博客來策略聯盟 2011年3月消費總額

6 篇文章 / 0 新
最新文章
lynn.romance
離線
Last seen: 1 個月 3 週 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster
已加入: 2009-03-02 23:42
博客來策略聯盟 2011年3月消費總額

各位童鞋,

3月份就在WRN2010年年度票選活動中度過了,請大家記得去看投票結果捏~

本月的回饋金狀況如下。(回饋金總額三個月結算一次。細節也會在收到博客來的結算通知時再跟大家說明。)

3月1日~31日為止,總計:
訂單筆數:72筆 訂單總金額:49992

按回饋比例計算,估計千元左右的回饋金,感謝各位同學贊助。

嗯~這個月買氣不強啊,不知道是不是因為本月沒什麼好看的羅曼史可買?
本月熱銷第一名是《內衣狂的異想世界》,大概是《我為卿狂》太好看了,帶動了買氣?不過好像大家對內衣狂這本的評價比較兩極的樣子。其次熱賣的是《印度生死戀》、《海盜爵爺》、《敢咬就來》……等等。最奇怪的是《跟我打賭我愛你》還是很賣啊!?

nacisase
離線
Last seen: 2 年 1 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2008-06-03 23:03
Re: 博客來策略聯盟 2011年3月消費總額

〈跟我打賭我愛你〉這本真的很好看啊~不過能夠這麼久還持續熱銷真的很不簡單!XD

是說,此書之後也沒有其他Jennifer Crusie的中文新書出版了....(殘念...)

離線
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster

嗯嗯~〈跟我打賭我愛你〉這本我之前也是看童鞋們一片好評才買的,真的是不錯看啦!

只是這本書也出這麼久了……有點訝異還是蠻多人買的捏……

剛查了一下作者,原來歡迎來到誘惑鎮這本也是Jennifer Crusie的作品耶~~

a88151
離線
Last seen: 10 個月 2 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2008-01-13 23:08

最近沒啥書可以追阿~~@@

nacisase
離線
Last seen: 2 年 1 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2008-06-03 23:03

?!都沒有想說有其他出版社有出版Jennifer她的書籍,我都是在查狗屋那邊的RA系列。^____^;;;

謝謝Lynn同學的介紹,來找書去~

離線

呃~其實我也不知道~~

是剛好查站上作家資料時:Jennifer Crusie 珍妮佛‧克魯茲

瞎貓碰到死老鼠……才看到滴溜~