博客來策略聯盟 2010年11月消費總額

11 篇文章 / 0 新
最新文章
lynn.romance
離線
Last seen: 1 個月 3 週 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster
已加入: 2009-03-02 23:42
博客來策略聯盟 2010年11月消費總額

各位童鞋大家好,

時間過得真快,11已經過完了呢~
這裡跟大家簡單報告上個月回饋金狀況。(回饋金總額三個月結算一次。細節也會在收到博客來的結算通知時再跟大家說明。)

11月1日~30日為止,總計:

訂單筆數:93筆 訂單總金額:57522

本月估計約有千元左右的回饋金,感謝各位同學贊助。

不知道是不是受到週年慶的影響,本月計入回饋金的總金額比上個月多出了快一萬元呢!11月份的熱銷羅曼史就數莉莎‧克萊佩在狗屋出版的新作、以及諾拉在馥林出版的新娘四部曲系列最為熱門。另外童鞋們大推的魔法烈焰系列(蓋亞出版)、再版的完美先生(狗屋出版)買氣依舊很熱。

謝謝大家的貢獻~~雖然希望WRN能得到更多回饋金,但還是要提醒一下童學們……那個……ㄟ……買東西還是要有點節制捏……

kilin168
離線
Last seen: 2 週 1 天 以前
Just cannot stay away楓葉會員 Maple Member
已加入: 2004-12-22 16:12
Re: 博客來策略聯盟 2010年11月消費總額

希望裡面有我的貢獻呢!!ldear lynn.romance買書真的很難節制耶.......

明明就還很多書還沒看,可是就是忍不住想再買,寧願買來擺著,所以我說就是愛當斑馬拉!

huinuan
離線
Last seen: 6 年 5 個月 以前
已加入: 2009-02-23 17:11

請問,連接之後,是不是在博客來選購的書,都會回饋到wrn??還是需要每一本書都做一次連接呢??

離線
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster

huinuan童鞋,

只要一開始是從WRN連過去的,之後在博客來選購的書籍都會算入WRN的回饋金。

但如果只是放入購物車沒有馬上結帳、隔幾天再結帳的話會失效,就要再重新連結過去加入購物車。這部份就會比較麻煩一點~~

另,kilin168說的

明明就還很多書還沒看,可是就是忍不住想再買,寧願買來擺著,所以我說就是愛當斑馬拉!

跟斑馬有什麼關係呢??好好奇哦~~

huinuan
離線
Last seen: 6 年 5 個月 以前
已加入: 2009-02-23 17:11

了解,謝謝講解.

kilin168
離線
Just cannot stay away楓葉會員 Maple Member

斑馬就是"黑白馬(台語)"嘛!!呵呵~

想請問喔~有人收到書有收到書很輕的嗎?我之前買了三本一樣厚可是重量不同,那是所謂的環保書嗎?

TINATINA
離線
Last seen: 3 年 3 個月 以前
楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2006-05-10 10:42

Dear Lynn,

這個疑惑我來解答, 斑馬 = 黑白馬 (用閩南語念就瞭解了)

TINATINA <

JustAnother
離線
Last seen: 3 年 2 週 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator小秘書 Assistant專欄撰文者 Contributor
已加入: 2009-04-10 00:50

回應一下kilin168童鞋:

有人收到書有收到書很輕的嗎?我之前買了三本一樣厚可是重量不同

請問妳說的3本書是指《魔法傭兵》系列嗎?蓋亞的確用再生紙印刷出版沒錯,第1集最輕、第2集稍重些、第3集的紙磅數最多。
我的第1集《魔法咬人》疑似是博客來的庫存書、初拿到時就巳略有泛黃了....不知和再生紙有無關係?或是蓋亞第1集選用的紙磅數過輕惹的禍?.還是博客來的倉管太隨便了,2010年1月出版的書放到9月就巳經變黃了.......總之,建議童鞋收藏這套書時還是多留意一下嚕

Rossi
離線
Last seen: 7 年 5 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2004-12-27 22:44

我也覺得魔法傭兵第一集的紙質有問題,質感不佳、顏色泛黃。

還好後來逐漸有改善,第三集無論在內容或書本品質上都是最佳的喔。

kilin168
離線

我買的是魔法傭兵系列沒錯,第一集有幾張字看起來好像重疊的感覺,買了那麼多年的書第一次遇到這種情況~

不過忍不住要說魔法傭兵真的真的超級超級好看!!!我看完了還重覆再看,真是欲罷不能,沒有續集只好那三本翻到濫來滿足自己

離線

原來是要用台語理解……
謝謝大家幫我解惑「當斑馬」的意思~