RA 10月書單

13 篇文章 / 0 新
最新文章
JustAnother
離線
Last seen: 3 年 1 週 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator小秘書 Assistant專欄撰文者 Contributor
已加入: 2009-04-10 00:50
RA 10月書單

剛在ISBN查到果樹預計10月出版書目如下:

完美先生 琳達.霍華(Linda Howard)著; 苗蜜亞譯
暮光裡的冒險莉莎.克萊佩 (Lisa Kleypas)著; 姚佩瑩譯

看到書單以後,感到一則以喜、一則以憂

喜的是終於能看到賀家的蓓萍和神秘的飯店主人盧先生談戀愛了(我猜這本是《Tempt Me at Twilight》啦,不是的話別打我)

憂的是這次只有一本新書可看(因為我的完美先生保存的很讚,書目看起來不像有改版重譯,暫時沒打算敗下企).........

不知道過幾天會不會再PO一本新書單上去?
繼續追蹤吧......

lynn.romance
離線
Last seen: 1 個月 2 週 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster
已加入: 2009-03-02 23:42
Re: RA 10月書單

對啊~怎麼會這樣!!
如果是再版,那應該這個月要出三本書才對啊!!
這樣哪有「外曼市場越來越大」啊!感覺像是偷懶少出了一本嘛~~

iread
離線
Last seen: 2 個月 2 週 以前
Quite a regular
已加入: 2008-04-23 18:24

嘆氣~~

看來銷售量上升還是無法提高每月出書額度,

再版書應該要另闢一區,才不會擠壓到RA新書出書數量.

a88151
離線
Last seen: 10 個月 1 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2008-01-13 23:08

看起來應該是沒有再翻譯~~譯者都沒換阿~~="=

假如是這樣的話~~感覺很偷懶耶~~

再版怎麼可以列入新書名額阿~~

nacisase
離線
Last seen: 2 年 1 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2008-06-03 23:03

我的《完美先生》也是很新,都有用書套好好的包著,大概只有因為放在牆壁邊邊,所以只有書側微微泛黃而已....

但是,依照RA的慣例(!?),他的書一定比新典來的厚!就不知道有沒有比新典的內容來得多?(會嗎?會嗎?)

真是好為難啊。。。狗屋怎麼這次就這麼突然再版了Linda姨絕版的書呢。 

(因為我是每本Linde姨的書必敗!)

雖然是有所期待啦。不過,還是覺得給未出版的新書一個機會比較好吧?>___

Karen
離線
Last seen: 3 週 4 天 以前
Home away from home
已加入: 2009-06-07 21:44

我想找同一個翻譯的人也無所謂

重點是之前刪掉的部分都會補回來吧

我記得完美先生翻譯的還滿好的`````

a88151
離線
Home away from home專欄撰文者 Contributor

就怕沒補回來~~  ="=

既期待又擔心~~想買~~又怕浪費錢~~

我已經有一本了說~~

阿寶
離線
Last seen: 10 年 11 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2009-01-09 12:10

同意同學說的,這樣每月就感覺少一本了。

可是,我還是有賺到的感覺,因為琳達的絕版書在網路都不便宜,所以我沒有買。這下~~就等到了。

cathy
離線
Last seen: 6 年 10 個月 以前
已加入: 2005-01-18 19:42

跟各位童鞋報告一下,

我在『多年前』在我家巷口瀕臨倒店的租書店買到一本50元的『完美先生』,高興之餘馬上把它看完,緊接著趁記憶猶新又把原文書拿起來對照看看有沒有刪書,我憑著多年後的印象,記得當年的『完美先生』應該只有刪掉2-3段左右、份量很少,而且是不痛不癢、無關主要劇情的部分。所以這次重新再版的應該與原版的翻譯不會差太多。

我覺得要再版就要再版當年刪書嚴重、翻譯其糟無比的書,目前我只想到:琳達的『寂寞的狼』(大家聞之色變的蘇小姐),還有翻譯很好但刪書不少的茱麗的『贖金』。

lilian0505
離線
Last seen: 4 年 10 個月 以前
已加入: 2007-04-02 14:28

是啊..是啊...最近吹起懷舊風,吻了五個世紀(再版書的厚度與初版的差了好多倍,真是讓人訝異原來被刪的如此多啊!) 及完美先生都再版了....超希望能再看到以前被刪書嚴重的好書...寂寞的狼,好想再回味...而且是原汁原味不要偷工減料.

a88151
離線

真的是被同學猜對了~~~

剛才看了狗屋的簡介~~感覺很好看的樣子~~

好期待喔~~口水都要流下來了~~月底快來臨吧~~

阿寶
離線
Last seen: 10 年 11 個月 以前
已加入: 2009-01-09 12:10

非常認同cathy 童鞋的意見。

應該將以前刪書嚴重的經典書列為再版的優先考慮,林白新典版本的完美先生若沒有刪書問題,似乎就不用先推,因為這個版本還算新哩。當然,因為琳達的絕版書賣的不便宜,沒買的我,這次可以買入完美先生也是不錯。

但看過完美先的我,其實最期待的並不是琳達霍華的這一本。

最期望的還是琳達的『寂寞的狼』,有完整再現的機會。寂寞的狼那個薔薇頰版本真的太舊了,新出版這本似乎更理想。還有『那一夜之後』也是很想看原汁原味的呈現,因為這兩本書在市場上都賣的很貴的。

lynn.romance
離線
Last seen: 1 個月 2 週 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster
已加入: 2009-03-02 23:42