RA5月份新書

17 篇文章 / 0 新
最新文章
JustAnother
離線
Last seen: 3 年 1 個月 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator小秘書 Assistant專欄撰文者 Contributor
已加入: 2009-04-10 00:50
RA5月份新書

剛在ISBN看到RA5月份新書名單”之一”了,是伊莉莎白.荷特的王子系列第3集

蛇王子 伊莉莎白.荷特(Elizabeth Hoyt)著 池明燁譯

希望另一本是謎蹤系列啦,好期待能看到若奇和依芙喔

a88151
離線
Last seen: 10 個月 4 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2008-01-13 23:08
Re: RA5月份新書

嘿阿...

感覺機會很大...

希望能趕快出版....

Tad
離線
Last seen: 10 年 11 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2004-12-24 12:56

我也想看依芙的迷踪系列啦!
不過原文已出了三十多本,咱們這兒一年二、三本的翻譯速度,
要到何年才能勉強追上原文啊~(不要逼我學英文)

請問消息靈通、英文超強的各位:
迷踪系列,三十多本,若奇和依芙都還沒生子啊?最新一本中,二人已幾歲了?
該不會每本的命案,是平均一個月發生,所以從第一本起算,他們才過了三、四年?

mlucas3
離線
Last seen: 14 年 3 週 以前
已加入: 2005-02-12 03:36

No children for Roarke and Eve yet. 

ginling
離線
Last seen: 6 年 10 個月 以前
已加入: 2009-03-05 22:13

嗯,四月份剛出的平裝本Kindred in Death寫的是他們結婚第23個月發生的事.

他們幾歲喔?那可能要去查查第一本赤裸迷蹤裡面有沒有寫他們幾歲.

Tad
離線
Last seen: 10 年 11 個月 以前
已加入: 2004-12-24 12:56

Kindred in Death 是四月出的?
之前查到:
35. Kindred in Death 2009
36. Missing in Death 2009 in The Lost
37. Fantasy in Death

Missing 網路也找得到試閱(前十頁)了耶~
三十幾本,才過23個月,難道伊芙已經提升到每週辦一件命案?!
可憐的伊芙、可憐的畢博迪、可憐的城市啊!

ginling
離線
Last seen: 6 年 10 個月 以前
已加入: 2009-03-05 22:13

2009是精裝本.

這麼多本中,有些是短篇.

5/1更正:剛好又上bookdepository買書,但有童鞋說Fantasy in Death很好看,心想平裝版出來了嗎?順便查查,預計97日後出版,現在預購打75折.心裡還是有疑惑,就跳到美國的bookdepository看看.哎呀!美國版的Fantasy in Death一月已經出版了.而Kindred in Death也在去年十一月一日出版.再翻手上的書的版權頁,對的,Putnam初版是在2009,而我手上的是Piatkus-2010版.

算了,我頭都昏了!Putnam Adult精裝版是2009/11/03,但Little, Brown Book Group平裝版卻是2009/11/01.這...通常不是精裝版比較早出?另外還有一個精裝版,Wheeler Publishing,也是2009/11/01,但頁數卻是575頁,大字版嗎?版次真多!有384頁的精裝與平裝,也有我手上這種464頁的平裝.就看童鞋們高興買哪一種囉.

再順帶一提.目前預購Fantasy in Death,英國網是$8.05,美國網是$5.24,一樣都是要等97天

tzdacy
離線
Last seen: 7 年 10 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-23 13:24

每週辦一案~~差不多~~

有好多本都是前一個案子才辦完後來又接下去~~~

最近這一本FANTANCY IN DEATH 超好看的!!!

a88151
離線
Last seen: 10 個月 4 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2008-01-13 23:08

五月新書另一本好像是新作家~~~ = =

今天買到四月新書馬上就翻了後面...

嗚...居然不是in death的廣告...

好失望喔...六月時總會出來了吧....

五月的外曼感覺還好耶...沒有讓我很想買的慾望....

JustAnother
離線
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator小秘書 Assistant專欄撰文者 Contributor

雖然手上有RA4月份新書的童鞋應該巳經知道了,為了還沒買到新書的童鞋,還是把今天在ISBN查到的5月份RA另一本新書補上來

街頭天使 凱瑟琳.夏依(Kathryn Shay)著; 荻安譯
這位作者巳出了不少書囉,目前查到的:系列作品可分為五個系列、共14本小說,單行本共11本小說,合輯就沒有去算了。在WRN的作者區查了下,目前還沒有童鞋曾介紹過她的作品 對她的作品有興趣的同學請看:http://www.fantasticfiction.co.uk/s/kathryn-shay/

在迷蹤系列的第一集裡有提到依芙和若奇的年紀:《赤裸迷蹤》時空背景設定在西元2058年,達拉斯小隊長當時即將30歲,若奇是西元2023年10月16日在愛爾蘭出生的,當時算是35歲吧!
http://www.jdrobb.com/books/allbooks.html的書目裡, 《Fantasy in Death》是迷蹤系列的第30集。第5集《Ceremony in Death》果樹應該是在6月份才會出了。以果樹每年只出2本in Death系列中文版的速度換算,要到民國111年12月才看的到今年2月新出爐的《Fantasy in Death》 

我們要不要來個一人一信~~去狗屋留言,請出版社增加迷蹤系列的"配額"、最好改成每季出版,別再半年一本了
lynn.romance
離線
Last seen: 2 個月 1 週 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster
已加入: 2009-03-02 23:42

哎喲~有新作者耶!已經將此作者建立網頁資料:http://www.wrn.tw/content/writer/11062

如果有讀過此作者的原文作品,可以到該作者頁面評鑑該作者哦~~

laura168tw
離線
Last seen: 10 年 9 個月 以前
已加入: 2009-12-16 10:58

不知道有沒有人已經看完5月份的新書了,這次博客來網站出書好慢喔,雖然說25日出版

但是網站上卻說購入後才進貨,真不曉得要讓我等多久,不同於其它童鞋的反應,我自己

對5月的新書是很期待的,反倒是迷蹤系列沒有追的動力

如果童鞋已經看完書了,能夠上來寫書評嗎?(沒書可看,看書評也能過過乾癮

cfong
離線
Last seen: 3 年 12 個月 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2006-10-16 22:23
laura童鞋:

妳可能要再稍等等喔~咱們鈕大今天才辛苦的在大太陽下跑來跑去拿到公關書而已,還要把書轉交給格主,等格主看完書寫書評,可能還要些時間吧~

大家多忍耐一下囉。

^^

sinner
離線
Last seen: 13 年 7 個月 以前
已加入: 2005-10-11 20:26

嗯..我也滿期待五月的新書"街頭天使"
最近果樹出的RA我連看了二本【諜海情仇】【併購我的心】
看完的感覺都不賴,讓我再度對新作者有信心起來
(我可是好長~~~~一段時間都沒再對新作者下手了...因為被騙太多次...大家都說好,我看完了卻覺得很失望)
然而,鼓起勇氣再試一下,發現最近的選書出乎我意料之外,真的都很不錯喲!

TINATINA
離線
Last seen: 3 年 3 個月 以前
楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2006-05-10 10:42

金石堂網路書店這次5月份果樹的新書, 不知道為什麼遲遲沒有上架?

我找了好幾家網路書店去比價, 後來發現新絲路網路書店也有79折,

所以已經直接去下單了, 可是不知道何時才能拿到書?

六月的新書我比較沒有那麼期待.. 因為In Death我不是那麼愛看~

同一對男女主角要出書30幾本.. 想到這裡我的熱情已經澆熄了...

原本期待會有克莉絲汀‧菲翰的Dark系列第四本----高睿的書,

可是沒想到還是沒有盼到? 之前小編給的回覆是說 :

同一作者, 出版社會採購多本, 所以要將已先拿到版權的書出完, 才有機會出其他作者書.

至少J.D的In Death系列是一直持續都有出書.. 已是萬幸了~

TINATINA <

laura168tw
離線
Last seen: 10 年 9 個月 以前
已加入: 2009-12-16 10:58

真是辛苦鈕大及格主了....

不知道為什麼這次的書遲遲收不到,真是讓人等得好心急啊~~

不過好在伊利沙白.荷特的王子系列到此結束了,

我對於等不到結局的系列書總是覺得少碰為妙,

因為等待的日子實在太難受了,人生啊~~已經是受苦多過於喜悅了.... (離題太遠了

總而言之呢,我現在正陷在等不到書的泥沼裡啦~~~

JustAnother
離線

laura168tw 童鞋,我今天上博客來查訂單狀態,巳經改成"出貨中"了喲,應該明天就可以去領書了(如果你也是用便利商店取書的話)!