期望六月有不錯的文學小說!

(原先以為的女獵夜者6也延後)~

a88151
離線
Last seen: 10 個月 2 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2008-01-13 23:08

真是越來越退步了~~~

到底有沒有搞錯阿~~~

真希望自己能中樂透~~~這樣就可以把喜歡的書都出版來看了~~(幻想中)

唉~~~至少還有in death可以看~~不幸中的大幸~~

emmawoodhouse
離線
Last seen: 10 年 8 個月 以前
已加入: 2011-07-24 23:47

有出版就很好了,非常感謝.(自我安慰中....拜託所有萬能的諸神請不要讓外曼市場在台灣消失啊....其實很沮X...因為都有掏錢在買啊,真想哭)應該向愛神祈禱,因為管羅曼史的神應該是Aphrodite吧.

lynn.romance
離線
Last seen: 2 個月 1 天 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster
已加入: 2009-03-02 23:42

前幾天收到果樹出版社的來信,六月份的RA系列要進行大改版!!!徵得果樹出版社同意,先揭露如下:

書籍開本大小從原本32開(13cm*21cm)改成25開(15cm*21cm),

設計風格也不同以往,變得更浪漫、唯美同時也更加優雅、細膩。

希望可以讓忠實書迷有耳目一新的感受,除此之外也希望能因此吸引更多新讀者。

新書的資料,我剛已經新增了,大家可前往一瞧:http://www.wrn.tw/content/story/13377
不知道大家對新版封面有什麼想法?
新書的定價是320元一本,新版好像比改版前貴了一些……

除此之外,果樹還針對迷蹤系列舉辦了預購特價活動:預購RA186《驚爆謎蹤》新書+1本J •D•羅勃的書=400元
五月份新書RA185的內頁會有說明,就先PO上內容來讓大家一瞧吧!

浪漫世代,驚爆愛謎蹤
Romance Age, Love Exploded
走過五月雪桐花季的浪漫,六月愛紛飛的夏之夜喧嘩登場!
J•D• 羅勃《驚爆謎蹤》新書預購組合「嫁」,引爆今夏最璀璨的愛情!
【時間】:2012年6月11日到6月30日止
【預購優惠】
預購RA186《驚爆謎蹤》新書+以及下列任一本J •D•羅勃書=400元

編號 書名
004 光之鑰
014 知識之鑰
030 勇氣之鑰
034 太陽寶石
042 月亮的眼淚
056 碧海之心
096 赤裸謎蹤
118 幻癮謎蹤
130 狂喜謎蹤
142 邪祭謎蹤
154 復仇謎蹤
166 假期謎蹤
176 陰謀謎蹤
118 幻癮謎蹤
【預購加碼禮】隨機抽獎贈送太空瓶水壺(定價149),共計6名
【抽獎日期】民國101年7月9日
【得獎名單公布】民國101年7月16日
【備註】未滿1000元需自付郵資55元

這個活動應該是為了推廣新版封面的配合活動,希望童鞋們多多捧場啦!

PS.呃~請大家別問我是不是往後RA每月都只出一本了……這麼敏感的問題,我實在不好意思啟口問…… 畢竟出版社有出版社的考量,而作為WRN的公關聯絡代表,我們也不太適合介入人家出版社的事務,就請童鞋們體諒了!

a88151
離線
Last seen: 10 個月 2 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2008-01-13 23:08

@@~~~這一本看起來好精采喔~~~

不過~~我之前的書都有了說~~

改版的新圖~~我感覺沒有很喜歡耶~~

kilin168
離線
Last seen: 2 週 6 天 以前
Just cannot stay away楓葉會員 Maple Member
已加入: 2004-12-22 16:12

變了~變了~一切都變了....有種像失去了某種東西的感覺,感覺書很像春光.春天之類的出版社

Rossi
離線
Last seen: 7 年 5 個月 以前
已加入: 2004-12-27 22:44

對阿,之前的書都已經買了。

可以建議出版社搭配其他的書嗎?

畢竟大家都是死忠粉絲,該買的應該都已經購入了。

y-h
離線
Last seen: 4 年 3 個月 以前
Just cannot stay away
已加入: 2010-10-07 11:30

恩~RA186《驚爆謎蹤》新書封面改版感覺好像...

皇冠出版社要出版的 《毒物少女三部曲Ⅰ:女巫字母》

個人比較喜歡之前油畫的感覺,不過看春光出版的新娘跟國王的獎賞獲得好評,

果樹的改版或許能提高銷售吧?!

cfong
離線
Last seen: 3 年 11 個月 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2006-10-16 22:23

我倒是非常樂意見到新版型,15*21的新版型或許是為了走入店銷市場(?),我十分樂竟見到這樣的發展。走入店銷會讓迷蹤系列的能見度大開,這系列真的是非常適合不止愛看羅曼史的人看啊!(如果全系列都能重新改版,我會毫不手軟花下去重買...)

cfong
離線
Last seen: 3 年 11 個月 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2006-10-16 22:23

想推不愛看羅曼史的朋友看這系列,拿出來,朋友都會說:這不是言情小說、羅曼史嗎?所以舊版型真的可以拋棄了~XD

huinuan
離線
Last seen: 6 年 5 個月 以前
已加入: 2009-02-23 17:11

我喜歡耶,因為明明不是限制級的,也要貼個限制級,害我拿在公共塲所好不自在,

這樣應該可以擴展更多人買來看吧,讚

可惜的是,前面的書,我都有了...

chiu241
離線
Last seen: 7 年 11 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2010-08-17 17:18

這封面我喜歡~好美~

希望能把之前出的也一併改版,不然這樣收起來感覺很不一致

不過它帳價也帳太多了吧.....Orz

tzdacy
離線
Last seen: 7 年 10 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-23 13:24

這套好好行銷的話可以大賣!!!

但是出版社好像都沒有重視到這一塊!!!

想想看,國外已經出版了近四十多部,含短篇可是已達到44個故事了!本本暢銷,幾乎是甫上市即上百大排行榜!死忠粉絲都是精裝本一上市就買(像我~~~)。新娘那套還沒這麼好看!!但是出版社會行銷,在台灣似乎還賣的不錯哩!

這套真的不能算是羅曼史,因為他的推理解謎以及警方辦案的內容遠多於浪漫的情節,在國外就有不少男士超愛這套的!

ginling
離線
Last seen: 6 年 10 個月 以前
已加入: 2009-03-05 22:13

超討厭改版的...

大大小小的書籍,尤其是同系列卻大大小小...

尤其是,高高低低也就算了,還有胖胖瘦瘦 !!

排起來,有的凹--這還好,有的凸--多添麻煩,也影響書架使用效率.

In Death系列的

ginling
離線
Last seen: 6 年 10 個月 以前
已加入: 2009-03-05 22:13

....不小心撞到哪個鍵...就...儲存了.

續上,In Death系列的美國版和英國版大小不同就很麻煩了,

現在連中文版也要出現兩種尺寸...

痛苦呀~~~

離線
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster

其實還蠻樂見改版的啦!只不過以這次In death的封面來說……大家不覺得其實還是比較走羅曼史風格嘛?這樣好像和原本的區隔不大?我有點疑惑這樣的封面真的可以吸引男性讀者、或是其他偵探懸疑取向的讀者嗎?

但如果是RA這個系列來說,倒是個清新可人的改變,只不過售價實在太不可愛了。

不過不知道為什麼,我突然有點懷念起老被我嫌棄的那個油畫風格的封面了……可能還是有點懷舊吧……覺得RA好像變了……囧

feishiue
離線
Last seen: 2 年 5 個月 以前
已加入: 2006-02-09 13:08

改版OK,只要不是沒幾本就改一次,一整套下來有太多種,我都還可以接受。

不過,不太喜歡新封面設計。

粉色襯底,緞帶、鑲珠、菱鏡模樣,再加美女剪影,是有「浪漫唯美」,也有「優雅細膩」。

但,書名是「驚爆迷蹤」啊!整個封面也只有那一小角的焰色紐約有帶出主題。

個人覺得設計得頗為突兀,這樣的違和感對知道它原本屬羅曼史的人來說沒有影響;但對平常不看羅曼史的一般讀者而言……嗯,可能還是覺得它就是羅曼史吧!

chiu241
離線
Last seen: 7 年 11 個月 以前
已加入: 2010-08-17 17:18

6月還有春光要出的

西西莉雅.艾亨Cecelia Atern(ps.我愛妳)作者的《在妳身邊90天》

也可以期待一下~^^

我不是天使
離線
Last seen: 1 年 4 個月 以前
已加入: 2009-03-25 11:01

對改版樂見其成,一直對果樹出版的開本大小很有意見。

但是,對於系列書而言,突然變成大小本不一,很是困擾啊!

討厭收藏的書大小不一樣,尤其是系列書。

好吧,我比較貪心,個人覺得新開本應該獨立一個書系XD

lovesandy
離線
Last seen: 10 年 5 個月 以前
已加入: 2005-01-31 14:57

我看改版後的樣子還可以接受啦~重點是那個"限"字要拿掉~要拿掉啊~(當初到底是哪個蠢蛋要求要加那個字的啊!!!!)

離線

現在補充好像有點慢了……之前出版社還沒有網頁連結的宣傳頁,之後又想說之前有PO過說明了……

anyway,還沒入手RA六月書的童鞋們還是可以考慮一起搭一下~如果in death系列都買齊了……就考慮搭其它系列唄

兩本NT.400 連結:https://love.doghouse.com.tw/books/event_book_list201206.asp

促銷頁:http://love.doghouse.com.tw/advertisement/306-ra186ad.htm

簡介:http://love.doghouse.com.tw/advertisement/305-ra186ad.htm

poppins
離線
Last seen: 11 個月 1 週 以前
已加入: 2004-12-29 06:33

我其實也不喜歡改版()

我的所有羅曼史都有自己的專用書櫃,收藏起來如果有大有小真的不優 (原32開本4格櫃放2層剛剛好)

如果真的想改版,個人認為開個新書系是個辦法

否則我會選擇原大小跟原書脊(列在書櫃樣式整齊),只要改封面的圖案樣式就好

還有書本開頁大小,個人臆測是狗屋覺得變大本價格也可以"提升"所以才變大的

另外,這本的文案還好,下一本的一夜永遠不夠的文案風格好"不同"

完全不是以往的筆調,讓我頓生這不是RA之感,

而且文案內對話有點"飄邈",也多少澆熄了購買慾

想知道其他同學對這文案的評價如何?