有人看過瑪麗.貝洛~將計就計了嗎?

8 篇文章 / 0 新
最新文章
月光
離線
Last seen: 11 年 2 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2007-09-21 09:36

我看了這系列的每本書,但最喜歡的只有貝堡公爵這本(最沒有冷場的),美根這本還可以(步調有點慢),但其他幾本我都看完就賠本賣掉了

Karen
離線
Last seen: 1 個月 1 週 以前
Home away from home
已加入: 2009-06-07 21:44
Re: 有人看過瑪麗.貝洛~將計就計了嗎?

是喔```我比較喜歡芙蕾的故事耶```那個強勢到嚇人的姊姊

當然貝堡公爵的故事是壓軸```這個男主角實在特別```不想看都難呀

其他的```有水準在啦``但是喜不喜歡看個人囉

如果怕不合胃口```可以先租看看```租金大概20多元吧

不知道你用認賠賣出虧多少是了

月光
離線
Last seen: 11 年 2 個月 以前
已加入: 2007-09-21 09:36

我也很想用租的啊

可是......要到市區才租的到,我家這裡的租書店根本不進這類書,而我家到市區,騎機車的話,來回最起碼要40分鐘,還不見得租的到。

就算租到了,也因為新書,所以隔天就要還,所以如果看文案自己覺得還蠻有興趣的,網上評價也都不錯的,我就會用買來看,看了真的不喜歡就便宜賣出(若是二手書就算是自有的,畢竟已拆封,就不能用新書的價格去賣出,如果二手的價格還與新書同價,買家當然寧願買新書,所以價格一定是賠本啦),便宜賣出給其他有興趣的買家,我得到現金就又可以再去買其他有興趣的書了。

Karen
離線

再說一次```請到好站連結去看網路租書這一塊

賣家的藏書豐富```而且評價很好```當然前提是你是個愛護書籍的人囉

雖然要轉帳又要寄書收書有點麻煩

可是能夠看到這些讓人愉快的書```值得啦``交易愉快的很

何況你跑這麼遠不也是一個很高的成本

Karen
離線

還有```租書店是週三進書的

所以這本書週二出版``最快也是昨天才能租到

可能得再等上幾天才會有人出來發心得

我這次不急著去租```因為網路租的書才剛來``所以至少要等上兩個禮拜才會去借這本書回來

mel
離線
Last seen: 7 年 2 個月 以前
已加入: 2005-01-28 00:27

剛剛看完, 覺得一氣喝成, 很緊湊, 冷場不多, 雖然沒有[奇緣天定]好看, 卻也維持作者一貫的風格. 還不錯.

男主角 艾利一出場就失去記憶, 直到最後一章才回到家. 這本書的場景地點和[愛在他鄉]其實是重疊的.

非常佩服作者[瑪莉貝洛]對故事情節的安排. 交纏的故事寫的一絲不茍.

My dearest, ROMANCE!

Mel 

a88151
離線
Last seen: 10 個月 3 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2008-01-13 23:08

沒有想像中好看耶~~最近的口味比較重一點~~

都看一些比較科幻動作的書~~可能因為這樣就覺得這本書好像太平凡了點~~

mickey70906
離線
Last seen: 1 年 4 個月 以前
已加入: 2008-09-10 16:02

這本是"貝堡家"兄弟姊妹中最後一位的故事
一路看下來..... 覺得這本為這系列較弱的一本,也許作者寫到後來沒梗了

「瑪麗 貝洛」的作品最讓我驚嘆是對於英國鄉間建築、景色、氣候的鋪呈描述,書中於這方面內容保持一貫的水準。
但對於男、女主角間的情感互動,個人覺得不夠深入(遠不足女主角對舅舅感情的敘述),另外覺得兩人間的對話好多地方讓我一頭霧水,是我的理解力退步了? 或是譯者翻的文詞較另類?

建議您還是租來閱讀後再決定是否訂購  
Mickey.