想請教有關Dark-Hunter

16 篇文章 / 0 新
最新文章
S.T
離線
Last seen: 6 年 7 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2007-12-10 11:37
想請教有關Dark-Hunter

初次發文,有點緊張...我是長期潛水員,
因為對Dark-Hunter的熱情,讓我忍不住浮上來XD。

對Dark-Hunter的魅力,在中文版出後終於見識到,
然後,從此一發不可收拾的無限沉淪Orz

在夜之擁抱中對Vane一見鍾情下
再加上我很喜歡Bride這個角色,
覺得,他跟這個系列前幾本的女主角不太一樣,
(算是豐滿型的高大美女嗎?) 
因為中文版出的有點慢,所以前些日子,
我心一狠,乾脆衝去買了Night Play  

好看到我捨不得放下書啊  
從頭到腳甜蜜蜜,喜歡Vane和Bride之間的互動,
Vane把Bride視若珍寶的心,很讓我感動!
當然,火辣辣的親熱戲,也燒掉我不少細胞 
尤其這一系列的男主角一個比一個壯,
那驚人的「天賦」常常讓人臉紅心跳(倒)。 

看完以後對Dark-Hunter的愛已熊熊燃燒無法澆熄  
是說,我有去官網看了,但是......
後面出了好多本,可是,我沒有辦法每本都買。
而且,我的閱讀能力應付這本Night Play 還行,
如果碰到有一大堆希臘神祇或者是歷史的相關敘述多一點的,
我可能就要看到腦漿爆炸了 
(光是中文翻譯,我就看到頭昏眼花@ @)

想請問經驗豐富的前輩們~~~
能否提供幾本不錯的參考一下呢? 
我想鎖定的目標是女主角比較不一樣,
然後內容不要牽涉太多的希臘歷史等等  

ps.Ash的書在明年Aug.4將會推出,還是一次兩本耶  
好想知道女主角到底是誰>"<會是Merissa嗎?
總感覺Ash對他青眼有加 

arrounding
離線
Last seen: 10 年 12 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2008-03-26 19:12
Re: 想請教有關Dark-Hunter

我也一樣是因為DH系列才浮出水面的哩 (hug)
雖然現在回答你的問題好像有點晚了(而且我也是新加入的童鞋,我只能就我知道的先回答妳)

可是,我還是要說,在雪姨這系列的書裡,免不了都有一串落落長的歷史

就算不是希臘神話,也會是were-hunter的歷史,至於後來出的dream-hunter系列我還沒有看,所以無法告訴妳,可是根據《與惡魔共舞》以及之前幾本出現的dream-hunter,我們可以知道dream-hunter的分類絕對不會比其他的遜色,歷史這部份是絕對避不過的

這就是SK的特色

如果妳不介意看小短集的話,我個人倒是滿喜歡Dragonswan,雖然只有少少的86頁,可是這本書其實很受歡迎,本來出版社是與另一個作者的短集一起賣,但是反應熱烈以致於出版社又將它獨立成書,在美國地區的銷售量也是屬於小兵立大功那一型的
(而且在博客來只要105元唷 
女主角是一個在博物館的研究人員(我不懂女主角要比較不一樣是要多不一樣 ,不過我倒是想起來,"Sins of the Night"這本書的女主角是dark-hunter之一,但我還沒讀到這一本)我見過最不一樣的女主角是能背著男主角滿山跑,還能面不改色剝熊皮的,不過不是這個作者

如果考慮到錢的問題沒有辦法買實體書的話,就是多在網路上找找囉,網路上什麼都有......

不過我已經下定決心要努力賺錢把雪姨的書都買齊,另外,如果妳不介意的話,我覺得"Fantasy Lover"倒是很方便讀,裡面的希臘神話其實沒有很複雜,就是維納斯跟邱比特,還有一個Priapus,文案區裡已經有許多位童鞋推薦這本了呢  

S.T
離線
Last seen: 6 年 7 個月 以前
已加入: 2007-12-10 11:37

感謝arrounding童鞋的熱情答覆  

說到Sins of the Night......
它被我看到三分之二的時候,
便予以束之高閣  這個嘛~
只能說,我在這段時間,對SK女士的熱情,
已經從熊熊燃燒到恢復正常了  
好像退的有點快是吧XDDDD!
(最主要是,我對這本滿是問號的內容,
有點不太喜歡='=所以,後來也啃不完了  )

但是Ash的書我還是會小期待一下,
畢竟是DH的終極大魔王嘛  

我的最愛,還是Night Play  
(在短時間內,我又複習了第二次  )

瑪格莉特
離線
已加入: 2008-04-10 11:02

我倒是建議可以直接跳去看"Devil May Cry" & "Dream Chaser",不過這兩本書我是直接從Amazon買的,我不確定博客來進口沒,因為我在大陸上不了博客來。  這兩本有較多的關連性,部分角色有重疊,e.g. Katra, Xypher, gallu, Dimme, etc. 而且在"Devil May Cry"裡SK女士對阿克倫和阿蜜的關係有較多的著墨,如果妳對阿克倫的身世非常有興趣的話,可以先從這本書裡略窺一二。當然要了解阿克倫完整的身世的話,應該還是要等八月的英文版出版囉。

如果妳對尼克後來的發展也很好奇的話,當然"Seize the Night" & "Dark Side of the Moon"也是不容錯過滴,"Seize the Night"交代出尼克為何成為暗夜獵人;"Dark Side of the Moon"裡尼克有很欠扁的表現,以及Ravyn(在"夜之擁抱"裡曾被短暫提及)如何成為尼克的trainer。

基本上我覺得Dark-Hunter系列的英文不算太難,至少比哈利波特的簡單多了! 

shuyi585
離線
Last seen: 14 年 11 個月 以前
已加入: 2007-06-13 23:39

基本上我覺得Dark-Hunter系列的英文不算太難,至少比哈利波特的簡單多了!
--------------------------------------
你是在安慰我嗎!意思是說我英文普普的人  
嬝狐_來也不困難是吧! 

瑪格莉特
離線
已加入: 2008-04-10 11:02

TO shuyi585

請不要誤會,我沒有安慰任何人的意思!這只是一種比較。而且我還要鼓勵妳,若想磨練自己的英文,讓自己的英文進步,何不從閱讀妳有興趣的Dark-Hunter原文開始?相較之下,Dark-Hunter系列的英文真的比哈利波特的簡單些。我自己看過哈利波特第一集原文,而且還是很用力地拼到最後一頁,之後六集,我決定乖乖等中文翻譯了!  

可是開始看Dark-Hunter之Night Play之後,我發現我都能一本接一本的讀下去,雖然SK女士自己也發明了很多名詞,但是因為故事情節實在太特別了,而且都有相關連,再加上自己也有興趣,又等不及中文翻譯出版,所以才能很有耐心地讀到最後一本(目前來講)。試試吧!  

PS 妳最後一行前面幾個字是否成了亂碼了?

soilviachen
離線
Last seen: 6 年 8 個月 以前
已加入: 2005-01-17 14:06

剛剛看到春光的官網,今年八月或九月FANTASY LOVER將會出中文版,而且今年只出這一本,依照編輯的說法,後續要再出中文版的機會好像越來越渺茫了.....。

kamayer
離線
Last seen: 4 年 1 週 以前
已加入: 2006-03-25 23:23

今年只出一本阿??
好落寞喔...
之前的五本我都不知道翻過幾百遍了
照她們出書的速度來看
要全部出完不就要十幾年了?
前提是能全部出完...... 

資深訪客
離線
Last seen: 13 年 3 個月 以前
已加入: 2008-03-07 02:12

前兩天在官網看到小編的回答留言後,
我就一直無力到今天...
好想哭喔~~
難道說,真要開始學啃原文書了嗎?
我不要啦~~ 

throsa
離線
Last seen: 8 年 5 個月 以前
已加入: 2006-09-20 18:54

千呼萬喚,還是出不來!

我想為了能趕一些進度,也許需向原文書低頭啦!  

先買個幾本啃啃,最主要是要等八月阿克倫出來!

我的中文版Dark-Hunter離我越來越遠啦~~

Emma Liao

soilviachen
離線
Last seen: 6 年 8 個月 以前
已加入: 2005-01-17 14:06

Dark-Hunter系列已經不會再出中文版了,連九月份的都不會出了,真是殘酷。 

VTR
離線
Last seen: 11 年 1 週 以前
已加入: 2005-01-06 22:26

我似乎看到果樹小編提到的書單裡有"Fantasy Lover"?
這是SK幻想小說的第一本 因為大成?之後才發展出Dark Hunters系列
如果真有 可稍稍止渴

羅曼史是我最「沈重」的愛!

資深訪客
離線
Last seen: 13 年 3 個月 以前
已加入: 2008-03-07 02:12

好想哭~
怎麼會發生這種事,
外曼書已經出得少之又少了,
現在連暗夜獵人都不再出了,
那以後還有什麼書好看啦~~~嗚~~~~~~~  

愛爾蘭
離線
Last seen: 11 年 5 天 以前
已加入: 2008-02-03 20:28

Dark-Hunter不再出中文版~~~~ 
我的阿克倫~~~~再也等不到中文版了嗎?  

sarsha
離線
Last seen: 11 個月 3 週 以前
Quite a regular楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2005-02-12 23:45

天阿~~~~~這麼會這樣子
賣得很差嗎???
第一集我後來想買時,網路書店是缺貨的也...
等很久才買到第一集阿

我最討厭搜不到全集......鳴~~~~~~~~~~ 

nina_0821
離線
Last seen: 11 年 3 週 以前
已加入: 2007-06-15 03:04

這是真的嗎? 
台灣外曼市場再也看不到作家(雪洛琳‧肯揚Sherrilyn Kenyon)的書了嗎?天啊!晴天霹靂!失望當中 
(暗夜獵人Dark-Hunter)第1~5集我都有買,且很認真用功的看完它們,一直期待(春光出版社)能繼續出版這系列之書,尤其是(阿克倫Acheron)的故事,還有(變身獵人、夢境獵人……等等),沒想到竟然不再出書了,哀
很喜愛閱讀(神話‧夢幻‧奇蹟‧魔法)的愛情故事,且一直是最愛,可以天馬行空去想像,人類因"幻(夢)想"而偉大,希望這訊息不是真的。