請問一本穿越時空改變浪蕩男主角的女主角的書

7 篇文章 / 0 新
最新文章
arrounding
離線
Last seen: 11 年 2 天 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2008-03-26 19:12
請問一本穿越時空改變浪蕩男主角的女主角的書

童鞋好

請問有人看過以下的劇情嗎?
(我對於這本書的書名完全沒概念,只知道它似乎是浪漫經典的作品)

這是穿越時空的題材

一個女主角好像發現一個城堡(或莊園)的主人過往的緋聞紀錄
然後她穿越時空後,做了很多事情解救了男主角的名聲

其中一件事是揪出躲在書房裡偷看男主角與別的女人嘿休的僕人,
把男主角的小嬰兒從樹上放下來(印象中書裡解釋了那個時代把小嬰兒吊在樹上是常態  )

女主角會趁人不注意時在噴泉洗澡,可是其實大家都發現了,而且還會偷看

最後的結局是女主角回到了自己的年代,沒有跟男主角在一起
但在飛機上出現了一個跟男主角長的很像的人(似乎是有血緣關係的曾曾曾曾孫?)

大致的劇情就是這樣了,不知道有沒有童鞋知道這本書呢?
我只記得小時候看到的時候似乎很喜歡,還看了三次

線索似乎很少,但還是希望有童鞋能夠幫忙一下囉  感謝您

clypr
離線
Last seen: 15 年 2 週 以前
已加入: 2007-01-05 04:15
Re: 請問一本穿越時空改變浪蕩男主角的女主角的書

茱蒂德佛奧 吻了五個世紀?

arrounding
離線
Quite a regular專欄撰文者 Contributor

感謝clypr童鞋的回答

剛剛去文案區看了一下,才發現這本書竟然比我想像的更老

可是應該就是這本書沒錯了

至少書名聽起來很熟悉,雖然封面看起來很陌生

謝謝clypr童鞋 

sarsha
離線
Last seen: 11 個月 4 週 以前
Quite a regular楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2005-02-12 23:45

就是吻了五世紀~~~

這本是我第一本買的小說....

它陪我遠渡重洋,然後又回到台灣~~~

arrounding
離線

「無論物換星移,我會一直愛著妳」

在文案區看到童鞋po上書中男主角的深情告白
我就又被射中一次了

這本書似乎也是很久遠以前我看的外曼的第一本書呢
所以很想再找回來看

不過現在,或許找原文書才能比較容易看到吧
這麼久的書都不知道哪家出版社願意再版...  

sarsha 童鞋,我必須要說,無論物換星移.你真的是一直愛著它呀

sarsha
離線
Last seen: 11 個月 4 週 以前
Quite a regular楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2005-02-12 23:45

看著你的回應,我忽然間想起來,為什麼我那時候會買這本書的原因了

那時候我正迷”似曾相識”這部電影,六年級前段班的人應該都有聽過或看過這部電影
看了好幾遍...原聲帶也買了下去

所以在書店看到這本書的簡介時,馬上就買下去

二者都是穿越時空的劇情

一點都不考慮當時只是國中生的我,零用錢馬上少了一大半...

一直珍藏著這本書

kiki
離線
Last seen: 16 年 1 個月 以前
已加入: 2005-01-17 02:33

勾起傷痛回憶……

當初就是很喜歡這本,省吃儉用拿零用錢買下,同時也買了同作者的另一套系列書(希代出的,對吧)。

不過,某日傻傻的出借後,再也拿不回來。

我看書習慣很好,書況一直維持極佳。當初實在沒想到這些書會有絕版、有錢難買到的一天啊!