RA四月份新書

8 篇文章 / 0 新
最新文章
ljp1002
離線
Last seen: 2 年 2 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2006-07-13 09:15
RA四月份新書

RA四月份將出版

【闇影之舞】 茱麗.嘉伍德  路西雅譯

【春天的醜聞】 莉莎.克萊佩  池明燁譯

每本260元~~

throsa
離線
Last seen: 8 年 4 個月 以前
已加入: 2006-09-20 18:54
Re: RA四月份新書

這個訊息真是太棒了!!

感謝ljp1002童鞋的提供,壁花四人組中小妹的故事終於也出來了,

我要趕快記下來,四月份兩大作者作品:茱麗和莉莎,哇~~

真希望四月快到,狗屋一開放可以訂購一定要馬上上網下單,我真

是太高興啦! :yes: :yes: :yes:

Emma Liao

月光
離線
Last seen: 11 年 1 個月 以前
已加入: 2007-09-21 09:36
ljp1002 寫道:

RA四月份將出版

【闇影之舞】 茱麗.嘉伍德  路西雅譯

【春天的醜聞】 莉莎.克萊佩  池明燁譯

每本260元~~

讚啦
都是我期待中的作者
4月快快來吧

toffee
離線
Last seen: 5 年 6 個月 以前
已加入: 2008-01-08 17:20

非常讓人期待的二大作者啊!
四月果真是好月啊!
令人期待的生日禮物~~~讚啦! :yes:

poni8052
離線
Last seen: 9 年 7 個月 以前
已加入: 2005-02-06 17:45

怎麼這麼幸福,每月都有新書可以看,甘溫啦

mickey1817
離線
Last seen: 5 年 4 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2007-12-30 16:47

活著就是會遇到美好的事發生

愛爾蘭
離線
Last seen: 10 年 11 個月 以前
已加入: 2008-02-03 20:28

YA!YA!有壁花小姐咧:rainbow: :kiss:

月光
離線